【神奈川】ハプニングバー★1ハプ [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川・横浜のスレです。
ハプニングバーは大人の社交場です。
優良店もあればお粗末な店もあるのが現状です。
君子危うきに近寄らず虎穴に入らずんば虎子を得ず。
有意義な情報交換でハプバーを楽しみましょう。
悪意のある妄想やデマなどに躍らされないように。
楽しいのはもちろんですがトラブルも後を絶ちません。
デメリットも踏まえた上で遊びに行きましょう。 >>728
客の入ってない店なんてやらないよ
見せしめでやるんだから入りのいい
藤沢かミューズだろ 小窓がある店ってプレイルームに居なくても警察来たらみんな捕まっちゃうの? >>730
フロアで脱いでたら、その人がアウト
服着てたら、というか男は下、女は上下出してなければ大丈夫らしい 逮捕されなくても、その場にいるだけで、身元確認のために家族に電話連絡されて、家族バレしそう
名簿と身分証のコピーも押収されるから、その場にいなくても、生きた心地がしなくなる 店のロッカーに荷物を置いていたら、摘発時は押収されて返ってこないだろうな
その対策で、会社帰りにいやらしい店に行くときは、駅のロッカーにカバンを入れている >>732
その場にいるだけなら身分確認はされるかもしれないけど、少し話聞かれるくらいで家族とかには言われないって聞いたよ
そうやって自分なりの対策は必要だと思う
ハプバーに行く時点で危険はあるしね 店の中でどんなにいい感じで遊べても
周辺の道路でゲロ吐いてる奴がいる地域には遊びに行きたくない。 ばばぁー多すぎるよな?
40代でももっと綺麗系に来てもらいたい
エロい人妻大歓迎 ピュ●にも覗き穴あるね。
ガムテープや絆創膏で内側から塞ぐことができるけど店が貸し出してるわけじゃない。
上にハンガーがあればバスローブやTシャツで塞げるけどそれもない。 知らない同士が集まって、行為に及べば、密室かどうか、のぞき窓の有無、に関わらず公然わいせつ罪 ミューズの佐々木「ふざけるな!」
あんたに紹介されて行った横浜ZERO
俺の女 真珠入りマスターに無理やりやられたってよ!
許さねーからな!! >>740
なぜ怒りの矛先が真珠に向かないで紹介した人だけなのかが変な文。 >>740
まあ落ち着いて
(っ´∀`)っ緑茶ハイでも呑んで >>740
他の店を紹介されるほど酷い女なんだねw
それよりそんな女相手にやれるZEROのマスターは男だね
もっと言えばそんなのと付き合ってるお前は漢の中の漢だよ おいおいおい
みんな、年の瀬くらい平和にいこーぜ! >>740
見てくれ悪いと○ューズは入れてもらえないよ
マスターほかの店紹介しといたっていつも高笑い >>746
情報ふるすぎw
彼は別のところに居るし
経営しゃ変わったのも知らんのかw >>748
2ちゃんやその他の噂で、警察が入るのに備えて人柱を立ててカモフラージュしただけで、物件契約をはじめ、カーゾや一期一会の出資をしてたし、実質の佐々木の経営なのは変わらない!
簡単に騙されるバカもいるもんだな!! 壊れそうになっていて値上がりしたというのは遊びに行っていた側は悲報です。
値上がりしたのは別の理由もあるようですが。
金はその都度とらないとね!! >>754
楽しめるかどうかはあなた次第。
平日昼はマッタリしてるとこがほとんど。
ぼっち覚悟なら良いけど、そうでなければ夜にいかれた方がよいですよ。 >>755
はい、その通りです。
初対面の女の子がカウンターで隣に座ってくれて色々な体験談や振る舞い方を教えてくれただけで楽しめる人も居れば、女の子に誘われてフェラして貰っても挿入がなかったと不満に思う人も居る。
場合によっては男同士で会話して色々な体験談を聞いて満足する人も居るわな。 >>756
その通りですね。あらゆる状況を楽しめる度量の深い人じゃないとハプバーを楽しむって段階まではなかなか行きにくいと思いますね。
1回2回行ってみて、なんだ遊べないじゃん、男ばっかりじゃん、つまんね〜、って思っちゃう人だったら悪い事は言わないのでハプバーで楽しむのは諦めた方が時間とお金を無駄にせず済むと思います。
756さんが仰るとおり結局のところはその人その人の価値観の問題だけですから。 ハプバー
以前 : 様々な性癖を持った変態な方々たちの秘密の集いの場
現在 : 寂しがりと行き場を失った中年の溜まり場、もしくはセックスレスや家庭or職場でストレスを抱えた中年の発散の場
良い悪い全く抜きにしてこれが揺るがない現実 >>740
お前より気持ちよかったとお前の女が言ってたぞ >>758
以前の方はここ最近ではなく、結構昔の話ですよね。
本当にその時代を知っているのは相当昔から遊んでいる方々ですね。
確かに現在の方にシフトしているとは思いますが、中年の溜まり場は言いすぎかな。(そういう店もあるんだろうけど。)
中年とは言えない実年齢の方々も少なからずいますし、実年齢より若々しい方もたくさんいます。
昔の事はともかく今のスタイルを楽しめる人だけ楽しめばいいんですよ。 ピュアで昔からいるヒデ出禁にして欲しい。他人の悪口大好きサボリーマン。
盗撮ずきで頭がぴょんぴょん。 ヤヴァイ奴ほど、出禁にならない。
むしろ、出禁にすると確実に犯罪を起こしたり
他に精神的なよりどころがまったく無くなって
かえってヤヴァくなる人ほど出禁にならないのよ〜。 いない人の悪口言うしか盛り上げられない会話力のない男。そんな話は聞きたくないわ! 横浜ZERO 潰れたの?
昨日、行ったけどやって無かった。
年末のこの時期に休まないでしょ? ヒデと言う方はどんな感じの方なのですか?
ミューズに行ってみようと思っているのですが。 おもしろいし、まわりに迷惑かけるような人じゃないよ。 >>766
ラリってて店をオープンできないのは普段通り。
その日の来店予告はみんな消されてるね。 →0766
店でシンナー吸ってないだけマシですね。
来店予告消して、無かったことにする
ママさんも庇って嘘をつく
常連客は、体調不良と信じてる、お人よしの足りないヤツらばかり
誰も本気でZEROマスターをシンナー依存から抜け出させようとしない
負のスパイラル。 →765
ミューズのヒデもついでに出禁にしてくれと言うコメントを見て、情報提供をしたのですが、
返ってきた来たご返事が、おもしろいし、まわりに迷惑かけるような人じゃないよ。と言うコメントだったのですが、
どうして出禁にしてくれというような書き込みが有るのか理解に苦しみますね。
やっぱりこの様なサイトに書かれる事は、信じないほうが良いですね。
取りあえず行ってみることにしました。
自分の目で見れば納得がいくと思うので。 匿名で投稿をする場所ですからね。
もちろん全てが真実ではないですし、真実を語る方も中にはおりますし。
どこのハプバーでもそうですが、実際に行ってみて自分で感じる感想が真実だと思います。
当然どこのお店も良い所も悪い所もあって当たり前ですから。 →773
ご意見とても参考になりました。
取りあえず、一度行ってみて、経験してくることにします。
有難うございました。 >>773
むかしから言われてるけど、2ちゃんは99%のデマカセの中に1%の真実があると。
その中から正しい情報、私怨や愉快犯による偽情報を見抜く目が必要。 Zeroは集団レイプ事件で訴えられているからね。
潰れて当たり前。 >>776
おまえも潰れて当たり前
迷惑防止条例で訴えられるのは自分だろ?w
消えろ →0778
ZEROマスターが、シンナー(薬物依存症)で風営法違反の
それぞれで逮捕歴があり反省するどころか自慢にして現在も
進行中。
取り巻きの人間も特にママさんが擁護ばかりしてマスターを駄目にしてる。
そんな輩の集まるお店です。 >>779
ありがとうございます
いかないようにします
従業員はマスターとママだけですか? 横浜のハプニングバーに行ける店は無いね。
東京に行くぞ。 >>780
バイトでちょっと足りない男性スタッフがいますよ。以前は女性スタッフもいましたが、マスターのシンナー中毒とお手付きで辞めてしまいました。 >>781
わかる。常連多くて代わり映えしないし、女いないからデブ女とやってたり。 →0779
ママさんが擁護してるというよりも
一緒にシンナーキメセクにはまってるんだろうから
同罪だね! 横浜のハプニングバーで、SMが強いカラーのおみせはどこですか。
そちらの方に遊びに行きたいのですが。
誰か情報を下さい。 >>784
むかーし行ったけど
静かなところだったよ >>788
ありがとう
あまり面白く無さそうだね
ウキウキ行ってみようかな >>787
ゾーンは緊縛講習とかもしてるから
横浜の中ではSM色強いかと。 →790
有難うございます。
アポロンネオもSMが盛んと聞いたのですが、そちらはどうなのですか? 神奈川に移住して初年度、芳しくない書き込みも目立つけれど、意外に楽しめました。
このペースになれた今や都内の大箱にはもう戻れなさそう。人多すぎなくてちょうど良いですよね、神奈川のハプバー。 999は復活?ルナがTwitterに書き込みしてるけど、ベリーの昼職先までバレる書き込み大丈夫かな?元AVでハプバー定員の講師なんてコナミにバレたらあぼーんじゃね? 川崎ガラパゴスってどう?キレイな大人な女性と会いたいけど、、、 >>798
まだまだ客自体が少ない
イベント時はそれなりに来るが賑やかとは言えない >>801
SMうんぬんの前にハプバーという感じではないらしい
セックスはさせないようにしてるとか >>798
まだまだお客さんが増えはじめているところみたいなのでこれからでしょうが、お客さんも店も比較的落ち着いた雰囲気なので落ち着いた大人な感じの女性には受け入れられ易そうな気はしています。あくまでも個人の感想ですが。 率直な質問です。太目でもかわいくなくても
年齢いっててもハプれば、居心地は良いですか? 必ず誘われる保証は無いんですよね? >>804
色んな好みの人がいるから大丈夫だよ
言い方悪いけど、誰でもいい人もいるし だから、デブ、ブス、ババアが多いと言われ
るんですね >>804 50才以下だったら誰でもマンコ舐めれる ライナスさんてtakuyaさんでしょ
なんで名前変えてるのかな? ハプバーいい所ありますか?都内で最近面白くないʬʬʬ 都内であれ神奈川であれ実際ご自身が行ってみなければ楽しいかどうかわからないですよ。 少し飲んでから遊びたい・・・と思っても、狭いお店だとなかなかそうもいかないね。
めっちゃ話しかけてくる常連さんとか、ガツガツしてる単男さんにすぐ掴まってしまってゆっくり飲めない。
こういう時、一緒に行ける女友達がいたらちょっと助け合えるのにな〜とか思ったりする >>812
飲んでから行けば?
タダ酒飲んで何言ってるんだ >>812
そもそもハプバーに何をしに行ってるの?
そういう人が増えたから、本当の変態たちの居場所がなくなる >>812
スタッフと話せばいいんじゃない。
私が行ってる小箱はガツガツが少ないからゆっくり飲めますよ。 気持ちは分からないでもないな
ただ、男同士来る人たちは多くても、女同士ってなかなか来ないな
人が少ない時はスタッフさんと話してればよいけど、大勢だとそれもできないし 別に飲んでから遊びたいってのはないけど、女友達の部分のところ >>812
自分も小箱行ってますが、ひとまずゆっくり呑んでから遊びたい人には
むしろ都内の大箱より過ごしやすい環境だと思いますよ。
カウンターでスタッフ交えてお話して落ち着いたら………って時がほとんどですし、オラオラ強引に来るような人には似つかわしくないお店なのでまずそういうタイプの男性は来ませんし。 いつの間にかレスたくさん!
なんかすみません。
別にタダ酒目的じゃないのよ、行けば普通にハプることがほとんどだし。
ただ酔ってた方が楽しいから少しは飲みたいなーと。
ハプバーって、話してて楽しかったり、この人良いなぁって感じた人と遊ぶところだと思ってるからさ。
ガツガツ系の人が来ると勢いに圧倒されて困る時あるんで・・ 女友達が〜っていうのは、そういう時に話せる友達が隣にいたら逃げられるかな・・と思ったからw
都内はちょっと苦手なんで、本当はカウンターでスタッフさんとも話せるような小箱がいいなぁ
そういう落ち着いたところを見つけられた人が羨ましいぜ。
新規開拓してみよーかな >>822
都内にもあるよ
小箱くらいのところ行ってみたら
合わなきゃ行くのやめればいいんだしさ あ、都内自体が苦手って意味なら申し訳ない
神奈川の人で都内に出かけるの苦手って人いたわ、そういえば >>822
たぶんその条件にかなり当てはまるだろうなあ、ってとこに行ってます。店名は晒せませんが。
自分も落ち着いた店が好きです。
よいお店が見つかるとよいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています