父親とのセックスの経験がある女の子集合!その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
あ、いえいえ、そんなにではないので
ちょっと性欲とか色々が、たまに溢れそうになるだけなんで
カウンセリングは、ちょっと
お客は、あんまり、たまにしましたけど
あ、そうだったんですか、恥ずかしい
剃るのは自分の意思ですね、セックス後に汁がつくので
>>332
大丈夫ですよ >>334
親父逝っても穴売ってたのか
小遣い稼ぎ?
それとも性欲? >>333
そうなんですか?
>>335
死んだ後もお客様がいたのと、それが途切れてからは性欲ですね
無料だと怪しまれたので10000くらいでして貰ってました クズ中年にとっちゃリソウの女だからね
薬なんかで治られちゃ困るんだよ >>339
穴ぼこですから
>>340
あ、そーゆー意味ですか
クズに犯され感じまくるのが気持ち良くて気持ち良くて
今週なんか、怒鳴られて下着を濡らしてしまいましたから >>341
穴ぼこだからってお肌は手入れした方がいいよ女の子なんだから
ついでに父親との話以外はスレチになっちゃうから来てくれるなら父親との思い出話してくれ >>334
溢れそうになったら、ここに来りゃいいさ。
叩かれたりするからオススメはしないけどw
カウンセリングが嫌なら仕方ないけど、皆んなが言う通り穴ぼこ娘は病んでるからね。
他の人への返答を読むと、性欲目的と怪しまれないために、客を取る形で性欲を解消してたんだ。
罵倒される以外に、どんな事されるのが好きかな?
勘違いして恥ずかしいんだ。
陰毛は、お尻の穴周辺まで生えてたりするぐらい濃い方なの? >>342
この子の場合はここやどこかのスレに収まるような内容じゃないから、専用スレ立ててやってもらうのがいい気がするな。
ただ、言葉責めややりたいって人が溢れてきて、この子が来なくなって終わると思うけどさ。 この人の話はかなりマジっぽいから興味深い
つか無責任で悪いけど面白いw抜ける抜けないは関係なく
こういうエロ系の体験談は大概妄想お花畑満開だなwwってニオイがプンプンするんだけど
別にネタでも構わないけど、それで心が安定するんなら書いたらいいと思う >>342
手入れはしていますが、冬場は弱くて
わかりました、質問には答えつつ嫌な思い出を吐き出させて頂きますね
>>345
叩かれるのは気分によって、ですは
嬉しいときと落ちるときがあるので
嫌、と言いますか、病んでるのはわかりますが、病気と扱われるのが嫌です
と、言いますか無料だと何だか怪しむようなので、少しでも貰った方が皆さん遠慮しないので
好きなのは、中だしですね、一ミリも何も考えてない責任取る気ないくせに出してバカじゃないのって思います
恥ずかしいですね、毛は後ろより前というか上まで伸びる方ですね
>>347
面白いと言われると何とも言えないですね
無様というか滑稽なのかも知れませんがね 池干ししてもブルーギルは全滅しないよ。
池の生態系を壊すのはブラックバスよりブルーギル。
ちなみにブルーギルは、アメリカから今の天皇へと贈られて日本に入ってきた。 >>348
って言われても実際病んでるしなぁ。
まぁ、嫌がる事は言いたくないけど。
色々気を使ってるんだ。
中出しが好きな理由がまた凄いな。
ピルは飲んでるんだっけ?
陰毛は前の方が上まで伸びるんだ。
色白だから陰毛は薄いのかと想像してたけど、陰毛が多いってのもギャップがあっていいね。 >>348
無様とも滑稽とも思わないよ
ただ映画や小説よりもヘヴィな現実を生きてる人もいるんだなあって感じ >>348
クズ親父だけど忘れられないんだろ?
激しく突き立てられ、罵倒されながらお前の胎内でドピュドピュ放出してほしいんだろ?
親父がもし生きてたら誘われるがままに親父に抱かれるんだろ?
強制ではなく、自らの意志で
とんでもない淫乱女だな 穴ぼこちゃんが元気そうで良かった、このスレの癒しだな。こんど乳首もたのまい! >>348
ここは体験談語るところなので叩き言葉攻めはスルーで
父親とのセックスが原因で今の性癖あるので今のセックス話もOK
父に犯され死んで開放されたのに今も忘れられないなんて最高やん
弟と最後にしたのはどんなだった?今弟は何してるの?
母親はこのこと知ってるの?
祖父母とか助けてくれそうな人いなかったの?
>>204
父親に初めて犯された時のことを詳しく ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1357643218/
コッチのシナリオが進んでないんで、コチラの方も宜しくお願いします >>348
中出しが好きなのは、相手をバカだと思えるからってのがあるみたいだけど
性的や精神的に嬉しいと感じることはある? >>352
ピルは飲んでません、今はですが、ピル抜き期間なので
だから、膣出しされるときはドキドキでやばいです
陰毛は少し濃くて、恥ずかしい話ですよ
>>353
事実は小説よりも奇なり、ですね
>>356
忘れられないですね、またお金を毟られながら犯されたくあります
組み敷かれて抵抗したら殴られ穴ぼこにされてしまいたいと思う自分がいますね
>>358
癒しになれているかは不安ですね
>>360
本当に忘れれずに、忘れた方が良いのに忘れられず父のようなクズを探してしまう日々です
今日はコンビニで怒鳴ってる人を見て、ムラムラしてしまったほどですから
弟と最後にしたのは父が死んでからは頻繁にしていて、弟が母の元に行くその日ですね
弟は変わらず引きこもりかと
母は全く知りませんね、助けになってくれる人は近場にはいませんでしたよ
>>368
嬉しい都は感じませんね >>370
恐怖心が性的興奮と結びついてる感じか
恐怖からの逃避で脳内麻薬出まくって自己シャブ中セックス漬けぽいな >>370
>だから、膣出しされるときはドキドキでやばいです
これは興奮して快感が増してしまうってこと?
すごくイヤらしい方なんですね 370 :穴ぼこ娘(仮):
弟は母のところで引きこもり?邪険にされてんじゃね?
つか母にぜったい言ってるだろ
父親に初めてやられた時のことを詳しく。弟に初めてやられたときも
父弟同時はなかったの? >>370
ピル抜きって、休薬期間のこと?
だったら次の開始時期にちゃんと飲めば、避妊できるけどね。
まあ理屈で分かってても体感的になにもしてないのに大丈夫か?って
思ってしまうのかもしれないけど。
生で中に出すって病気とかやっぱ心配だなぁ。 >>370
乳首の画像もたのむわ。ID付きの大きいサイズで、今の君の美乳で抜きたいのよ
顔はもちろん写さんでいいから出来れば正面ちょい引きの絵で
まあ、穴ぼこは顔も美人さんなんだろうけど >390 :キモ七:2015/03/06(金) 14:57:25.47 ID:DvEcotzQ0
カルトは暇だなwwwwwwww >390 :キモ七:2015/03/06(金) 14:57:25.47 ID:DvEcotzQ0
2015年タイガースの動員計画はOKかい?
カルト君wwwwww
. >390 :キモ七:2015/03/06(金) 14:57:25.47 ID:DvEcotzQ0
2015年タイガースの動員計画はOKかい?
カルト君wwwwww
. >>398
これってコラじゃないとしたら、顔の大きさヤバいな。 >>370 :穴ぼこ娘(仮):
もっと聞きたいよ来てくれー
弟は母のところで引きこもり?邪険にされてんじゃね?
つか母にぜったい言ってるだろ
父親に初めてやられた時のことを詳しく。弟に初めてやられたときも
父弟同時はなかったの? Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan この糞コテはニートなのか?
昼夜問わずスレと関係ない画像リンクぺたぺた張り付けやがって >>411
週末は仕事休みだっつーの、つか糞コテ擁護すんなバカ >>413 :キモ七:2015/03/14(土) 14:45:38.24 ID:4pieAqI+0
ハイ論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. 君も震災と津波で家を破壊され家族を亡くしてて放射能汚染で故郷に戻れなくなれば乞食優遇してもらえたのに残念だったね ここは父親とのスレです
お兄ちゃんとなら妹(姉)スレでお願いします 穴ぼこさんの親父って多分ヤーさんだとか反社会勢力の人間なんだろうな。
なんか話がグロテスク過ぎて、もう父だ娘だなんて事はどうでもよくなっちまうんだよな。
猫や犬が親子でやってた所でなんとも思わない感じに近いし、そうなるともう親子だなんて
どうでもよくて、ただの女衒と娼婦の話を聞いてるようにしか感じられなくなっちまう。 学校から帰ってきても親父がいると言ってたな…
文面からは真面目な人柄が伺えたから、良い方向に人生が向かってくれるといいのだが >>453
元は建築関係だったはずですけど、変な付き合いをし出してそこから勘違いしたんでしょうね
クズが強い相手に媚びた結果だと思います
>>457
グズグズのババァになるまで穴ぼことして生きていきます、多分 >>462
おひさ!
グダグダに穴ボコ性活してるね
最近刺激的なのはどんなプレイ? >>464
お久しぶりです
刺激的と言われましても何も変わらず、ではありますよ
クズな中年を見つけては興奮してるので
ああ、強いて言うなら飲屋街でわざと酔っ払った中年にぶつかり怒鳴られるのを楽しんだりはしてますね
クズは声が大きいので 穴ぼこってクレーターだらけってことだろ・・・
よく興奮できるな >>465
久しぶり! 息災で何より!
新規さんは増えてないの? >>465
父親との話以外はほどほどで父親との事を宜しくお願いします 幼稚園〜中学まで一緒だった同級生Aちゃんが父親にやられてた。
厳密に言うとセックスしてるかどうかは知らないけど(たぶんしてる)いたずら行為はされてた。
Aちゃんと父親とその母親(Aちゃんの祖母)の三人暮らし。
お父さんは恐らく無職、祖母が地元一等地の土地持ちだったりして多分ずっと道楽息子。
広ーい母屋と、その裏に二階建ての無人アパート(祖母所有)があって、小学生の頃私達はそこを遊び場にしてた。
そこにたまーにお酒に酔ってるお父さんがやってきては、
小さくて細身のAちゃんのまだ全く膨らみのないおっぱいを触ったり、いたずらっぽくパンツ下ろしたり、キスしたりしてた。
そういう時Aちゃんは無抵抗、それを見てる私にニヤリといやらしい笑みを投げかけては
手で卑猥な仕草をしてた(私がこの意味を知ったのは成人してから)
それら全てがなんとなくいけないことのような気はしてたけど、何も言わずに毎回流してた。 小3か小4のある日、遊ぶ約束をして私がAちゃんをそのアパートで待っていると、
酒に酔ってるぽいお父さんが入ってきて、私になれなれしく話しかけてきた。
しばらく普通の会話をしていたけど、また例の仕草をして
「○ちゃんはしたことある?」
何か分らないけど首を横に振ると、
「Aちゃんはいつもしてるよ、○ちゃんにもしてあげるね」
と、少しずつ服を脱がされ、おっぱいを指でいじくり回された。
私はすでに膨らみがあり、身長も大きいほうだったので
「○ちゃんはおっぱいが大きくなりそうね」とか言いながらペロペロと舐められた。 私の性器に指を入れたり、お父さんの性器を触らせるようなことはなかった。
ただひたすらおっぱいと下半身を触り、舐められた。
そして掃き出し窓から裸のまま外に出され、おしっこするよう指示された。
そしておしっこした後また寝るよう指示され、また舐められた。
なんか夢のような出来事だけど本当にあったこと。
Aちゃんにも言わなかったし(言えなかった)Aちゃんも何も言わなかった。
でもAちゃんは高校中退して風俗嬢、AV出演疑惑など、波乱万丈な人生送ってる。
幼いころにあんなことずっとされてたから歪んでしまったんだと思う。
スレ違い申し訳ないです。
でもこれ読んだロリコンの人、誰かの親の人、幼子に手をかけてはだめだよ。
人生壊しちゃう可能性大だよ・・・ >>495
小3か小4で、おっぱいや乳首をいじられて、快感はあったんですか?
その頃だと、くすぐったいだけじゃないですか? おっぱいの快感はなかったように思う。
でも下は、割れ目に沿って指を往復されてるうちにぬるぬるって。
気持ちよかったからなのかは分らない、覚えていないけど、そのぬるぬる感覚は覚えてる。
あと指の上下往復の中で性器の上部にこつんとなにか当たるものがあると思った。
今思えば膨らんだクリトリス。
私は自分がいつオナニーを覚えたのか覚えてないけど、もしかしたらこの件以降かもしれない。 >>500
オッパイやマンコをさわると気持ちよいってことに目覚めたのは、何歳くらいですか? 気持ちよさを知ったきっかけは覚えていないけど、小5の夏にはオナニーしてたのは覚えてます。
今考えると恐ろしいことに露出癖があり、
公園でパンツが見えるようにブランコこいだり鉄棒したり、
雨の中わざと白いブラウス着ておっぱいが透けるようにして歩いたり、
裏庭や近所の神社やでオナニーしたりしてましたw
でもセックスしたいとか思っていたわけじゃ全くないんですよね不思議なんですけど・・・
おっぱいは男性とのセックスで愛撫されるまで気持ちよさを知らなかった。
オナニーの時は指を入れることもなくクリトリスを転がすだけでしたね。 >>502
小さな女の子でも露出癖もってる子はいますね。
幼稚園くらいの子が、マンコを見せてくれたことがあります。 裁判記録を読んでいると穴ぼこさんみたいな人が結構出て来るんだよな。
チンピラ暴力団員の父親に10代で早々に強姦されて売春させられてピンはねされて。どうもこれ、
チンピラクラスの暴力団員の定番のシノギらしいんだ。
任侠だなんだ言うけど、あいつら心底ろくでも無いクズだぜ。
で、そんな過去があってメンタルを病んでしまって、まっとうな職に着けず風俗を転々とした挙句
クスリに手を出して捕まって裁判、てパターンなんだが、穴ぼこさんは一応堅気の仕事に着いて
月々給料を貰っているみたいだし、性癖で遊ぶにしても身を滅ぼさない程度の線引はしているみたいだし、
元々芯は強いんじゃ無いかと思うよ。
文章を読んでも、元は良い学校に通っていたんじゃないかなあという気もするし。
でもまあ、女って変に強い所があるから、過去にそんな体験があっても父親と縁が切れた後は
静かに暮らしている、て人も案外多いのかも知れないな。 39ちゃんも今どうしてるか気になってしまうな、穴ぼこちゃんもまたレス入れて欲しいね
糞コテのせいでここ機能してないけど 2才から8才まで父親にされてた
覚えてないけど、風呂のガラス叩き割って
必死に逃げようとしてたらしい
それがなければ
もう少しましな人生だったかも
旦那にも言えない >>516
それは墓場まで持っていかないと
でも、らしいって、、、
母親から教えてもらったの? うん
でも母親は認めたくない人だった
あんたはお父さんとの風呂をいやがって
風呂のガラス割ろうとしたんやで
みたいな言い方だった
ガラス割る時のは覚えてないけど、
風呂ではしょっちゅうさわられたり
さわらせられたりしてた
父親のをさわってるとき父親が
うっうって言ってた声は今でも覚えてる
頭から消えてほしいけど、多分きえない なんかトラウマっぽく書き込んでるけど、
その年代で触られたり触ったり程度なら良くあるのかなぁ?あると思うけど
まぁ感受性に個人差もあるから他人には分からないし? 風呂でさわりっこぐらいなら
良かったんだけど、
昼間に畳の部屋で裸にされて
なめられたりしてた
入れられたのもあったと思う
ちょっとしか入ってなかったぽいけど
8才の時に理由は今でもわかんないけど
同じクラスの子の首を締めて
こいつ頭おかしいんじゃないのってなって
脳検査で入院して、でも身体は異常なくて
そこから小学校卒業まで不登校になった
やった本人は逃げるように単身赴任して
そこでおわり
ものすごいMなのはそのせいかも
辛いことを快感に変えることで
生きるしかなかったみたいな感じ
短大に入って一人暮らしし出してからは
出会いとかもやってた、2人だけだけど
何でかめちゃくちゃになりたかった 父親とは8才の時以来もう会ってないのね
でも、貴方は結婚して、、、出来ているんだから今と将来の事に向き合えば過去の事は何の問題も無い様に思うけど、
旦那に話しさえしなければ
それとも結婚生活に飽きてきたとか、ほころびが出てきたのをその過去の出来事のせいにしてる?
もしくは、違った刺激が欲しくなったとか
多分後者だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています