0198なまえを挿れて。
2015/05/19(火) 13:51:50.71ID:oiLpo0ly0今は完全に惚れてしまっています。
その子は週末の夜のみの出勤なので、来週の末にまた会いに行こうと思っています。
ですが、服も脱がず何もせずに帰るつもりです。とにかくまた会って話がしたいのです。
社会人になって何十回と風俗に行きましたが、こんな感覚を覚えたのは初めてです。
連絡先を聞き出すか、店の外で会いたいなどとも思いましたが、そういうことを言うのは
やめた方がいいのでしょうか?
当然、自分ではその子に迷惑をかけてしまう行為なのは分かっています。分かっているのですが。。
もしそうした場合、断られたら二度とその子には近づかないと決めています。
あの日以来、その子のことばかりが頭をよぎり、休みの今日あまりに頭がおかしくなりそうだったので
ここに相談させて頂きました。
風俗で働いている女の子は、みんな平気で思ってもいないようなことも言うし、それで男が勘違いしてしまう
ことが多いのも分かっています。カモにしたいがために、平気でそうすることも分かっています。
連絡先を聞いたりしたら、店からつまみ出されて恐ろしい目に逢うんじゃないかもと思いましたが、そうなっても
いいと思ってしまうくらい頭がおかしくなってしまいました。
こういう行為はやめた方がいいですか?
出来れば、いろんな方からご意見頂きたいです。
どなたかアドバイス下さい。
長文失礼しました。