風俗嬢との恋愛 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
成功率を気にするぐらいならハナから諦めること。
女を口説くのに打てる球を待つようじゃお話しにならない。
実行に移すべきでない、などとは一言も言っていない。
女に惚れるのにべきだのべきでないだの、最も関係ない言葉だ。
俺は風呂じゃないが一時期業界に身を置いていた。
100人前後の嬢と接し、それらの嬢が接する月間1000本以上の客を見た。
客は人間じゃない。「一本二本」としか数えられない金払うチンコにすぎない。
そこで一年間で見た10000本以上の中で嬢がニンゲンと認識したのは僅かに2人。
確率で言えばコンマ以下。
そもそも彼女らは客が帰った瞬間に、その客のことはカケラも覚えちゃいない。
だがそれがなんだ。
惚れたんじゃないのか。惚れた女に他の客がチンコ突っ込んでて平気か。
乳首をベロベロ舐めまわしてマンコに指つっこんで掻き回してて平気か。
嘘でもそれに感じたフリの演技しなきゃならないのが平気か。
自分の甲斐性と根性を信じて腹くくって、相手に本心分かって貰えば玉砕しても本望じゃないのか。
が、彼女を今の境遇から救うだの助けるだのという気持ちが微塵でもあるなら止めておくことだ。
彼女らは自分の意思で働いてる。
昔と違って売られて沈んだわけじゃない。
助ける気持ちなんか持たれた日には反発しか生まれないと知るべしだ。
後は相手を知り自分を知って貰うだけなんじゃないのかい。普通の恋愛だと考えれば。 >>201
ご助言ありがとうございます。
>>女に惚れるのにべきだのべきでないだの、最も関係ない言葉だ。
>>自分の甲斐性と根性を信じて腹くくって、相手に本心分かって貰えば玉砕しても本望じゃないのか。
>>後は相手を知り自分を知って貰うだけなんじゃないのかい。普通の恋愛だと考えれば。
これらの言葉で覚悟決めました。
来週末報告します。
レスありがとうございました。 風俗嬢と付き合いたいなら玉砕覚悟で告るのは悪手
と言いたいところだが、玉砕したほうがスッキリするよなw
半壊くらいで寸止めする色恋の達人のような嬢もいるけど >>203
頑張りや。
ただし、もし仮に相手の話しが嘘で塗り固められてたとしても恨むんやないで。
そういう世界なんだ。
>>204
遊び相手にしたいなら、そりゃ確かに悪手やね。
が、病気もってくる可能性ある相手なんか、俺なら遊び相手にはしたくない。
コクるなら本当の本気の時だけ。相手も絶対辞めさせる。
なら玉砕やむなしってもんだよ。 >>204
レスありがとうございます。
仕事中も休みの日もずっとその子のことで何も手がつかない状態なので、内心結果が
どうこうより、早く楽になりたいだけなのかもしれません
とにかく先ほども書きましたが、『こんな形で出会いたくなかった』と言われたのがどうも
頭から離れなくて。 今オレ半壊状態だわwwww
なんつうかしんどいwww >>207
「客」であることをヤメるこっちゃね。
通えば通うほど、固定客としての立場はブラックホールのように逃れらんなくなる。
もし指名が10回超えてるなら永久に客からは脱出できんぜよ。 >>208
どゆこと?
店行かない天蓋するみたいな話? メール返信1日とか電話でないとか。
じゃぁ連絡先教えてくれるなと
余計に辛いわ >>209
ID変わるかも。
嬢が客に対して好意を持てば持つほど、客として来てほしくない。
客と風俗嬢である自分を常に再認識することになるから。
好きな相手に金なんて使わせたくも使われたくもないし。
店外云々以前の話しで、客としての立ち位置に置かれてる以上、何の脈も可能性も無いってこと。
何か理由付けて「もう店には行けない」表明してみたらいい。
それで連絡途切れないなら、何らかの糸は残ってないこともないかもって話し。
連絡あっても、「また来てほしい」に類する話しならただの営業だから無価値だけどね。 きもいなあ。。。
風俗嬢に惚れて付き合いたいなら
風あげさせてあげるだけの甲斐性(資金力)を持てよ!
金が必要だからしかたなく風やってるんだからさ
一括して支払ってやったら、それこそ、救いの王子様になれるよ
よほどのきもぶさでなければな
もちろん、金だけゲットされて、女に逃げられる可能性はあるよ
ついてくるか、逃げられるかは、君の魅力しだい >>212
キモイのはわかってるんよ
俺も金は結構持ってるんだけど
向こうも困ってはない、トラウマはあるけど
うん、やっぱキモいな >>195-196
>>198です
私も困ったことをしようとしているのは分かっています。。
玉砕したら、二度とその子には近づきません。
私自身、嬢と恋愛なんぞ…と思っていたクチでしたが、こんなこともあるんですね。。 連投すいません。
やはり金を貢ぐことが、交際する最低条件ですかね。 >>215
当たり前でしょ
初回の客なんて人間とは思ってない
1本、諭吉、の世界
嬢の必要な金を一括でプレゼントするくらいの資金力か
通い詰めて口説きを落とすしかないわな >>215
箱の中では演技なんだよ。
幾ら金積んでもダメな時はダメ
貧乏人でも上手く行くときもある。
貧乏人の俺が言うんだから間違えない。 >>215
まだ25才と若いからな。可能性はゼロでは無いぞ。
告白は拒否られるだろうが、そこから友達路線へ持っていけ >>215
交際するのに「条件」とか言ってる時点で終わってるんだっつってんのに分からんボウヤだな。
貢ぐなんて最低最悪。永久にカモ客で終わる。
店にも通うな。最高でもあと2回。それでいい返事貰えなきゃ諦めろ。
次回で自分の本気を見せろ。その次に返事貰え。
必要な目標額を聞いて一括で用意できなきゃできないで構わない。
時間かかってもなんとかするから辞めて欲しいことを伝えろ。
確答を貰えるまでは1円も渡すな。
貢げだのなんだの言ってるチャチャは、現役の風俗関係者か、単にキミをおちょくってるか、自分が過去に貢いで無駄になったから悔しいだけだ。
貢ぐようなカモ客が嬢との交際に至ることは300無量大数%有り得ない。
2回目に返事貰う時、「辞められないけど店では会いたい」的なことを言ってくるようなら、もう望みは無い。
今既に恋人が居る可能性だって低くは無い。
その時は客として通い続けることにするか、すっぱりと諦めることだ。
あと、半端に連絡先の交換なんか要らない。
店に目をつけられることになるし、脈が無ければ営業の道具になるだけで意味が無い。
個室内で口説くだけなら何ら店に文句言われる筋合いは無い。
そもそも風呂の本番は「個室内での突発的自由恋愛の結果」というのが連中が管理売春じゃないと言い張る建前なんだから。 >>195-196
>>198です
皆さん、ご意見・ご助言ありがとうございます。
次回プレイは一切せず、話だけしてダメなら今後一切その子には会わない(その店にも行かない)
ことにします。
恋心が生まれてしまうなんて思ってもいなかったのですが、何が起こるか分からないモノですね。。
私自身正直、風俗で働いている女性を軽蔑していたクチですから。
今日もその子のことを考えて仕事になりませんでした。。。
嘘でも『こんな形で出会いたくなかった』と言われたのは辛いです。 純粋という言葉を君に送ろう
まー若いうちに色々経験しとくこったね 嬢と店で出会って1年上客として通い
付き合う事になって引退させて5年
貯金も収入も全て彼女の人生に捧げた結果
近々入籍しますわ
これからは私があなたを支えるとは彼女の談
こんな例もあるから希望は捨てるな >>224
深夜になると『ネタだ』とか言うタワケが出てくるんだろうな。
私は信じますよ。多分年下だろうけど先輩。 >>224
この時間なら深夜だな
ネタ乙……
まあお幸せに >>224
嬢は客を男としてみないと聞きますが、実際どうやって男として見てもらえるよう
になりましたか? >>230
何か特別な事はしてないよ
ぶっちゃけ最初は毎週末ロングで入ってただけだし
彼女が客がいないから店に来て欲しいと連絡が来れば行ったりもした
彼女曰く、何も手土産持ってこない気の効かない客とは思ってたらしい
ただ、喋り好きな彼女の愚痴とかにしょっちゅう付き合ってたり、
聞き好きな自分と気が合ってたのかも
プレイしないで話して終わりって事もしばしば
その後は、ラストに入って一緒に帰ろうとか誘われ始めて
休みの日に遊びに行ったりしてる内に付き合う事になった感じ
でも付き合うまではずっと店に通い続けて、
多い時は月20万以上は使ってた
むしろ親しくなった後の方が多く入って欲しいと頼まれたよ >>231
客は金にしか見えないって嬢も多いけど、よく落とせたね
こないだ嬢に『客を恋愛対象として見れる?』って聞いたら『絶対無理』って言ってたわ
個人差なのかね >>232
>>234
大抵はキモいとか言ってる奴が一番キモい。 >>231
まんま、俺みたいやな。
しかし、よく挫折しんかったな?
そっちは、ゴールしたから良いけど俺はいつも挫折しかける。 >>236
ひとつ言えるのは、初めはさほど好きでは無かった事かな?
いわゆる友達関係の延長みたいなもんで。
当然、今は惚れ込んじまってる。 >>236
いや、同じ事は彼女も言ってたけど、
なぜ俺は良かったのかと聞いても、これ!という明確な理由はないらしい
俺も最初は付き合うつもりもなかったので(本番したいなーとは思ってたが)
今となっては運命だったと前向きに考える事にした
>>238
自分としては理不尽な要求(金銭的にも)も時にはあったけど、
付き合って彼女を支えると決めた以上は覚悟を決めて
全部受け入れてきたから別れる事はなかった
おかげで結婚する時には貯金ゼロだったが、彼女は理解してたらしく、
これからの事は自分が支えるから良いと言ってくれた >>240
ありがとうございます。
こういう話聞くと励みになります。 >>242
出会ってから結婚するまでかな?
計算した事はないが
年に300〜400万は使ってると思うから2000万以上かな?
改めて考えるとすごい額だなー別に後悔はしてないが 早く>>195君の結果を聞きたいな
やはり風俗嬢とはいえ、普通の女性として扱うのがキモなのかな
割とこのスレ需要あると思うし、こういう話が聞けて良かった
他の男ともスケベなことしまくってるとはいえ、惚れたらしょうがないよな
辛いけどね お前らこういう妄想話によく付き合えるなw
宇宙人の目撃情報の方がまだ信憑性があると思うがw もうすぐ籍を入れるだの結婚してからとか
月最高20万使ったと言いながら五年間で2000万w
小学生でも矛盾に気づくと思うがw そう思うならスルーしてりゃいいだけだろうにw
こんな話しの真偽考えることほど無駄なことないわ 体の関係から愛情が生まれたなら、お互いの本質が分かる気がするし、ある意味理想的な気がする 寝言は寝て言った方が良い
そもそも金で女の体を買うところからスタートしてるのに
何故にそれが恋愛になるんだ?お前らは
どこかの誰も相手にしないババアから金あげるからマンコ舐めて
と言われて舐めて、そのババアを好きになるのか?
何年も何千万も貰えたとしてもな。金目的なら別だが。
もう少し、いやかなり、客観的に考えた方がいいぞ 江戸の昔からあることだよ
近松や荷風でも読みたまえ
人間の心はそう単純じゃないんだよ 肌を重ねて情を重ねた経験ないんだろうな
かわいそうに >>251
ま、大半の客は別に嬢に無駄な夢は見ない。
一部の恋愛経験の乏しい客が嬢の「ごく普通」の態度に、営業じゃない「何か」を勝手に感じ取って舞い上がってるだけ。
で、結果99%は玉砕する。
それでいいのさ。そういう勘違い客が居るからこそ、彼女らの商売も成り立つ。
だが中には会った瞬間に嬢の方が恋に落ちることもある。
実際付き合うに至るケースの大半はこれ。
客がイレこんでも成就することはまず無い。
だがコンマ以下の確率であれ、それも「絶対に無い訳でもない」んだよ。
惚れたハレたに「客観」なんぞ、何の関係も無いのさ。
>>250
それは違う。カラダの関係から始まるのはセフレから恋人になるケース。
これはただの金銭を介した関係。カラダは道具に過ぎん。
そしてカラダを売り物にしてたことを知る男とは一切の縁を切るのが基本。
本来その過去に縛られるべきじゃない。
>>195のボクちゃんにはイラっとしてケツを蹴りあげて煽っちまったけども。
風俗嬢は本来の目的を遂げたら一瞬も早く揚がって、完全に別人になんなきゃなんだ。 惚れる奴は性善説で生きてるんだろう
だが・・やたら金で解決できると考えてる奴が多いよな
曰く、揚がらせるだけの甲斐性だの数年で何千万使っただの。
本来の恋愛とは全く違う方向だが
金で体を買う連中にはわからんようだ 恋愛について一般論や自論で熱く長々と語るのは恥ずかしいと客観的に気付くべき
書き込む前に一回冷静になったほうがいい どうやったら一般の客と差をつけられるんだ
てか風俗嬢は彼氏持ちがほとんどって聞いたことあるぞ
なんか彼氏いないとやっていけないんだとか
ホスト狂とかは別として 風俗やる理由の絶対的一位は金
かなり下がって二位は孤独 >>262
そうだと思うけど、ここ見てたら割といるんだなぁと
というか客に好意を持つ嬢っているんだね まあ、ミスチルの名も無き詩の2番あたりに、答えはあるよ。
奪うじゃなくて気がつけばそこに有るんだよ。愛は。 >>256
彼女が店で働く理由が金なんだから
彼女を支えるには最低限金が必要だったというだけだね
彼女が望む事を叶えるのは彼氏の役目だし
まあ、本来の恋愛って何の事か分からないから気にしない
>>248
店に通った時は最高月20万だけど
付き合いだしてからは全てを支える必要があるから最低月3〜40万だったね
結婚するとは言ったけど、結婚したとは一言も言ってない >>248がアホ過ぎてワロタ
嬢に店の外で会おうって口説こうとしても、金にならない営業なんて嫌だと思われないものかね
当然、飯とか行って全額男の奢りだとしてもさ
あと俺が遊んだ、とある嬢曰わく『自分がヘルスで働いてることを知ってる男とは付き合いたくない』そうな そりゃそうだよね
ケンカでもして過去を家族や友だちにバラされるリスク考えるとね
これが風俗嬢と付き合う上で最大の障害だと思うよ 仮に結婚したとしても、愛情が冷めてきたときに彼女の過去が汚わらしく感じる時が来るんじゃないだろうかという不安もある どっちにしろ十分な経済力がないのに入れ込むのはやめた方が良いと思う てかそもそも嬢が客に好意もつことなんてありえるのか >>268-269
禿同!
4ヶ月前の俺に言って欲しかったorz >>270
お得意様としての好意は持つけど恋愛対象としては99.99%無いらしいね >>272
そうなのかなぁ
オレ騙されてるんだろうか・・・ >>273
騙されてるんじゃなくて、それが営業なの
マクドナルド店員がニコニコしてても客に恋愛感情を抱いてるなんて思わないだろ?そういうこと
一応診断してやるので詳細を書いておくように >>274
診察してくれ
嬢はもうすぐ上がる
オレはそこそこ金銭に余裕あるけど妻子持ち
惚れてるアピールはしっかりしてくる
でも連絡は途切れがち
オレは完全に惚れてる >>275
はい営業です
殆どの風俗嬢は上がる時には、風俗嬢であった過去を隠すため風俗時代の人間関係は全て縁を切ります
あなたが店外を何度も重ねていて余程信頼されているのであれば有料店外も有り得るかもしれませんが
月々わずか5万円程度のために過去に風俗嬢であったことをバラされるリスクは負いません
近々上がる嬢は、どうせ上がるのだから新規開拓しよう、と客に思われては収入が減ります
上がるまで色恋で引っぱるのです
そして上がったらメアドも変更されて終わりです >>268
遊び半分でやってたならそうかも知れないね
でも理由があって辛い仕事を選択した過去を
愛情抜きでも汚らわしいとは思わないな
むしろ尊敬するし、実際彼女にはそう言ったよ 客じゃなければ格好いいんだけどね、そういうセリフはw 客と嬢って前に人と人だしね
その頑張りには立場抜きに尊敬できたからそう伝えた
嬢だから〜とか客だから〜とか括って語るのは好きじゃないなー >>270
ほとんど無いと言ったほうが正しいかな
>>268
とりあえず私は聖人じゃないので、そんなことどうでもいい。
むしろ、私の場合は向こうさんが立派になってしまって尊敬してる。
>>272
常識を持ってたら誰だってそう思う。
>>275
とりあえず直球ぶつけてみたら?
連絡先は知られてるし。
>>274
>>277
えらい、イキイキしてるな?何かあったか?
とりあえずマックは長くて数分間だよな。
>>280
確かに、最近は尊敬してるな、一人の人間として で、辞めた姫さんは最近は忙しいので普通のお付き合いになった。
昔みたいにイチャイチャできたらな?と心の中では思う。 まあ全員オッサンだからな。
それが風俗嬢に惚れた腫れたの話するんだからこういう空気にもなるさ。
風俗嬢に「辛い仕事を頑張って尊敬してる」なんて言うのは「こんな仕事をしてはいけない」と説教してるとの一緒。余計なことは言わないのが吉。 そういうのは寝言だと思って聞き流してるだろ
どんだけ辛いか解る筈もないんだから
キレる嬢もいるかもしれんがw 尊敬してるw
よく言えたもんだ。嬢の方は正しい事言うからな。何々、客はすぐタダマンしたがる?
これ真理だ。要はお前らやりたいだけ。
それを綺麗事で塗り固めるだけ。
尊敬してる、一人の人間として?
結局はイチャイチャしてやりたいんだそうだw >>195-196-198です
ここの書き込み見てちょっと冷静に考えましたが、考えれば考えるほど辛くなってきました
玉砕は当然だと思ってアプローチしてみます
なんか子供みたいですが、やらない後悔よりやった後悔の方がマシなので。。 尊敬してるってw
嬢のほとんどは彼氏が居てて、みんな彼氏には内緒で風俗で働いてて
彼氏に性病うつしても平気なクズ女ばかりだぞ
さすがに尊敬は出来ないわ >>288 さんへ。
20歳の女性が風俗を一生の仕事として捉えているとは思えません。
「いつか辞める」と思って働いているのでしょう。
たとえ、一生の仕事にするつもりで働いていても、数年後には消耗してしまうでしょうし、
稼げなくなってしまうことでしょう。
将来の目標を持って、期間限定で風俗やってる女性って
引き上げてくれる王子様を待っているものです。
玉砕覚悟で頑張ってみてください。 >>290
> 引き上げてくれる王子様を待っているものです。
ないないw
一括で必要な数百万円を貰えて上がらせてくれるなら、なびくかもしれないが
立て替えて貸して貰う程度では借金する相手が変わるだけ
あまり坊やを焚き付けて遊ばないように。 >>290
レスありがとうございます
こんな形で出会いたくなかったですね、、、とその子に言われたのですが、私自身は
“こんな”ところで出会ってもいいじゃないかと思ってます。。
好意を伝える際には、風俗に来る男なんて軽蔑するだろうけど、、と口説くという迷惑を
謝りたいです。
失敗しても、万が一にも成功しても店ではもう会わないつもりです。 >>291
あー。
「彼氏持ちで永遠の二十歳です」とか言ってるタイプには
通用しないかもしれないですねww >>291
レスありがとうございます。
この業界で働く一番の理由はお金なわけですから、仰ることもよく分かっている
つもりです(あくまで“つもり”ですが)。
正直、心のどこかでは『何考えてんだ俺』と思っている自分もいます。 >>294
確か相手はソープ嬢だったよな
目の前に2千万円どーんと出して「差し上げます!」と言えば成功率85%くらいかな >>295
ご助言ありがとうございます。
笑われるでしょうが、金を積まないとお近づきになれないようでしたら、スパッと
諦めます。
>>219さんのレスでそう決めました。
現実は>>295さんのおっしゃる通りだと思いますが。 >>295
自分ソープ嬢ではありませんが
目の前に2千万円どーんと出して「差し上げます!」と言われたら
よほど嫌いなタイプでない限り靡きます。
家と仕事ならあるし。
家と仕事に文句を言うヒヒジジイだったら靡かないということです。 目の前に2千万円か・・・。
劇場版「闇金ウシジマ君」の監督が舞台挨拶でばら撒いてた
前ドンキホーテで売ってた偽札だったりしてねw >>291
>あまり坊やを焚き付けて遊ばないように。
大金を出して完成品を奪い合うより
青田を一緒に耕すやり方の方が、合ってるんですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています