ヒモ・貢がせ上手〜育て方、苦労話など 【part5】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどねー
風俗でそこそこ売れてる女惚れさせて付き合ってる様な形になったけど
金引き出すのむずいなー
つーかその子が風俗で働いてる事に対してなんとも思わないの?みたいな問いがちょいちょいくるのがきついわ… >>197だが
とにかく会って褒めまくって
気分よくさせた上で、誕生日なんだけど祝ってくれないのー?って感じで
相手に言い訳というか、理由を与えたら
普通に買ってもらえました。
>>200のアドバイスにしたがって
もう少し頑張ってみるわ、サンクス 後は風俗入れるために
スロッカスにした女いるわw
こうなるとスロット行こ→金貸して
ってなるから楽 いつも疑問に思ってるんだけどどうやって調教する女の人と出会うの??
2年前くらいに1回だけLINEの掲示板に書いてあったIDとLINEしてみたら大学生(ブスだった…)とSEXできたことあるから久しぶりにやってみたら6人くらい連続で業者で萎えた…
なんか効率良く出会いたい…
30代くらいの人とやりたい… >>205
効率良いのはナンパ
押しに弱い子が分かるから
ただ従順(言ったことはやる)と
自分にだけ従順なエロさと
アブノーマルプレイとしてのM/調教は微妙に違う
ちょいブス巨乳狙ってみ >>205
>>206の言ってる様に効率が良くて、一番手っ取り早いのはナンパだな
自分は最近ナンパがめんどくさいからアプリ&Twitterで漁ってるね
ブスつーか
自己評価が低くて、押しに弱い子だったらいけるって
個人的な経験談 ナンパで
抱けるブスに声かけておけばいいよ
かつビッチでは無さそうな、
男には飢えてそうな子 あとヒモ体質の女には依存させた後に
弱み見せる、お前がいないと死ぬ
くらい言っておくといい 惚れさせると付き合ってとか言われる
付き合いたくはないし、曖昧に答えてると離れられてしまう
付き合わずに貢がすにはどうすりゃいいんだ >>210
人と人との付き合いって、持ちつ持たれつ、ギブアンドテイクなんだよ
それはヒモでも同じこと
一方的に搾取する関係は成り立たない
尼崎の事件みたいな特殊な場合は除いてな
たとえ経済的には搾取してても、その見返りとして相手に必ず何かを与えてるわけ
それが何か、何をほしいかは相手によって変わってくる
相手は惚れてる、惚れてるから付き合いたい
これはごく当たり前の思考
一方>>210は付き合いたくないけど貢がせたい
これは、何も相手に与えたくないけど一方的に搾取したいって言ってるのと同じなわけ
そりゃ成り立たないし女も離れてって当たり前
じゃあ何をすべきか?
付き合うかわりに何かを女にあげなきゃいけない
そしてそれは、相手にとって付き合うかわりになるほどの価値があるものじゃなきゃならない
そしてそれが何かは相手によって変わるわけ
相手がいるってのはそういうことなんだよ
それを知るには相手を知ること
よく観察することだ
そして自分が何をあげられるか、そう考える癖をつけるといい
ギブアンドテイクは、ギブが先ってことをお忘れなく >>210
貢がせようの前に、セフレ関係の女を数人作って維持できるようになるのが先。
練習にもなるし、そのままその先に進む事もできるし。
211 には完全に同意だね >>211には同意だか一つ言えるとしたら
女のハードルを少し上げることで自分の価値を上げること。
会ってくれた/Hしてくれた
→LINE返してくれた
与えすぎてはいけないというか
「アメとムチ」をギブする 言葉遊びだと思うかもしれないけど
◯◯がいいより、
◯◯じゃなきゃダメ
の方が価値がある >>214
そう、そのちょっとした言い回しは大事なんだよな...
俺も気をつけてる 惚れさせて依存させる
そのために惚れて依存してるふりをする
面倒だけど1人からガッツリならこれだわ パートやってる人妻って、簡単に落とせそうな気がするんだけど
旦那が稼いでないって事だから、口説いてもタダマン出来るってだけで
金銭的なメリットはないのかな? >>217
底収入からヒモるのは、トラブりやすいのでオススメしないな〜
あくまでも俺の場合はだけど、ヒモらせる目安は収入の2割くらいまでにしてる。
それ以上だと、長い目で見て続かないし問題も起きやすいじゃないかな? うん、やめとけやめとけ
金に対する執着が違う
金持ちとワープアじゃ一万円の捉え方が違うじゃん?
払った金に対して見返り最大限に求めてくる
あとあと面倒なだけだよ 近所に住んでる小川ヒモ無職中年の
飼い主はショボい水商売の女で
6畳1間の家賃6万もしないような
単身者物件に2人入居で
ヒモ無職を6畳で飼い殺しにしてるけど
君達もこんなショボいヒモ無職なの?
雨風凌げる部屋とタダ飯欲しさに人生棒に振るとか
やっすい人間だよね? >>220
キミが知っている事が、世の中の全てでは無いよ。
逆に極一部の世界だよ。
自分はヒモですって、大ぴらにしているヒモなんてほとんど居ない。
もっともらしい肩書きを持っているものです。
女からしたって男に援助していたとしても、彼氏がヒモですとは思いたくは無いでしょうw 完全なヒモはなかなかいないと思うよ
売れないバンドマンみたいなやつなら多いだろうが いくらでもいるでしょ
モテるけど勤労意欲ない奴なんて
就職したってコスパ悪すぎだもん >>217
ヒモどころか、タダマンだけでも御の字な俺様(´・ω・`) ヒモしてる皆さんは、クリスマスプレゼントは何を貰いましたか? 何処でヒモ友と知り合うの?
それが一番難しいんだけど SNSは抵抗あって無理だし >>231
給料日払いらしい、毎月しっかり稼いできてくれる 羨ましすぎる、どのくらい稼いでくるの?
ってか彼女?セフレ? >223
…お前さん、札束風呂の写真付き開運ブレスレットの広告に騙されるタイプだろwww 横からだが>>152
お前想像力ないわw
コミュ力もなさそうだし
モテるやつは人の持ってない時間を上手に使うスキルや知識が豊富で人を飽きさせないんだよw >>235
ヒモになれる男となれない男がいる
的な極端な発想してそう >>233
平均30は俺にくれるかな、関係はセフレ、かなー、と 他に貢がせてる人がいたら話聞きたい、たまにこのままで良いのかと悩むから 誰か何か進展してないの?(寒いと捗り悪いのかね)。例の次期社長夫人はステージ進んで順調に堕ちたんだろうか。 ぶっちゃけ>>211が正論かつ究極の王道過ぎて、これ以上自分が書き込むべきことがない
迷ったら>>211を音読してちょっと考えれば解決すんだろってレベル >>241
アドバイスはそうだけど現状報告とか嘆きや愚痴や自慢とか書き込んでよ。
俺なんかバイト先の女にナンパして嫌われて出禁になったくらいだし。ヒモ以前のモテないレベルで辛い。
夢のある話聞きたい。
つか2ちゃんねる自体人が来ないらしい。みんなラインに時間使ってんだろ。お前らも延々女とラインしてここ来ないんだろ?
長文なんか書くのも面倒なんだろ。いーなー >>240
久しぶり
時期社長の奥さんとは、次のステップに行ったって言っても良いのかな...?
俺が言えば、他の男とでもSEXするM嬢に成長したよw
提案した時の抵抗はハンパ無かった
はじめはハプバーとかで、他の男の前での胸見せ、手マン、SEXと慣らしていった
他の男達が奥さんを見ながらギンギンにしている姿には、イヤイヤ言いながらも相当感じてて、その姿を見てイケるって思ったよw
それからは俺とのSEX中に、他の男のをシゴかせ、フェラと慣らせて行き、最終的には自ら選ばした男と俺の前でSEXをさせた
嫌、お願いだから見ないでって言いながらも、痙攣しながら逝ってたね
終わってから泣き出したけど、俺とのご褒美SEXの時は「私、◯◯君の為に頑張ったでしょ」「嫌いにならないでね、◯◯君の為なら何でも私はするから」だってさw
俺も「良く分かっただろ?奥さんとヤリたいと思う男は、こんなに居るんだよ」「今までにこんな事はあったか?俺と付き合って、奥さんは今まで以上にいいオンナになった証拠だよ」「これからもずっと俺の女だぞ」って言い「ハイ」って返事を言わせて逝かせてやったよ
たまにはラブラブにしてやって、飴と鞭を使い分け良さを教えてる
今のところ、3人にヤラせた
次のステップは、ハワイの奥さんと同じく俺の為に奥さんの身体で稼げる女にすることだねw
橋本マナミ似の奥さんもドMに成長して、完全にヒモれる女に成った
この女も稼げる女に育てあげる予定 >>243
お久しぶりです。さすが順調見たいですね。頼もしいうらやましいです。
気になるんですがハワイの奥さんもそうなんですが捨てる時はどうするんですか?
フェードアウトの後とか気になります。
ポロッと旦那にバレて修羅場で離婚されてあなたに泣き付いてきたりとか
あるんですか?こっそり様子を探りに行ったりしないいですか?
教えてください >>244
別に順調じゃない、いろいろあるよ
今年ゲットしたNo1の戸田菜穂似の奥さんは、たぶんもう無理な気が...
様子を見ながらたまにメールしたりはしてるけど、レスポンスも悪くなって来たし、スルーされたり、洗脳に失敗したな
橋本マナミ似と同時進行だったから、集中しきれて無かったのかも
それにヤリ過ぎなのか、最近あまりヤリたいって思わなくなってきたんだよな...
橋本マナミ似の奥さんや、たまに会う奥さんとはまだ良いけど、次期社長の奥さんやハワイの奥さんとだとヤリ過ぎで絶ちも悪いだよな
ドーピングしないとダメかもw
悪いけど、ハワイの奥さんと別れてないからw
こっちから別れるのは、あまり無いね
あまり会わなくなっても、たまにメールしたり、3ヶ月〜半年に1回は会うようにしてる
基本、どの奥さんもヤリたいって思う相手だし、次期社長の奥さんみたいに状況が変わってハマっ来る場合もあるからね
ただウザい女に成った場合、フェイドアウトかな
それでも粘着して来る場合は、かなりヤバ目な要求とかして拒んだら逆ギレして終わらせたりとか
こっそりって言うか、ヒモれてはいないけどヤッた奥さんでフェイドアウトされそうな場合、偶然を装って会ったりとかはある
俺の味を忘れさせない為にもね >>245
レス遅れました。
戸田菜穂似の奥さんはセックスしたんでしたっけ?
ハワイの奥さん今はどうなんですか?
つか最高何人がキープするなら限界ですか?誰が誰かわかんなくなってきそうなんですが >>245
純粋な日本人じゃない気がするんだけど、ハーフとか?クオーター? >>246
ヤッてる
戸田菜穂似の奥さんとはこの前レスした後もヤッたけど、もうヒモるのは厳しいかも...
単純にセフレな感じになってしまった
ハワイの奥さんとは、今はバラつきはあるけど1〜2週間に1回くらいだね
毎回、愛人してるオヤジとの報告をさせながら犯してやってるよ
そろそろマンネリ気味だから、他の男にもヤラセたいと思ってる
どうなんだろうな?相手次第な部分もあるし、何人キープ出来るかはヒモらせ方次第じゃないの?
俺の場合は、継続的にヒモらせるなら5人くらいでも結構大変だな
洗脳させるまでは週に何回も会うし、ケアーも必要だし
それ以外にも、ヒモ候補ともたまには会うからね
>>247
日本人だよ
たまにハーフと勘違いされることもあるけど >>256
お、久しぶり。例の次期社長夫人はどうなの。
ウリさせて堕とせそうかい? 進展スゲエ楽しみ
なんで、手抜かないでくれよ(笑)。旦那じゃイケ
ないっていう医者の奥さんも期待してるぜ。 なんかさー、最近気がついたけど、俺ってただの都合のいい男なんだよな…
ヒモる女は俺にとって、金はもらうし責任取らなくていい都合のいい女
だけど、相手の女にとっても俺は都合のいい男なんだよな
だってヒモは金欲しいから旦那にチクるなんてこと絶対しないし、女として扱ってやるから自尊心は満たされる
外では女として現役で、なおかつ家では社会的地位の高い旦那もいて金もあって満たされてる
ちょっとヒモに金与えても、それで相手が黙るならむしろ好都合
なんかそれに気が付いたらさあ…
どっちが主導権もってるのかよく分かんなくなって来たわ…
俺って、お釈迦様の手の平から出られない孫悟空だったのかもな…
すげー虚しい >>257
次期社長の奥さんは、まだ売りには出してはいないけど他の男に抱かせたりして、段々と躾けてるとこ
始めの頃は泣きながら拒否ってたのに、今は素直に受け入れるようになってきた
内心見ず知らずの男がギンギンしてヤリたがられるのは、女として自信が持てて嬉しいのだと思う
医者の奥さんとは、あまり会っていないんだよな
短時間で会うのが嫌みたいで、最近は大体月1くらいで泊りで会ってる感じ
ただ俺と会うことを素直に受け入れる事が出来たみたいで、会った時の積極性はかなり上がってる
清楚な姿だけど、中身は盛りのついたメス状態
オモチャとかも抵抗無くなったみたいで、気持ち良く成る為なら何でもするように成って来てる
>>258
何を今更...
ヒモなんてそんなもんじゃない
だからヒモれるんだよ >>260
奥さんのナンパってどうすればいいんだ? 今、目の前にメッチャ美人な人妻がいる
3歳くらいの男の子と一緒
俺のアレはギンギンだ! >>265
落とす予定
ゴールデンウィークにでも狙うかな 人妻ハンターも職質に遭ったって書いてあったし、いつも修羅場と紙一重なんやろーなー。
人妻襲ってるからNA 高級住宅街に来た
ベンツに乗った奥様発見
ギンギンになるね そう、そういう人妻を追跡して少しずつ追い込んでいく
これは狩りと一緒で、ヤッたことあるヤツにしか分からない気持ちだね
名前や行動、個人的な情報を調べ、ターゲットを自分のモノに近づけていく行為は、下手なSEXよりも格段に良い
偶然を装い良妻やママを仕留め、女に戻していく
ここまで来れたら、自分自身でも驚くくらいにギンギンなはず
最初の何回かは、何発ヤッてもカチカチが収まらない
熟しだした人妻はこういう強いオスには大抵弱いから、女からメスにまで持って行って欲しい 今ソープ嬢のヒモしてる。
デカチン好きのど淫乱のsex処理道具として月10万の小遣いもらって同棲中。
外見は全く好みではない女なんだが、sexがどハマりすぎて抜けられない。
ヒモ生活は自分の理想形だからいいんだが、家からの通いでよかったと後悔。
自由な時間で新規開拓できるしね。 風俗嬢(特にソープ嬢)落とすのいいよ。
sex(自分はチンポだけど)に自信あるなら割と簡単。
だいたい1回目のsexで脈あり・なしはわかるからね。
初回からぐいぐいくる嬢もいるしね、でも最低3回は通うつもりでね。
嬢を依存させるsexにおけるストロングポイントがあればお薦めだよ。 >>278
脈なのか営業なのかの見極めって難しくないですか? >>279
全然難しくない、超簡単。
sex中でもそれ以外の場面でもチラっと本音(言葉なり態度なり)がみえる部分がある。
そういうのが見えたら通い詰める。(見えなかったら当然切り捨てる) ヤリすぎて風邪ひいてもうた
飼い主様看護師なのに
ぶちころがされる
どうしよう 今同棲中だが、秋口位から新規開拓する予定。
デカマラで風俗嬢をおとしてく予定です。 人妻ハンターさんってスペックどんな感じなの?
身長、体格、顔、学歴、資格、スキル等
非高身長、非イケメンだと人妻ハンターさんのようになるのは厳しいのかな? 人妻ハンターさんの話大変参考になったのですが、できれば調査の方法や近づき方等も知りたいな 連投すみません。
まずそれなりの容姿が無いと好印象を持ってもらえないでしょうし
人妻ハンターさんは上流階級の人妻に狙って落としてるということですので
やはり相手の女性も知的だったりそれなりの教養等がある方でしょうから
ただ容姿が良いだけの低俗な男性だと落とす事はかなり不可能でしょうから
相手との会話が成り立つには、こちら側も教養や様々な知識などが必要になると思うんですよね
後、入学式等の調査とありますが、そういう所に関係無い第3者が入り込んで不審に思われたりしないのでしょうかね
疑ってるわけじゃないのですし、むしろ凄い人だなと思ってるので上記のあたり含めていろいろ教えてもらえると助かります >>285
俺は人妻ハンターじゃないけど、入学式等はそれなりの格好でいけば問題無いんじゃないのかな。
ビデオカメラとか持って父兄のフリしてればバレないでしょう。 >>285
これは自分も教えて欲しいよね。
学生を利用しているのかと推測。 >>286
なるほど〜
ただ職質されたり怪しまれたときのための言い訳や職業、口実は準備しておいたほうが良さそうですよね
ビデオカメラは盗撮で逮捕されかねないから注意が必要そうだけど
人妻ハンターさんは何より度胸が凄いですよね
おそらく容姿的なスペック、セックスの技量なども相当なものだと思うけど
俺だったら人妻ハンターさんと同じスペック持っていたとしても、恐ろしくてできんわw
訴えられる危険性や恨みをかわれて報復されたり、何より天罰が下りそうで恐いな笑 なんか嘘臭いんだよなあ
>>285が指摘してるが、あったことだけ話して、詳細や過程がほぼ書かれてないし
エロ、官能小説にありがちな表現だしな 今時の学校を知らなさすぎて失笑
運動会などの父兄観覧イベントでは予め生徒が申請した人数分の腕章やワッペンが配られてるから
付けてない人間はもれなく部外者とわかる やっぱソープ嬢を落とすのが安全でいいな。
sexありきだしね。
元よりsexに自信のない奴はヒモになんて到底なれません。 >275>278>298
風俗女がターゲットになりうるってのは、
よく分かる(自分も似た経験があるから)。
ただsexを仕事にしてる女だから、逆に
身持ちが固くて並の客じゃ無理な快感を
味あわせようとしたら、スルっと逃げる
のもいるよ。それでもイカせればやっぱ
堕ちるもんかね。 >>293
いや単にsexは肝と言いたかったんだ。
他がいくら良くても女にとってsexが愉しくて気持ち良くない男はヒモになれないと思うんだよ。
自分は超敏感体質のドMのデカチン男(性格もかなりやさしい、割と外見もいい方)なんだけど、
結果的に扱いやすくて責めて楽しく挿れて気持ちいい男になってると思ってて、
よくソープ嬢に気に入られるのもそういった要素だからかな、と。 女視点でsex抜きでヒモ男を飼うとかありえるのかね? >>283
俺はフツメンだよ
詳しいスペックは晒すつもりは無いね
ある程度の手法は、以前にも書いているよな
1から10まで教えないとダメ無い奴は、最初から無理だよ
やる気のある奴は、ヒントを得たら自分でその先は見つけだすと思うけど
実際、今年は某校近くで、ライバルらしき奴は居たぞ
入学式っていったって、校内まで入る必要は無いだろw
門の近くでも良いし、最寄り駅までの通学路でも良いんだよ
ターゲットを見つけ出せる場所ならな
>>289
好きにしてくれ
嘘だと思うなら、それでいいよw >>296
なんでスペックを晒したくないんですか? そりゃ嘘だってバレるからだろw
"貢がせ ホテルマン"とか"2ちゃん 貢がせ屋"とかでテキトーに検索してみ?
同じような文章のクセがあって、何年も前からスレ立ててるのがいるからw
このスレがあんまり伸びない理由もそこ
伸びるのは、いかにもご新規さんが来たときだけだろ?
古参の板住人には、ああまたこいつか、元気そうでなによりって思われてるからねw 無理な奴は何を言っても無理
信じたく無いもんに信じろと言ってるようなもんだ
信じたく無い奴はいろんな要素を無理してでも信じるに足らない証左として取り上げる
人生失敗するパターンの典型だな 信じたいから信じるにたる具体的な要素が聞きたいだけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています