そうですね、正直あとあとが困りますね
会社で今の分なら色々の融通利かせてもらったりなども出来るので助かっているのは本音です
社内ではもちろん関係は秘密ですし、上司は出来る女って感じ方で、見た目もクールな美人、と言った感じなので怪しまれたりはないです
きっかけ、とセックス内容ですね
まずは上司は部署での飲み会で親密に話をさせて頂き、愚痴を聞くようになったのが始まりですね
セックスは、上司は甘えたい叱られたい願望あるので撫でたり、スパンキングも取り入れてます
それと綺麗や美人、と褒めるより可愛いと褒める方が喜ぶので、その辺りも言ったりしてますね
あとはたまにですが社内で、や、リモコンバイブなども使ってます
次にフリーターですが、彼女は良く行くコンビニの店員でして
可愛いなと思い声をかけ段々仲良くなりました
連絡を取り合い、食事をして、2ヶ月ほどでセックスに至りましたね
会う時にタバコやコーヒーを買ってきてくれるので、それを褒めていくうちに金銭も与えてくれるようになりました
セックスは露出などをたまにするのと奉仕が好きなようで全身リップをしてくれたりします
パチンコ店員は元カノの友達、ですね
甘えたがりの娘で依存タイプなので飴と鞭の教育で依存させました
小柄ながら胸が大きいので、セックス外でも暇つぶしに揉んだりしています
セックスは無茶なことをさせるのを楽しんでいます
人妻はSNS経由で知り合い、近場だったこともあり出会い、そしてその日のうちにセックスをしました
清楚なようで褒められたりに弱い流されタイプなので、褒めて行くうちに褒められたいが為に尽くしてくれるようになりました
セックスは浮気発言をさせることにハマってきています