ただいま

>>41>>45
読み応えありましたよ
3Pとはすごいですね・・・
読んでて思ったけど、ゆうさんは男の娘でも、バイのほうみたいですね。
やっぱ、ゆうさんにはゴムなしで挿入したのでしょうか・・・?
ちなみに俺はゴムなしでした。

>>50

>>52が代弁してくれたように男がイクのに、射精なしってのは
ありえないと思うし・・・。

それでも知りたいというのなら、俺がりなに聞くよりも>>52も、誰かに掘ってもらって
自分で確認するほうが・・・(汗


・・・あ、言っとくけど、仮に>>52が掘ってもらってイケなかったとしても、
「イケなかったぞ?」とか、「痛いだけじゃねえか」とか
「俺のケツ処女返せ」等の苦情を俺に詰め寄られても、当局は一切・・・
ですからね!(><


明日、昼過ぎからまたりなと会って来ます。

需要があれば、また・・・