母親とマジでセックスしたい その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
萌えるのって顔ばかりじゃない気が…w
ここにいるってことは母子相姦に興味あるってことですよね。アプローチしたことないの? >>404
母ちゃんとしては愛してるが、
女性としては見れないですね〜。
母子相姦に興味が有るのは、
はっきりとした記憶ではないのですが、高校生の頃、朝に半分寝ぼけてるときに朝立ち状態でギンギンのペニスに、母ちゃんが騎乗位で乗っかって絞り取られた様な事があってからです。 >>405
差し支えなければ教えて欲しいんですが…405さんと、そのお母さんは何歳ぐらい? >>405
ウチも似たような感じだけど、
その後は母親の美人な友達提供させてその人と母子プレイに励んだわ。 >>朝に半分寝ぼけてるときに朝立ち状態でギンギンのペニスに、母ちゃんが騎乗位で乗っかって絞り取られた様な事があってから
もったいない。母ちゃんの方からそこまでしてたら、その後スムーズにやり放題じゃないっすか。愛情は最高の背徳感に変わる。
泉ピン子でも、俺なら抱いてたと思うw >>406
少し長くなるかもですが、ご容赦を。
今は私が47歳ですので、
もう遠い過去の話です。
当時、私が17歳で母ちゃんが39歳でしたかね。
さすがに母ちゃんも若かったので、綺麗な泉ピン子でしたwww。
確か高2の夏休みで、朝もだらだらといつも10時位まで寝てたと思います。
当時は凄くリアルなエッチな夢を見たな〜と思ってたのですが、成人してから意識のハッキリした状態で始めてセックスした時に、膣内の感触から、あの時の母ちゃんとの事は現実だったのだと確信しました。
当時私は周りから美少年と言われてまして、母ちゃんも自慢の息子だったようです。
あっ、今は佐野史郎ですよ〜www。
あの時、確か母ちゃんは上がサマーセーターで、下が膝丈くらいのスカートでした。
何かペニスが気持ちいい感触で少しだけ覚醒したのですが、熱く煮えたぎる様な膣壁の感触が余りにも気持ちよくて、すぐに射精してしまった様に思います。
寝ぼけながらですが、その時の母ちゃんの様子を伺うと、顔が紅潮して髪を乱れさせながら後ろに仰け反ってました。
たぶん、息子のドロドロの精液をオマンコに中出しされて、その瞬間に逝ってしまったんでしょうね。
暫くしてから、また腰をグラインドさせて、髪を振り乱して若いペニスを貪るように味わってました。
また直ぐにドロドロの精液を思い切り射精してしまった様に思います。
魂まで抜かれてしまったような快感でした。
私が起きて行った時に、母ちゃんの膝丈のスカートの中のオマンコには、息子の濃い精子がたっぷりと溜まってたんですね。
大量の精液だったと思いますので、パンティのクロッチでは受け止めきれずに、太ももまで精子でビチャビチャになっていたかもしれません。
そう思うと興奮します。 >>410
ありがとうございます、なんか興奮しました。
やっぱなー、なんとなく年上のような気がしてました。
お母さんとの肉体関係はそれっきりだったんですか?だとすると…もともと母親を女として意識してなかったのなら、普通はそんなものなのかも知れませんね。うーん、もったいないw 今47歳というと、うちの母と同じ年齢です!
佐野史郎かーw
俺が47歳になる頃って、母ちゃんはどんな感じになってるのかな…。 >>411
母ちゃんとやっちゃったー
というショック的な感じはありましたが、嫌悪感は無かったです。
単純に自分の女性の好みとは、かなりベクトルが違ってましたので、自分からアプローチかける事は有りませんでした。
その後、何故か綺麗で優しいママンに手ほどきされる的なシチュエーションにハマってしまいまして・・・
今に至るまで性癖拗らしてます。 >>413
今度母ちゃんにフェラしてもらう時…母ちゃんは同時に佐野史郎に犯されてるんだと妄想してみますw
どうぞうちの母すみか(仮名w)を、バックからガンガン犯しまくって下さい!
騎乗位の時、佐野史郎が同時にアナルを…ってのもイイな〜😆
ではでは🎵 >>414
ちなみに、すみか母ちゃんみたいな清楚な女性は、めちゃくちゃ好みです。どストライクです!
僕もキミの母ちゃんを思い切りバックから犯しまくって、中出ししまくる妄想で逝かせていただきます。 >>416
前読み返しても多分記載なかったようだが、かーちゃんいくつなの? あ、少し前に出てたのね…47か
30させごろ40はしごろ、50になるころには416の欲求に追いつかないかもね〜 >>418
母ちゃんはいつもいつも、「彼女を作れ」「いずれはちゃんと結婚しろ」とうるさく言うんだけど、同年代以下の女ってなんの魅力も感じないんだよなー。
高校時代、同級生に告られたこともあったけど、母ちゃんを狙いつつその子には自分勝手なセックスをしまくってたら…向こうから去って行っちゃったw
今思えばその子には悪いことをした…。 あの写真見ただけで、妖艶な熟女の魅力が非常に感じられました。
未成熟な若い女性とすみか母ちゃんと並べて、どちらかを選べと言われたら、間違いなく母ちゃんを選んでしまうでしょうね。
あぁ、すみか母ちゃんの尻肉を鷲掴みにして、バックから激しく犯しまくりたいです。 >>420
有り難う御座います。
420さんなら許せる(妄想ならですけど)。
ガンガン突きまくって、上下の口でたっぷり
ザーメン飲ませてやって下さいwww ハプバーで母ちゃんを視姦してもらう…という妄想が気に入って「今こんな店があるらしいよー」って母ちゃんに振ってみたら、「まさか行こうって言うつもりじゃないよね!?」とドン引きされてしまったw
ホントに連れてって、やられちゃったら洒落になんねーし、親父も夜の世界の人間で、知人の出入りの可能性もあるし…やっぱ無理だな😅 >>422
いきなりハプバーは、警戒されて厳しいかもしれませんね。
カップルで受けられる性感マッサージなんかはどうでしょうか?
表向き全く怪しさの無いアロママッサージで、実は性感マッサージまでやってくれる所が有りますよ〜。
目の前でママンが、アロマオイルでヌルヌルの状態で感じさせられるのを見ると興奮しそうですね。
相手は業者で商売ですから、無理やり本番にまで持ち込まれるリスクは殆ど無いかと思います。 お!佐野史郎さんかなw
マッサージの情報、ありがとうございます、
ぜひ探してみたいと思います。
引かれましたけど、「冗談だよ〜w」「もう…変態!」って感じで流してくれて、イチャイチャからセックスまで持ち込むことが出来ました。事後は背中をトントンと叩いたり擦ったりして、こちらが親になったように可愛がってましたw >>422
むしろ正直に、そういう妄想で凄く興奮してしまうとカミングアウトしてみたらどうでしょう?
勿論母ちゃんを愛してるが故で、本当に危険な状況になる事は絶対に避けるので、1度だけで良いから妄想に付き合って貰えないかと嘆願したら、或いは可能性有るかも・・・ 終わってから背中さすったりしてたら、母ちゃんは眠りに落ちて…めっちゃいい寝顔見せてくれたんですよ。あんまり可愛いんで盗み撮りしちゃいましたw
寝顔だけですけど見てみます? たびたびすみません。
参考までにですが、一度だけ妻を半ば無理やりハプバーに連れこんだ事があるのですが、
事前にマスターに初心者なので絶対に他の男性とはおさわりまでで、本番はしない旨言ってましたので、しっかり目配せしてくれました。
単独男性に妻の胸やおまんこをもみくちゃにされて気絶するほど興奮しましたね。
その後プレイルームで単独男性に見られながら妻と本番しましたが、妻もかなり興奮していたようで、びしょ濡れでしたよ〜。 なにが面白かったのか、寝ながら笑顔見せてくれましたw
ちょっと加工してから貼ります。10分ぐらい待って下さいね。 うーむ、俺には可愛いんだけどw
面白い加工の方法だと思ったんだけどなー。 >>431
おおぉーコレは!
加工してあっても相当の美人さんなのがうかがえますね。
羨ましいですよ〜。
この美人さんのお口に怒張したペニスを咥えさせて、思いっきり口内射精して、清楚なクチビルを精子で汚しまくりたいですっ! やっぱ佐野さんは褒めて下さるw
ありがとう。
あと、ハプバー羨ましいっす。なにか面白い体験がありましたら、ぜひ教えて下さいね。
ではでは…勉強と書き込みに疲れたのでw
落ちます。ではでは〜♪ 有り難う!
妄想の世界に浸れて楽しかったです。
また気が向いたら書き込んで下さいね。 ゴメンね、また何か送れそうなものが出来たら、貼ってみたいと思います…母ちゃんは裸は絶対に撮らせてくれないんだけど。
佐野さん、体験談書き込んでくれてるのに「なにか面白い体験がありましたら」って…失礼しました m(__)m
また興奮ネタを下さいね。
ではでは今度こそ落ちて、寝ます。
(春休み中、無茶苦茶な生活してます…) こんばんは♪
さっき母ちゃんに抜いてもらったところです。平日だし、「今日は疲れてるよ〜」とのことだったので
セックスの無理強いはしませんでしたが、ハプバーの話を聞いたこと、母ちゃんの寝顔を貼ったこと
が頭にあったので、興奮しましたw
ことに及ぶ前に「またハプバーの話でわるいけどさw」と、さも偶然こんな話題を見つけたかのように、
佐野さんの書き込みを読ませてみましたw スマホは手渡さないままにしましたが。
母ちゃんの反応は「理解出来ない。私には絶対ムリ…」と決して良好ではなかったけど、
俺は内心「少しスクロールすると、俺が母ちゃんとのセックスについて書き込んでるんだよ…」
「下着姿やセックス後の寝顔まで、知らない男達に見られてるんだよ…」と考えると
興奮に目がクラクラしそうでした。
そして抜いてもらったのですが、疲れてるってことで手コキだけかなと思ってたところを
丁寧にフェラ、飲み干してくれました。母ちゃんも内心興奮してたんじゃないかなw
俺はあまり早く放出しないようにガマンしながら…ハプバーで視姦されたあと、佐野史郎ら(笑)知らない男達に
輪姦されて、三穴に突っ込まれ泣きながらイキまくる母ちゃんを想像して、放出しました…。
今夜のフェラは抜いた後の背徳感と自己嫌悪が凄かったですが…とんでもない快感でした。 >>441
相当寝取られを拗らして来ましたね。
自分も寝取られに目覚めてからは、妄想だけでは満足出来なくなりました。
妻は貞操観念が強くて、なかなか応じてくれませんでしたが、半ば強引にハプバーとか野外での青姦プレイに持ち込んでましたね。
結局妻に他人棒を体験させる迄には至りませんでしたが、なんだかんだ言ってプレイ中は妻も興奮しまくっていたと思います。
プレイ直前まで警戒心持たれないように振る舞って、いざという場面では少々の強引さが必要かと。
暴走族がよくたむろしている岬の灯台の影に白昼連れ込んで、いきなりスカート捲くって、パンティとストッキングを引きずり下ろしてバックから犯した時も、いつ暴走族連中が来るかと凄いスリルで興奮しました。
実際に暴走族というより5人位のバイク乗りが近くまで来まして、
「あいつ等呼んで来て、順番に犯してもらおうか?」と言葉攻めしたら、
声を押し殺しながら、
「絶対イヤ!やめて!やめて!」
と言いながら、おまんこ大洪水になってました。
「ひとりづつ順番に中出ししてもらおうか?」と声を掛けたら、その瞬間に逝ってしまいました。
若い時にしか無茶は出来ないので、頑張ってもらいたいですが、母ちゃんとの関係が険悪になってしまっては元も子もありませんしね〜。
長文失礼致しました。 言い訳じゃないっすけど… いつも加虐・嗜虐的なことで萌えてる訳ではないのです。
幼少期に母ちゃんに手を引かれ、導かれていた喜びや、
抱きしめられ、スキンシップと言葉で愛情表現を受けていた喜び。
そういった幸せな記憶が(お預け解禁以降特に)思いだされます。
勝手な言い草ですが…ガキの頃の幸せを、今ベッドでそのままお返ししてるような
感覚があるw 放出の快感以外に、今度は自分が子どもを可愛がってるかのような
幸福感がありますw
甘い記憶とか持ち続けてきた愛情が、快楽と結びついてしまってるみたいな。
それにSっ気が混じって、変な感じになってるんですけどw
もう母ちゃんにハプバーの話をするのはやめよう。俺も現実的には、
とても耐えられないだろうし。 >>444
別に今からわざわざ他の男に抱かせなくても、今までさんざん色んな男に抱かれてるだろうに・・・
いやけなしてるんじゃなくて、今まで色んな男に仕込まれ、可愛がってもらった事を聞けばいいじゃんw
それでNTR欲求はほぼ満足できるんじゃね?
その上で、色んな男に仕込まれた母親という女を、完璧な息子色に染め上げればおk >442
佐野さんもかなりマニアックですねw
でも、やっぱそんな話は興奮しますw
差し支えなければ奥さんとの話、他にも聞かせて下さいね!
そういえば奥さんは、お年おいくつなんですか?
>445
そうですねー。あと、俺には親父に対する嫉妬もあるのかも。
俺も彼に対しては…少しは罪悪感もあるんだけど。 >>446
すみません、寝てました。
妻は僕より10歳年上なんですよ。
スレチで申し訳無いですが、
僕が高校生の頃は、周りからおばさんキラーと呼ばれてまして、
(クドい様ですが今は佐野史郎です!)
母ちゃんの友達が遊びに来た時に、さり気なくパンティー見せつけられて誘惑されたりとか、
学生寮に下宿していた時に、寮母のおばさんが夜遅くにセクシーな格好で僕だけに夜食持ってきてくれたりで、
それ以来、年上、塾女フェチになりましてwww。
(そのおばさま方とは結局セックスにまでは至りませんでしたが。)
結婚当初は妻は42歳で、熟女の魅力MAX状態で、それから10年程はやりまくりでした。
最初は普通にラブラブでしたが、やはり2年位すると、どうしてもマンネリセックスになりまして、そこからは刺激を求めて色んなシチュエーションでやりまくりましたね。
長文かつスレチはご容赦を。
旅行に行った時は旅館のベランダに出て、妻の浴衣の胸元を胸を強調する様にはだけさせて、乳房を鷲掴みで激しく揉みしだきながら立ちバックしたり、
混浴露天風呂に入らせて洗い場で激しくセックス中に地元のオバサンに見られたりとか、
あとは青姦は、ありとあらゆる場所でやり尽くしました。
夜中の田んぼの真ん中で裸にさせてセックス、
白昼の公衆男子トイレの小便器に手を付かせて立ちバック、
夜中の漁港のセリ場で犯しまくったり、
色々やりまくりました。
もう、妻も僕も枯れてしまって、せいぜい月イチセックスです。
ウチの妻に関しては54歳くらいで完全に性欲が減退した様で、それからはプレイに応じてくれませんので、
すみか母ちゃんとの事は非常に楽しみに見させて頂いてます! たびたびすみません。
ウチは旅行が好きで、色んな所に行って、やりまくってましたwww。
印象的だったのは
伊豆の大滝温泉の大露天風呂で、夜中は色んなシチュエーションで青姦出来ますよ〜。
鹿児島の鰻温泉の混浴露天風呂も、大自然の中で開放的なセックス出来ましたね。
旅行先では身持ちの固い妻も開放的になってくれました。刺激的で楽しかったな〜。 >>447
興味ない人には、スマナイ m(__)m
だけどまだまだ「母親とマジでしたい」のですw
ご勘弁願えればウレシイのだが…。
4月第一週には学校が始まるので、もうあまりカキコできないだろう。
>佐野さん
「ニャン2倶楽部」みたいw
晩婚なら、お子さんいないのかな。
だとすると息子に寝盗られる心配はないですねw
>>450
お互いにバツイチでして、もう独立してますが、妻の連れ子の娘が3人います。
こんな変態オヤジですが、
さすがに娘には手は出してませんwww。 >>451
青姦は俺たち親子には、落ち着かなくて無理かもですがw
他の人の体験には興奮します。
娘さん3人…イイですね、変な意味ではなくw
母ちゃんは「女の子も欲しかったなー」と昔から言ってます。ずっと前から卵管に問題があるそうで、もう妊娠できなかったそうです。
他に兄弟がいたら邪魔だったかもですが、
自分の子を母ちゃんに産んでもらえてたら
最高だったけどw
それは妄想だから言えることですかねー。 >>446
父ちゃんにも色んなセックスを仕込まれてるだろうし、話聞くと萌えそうだけどなあw
母親を堕とせるなんて誰でもできる経験じゃないし、ひたすら口説いて優しく扱って
サービスして、いかせまくって、体も心もメロメロにして息子の事しか考えられない
くらいに堕としまくっちゃって欲しいなあ、個人的にはw >>話聞くと萌えそうだけどなあw
リアルな、俺の預かり知らない話は…聞きたくないっすw
>体も心もメロメロにして息子の事しか考えられないくらいに堕としまくっちゃって欲しいなあ、
もうそうなってるぜ!
と、思いたい…。 >>454
堕としてると思ってもまだまだよw
もっともっと優しくして口説いてガチ堕ち状態にしちゃえ〜
しかし同時に親孝行ができて一石二鳥やねw
がんばれー >>455
土曜の夜抱きながら聞いてみる。気に入らない話だったら、お仕置きしてやる…。
あくまでプレイだけどw
普段はお互い、うんと優しくしてますよ〜♪
ではでは! 自慢レスは他の人が来にくくなる。
該当スレに移動して欲しい。 >>457
皆様長々と長文ばかりで、ご迷惑おかけしました m(__)m
「女神の掲示板」に、「Yとママのスレッド」って名前で立ち上げてみましたw
佐野さんたち、お待ちしてますw ⬆連投失礼
素人投稿ー女神ちゃんねる掲示板
で検索しないと、たどり着けないみたい。
ではでは♪ >>457
ああうぜえええ自治厨!!w
どうせ元々過疎スレじゃねーか。むしろ賑わってるほうが人来やすいわw
>>457
女神の掲示板って、2chのBBSPINK/女神板のこと? >>459
BBSわかりました。楽しみにしてまーす >>461
重ねがさね、ご迷惑おかけします…
PINKの「過激な恋愛」のほうに改めて立てました。
スミマセン m(__)m 母親にフェラさせると何故あんなに気持ちいいのか分からない。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/961(1/2)
948:2014/08/20(水) 21:39:05.61 ID:qcqFfJJW0
今日は朝は母親の洗濯とか手伝ってから買い物にもついてった。
薄く口紅つけてタイトスカートな母親のお尻と久しぶりに生足見れて嬉しかったな。
途中イオンの女性物コーナー通った時に今朝洗濯物の母親の下着が白ばっかだったんで
俺が母親はスタイルいいんだからもっとセクシーなの着ればいいって言ったの持ちだされて
どんな下着が好みか聞かれたので黒いフリルのミニビキニっぽいのが母親に似合うよと答えたら
そういうのは若い子が着るものだって笑われたけどカップルっぽい感じで楽しかったわ。
その後も本屋行ったり食事したりして楽しいけど母親は露骨に家に帰るの避けてたんで
母親が運転する車内で早く帰って二人きりになりたいとお願いしたら
マジ顔で歩いてる女とか指して若い子とかのほうがよくないかとか大学で彼女作らないのかとか
説教されたけど母親の方が美人だし今彼女にしたい女は母親だけだって宣言し返した。
ため息つかれて普通じゃないと怒られたが帰る方向に車進めて最後に近くのスーパーで買い物して帰宅。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/961(2/2)
ずっと一緒にいた母親意識して車内で汗の匂い嗅いでたからもうフル勃起だったんで
家はいったらすぐ母親抱きしめたけどまず買ってきた物を冷蔵庫に入れるからその間に汗落として待ってなさいと言われ
いらついたけど先にシャワー浴びて部屋で全裸で待ってた俺。
そん時母親がシャワー浴びてるとこに乱入すればと気づいたけど部屋でセックスできるかもと我慢した。
もしかしたら黒い下着着てきたりとかも妄想したがしばらくして部屋に上がってきた母親は昨日と同じで
シャツ片手におっぱい丸出しの上半身だけ裸の下はいつものGパン・・・。
俺の裸見ていつもよりやる気満々ねえと笑われたが俺は我慢の限界だったから
すぐに抱きしめてディープキスしながら先が痛かったけど勃起を母親のマンコ狙って押し付けた。
買い物デートしたせいか母親ものっててキスも舌で応えてくるし身体も逃げないから
今日はイケると思って愛してるって言いながらベルトはずそうとしたけどそれは手を叩かれてブロックされて
昨日とおんなじようにキスとおっぱい弄りしながら手コキをベッドまでだったが
一昨日よりもGパンの前チャックから指入れても怒らなかったのでパンツ越しだけど
熱く湿ってる母親の陰毛とまんこ触れたんでスゲー興奮できたよ。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/962
948:2014/08/20(水) 21:45
>955だけでなくみんなどうもありがとう。
俺は母親とセックスしたいだけなんで上手い文章じゃなくてごめん。
>956
前から仲はいいと思う。ケンカしてもすぐ仲直りできてたしシカトも無かった。
俺が今年の夏は決めたいって行動しなければ今年も母親は無防備にシャツ短パンでゴロゴロしてたと思う。
今はこうなってるけど朝起きたら普通に声もかけてくるし明るい。
だから余計にセックスいつでもOKに見えて俺ムラムラしてんだけどさw
>957
1時間ぐらいしないと感じないのなら明日挑戦してみるよ。
合間に愛してること口に出さないで無言の方がいいのかな?正直言葉には自信無くなってる。
>958、959
コンドームは準備してあって部屋にも財布にも入れてて母親にも言ってある。
今日ももしかしたら外でセックスできるかもって期待はしてたのが本音。
本当の本音は生セックスしたくてしょーがないけどさw
俺は一応学生で母親は今39歳だから
今年中にセックスできれば母親30代に間に合って嬉しいなってのもある。
>960
今もいるw父親嫌いじゃないが今は邪魔で困ってるw
少なくともこの夏に入って先月からは母親は父親とセックスしてないみたいだから
その間になんとかもしたいしなあ。
母親には父親とセックスするなと言ってるけど守ってくれてるならスゲー嬉しいが
単純に父親は帰ったら酒飲んで寝てるだけだとは思ってる。
もしも土日に母親誘って外デートOK出たらラブホテルとかも一緒に行ってみたい。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/968
948:2014/08/21(木) 20:14
アドバイス心がけ今日はキスだけで粘ったら母親ものってきてスゲー盛り上がった!
二人とも服脱がないでキスし始めたけど俺が手を入れておっぱい揉んだり身体触ったら
母親も俺の服の下に手を入れて胸やちんこ触ってきて一回射精したままキス抱き止まらなかった。
30分かもっとそうしてたら母親のほうから俺にちんこ出すように言ってきたけど
パンツの中ベトベトだったしアドバイス思い出してキス続けようとしたら遠慮してどうしたのって聞かれたんで
迷ったけど正直に今日はキスで恋人気分盛り上げたいこと答えたらニッコリスゲー可愛く微笑んできて
母親のことそんなに好きなのか聞いてきたから愛してるし絶対彼女にしたいと答えた。
そうしたらマジで俺驚いたんだけど母親が服全部脱いでお母さんの裸を見なさいってベッドに座ったから
俺ガン見したんだけど今まで触った感触通り毛深いおまんこがもう白く糸引いててワレメぱっくり開いてた。
俺が夢中で見てたら○○ちゃんは私がそこから産んだのそれでもセックスしたいのかとまた聞いてきて
もちろん俺は絶対にセックスしたいと即答して遂にヤレるとパンツ脱いで勃起を母親に見せた。
そうしたら母親も親子だけど私ももうセックスしたいのって言ったから俺大喜びで抱き付いたら
でもまだする勇気が無いからまだ待ってほしいとちんこ握られて拒否。
俺も今したいと粘ったが母親がお願い待っててと泣かれちゃったので我慢。
その代りお互いベッドの上で股開いて向き合って抱き合いキスしながら手コキしてもらったんで
出した時は母親のおなかとマン毛にぶっかけることできた。
セックスする決心ついたら母親から誘ってくれる約束したので恋人にはなれたかなと二人で今盛り上がってる。
ついさっき風呂上りにもディープキスして楽しみにしてること囁いたら待っててと笑ってたし
これもここでアドバイスもらった成果かも本当にありがとう。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/971
948:2014/08/21(木) 21:21
>> 969
俺だけの一人っ子。
母親は教員免許持ってて塾講師も昔やってたけど今は専業主婦。
勉強にはうるさかったけど普段はラフで明るい美人だよ。
いつも夏場は薄着で無防備だったから俺も賭けてみたけど意外と固かったと言ったら怒られるかなw
今もセックスは認めたけど近親相姦には抵抗あるのがツラいようだわ。
セックスするのは楽しいだけでなく子供を作ることだから親子でもいいのかとも言ってたし。
俺は避妊することも約束したけど母親になら俺の子供産んでほしいことも正直に言った。
だから、>> 965の人の気持ちもわかるつもりだ。
>> 970
ありがとう。うまくいったら下手な文章でも報告するよ。
今日はキスだけで我慢するつもりが母親の全裸見れたり性器くっつけることもでき
時間待てほしいと言われても母親とセックスの約束までできて舞い上がってるw 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/980 (1/2)
948:2014/08/22(金) 22:05
昨日セックスの約束したからかな母親が吹っ切れて前とおんなじように明るくなった。
Gパンもやめて元通り朝から短パン短シャツでラフな格好に戻ってくれて眼福w
あんまり見てたらスケベ小僧って笑いながらこれ見たいんでしょと腋ずらしてチラ乳首されたw
昼間のエッチもセックスはまだダメだったがパンツ一枚の格好で相手してくれて
キスも俺全裸だったんで下半身こすりつけてるうちにパンツ生地越しの陰毛ふわふわなマンコの当たりに
腰動いちゃって素マタっぽく気持ちよくて射精したら母親と俺の腹の間に出したの広がったのは変な感触。
母親のパンツもシミが漏らしたみたいに白い生地透けてて陰毛が丸わかりだったのも超エロかった。
それでもう一回したいなあとベッドで二人向き合って座る形でお互いの腹拭いてたら
お母さんがしてあげるからって突然俺の勃起してる股間に母親が顔入れてきた。
俺もいきなり母親が土下座するようにくっついてきたからビビってたらチンコが根本まで急に熱くなり
チュバチュパ水っ気のある音と同時に揉まれるように気持ちよくなって下見たら
母親が両手で俺の股押さえて俺のチンコを咥えてフェラチオしててマジかよと思った時にはもう夢中。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/980 (2/2)
俺も両手後ろについて腰浮かすように動かしたけど母親そのまましゃぶってくれて二発目発射したけど
そのまま母親フェラしてくれたから俺も気持ちいい母親の口とのセックスやめずに三発目も出すまで続けた。
離れた時にむせてた母親の口から俺のが泡立って垂れてたのにもスゲー興奮したな。
でも母親前からフェラチオやったことないしキモイって言ってたけどできんじゃんと聞いたら
そうお母さんが言ったけどあんたあきらめなかったじゃない!だからもういいの!
それに私こんなこと20年ぐらいは(20歳の時から〜だったかも)してなかったからいいでしょ!
と逆切れされたんでつい笑ったら気持ちよくなかったかって急に神妙な顔で聞いてくるのが可愛くて
スゲー気持ちよかったからまた絶対お願いしたら
今度はじゃあちゃんとこれからもお母さんの言うこと聞きなさいよと母親顔すんのも可愛かった。
もう俺は母親が何言っても可愛く見えるマザコンになってるなあ。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/981
948:2014/08/22(金) 22:14
>> 973、974
母親が40歳になったらもうなんかダメかなって理由不明な焦りあったし今年の夏に賭けて良かった。
>> 975
俺も指輪用意して母親にプロポーズしたくなってきた。
バイトにも挑戦したいけど学校始まったら母親と一緒にいられる時間無くなりそうだし悩む。
>> 978
肩もみとか手伝いはエロ抜きで普通にしてる。
フェラしてくれてからクンニもしてあげたいけどさせてくれるかな。
父親帰ってくるぎりぎりのさっきまでフェラまたしてもらったけど服脱いではくれなかったし。
明日は父親いるけどチャンスあったら俺も母親のマンコちゃんと見たいしクンニ挑戦してみるよ。
ここのアドバイスでこの一ヵ月グダグダしてたの一気に進展してモヤが晴れた気分だしな。 母親とマジでセックスしたい その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/987
948:2014/08/25(月) 20:26
土日は隙見てキスだけで我慢で乗り切った。
日曜に母親の車で買い物行ったら普段行かない遠目のドラッグストアまで足を伸ばして
母親がコンドーム(薄いのにさせた)と妊娠検査薬(スティックに小便かけるやつ)を購入。
母親にとってセックスは俺とすることになっても子供を作る行為だから
避妊をしていても子供ができていいと思えなければする決心がつかない。
俺にもセックスしたいなら避妊していてもお母さんを妊娠させて子供できることも考えてほしいと。
帰りの車中で言われたが俺は母親が俺との子作りまで考えてることがスゲー嬉しかったし感激。
母親の年齢考えて子供産むなら早くしたいなと返したらもっとマジメに考えろって怒られたが
その後もキスできて母親も積極的に舌絡めてきたからまんざらでもない気がしたな。
買ってきたコンドームと検査薬は俺の部屋に隠すように言われて今は出番待ちだ。
コンドームは元々用意してあったから何十発もできるなw
そんな後の今日だったから昼間は母親と二人っきりで燃えた。
パンツ脱いでマンコ見せてくれずクンニもできなかったけどフェラチオは音出してしてくれたし
パイズリっぽく挟んだり乳首や母親の顔中にチンコこすりつけたりして遊んだり
パンツに手を入れてマンコやアナル触っても嫌がらないから手コキと手マンで刺激しあう流れになって
母親のふさふさマン毛がどんどんベチョベチョに固まってマン肉盛り上がってくるような感触がエロかった。
何度がした後に汗だくの母親があんまり可愛いから思い切って母親名前呼びして
俺お前のことマジで好きだから○○○と早くセックスしたいって彼女扱いしたんだよ。
トロンとしてた母親はその時はうんってうなずいたのもスゲー可愛かった。
終わって後始末してたらまだダメだしお母さんのこと呼び捨て禁止だとか怒ってたが
ついさっきもわざと耳元で呼び捨てにしたら顔赤くして照れてたわw
実の母親とラブラブ中www早くセックスして母親から俺の女にしたいぞ○○○! 読んでて興奮するけど、オレには考えられん。
ちなみに母親は20歳の時にオレを産んでる。
ここの住人は母親とセックスしたい奴が多いのか? 戻ってきたのかよw
また質問して答えるっての繰り返すの? どうしてそんな簡単にオカン口説けるんだろう。俺も抱きたいけど、とても愛してるだのヤらせてくれだの言えない。 オカン42才ホステス。 俺20才。
ちな一人っ子で母子家庭 >>488
そんな度胸ない。。。
こんど評判のいい居酒屋に誘ってたいと思ってる。話してさぐり入れてみたい。 >>487
ホステスかぁ
なんか他に男いそうじゃね?偏見だけど
まぁ不吉な話は置いといてw
おまえのかーちゃんがどんな店で働いてるのかわからんが
キャバクラだったら客と腕くんだり手を繋いだりしてくれるじゃん
あんまりエロいことまで追求するとかーちゃんの機嫌が不安になるけど
酒が入ったらそのへんの話をして、いいなーうらやましいなーとか言って
流れを作って、とりあえず手を繋いで帰ってみたらどうか
スキンシップを増やすのは重要だと思うよ >>490
thx オカンには今彼氏いないと思う。
居酒屋にでも誘ってさぐり入れてみるわ。
またきます。 誘ったら笑われたけどオーケーしてくれた。
日曜日二人で飲みに行ってくる! 報告はじっくりねっとり頼むぜ
ここまでがすべて短文なのが気掛かりだがw 飲みに行ったがオカン酒強すぎ。変に緊張したし 大した話出来なかったけど
今彼氏いない、いても面倒だから再婚はこの先もない そんな話が聞けた。
帰り道はデートらしく腕組んできてくれてドキドキした。オカン寝静まってから洗濯前のブラとパンツ拝借して、チムポしごいて気を静めてから眠った。。。 期待してたかもしらんがスマン
そんなことしたら確実に起きるしな
オカンの下着いい匂いだった。。。
http://imepic.jp/20160328/269160 >>497
最初はそんなもんやろw ええやん、腕組んでもらえて
オカンと思うから、寝込みを襲うとか思ってしまうんだろ
普通に惚れた女を攻略するつもりで行ったらいいんじゃね
とりあえず毎週デートに行くくらいのことはしとけよ
それが当たり前になってしまうのを当面の目標にして
腕組んでもらうよりは手をつなぐほうがいいんじゃね?
指からめろよ、ちょっとだけ親子じゃなくなるかもよ
つーかさ
>>499
画像消えとるやないけ!この能無しが! スマンなんか凹んだので出勤前に消した。ブラとパンツ広げて写してただけや。
報告するほどの良いことがあったらまた来るわ
(´・ω・`)ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています