【神奈川】ハプニングバー★1ハプ [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
神奈川・横浜のスレです。
ハプニングバーは大人の社交場です。
優良店もあればお粗末な店もあるのが現状です。
君子危うきに近寄らず虎穴に入らずんば虎子を得ず。
有意義な情報交換でハプバーを楽しみましょう。
悪意のある妄想やデマなどに躍らされないように。
楽しいのはもちろんですがトラブルも後を絶ちません。
デメリットも踏まえた上で遊びに行きましょう。 >>833
チラッとホームページ見てみましたが、相席バーって書いてあったよ 隠れ蓑として相席をうたってるだけ
こっちの方が取り締まりの対象となりやすいから気をつけてね 都内某店みたいにいずれ昇格する方式なんでしょうかね。 ハプバーじゃないから店内ではできないらしい
プレイルーム自体もないし 3年前くらいにミューズによく来てた、★カちゃん ボブヘアのパイ★ン、ロリ体型で全裸でふらふらしてる子、覚えてる方います?その子にまた会いたいんだけど、出没店知ってる方いますか? >>841
ハプバーってそういうことするとこじゃないですよ。過去より新しい出逢いを大事にしましょうね。 >>843
確かに。
どうしても会いたいなら出没しそうな所に色々行ってみるのはアリかも知れないけど、それを聞きまくったらその子からしたら怖いよね。
たまたま別の店で出会って向こうも話をしてくれて、行かなくなった理由が他の客やスタッフにあるとかならその店で仲良くするのは良いと思うけど、反応悪いなら諦めた方が良いよね。 >>844
外でも共通する部分はある程度あるかもしれませんが、基本ハプバー等のアングラの世界では
「来る者拒まず去る者追わず」のスタンスが基本だと思います。
皆さん非日常を求めて遊びに来ているのにそういう外的なアプローチの類いを受けてしまうのは論外なんじゃないかなと感じます。
まぁ外で出会った人であれ、意中の人や特別な人じゃない相手に追いかけられたら・・・・・・ちょっと引きますよね。 アポ○○○オでマスターが媚○使っているけどさーいいの?書き込みしたあったよ 川崎ガラパゴス、前にカップルで行った時に
「脱ぐのはプレイルームで、バースペースは脱いじゃダメ」
って言われたんだけど今でもそう? >>847
今でもそうです。
店とお客さんの安全対策でもあるし、初心者には優しいんじゃないですかね。(特に女性)
ただ、パンツ一枚までならOKですね。 >>847
基本どこもそうでしょ
じゃないと摘発もしやすいだろうし 神奈川、ハシゴしまくってた時期は大盛り上がりでしたよ(≧∇≦)
飽きて行かなくなってだいぶ経つけど、今は違うんだ? こないだz○○o行ったけどね
座る場所ないぐらい盛況でしたよ Z@@oが座る場所ないくらい大盛況ってかなりきつくないですか?
怖い目に遭ってしまったことがあるのでそれっきり遊びに行っていないけれど。 東京のハプニングバーで良いところ教えてください。
詳しい方が居たらお願いします。 >>855
ちょっとマジレスになりますが、気になった所あればまずは自分の判断で出かけてみましょう。人それぞれ求めるものは違うから、あなたに合う店はあなたにしか探せないと思います。 ZE●Oが盛り上がるのは・・・
シンナーパーティでもやったかな?
ママさんも参加してたかな? 横浜ZEROマスターの真珠入りち●ち●が
忘れられません。またしてください。 ホントに真珠なの?
歯ブラシ削って入れてるんじゃないの? >>864
頭が病んでるスレ主だから我慢してください ZEROマスターのシンナー中毒と真珠入りは
事実だから仕方ない! >>867
盛り上がってないし誰も行かなくていいと思う ミューズ佐々木さんは、元気かな?
以前は、同業 横浜ゾーンの表向き堅気で実は893のなおさんと
良くつるんでいたけど二人とも裏の顔が凄かった。 >>865
次スレなんて立てないからな。
立てる義理なんかない。
勝手にしやがれ。 運営するのは店、金を払って遊ぶのは客です。
ちなみにスポンサーとはなにか?上客です。
店の運営の権限?親の介護と似たようなもんですよ。
金と時間を割いて遊んでいる身分で面倒なことなんかしたくないw
店の質が悪いままだとスポンサーは離れていきます。そこんとこ4649。
おまいら、モトヤミなんかが立てたスレに、嬉々として、書き込んでんじゃねえよwww
次スレなんか誰かが勝手に立てろwww >>845
ストーカー、酷すぎて訴えたことがありますね……。
実はいまだに解決しきれていず、弁護士に相談中です。
「あいつ●●じゃん?」と言われて
キレた女の集団や、きもいオヤジにカメラを向けられることも。
今は一緒に戦ってくれる仲間がいるからいいけど、ちょっと前まではサイテーでした。
外の世界と内側の世界を区別できない人が増えるようならまた訴えます。 ブスな女ほどうざいです。
モトヤミなんて敵じゃないでしょうに。 だーかーらー、ヤミって人はおろかタダヤスって人も知らないから。
スレで依存してる「普通の人」でしょ。
訴えな。俺には200%関係ないし(笑)
大人の遊びもできないお子ちゃまね(ウフッ) OFR48のナンバーワンはみかんちゃんやイチイちゃんじゃなくて
マッキーなんですねー。 ヤミが出てきたってことは、そろそろ春なんだなあ・・・ 879:店でかけマージャンをやっているからね。
でも今は893じゃないんじゃないかな。 最近ミューズに来てる ゆう ちゃんって他のハプバーで遊んでた子? 知ってるゆうちゃんなら他にも行ってる
たしかにぽっちゃり →880
今は、ひふみグループ(業界)の後ろ盾で
闇金と廃品回収屋とゾーンをやって上納金を
収めてますよ。
今やゾーンは賭けマージャン屋さんです。 昼間やってるハプバーで働きたいんだけど、ミューズとか昼間は暇ですか? >>885
スタッフ充実してるから入り込む余地ないと思うよ >>885
ハプバの仕事て楽そうで、あいつらヘラヘラしてるだけに見えるだろ?
あれ実は凄い精神力が必要なんだと
すぐ消える店員も多いだろ
自分だったら絶対にやりたくないね >>874
時間が解決してくれた今だから言える。
好きになる人を選び間違えていたよ。
他店でただやすの女主導でレイプ未遂に遭ったことも遭ったしね。
死にたいと思ったことも、実際に自殺未遂をしたこともある。
楽しかったことなんか一度もないし、抜け出すまで最悪の日々だった。
もうあんなやつ好きでもなんでもない、好きになったのは人生の汚点 >>889
どっちも良くは知らないけどさ〜
時間が解決って言っても1年以上ネタ引きずってる時点で、まだ好きでしょ?
闇さんさあ、あんた上野ラスクのスレにも悪い評判で出てるの知ってる?
もうさあ、200%抜け出せねえよ(笑)
呪いかけたからね。 >>892
よく他人の恋愛にそこまでのめり込めるもんだね。
そうねえ、その男性に限らず、一度好きになった男性って特別な存在になるけど
「なんか大味だな」 「雑だな」「住む世界が違うな」「男らしくない女々しい」と感じたとたんに興味がなくなる。
呪いがかかっているのは人生に他になんの楽しみも見いだせない貴女の方だと思うな。可哀想な人ね。
伊勢佐木のハプバーはどこも腐っているし周辺の店もリネンがなってない。
自然に足が向かなくなった。 >>893
闇
相手の気持ちも考えず、一方的な物は恋愛とは言わないぞ
それはストーカー行為と言うんだ 895:ミューズは最高ですよ。
一度行ってみてから、横浜はショボいと言った方が良いですよ。
それから語ってほしいですね。 経営が続いているお店である以上はファン(常連さん)が付いているからでしょう。
ただしお店によって方針や雰囲気は全く違うのですから、その人その人にとっての良いお店を探すしかないですよね。
つまりここで良いお店、悪いお店書かれている事だけが判断基準ではないですから。
なんにせよアングラな場所ですから実際に行ってみない事にははじまらない。
どこでも良いから1回試しに行ってみて、もしどうしても合わないなと思ったなら次は違う店に行けば良いだけの話ですから。 横浜ミューズ最高
若い人にはとてもいいですよ。
居る女性がハプニングを起こしてくれるともっといいのですが。
私の口説き方が下手なのかな? ゾーンのマスター 何人も食い散らかして大丈夫かなー →901
堅気の仮面をかぶった 一二三グループのバリバリ893だから
何があっても大丈夫。 902:くだらないことを書く奴が多いな。実名で書けばいいのに言いぱなっしだもんな。
仕方ないか?
このサイトはそういうもんだからな。
もうさよならします。 ゾーンのなおさんは、ヤクザ。
事実は、変わらない。 906:こんな事書いて大丈夫なの?誰が書いたか今は調べられると言われているのに心配ですよ。 川崎のガラパゴスのアメニティを教えてください。
コスプレの数、おもちゃ、縄とか
どんなものがあるんでしょうか? >>910
アメニティは充実してたかな、おもちゃとかはかず少なかった気がする >>910
まだ新しい店だしもし使いたいものあれば持ち込んだ方が良いんじゃない? 今度彼女をハプバーデビューさせるつもりなんですが、横浜でまったり落ち着いた雰囲気で飲むにはどのお店がいいでしょうか
彼女が女性相手だとかなり人見知りするので女性が少ないお店がいいのですが 横浜ZEROの2階の相席居酒屋あきんどす
ZEROと経営一緒だから サクラ女ばかりで
すぐに3階のZEROに連れて行こうとするし
挙句に金銭要求された。 >>895
ショボいですね。
「たまたま数年前まで好奇心で遊びに行っていただけの素人単女のヤミ」
を捕まえて、いつまでも悪人扱いする側も筋違いですよね。
今は彼氏と都内に行ってるけど、都内に比べると神奈川雰囲気暗いし。
ウリ女の待機場所かww堕ちたもんだねwww楽しいことぐらい自力で見つけてくださいね。 カップルで来てて、やけに気取ってツンツンしてる女っていない?まあキレイなんだろうけど男はそんな女を見せびらかしに来てるような。結局周りと馴染めずそそくさと帰るけど。こうゆう場は、明るく楽しい人が人気あるよ >>921
まぁ昔ほどNTR属性のカップルさん自体、今は遭遇率高くないですからねぇ。
需要も減っているからなのかなんなのか。
カップルの遊び方も変わってきたのか、もしくは良くわからないのかってとこですかね。 >>922
今の時代はやりたいだけの単独からNTRに対応できる単独までハプバーならまさに玉石混交でそこでダイアを探すより、今のネット社会なら直接やり取りした方が効率が良いんじゃないかな。
かつてはスワッピングや3Pをするのに回送と言って手紙を書いて編集部に送ってそれを相手先に送るなんて手段が使われてたくらいで、NTRのカップルも今はスピード優先で直接メールを受けるんじゃないかな。 NTRれるのも難しい
こっちから積極的に促すと彼女が警戒するし単独さんも俺に遠慮して控え目な人が多い
丸投げで申し訳ないとは思うけどもっとグイグイ彼女を口説きに来てほしいのが本音 >>924
そう言う時は、こっそりともっと行っても良いよとか囁いたら良いんでは。
中にはグイグイ行くと機嫌悪くなる人も居るから、雰囲気を壊さないように探り探りになるからなぁ。 >>925
その辺の見極め難しいね
社交辞令で話し掛けてくれてるだけかもしれないし
また来週行くつもりだからそのときこっちから促してみるかな >>924
彼女がトイレに行った際に単男に話したら。慣れている人なら話早いと思いますよ。 924と926は私です
ご意見ありがとうございます
次回彼女に話し掛けてくれた単独さんにこちらから話を振ってみようと思います >>704
過去の話だけど、オデッセイは数年前にハプニングバーという形をやめて、緊縛サロン的になりましたよ
無門縛で探せば出てきます
別室のヤリ部屋は無くなり、基本は縄好きが集まる感じ
でも週末とかは、セクシャルなことも色々アリなので、とりあえず検索してみては
SM色強いとこって、神奈川には無いと思います
個人的には蒲田の某店(老舗だけど現マスターは2代目)がこじんまりしてて好き
一応、ハプバー情報も
一度、ミューに行ったことあるんですが、一応ハプニングはありました
行ったのは去年か一昨年くらいだけど女子会ムードは確かにあった
単女には優しいお店だとは思う 都内じゃ同系は珍しくないのかもしれないけど神奈川では希少な(かもしれない)川崎ガラパゴス。
頑張ってほしいな〜って個人的には思います。 それぞれ5回位しか行ってませんが個人的な感想では
ミ○ーズは休み時間の教室のように社交的でテンション高い男女が盛り上がっていて
それを内気な男達が羨ましそうに遠くで見てる感じ。
ノリのいい男女なら絶対ミ○ーズが楽しい。
ハイテンションが苦手な女子は毎日がダーツ目当ての男祭りなZER○へ行くと
客ばかりかマスターやママからも店中からチヤホヤされてお姫様扱いされる。
なかなかハプれなく苦戦してる男はカップルが多いピ○アへ行くと高い確率で(おれは今のところ100%)
カップルさんから誘ってもらえてご一緒できる。
あくまでも個人的な感想なので苦情は無しで ついでにクレクレさせてください。
町田・相模大野のA○dictに詳しい方いたら情報お願いします。
行ってみようとしたら入会に身分証の他に保険証まで必要らしく躊躇しています。 >>931
5回ぐらい通ったならそのまま通えば良いのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。