母親とマジでセックスしたい その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親とかありえねー
そう思ってたけど
今年の春に大学合格祝いで最初の合体してから、完全に抜けられなくなった凄すぎ
毎月一回ペース >>111
どういう経緯でそうなったのか、なぜ月1なのか詳しく書きなさい >>111
具体的な会話とか、最初の時の事とか、そういうのも詳しくお願いします。 おし、待ってるぜ。
なるべく本当にありそうな感じで頼むよ。 詳しく書けるわけないだろw
月一回なのは、母親が俺の顔見に上京してくるのが月一回だからだよ >>116
別にお前の名前やら個人情報聞いてるわけじゃないぞ?
キッカケやら成り行きを詳しく書きなさいって事だ!!
早くしろ!! 書いたとおりだよ
大学入るんで東京来て、
引越し荷物をこっちで一緒に整理してて
そういえば入学祝いまだだったねとか
でコンビニで買ったワインで部屋で乾杯
成り行きで、新居初日に合体 >>120
だから、その時の流れを聞いてるんだよ!!
どっちから誘ったんだよ!!
母親は嫌がらなかったのか? >>120 たとえワインを飲んでも、普通はさ、そういう流れにならないじゃん。
どうやったらそういう流れになるのか、前からそういう感じがあったのか、約束あったのか、それとも酔っ払っちゃってそういうことになったのか。
どんな会話があったのか。
そういう流れの説明が欲しいんだよ。
>>122 お前は今は、黙ってても良いよ。 予感も約束もないよw
酔った勢いです
だって、二人きりだぜ?
とろ〜んとした目でしだれかかってきたら、もうこれは行くしかない… >>126
童貞が考えました感が強いけど、もう少し付き合ってやるわ。
だからその時の母親はどう反応したんだよ!!
抵抗なく受入れたのか?
その辺シッカリ書けよ使えない奴だな!! まあまあそう怒るな。
この世には、文才がない奴だっているんだ。
きっと、以前から、いわゆる「仲良しすぎる親子」だったんだろうな。
そういうのは実際に見たことある。
恋人みたいにべたべたしてるの。
そういう感じだったんだろ。 文才とか言われても
抵抗されたかと言われると、まあその日はそうだよ
向こうも親としての立場あるわけだし
ブラとか少し千切ったかな
ボタンも一個くらい飛んでた、朝見たら へえ。じゃあ結構強引だったんだな。
ますます、会話が気になるな。
翌日、「昨日のことは忘れなさい」とかにならないのか?
どうやってそこから、月1とかになるのか気になる マジで童貞の妄想かよ、
ブラ千切るってかなりの力入るだろw うちの母親は共産党の志位和夫に似てるって友達に言われるんだけど
家事やってる最中とかの中腰でいるときなんかに
突き出されたヒップの割れ目にちんこを擦り付けると
「当たってるんですけど…w」とか言って苦笑いするんだ 来週また来る
今度は、服着せたまま後ろから、ガンガンやるつもり ×1の叔母なら、よく遊びに行って、やってしまう。
女性は中年になるとエッチになると聞いていたので試したら、やっぱりかなりのエッチだった。
俺のティンポの弱点をよく攻めてくる。
なので、ティンポで容赦なく突いている。 俺は母親とはヤル気は起きないが、叔母となら月に1〜2回ヤッテいる。
さすがに互いの家では怖くてできないから専ら郊外のラブホ(住んでいる街にラブホもないし)だ。
俺40独身、叔母56人妻 16しか離れてないのか。なら十分ありだな。
叔母っていうのは、母親の妹?それとも叔父の奥さん? >>141
レスありがとう。
叔父(母の弟)の奥さんで、どこにでも普通にいる中肉中是のオバサンだ。
特に美人ではないが、笑顔が良い。子供がいないためかどうか分からないが、締まり具合はギュッとして文字どおり叔母に嵌りこんでいるよ。
彼女要らないよ(笑)。 血の繋がりなしかよ、何故ここに来た?
スレチだから返事もいらないしから
消えて下さいね。 まあ別にいいだろ。何も動きがない、殺伐としたスレじゃないか。
盛り上がってきたら、新規にスレ立てるなり、どこかに移動するなりすれば良いじゃないか。
それとも、何かスレチでない話題を提供してくれるのか? >>142
「中肉中背のオバサンで笑顔が良い」
これ、今日行ったスーパーのレジのおばさん思い出した。同じ形容詞だ。
中肉中背のオバサンで、笑顔につい見とれてぼーとしてしまったわ。
慌てて我にかえったんだけど、あの人を想像すると、この話そそられるわー
もうスレチでもなんでもいい。詳しく聞かせてくれ! なんでこんなことでわざわざ自演すんだよ
ばかじゃねーの >>最近、母とのセックス、すっかりあきてしまいました。1週間に一度くらいしかしません。
最近、マジでキモいです。
この先も、母とセックスし続けなければいけないのかと思うと、憂鬱になります。
ワロタ 横で寝てるけど、やっぱいいわー
月1回だから余計燃えるじっくり3連発 朝になると普通の母子に戻ってる不思議
同じ女なのに 夜の時の詳細とか、きっかけとか、色々聞かせてください。 >>157
こいつは作文下手な大学生だから期待すると凹むぞ ああ、あの文才のない奴か!
月1って言ってたもんな。
じゃあしょうがないか。 あたりまえだが、生理がある限り避妊しなければ妊娠のリスクはある。
母が47歳の時に妊娠したと聞かされたときは嘘つくなよと言ってしまった。
事実そうだったから後で謝る結果となった(むろん堕胎)けど、それでも未だに母とのセックスが止められずにいる。
母が好き クリスマス盛り上がった
毎月一晩だけなんだけど、今回は特別に二泊三日
寝ても覚めてもずーっと延々と
母親相手に一箱使い切るとか堕ちてるな俺 百歩譲って妄想じゃなくても、この説明では何の興味も沸かん。
文章あまりに下手すぎ。
ママに頼んで書いてもらえ。ママ側の話も聞いてみたいし、少なくともこの文章よりは読む価値あるだろう 中一の夏休みに母から「中学生の性教育」という本を渡された。
数日後に読んだかどうか聞かれたので、女性の性器の構造とかは本ではわからなかったと答えると母は「真面目に勉強の為に見たいのなら
見せてあげてもいいけど」言ったので僕は勉強の為に見たいと言うと母は簡単にOKした。
母はすぐにシャワーを浴びてTシャツだけを着て下半身裸になり居間でバスタオルを敷いて仰向けになり脚を開いた。
脚を開いてもワレメは閉じたままなので僕は両手の親指でワレメを開いた。
自分の母親ではあるが、生まれて初めて女性のワレメの内部を見ることができ感動もんだった。
その日は10分間くらい開いて見せてもらった。
母から感想を聞かれたので「開くと花弁のように綺麗だった」と言うと、母は嬉しそうだった。
母から「何回か見たら飽きると思うから、飽きるまでは見せてあげるけど」と言われ、その日から週一
くらいのペースで結局高校を卒業するくらいまで6年間飽きずに見せてもらった。
母は割りと美人で僕が中一の時に母は35歳だった。
見せてもらう度に「お母さんのあそこは開くと凄い綺麗」と言うと母は喜んでいた。
4年前に母は46歳で乳癌で他界したが、いつも協力的にあそこを見せてくれた母に感謝している。 /. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、 / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ / 丿
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ 女は綺麗という言葉に弱いので、ついつい見せていたんだろうな・・ 俺の48歳になるママは、他人にも「おキレイですね〜」なんて言われるが、
俺にとって最高の女神。親父不在の夜は、一晩中いかせあってる。顔だけでも晒して
自慢してやりたいが、あいにくパソコンに詳しくなくて…。
ここで書きこまれてる体験談がどれだけ本当なのかは知らないが、
母親を恋人にするのは、マジで最高だよ。 消しの入れ方とか、わかんなくてさ。
ではでは みんなも楽しんでなー。 一番の基本は一緒に風呂に入ること。
いきなり「風呂に入ろう」ではダメ。
酒飲みながらワイ談したりして風呂に入るように仕向ける。
風呂に入って彼女がおれの後ろから下腹部を洗ってくれたら、大成功。
「なんか元気になっちゃったみたい」「あーら元気ね」くらいが出発点。
あとはAVを観て研究すること。 酒はマストアイテムだよなー、母ちゃんが
まったくの下戸だと、難しいだろう。 酒はマストアイテムだよなー、母ちゃんが
まったくの下戸だと、難しいだろう。 時間かけておとした母ちゃんが、
今は頑なにやらせてくれなくなっちまった。
いまさらなんでだチクショー! >>181
時間を掛けて落としたというところの詳細をキボンヌ。 >>182
俺が物心ついた頃から、母ちゃんとのスキンシップは多いほうだった。小5ぐらいまで一緒に風呂に入ってくれてたな。
そのうち性的なことに目覚めてからも、「母ちゃん大好き〜」「たまにはまた背中流してくれよ〜」なんて、ずっと言い続けたり、抱きついたりして。母ちゃんを性的な目で見てたのには、俺が中3になるぐらいまで気がついていないようだったが。 >>184
母ちゃんのベッドでセンズリしてたの見つかってから、母ちゃんよそよそしくなって。俺は感情爆発しちやって、女として好きだと告白したんだよ。それが最初のきっかけ。8年前の話だな。 >>186
初めて母ちゃんを抱けたのは、3年ぐらい前。 五年の間ずーーっとアピールし続けてたな。思い出すと泣けてくるわ。母ちゃんも時々泣いてたけど。 >>188
初めての時の母ちゃんはどんな感じだった? >>189
母ちゃんは時々寝る前にキッチンで憂鬱そうにワイン飲んでるんだけど、そこに俺も酔って帰ってきて、ダメもとで抱きついたんだ。母ちゃんも案外素直に受け入れてくれた。
俺は興奮しまくりで攻め立てたけど、母ちゃんはあえぎっていうより悲しくて嗚咽あげてる感じだった。 >>191
書き込んでたら長すぎてエラーになったw
母ちゃん起きてきたし、いったんおちます。促してくれてありがとう。また夜にでも書き込ませてもらうわ。 この文面を見るだけでも受け入れてくれていたようには思えないが、どうだろう… その5年の過程が聞きたいれす。
パンツ脱いでお待ちしてます! >>193
夜学に通ってるんだが、今帰ってきた。疲れた…。
5年間のアピール、弁当箱返す時にメッセージいれたり。誕生日や母の日、クリスマスにはささやかながらプレゼントしたり。やはりメッセージつけてw >>194
初めて抱いて以降は、おきまりの「親子でこんなこと、ダメよ!」ぐらいしか言わなかったよ。回数を重ねるごとにショックも薄れていくし、だんだん大胆に、感じてくれるようになってきてたのに。笑顔もみせてくれてたし。 >>196
待ってました。
真面目に口説こうとしてたんだな。
セクハラっぽい事して泣かせたりはないの? >>198
入浴中に聞き耳たてたり、いまでもしてるなw
告白して以降、すぐに気がついてたと思う。しばらくして、母ちゃん下着は洗濯機にいれてくれずに、手洗いするようになった。 今 母ちゃんの作ってくれたメシ食いながら、スマホで書き込んでる。母ちゃん別の部屋でテレビ観てるな。俺の書き込み見せてやろうかなチクショーw >>200
飯喰ってる間話し相手になってくれないのかよw 学校帰りはいつもひとりメシだよ。あとで俺もリビングに行こう。
学校の話ぐらいしか出来ねーかな。試験期間中だし、
今夜も抱かせてくれないだろうな。 テストをネタにして、
「母ちゃんを抱きたくて抱きたくて勉強に集中できない」
股間を指し示して
「痛いぐらい勃起して辛い、苦しい」と畳み込んでみた。 肩を抱き寄せたらビクッと身を固くしたけど、キスは抵抗せずさせてくれた。母ちゃんのパジャマ姿と首筋の匂いにたまらなくなって、そのまま乳もんで、さあズボン脱がせて、ってとこで手首つかまれて頑強に拒否られた。 >>206
ドンマイ。
ラブラブセックスするよりもその方が楽しそうだなw 母「テスト期間中なんでしょ、勉強しなさい!」
俺「テスト全部終わったら、また抱かせてくれる?」
母「…」
俺「今年に入ってずっと抱かせてくれないじゃん」
母「…今は試験勉強頑張りなさい、私はもう寝るから。あの人(親父)ももうすぐ帰って来るよ。
それだけ行って部屋に戻ってった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています