ハワイの奥さんは、今は愛人させてるよw
だけど、正直飽きてきた
結構ヒモらしてくれるしイイ女だとは思うけど、ヤリ過ぎかな?
なんか最近あんまりなんだよ•••
時期社長の奥さんは、良い感じで成長して来てるね
随分順応な女に成長したよw
この前なんか、ヤッてる最中に旦那から電話が有ったから出さしたよ
必死に普通に会話してたけど、アソコはキュキュ締まって良い感じだった
電話を切った瞬間、狂ったように逝き捲ってたねw
良い奥さんやママの振りをしつつも、本当は若い男にヤラレたいM女だと自覚出来てきたみたいだし、また一回り成長した気がするよ
後はこの前書込みして思い出した、医者の奥さんとも久々に会ってきたよ
会ってホテルに誘うと「そんなつもりで来た分けでは無いだけど」ってツンとしてやがる
とりあえず、奥さんの車に乗り運転中の奥さんのスカートを捲ると、ストッキングじゃ無くて黒のガーターで下着も高そうなレースなんだよw
嫌がる振りしても、そのつもりなんだよ
タワー駐車場に車を入れるように指示して、最上階のあまり車の停まって無い場所に停めさせ、車から降りて出掛ける振りをして降りてコートを着せる 仕草から
車に押しつけ手マン、挿入してやったw
最初はマジ切れしそうな勢いで嫌がってたのに、入れた瞬間に大人しくなったわ
「ずっと待ってた」だってよw
「こんな場所でダメ、ダメ」って言いながら、アッという間に逝ってた
結局その後は、普段会ってた高級ホテルじゃなくてわざと汚目なラブホに連れて行って、どんな女か自覚させながら犯してヤッた
帰りの車の中で「旦那さんとのSEXでは感じなくなってしまった」「嫌悪感があるのに、無性に我慢出来なくなる」俺が前に与えたバイブを使って「どうしようもなくて、泣きながらオモチャを使うこともある」とか話してくれた
俺にヤラれて満足したからなのか、安心したのか、少しづつだけどまた心を開きだしたのかな?
どちらかと言うと真面目で理性の強いタイプで、前回はあまり上手く行かなかったけど、もう1度チャレンジするのもありかも