>>180
勢いでカキコして文章がおかしいのに理解してくれてありがとう。
自分はむしろ、同年代はあまりいなくて、年下が多かった。熟女でも子供を
産んでないとこの締め付けは無い気がするのだがどう?まだ子供を産んだ膣は
10人くらいしか経験してないんだ。データが少なすぎる。
それと膣内にドドリアの頭みたいなのがあるんだけどあれって経産婦特有?
>>181
50代後半ってすごいっすね。もちもちの白い肌に異様なほど股間周辺だけ真っ黒黒スケ
の熟女のあそこって珍味ですよね。臭いは臭い、見た目もグロイ、だけどチンポに
吸い付かせるとたまらんですよね。中でイッたあとチンポを引き抜くと
ピクピクと膣が痙攣したみたいになりドロっと濃い精液を吐き出すのがエロクて好きです。