母親とマジでセックスしたい その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
帰省したついでに、干してあった母ちゃんの水着でオナニーしてきたわ
競泳水着だったんで聞いたら、最近温水プールに行き始めたんだと
これ着せて母ちゃんとエッチしたいわ… >>7-8
もう実家じゃないから無理w
画像じゃ興奮できないから撮ってないわ
若い子が着るような際どいラインのやつだったんだけどね
すげえ期待しながらプール連れてってって誘ったら、あんまり泳げないから恥ずかしいって断られて泣いた
母ちゃんの化粧台の引き出しにコンドームが入ってて、悔しくて抜いた
親父インポになれよ糞ww ママの胸や秘部を服の上から触るところから、挿れて抱き合ってディープキスまでしたいわ >>9
頼み込んで水着Hできる関係ではまだ無いの?
せめてなんかの参考とか言って母親に水着着せてポーズ写真撮るとか 小学校3年のとき今の母が父と再婚して、海辺の村に住んでいたとき、
みんなで海に行って、母はセパレートの水着だったけど、
なんだか、がっかりしたような感情だったのを覚えている。
そのころから競泳水着とかスクール水着とか、
ワンピース水着が好きだったのかなあ、今思えば。
全くスレ違いだな。スマソ >>11
エッチなんか無理に決まってるだろww
キスも小6の時が最後だ
裸自体はガード甘いから余裕で見られる
今年も風呂上がりや着替えで全裸見たよ 同級生に、おれの母親をおかずに
してるって言われたから
絶交してやったよ。 ママの下着また勝手に持ってきちゃった…
汚れた部分舐めると酸っぱくておいしー
今父親と一年以上喧嘩してるから、俺と浮気してほしい! >>18
処女でも大丈夫なの?
でも消費税5%の商品だね 高一だけど、家に遊びにきた友達に
やたら母親の容姿誉められるから
変に意識してしまう
そんであとで凹む 友達が俺の母親に惚れてる(笑)
下着レンタルしたりりしてる
マジ良い商売だよ(笑)
金めっちゃ稼いでる 前スレ落ちた?
夏休み大学生っぽい子はママと繋がれたんだろか? マルディーニ、コスタクルタ、ボバンがボロクソ言ってる中、
ガットゥーゾ
「色々と言われているのは知ってるが、まだたったの2ヶ月だぜ、2ヶ月。
確かにこの世界が、とりわけこのイタリアはセリエAってところが血も涙もない場所だってことは事実なんだが、
いくらなんでもたったの2ヶ月で“烙印”はねぇだろ?
確かなのは、あえて名前は挙げずにおくが、ここイタリアではさっぱりだったヤツらが
違う国のリーグにいった途端にスーパースターになる、なんて例はこれまでいくらでも見てきたわけだ。
その意味で言えば本田は逆、お世辞にもトップレベルとは言えないロシアからここイタリアに来たんだから、
そりゃあ一定の苦労はするだろうよ。それこそディエゴ(・マラドーナ)なら話は別だが。
とにかく、俺が思うに、この本田っていう選手は超一流でもなければ二流でもない。
要するに「もうちょっとは待ってあげようぜ」と俺はティフォージのヤツらにも言いたいわけよ。」 >>28
俺も見ようと思ったら無かったw
あいつママンとセックスしたのか気になる >>30
俺が最後に見たのはママさんが妊娠検査薬買って息子とのセックス備えまくってたな
もう孕む気マンマンママンじゃねーかと期待してたらスレ落ち(泣) 母を相手に脱童貞してから母一筋です。一度は孕ませたこともあります。
私30歳母55歳 俺19歳、大学生、イケメンではないが「女好きのする顔」と言われたことがあり、そこそこ女性にもてる。
母42歳、よく綺麗、若いといわれる。木村佳乃に吉永小百合を合わせたような顔。
母の身長157センチ。体重42キロ。おっぱいはCカップ。全体のスタイルは、すごく良いわけではないが、悪くはない。結構腰のくびれあり。 俺は早熟で、小学1年生の頃からオナニーをしていたが、もともとは母を女性として意識したことはなかった。
しかし、中学1年のとき、女性が書いたセックスについての本で、「近親相姦は鴨の味」と書かれていて、近親相姦は普通の恋愛よりいい、とか書いてあり、母子相姦に目覚める。
以後、母はまわりから綺麗と言われていたこともあり、母を女性として意識する。 高校2年の夏に、年上の彼女と経験したが、母とセックスしたくて仕方がなかった。
で、この夏に実行に移す。
まず、父がいないときに、母を優しくみつめることを繰り返す。
母に自分が女性として意識されていることを気づかせる作戦。
母は悪い気がしないらしく、次第に上機嫌になる。
で、「肩をもんであげる」とか言ってスキンシップをはかる。
それから、「ママのことが好き」と告白したら、母とすんなりセックスできた。
ラブホテルに行って母と初体験。 展開も何も、創ってますから。
わざわざマルチして読んでもらいたいんだろ。 前スレでママ子さんの話とかあった気がしますがあれは結局どうなりましたの? やっぱり同族居たんだ、少し安心
マイマザーのパンツでオナってる変人は自分だけと思った、クロッチの部分の匂いすったり
んで今日もう一枚パンツパクって自分の部屋の微妙に分かる位置に精子飛ばしたパンツを置くつもり
どうなるかは明日に報告するわ >>41
ママ愛のヤツならこの板スレ複数だけでなくナンネット投稿にもマルチしてるなw 家の家計がマジでピンチの時、いつだけっけか高校卒業したばかりの頃
仕事でつってもアルバイトで半年ぐらい母とエッチしまくった時期がある。
母が友人にすすめられて始めた、かなりヤバイ人体実験とかしてる怪しい研究機関
かな。 母子間の発情と性的エネルギーと妊娠について研究してて、オレと母が
実験台になるって仕事だったっけ・・ おい誰かつっこむか病院紹介するかそのラノベで次に襲ってくる敵の設定聞いてやれよ トラック野郎だか母ちゃんがスナックのママな人は元気にしてる? 父親は外航船にのっていたのでいつも不在
母親は流石に本番はさせてくれなかったけど手コキとやフェラで口内発射OK。
中学、高校のころだけど母親いわく、毎日よくこんなに出るねと感心してたよ
20人弱経験したけどフェラテクは母親に勝る女はいなかったよ
三か月振り位で父親が帰宅するんだけど
その夜は聞き耳たてなくても聞こえてくる位の凄い声だったな
毎晩3回はしていたと思うよ
姉も聞いていたらしく、大人になってから姉と話したことがあるよ
ホント凄かったよね!!
その姉に、アンタしてもらっていたでしょ!!知ってるのよ!
オフェラのしぐさをされた時はマイッタ 避妊だけは確実に。
できた時の罪悪感はハンパないから。 >>55
>>54だが、あまりの気持ちよさに負けて中出しした結果妊娠してね。当時母は43歳だったから、もう妊娠しにくいだろうとバカ極まりない考えでやったわけです。 俺が初めてしたときも母43歳だったな。
ただ、子宮全摘受けた後だったから、妊娠の心配はなかった
というか、「もう何しても子供できないのよね〜」とか何度も言われて、最初は意味わからなかったけど。
何度も言うから、ああ、これ誘ってんのかとか分かって、その日初めてゴール。 もう忘れかけだが、
俺が大学生のときに、一人暮らしの様子偵察とか行って来たわけだ、東京に。
普通に飯食って酒飲んで、(其処でやめとけば良かったんだが)、泊まってるホテルに移動してワイン開けて飲み直し。
で、酔っ払いが、「実は去年、子宮なんとかで手術したりとか、色々あって大変だった。もう、子供もできないよ。なんか、パーっと遊びたい気分」とか言う。
シャワーから出て来て、肩と背もめと言うから、ベッドで揉む。
喘ぎ声出すもんだから、変な声出すのやめろよと言うと、「何しても母さん妊娠しないんだよー」とか宣うので、
もう、これは誘ってんだろと。
後はご想像のとおり いや始まってしまえば普通の女と同じだし。
うつ伏せのまま、こっち見てなんか薄笑いしてるから、じゃあ、やってたるわみたいになって。
こっちがベルトガチャガチャ外して、取り出してるのみて、やっと、此れはやばいみたいな顔になったけど、こっちはもう火がついたし、後の祭り。
そのままガウンたくし上げて後ろから一気にいった。 >>65
初めては分かった。
それからの二人を教えろ!
いや、教えて下さいまし〜 いや、それまでの経緯のほうが大事じゃね?
家庭環境とか、それまでに恋情や欲情抱いてたのかとか、逆からのアプローチはあったのかとか。 昼間との落差がいいんだよね。
日頃は母親面してるのに(当然かw)、ベッドの中ではアヘ顏。
今日は親父留守なんで、久しぶりに車でドライブして地方ラブホで泊まり。
さっきまで、ガッツリ三回戦やってたけど、今横でスースー寝てる 母さんのパンツ見たい人いる?
勝負下着まで、パクったw
知ってて黙ってるかよく分からんけどアイテムゲッツ かーさんは誰のための勝負パンツ用意してるんだろうか >>72
バツイチの母が通販で勝負下着を買う時は俺と相談している。
母子相姦歴半年目です。 >>75
最近こんなカキコあったんだね
到るまでの経緯kwsk 母(バツイチ)と叔母(叔父は健在)の姉妹丼も良い
普段は母オンリーだけどな 風呂に一緒に入ろうと誘って浴槽の湯の中で母を膝の上に抱えるようにして挿入した
舌を絡めるいやらしいキスをしながら母の体を夢中で突き上げていると俺の背中に爪を立てて逝ってしまった
俺も母の体をいっそう強く抱き締め口を吸いながら母の体の奥に目一杯射精した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています