>>21
まずは、奥さんや母親から、女に戻してやることだと思うね

人妻でも、実際どうかは別にして、好意をもたれて嫌な気分になる女は少ないはず
ましてや、俺がターゲットにしている層は、女は性欲が上がってるのに旦那とはレスに近い状態の場合が多いしな
最初のハードルは高くても、この手はなんでも良いからヤッて満足させると済し崩し的になる

前にも書いて信用されなかったけど、その後はSEX漬けにしてやることだよ
それも家庭は壊すつもりは無く、奥さんだと身体が勝手に反応してしまうみたいな事を言って、安全で満足させてくれる相手だと思わせてね
そうやって何発も短い期間でハメてやると、女の身体は覚えて自ら欲しがるように成ってくるねw

身体が覚えたら、あとは少しづつアブノーマルに持ってて、俺からしか得られない快楽を教え込ませる
女って不思議だけど、どんな年上や落すのに苦労した女でも逝けば逝くほど、素直で順応な女に成長してくるだよ

その後は、俺の場合、Mに調教していくのだけど
そうする事で旦那や子供への罪悪感もSEXのスパイスになるし、人妻の生活全てを俺とのSEXへの前戯化出来る
ここまで来たら普段の奥さんや母親としての自分と、俺にヤラれに来る裏の自分を認めさせて、どっちが本当の自分かを理解させてる
奥さんによっては取り乱して泣き出したり、理性と格闘して落ちたりする場合もあるけど、最終的には本能には勝てないよw

アメと鞭を使い分け次第でね

まぁ長くなったけど、女の幸せってどれだけラリって逝けるかじゃないの?