風俗嬢との恋愛 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも風俗とは客と嬢が恋愛感情なしに割り切って遊ぶところ
色恋営業とかはあるだろうが普通は恋愛なんかには発展しない
客が嬢に惚れてしまった場合はまず成就しないが、嬢が客に好意を持った場合は成就はなくはない
あとは男が彼女が『風俗嬢』であること、あったことに耐えられるかだ >>408
客が勝手に勘違いして
勝手に付き合ってるとか彼女とか思い込むんじゃねーの >>408
江戸初期の吉原は性サービスじゃなくて「恋愛感情」を売る場所だったんだけどな。
今はただのマソコ貸し屋でしか無いが。 現在39才
たまに呼ぶお気に入りのデリ嬢21才
いつの間にか生挿入出来るようになり重宝してました
彼女の車の事で困った様で、一度昼前外で会って助けてあげた(こっちには下心なし)
そのうち自宅に来るようになり若いマンコにただで挿入だから重宝していたが
「彼女面」するようになり非常にうざくなってきた
しかもメンへラみたいで。関係切るの労力を要した。関わらないほうがいいっすよ 「結婚してくれないの??」とか「愛情無いの?。」
とか言われたよ
「こんな仕事してて結婚できるわけねーだろか!」
言ってあげたよ、その子のためだもんね ねーだろか! www
はいはい、メンヘラに引っかかった自慢が終わったらさっさと巣に帰りなw >>410
そらあんた自由恋愛でない時代だもの
登楼するような人たちは特に 「結婚してくれないの??」とか「愛情無いの?。」
とか言われたよ
「こんな仕事してて結婚できるわけねーだろか!」
言ってあげたよ、その子のためだもんね >>414
まぁね。特にお武家さんたちは恋愛感情なんてものの存在自体を知らなかったろうからね。
>>415
ねーだろか!www あれ、連投してたな?なんでだろ
ねーだろか、じゃなくて「ねーだろが!」って俺が言ったんだよ
やっぱ都合のいい時金払ってやるだけがまし
頭おかしいもん、風俗嬢。 俺は自慢するつもり全くなしに
災難にあった話するつもりだったのに
お前らはほんとにw
若造に上から目線でアドバイスしたがる素人童貞ばかりか・・ メンヘラデリ嬢がNNさせてくれて調子に乗ってたら地雷化しました。だけの話しやんけ
そんなもん大層な事例として御講義いただかなくて結構毛だらけなのよ。
メンヘラに引っかかったらエラい目に遭うのなんて当たり前じゃがなw
それにおまえ、そもそも相手に惚れてたわけでもなんでもないがな。
こことなーんの関係もあらへんねん。
ほなな。バイバイ。ねーだろか君 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
_ U ∴ ol
/ /∴ U :l
| | U o∴。l
| | : ∴ ol ゴクゴク!!!!
| ∨∴ U∴U
∧ ∨U o∴ l
/ \ ∨∴ oUl _ノ!
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
|  ̄ ̄ ̄| ̄
>>425
「どうやったら」
もうこの時点で破綻してるわいw
誰でも使える「手段」があるくらいなら、そもそもこの世に風俗自体が存在してないわ ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>436
今何か報告があったとしても、それが「結果」とはかぎんねーじゃん くっだらん。お前ら風俗嬢に恋して破れて
ネットで上から目線でアドバイスしたがってる奴等ばかりだろうが 荒らしたい方はご自由にお使い下さい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>444
メンヘラに地雷化された、なんて、どうでもよすぎる話しよりはマシw 俺も今、嬢の事が好きで好きでどうしていいかわからない。
おじさんだけど、ストレス社会に疲れた時にピンポイントの優しさに心が反応した。
おじさん純情過ぎってバカにされるかもだけど、風歴は20年のベテランなんだけど、ここまで入れ込んだの初めて。
波長がぴったりな人っているんだなぁ。
騙されているんだけどさ。 >>435
>>436
上手くいかなかったらここに書き込むだろう
上手くいってるならこんなスレに書き込むほど暇じゃないだろうw
俺ら持てないやつらは陰ながら応援すればよいのさ
>>448
風俗長くやってる奴はもう風俗でしか働けないような奴だからやめときな
あなたが苦しむだけ
他に癒してくれる人を探すべきです
絶対その嬢以外にも優しくしてくれる人いますよ
もちろん風俗産業に従事していない女性でね >>449
心が広いなw
俺は壮絶な失敗談を期待している。上手く行ってるならもう二度と出てこなくていい >>449
うちの所は、
辞めた当時は援交に走ってたけど、
何かの縁でクラブ(飲み屋系)のママに拾われ、そこで数年修業した後、独立し
来週2店目をオープンと言うサクセスストーリー気づきやがった。
今では俺より立派になってやがる。
年に数回喧嘩するけど、頼りにされてる。 >>450
いや、微かな希望も見せて上げないと
うちらの立場としても困る 久しぶりに風俗再開してオナクラ手コキに行ったら、嬢から壁ドンキスされてドハマリ
援ガールではあるんだけどね。嬢への片思いって苦しいよねホント。
天涯もしたけど結果、、、続く ヘルス嬢といい関係になってお付き合いしようと思ったら彼女にばれて1年経ったってもグチグチ言われ続けてる
風俗嬢と付き合うなら本気で行かないとろくな目に合わない。
彼女別れてくれない、DVされるわ別れ話すると死ぬとかマジ不幸だわ >>458
> 彼女別れてくれない、DVされるわ別れ話すると死ぬ
どうすんの?これから先
その女、マジで怖いんだけど…… 初めて風俗嬢にマジ惚れしてしまった。
今、預貯金とか取り崩して猛烈な勢いで超ロングで通ってるが、こんなの続くわけない。
いずれ金が切れたら終わってしまう訳だが、どうやったらダメージを減らせるかな? /  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
: >  ̄ ―― ---‐ __
; > ______. | ;
;  ̄ | /_ _ \ | | ;
; .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i | | ;
, jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l ;
; / ° 、 6 } ;
;  ̄~> ヽ ノ゙´ ;
; <____イ ;
; /|/\/\ ; そのまま、出勤時間全てを自分の予約で埋めて独占するのだ! , ____
○ ○
/ __∧_∧__∧ |
/ | \ / | |
| | ・ ・ | |
、 フ ⊂⊃ ヽフ
| ̄ ̄ __|_ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ |
/ | ノ\ \_______________ 463ですが、毎月100万円以上彼女呼ぶたびに使ってるので、あと、持っても5ヶ月くらいです。
貯金使い果たしたら終わりです(泣) 別に止めたりせんからケツの毛バまで綺麗に毟りとられてくれ
相手はおまえの金以外には1ミリも興味が無いけどなw 出勤したら毎回太客のみ7時間とかの子いるけど
ものっすごい疲れてる。でも新しく客作るのも面倒なのかな 嬢に本気で惚れる奴ってちょっとおかしいんだよね
女に全く免疫無いとか、理想だけで生きてる奴とか。嬢の仕事を気にしない俺は人間的にできてる、みたいな。
そーゆーとこ掘り下げた方がいいんだろけどね
普通の男はいくら嬢がいい女でも惚れないじゃん このスレ読んですぐ目が覚めたわ。
俺は20代前半でこの前初めて風俗に行って、勘で指名してみた同い年くらいの子と話が弾んでこっちは恋愛の話を振っていないのに小出しで恋人居るのかと、好きな女性のタイプを聞かれたからちょっと本気にしたが、あれもただの色恋営業だったのか!
まあ風俗女からしたら、俺みたいなあまり口出ししない客というのは上手く金を搾り取って楽に生きる為の糧でしか無いよな 本気で惚れて悩んでる30代40代のおっさん多いよ。 >>482
俺は絶対そんなことない!と思っていてもずるずるとアリ地獄のように嵌まって行くもんだよ >>480
そう思わせるようにしてる。
店長にもそう言われる。 >>484
なるほどな!! じゃあこれって他の店でもお決まりのパターンなの? 釣られてんなよw
「あなただけは特別」みたいに思わせるイロコイなんぞ客をストーカーに育てるだけ
そんなしちめんどくさいい営業なんて殆どの嬢がかけてねーよ
客が勝手に勘違いしてるだけ
アホ店長がイロコイ勧めるケースはあるだろうけど、それも少数だろ
むしろイロコイかけてこない嬢に対して、「この子は真面目だ」とか勝手にアホな妄想膨らまして惚れるんだよ
非モテのキモオタが >>486
『あなただけが特別』
姫さんがお願いするときの常套句(じょうとうく) >>486
カリカリすんなよwww
大丈夫?頭www >>487
そんなもん常套句にしてんのは乳児5人絞殺したパチ屋の立ちンボぐらいのもんだ >>489
カリカリすんなよwww
大丈夫?頭www この十年で俺が付き合った?風俗嬢は三人
親との折り合いが悪くて家を飛び出した高卒の子
学費稼ぐために働いてた薬学部の子
沖縄から出稼ぎで来てた中卒の子
三人とも一回り以上年下で、実際にはパトロンというか援交みたいなものだったけど、かなりプライベートにもお互い立ち入って付き合ってた
互いの家に泊まり合って半同棲みたいな
三人とも孤独感が凄くて、俺は兄か父かみたいなポジションだったなあ 優しくしてもらえるのが安心できるようだった
別れるときは、おじさん寂しかったです(涙 ありゃ、安価間違っちゃった。>>495は>>496へです 付き合ったとは言えないかもしれないが、2人と多少関係が深まった経験がある
一人はAKBのメンバーにいそうな黒髪清楚顔でいてボディはDカップの身長167cm
もう一人はCAの卵で美人顔の性格のいい子
長くは関係できないのは分かってはいたが、別れはつらかったね。 228: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/03/12(木) 09:41:50.51
一つ目は、悪口、批判、誹謗中傷をする人の心理状態で、「恐怖心、怯え」からくるものがあります。
自分に自信がないから、自分を優位に立たせたい、自分を立派に見せたい、正当化したい、でも、自分は正しくないかもしれない、それから目を背けたい、認めたくない、負けたくない・・・・・。
劣等感が強いから、その恐怖心、精神的弱さが、他者への攻撃へと移ることがあります。
このケースでは、人を悪くして、人を蹴落としながら、自分の考えは、正しいということを、強く主張したりします。
恐怖心から自己防衛反応が過剰になった、バランスが悪い心理状態です。
そして、ネットなどで、悪口、批判、誹謗中傷している人の、ほとんどは、匿名です!
自分が誰なのか、特定できないようにしています。
なぜなら、怖いからです。
自分自身に自信がないので、悪口、批判、誹謗中傷が怖く、自分のことが公開できません、それに、自分の存在が、ばれないから、無責任なことが言えるのです。 355: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2015/08/09(日) 16:30:13.15 0
きもいハゲがきたわ
きったないカオと禿げちらした箇所ににギトギトの脂
速攻シャワーで洗いまくったら髪の毛30本くらい抜けてたわw
髪の毛あるのとないのじゃキモさは雲泥の差だね
嫁とかいないと思うけどあんなんと一緒いるならまじで独身の方がマシだわw 107: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/08/08(土) 22:00:29.65
6歳男児と祖父、特急にはねられ死亡
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150808-OYT1T50083.html
8日午前10時5分頃、福井県坂井市坂井町上新庄のJR北陸線で、線路上にいた小学1年
男児とその祖父が、名古屋発金沢行き特急「しらさぎ1号」(9両)にはねられ、死亡した。
県警坂井署は、線路内に入った男児を祖父が助けようとしていたとみて、詳しい状況を調べている。
発表によると、死亡したのは現場近くに住む小学1年、塚田崚太(りょうた)君(6)と、
祖父の同県勝山市荒土町堀名中清水、無職西浦英俊さん(66)。
同署によると、北進していた特急の運転士が、線路内でうずくまっている塚田君に気づき、急ブレーキ
をかけた。その直後、西浦さんが線路内に入り、塚田君をかばうように覆いかぶさる様子が見えたが、
ブレーキは間に合わなかったという。乗客約350人にけがはなかった。
現場はJR丸岡駅南にある踏切の南約100メートルで、線路は盛り土の上を走っており、西側に柵はない。 463、469ですが、彼女に真剣に告ったら、
『私お仕事辞めたほうがいい?』
って聞かれました。
なんにも答えられなかったです。
毎月百万円以上お金使いまくってるんで、凄いお金持ちって思われてるみたいですが実際は貯金を取り崩してるだけで甲斐性はありません(泣)
どうしたらいいでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています