ゲロ吐いて苛められてた同級生と結婚した話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GERO2015/04/21(火) 01:52:58.33ID:TE3Xv6su0
初めてスレたててみます。よかったら聞いてみてください。
0173なまえを挿れて。2015/04/28(火) 08:04:53.18ID:fwiWMaQc0
とてもいい話有難うございます。
>>1はかっこいいよ。
0174なまえを挿れて。2015/04/28(火) 16:03:37.85ID:D0e5JLQV0
172に同じくうちのデブス嫁に見せてやりたいけど 過激な恋愛板の・・・
とはさすがに言えない でもいい話ありがとう
0175なまえを挿れて。2015/04/28(火) 16:04:32.40ID:AIURv4CE0
よかったよ!
会社で泣いちゃったよ
俺も嫁に読ませようと思ったが、喧嘩してることとか可愛くないって書いちゃったしなぁ
0176なまえを挿れて。2015/04/28(火) 19:09:00.22ID:LZsumf8y0
読んで泣いた。
すごく幸せな気分になれた。
ありがとう。
0177げろ2015/04/29(水) 01:22:08.51ID:QHHSzMkJ0
みなさん、本当にありがとうございます。
子供が生まれれば「ゲロは半分以上子供のものになってしまう。」
と思って。記念に書いてみました。
みなんさんのコメントで温かい気持ちになったのは俺です。

やめてください「書籍化」だなんて、一生の記念になるじゃないですか?
やめてください「子供を嫁にする」だなんて、嬉しいことに息子だったじゃないですか?
やめてください「嫁に見せる」だなんて、エロシーンばっかりじゃないですか?
やめてください「楽しみ」だなんて、嬉しすぎて調子にのって書いてしまったじゃないですか?
やめてください「嫁と仲直りした」だなんて、こっちまで幸せな気分になったじゃないですか?
やめてください「むちゃくちゃセックスした」だなんて、子供できろ!って思ったじゃないですか?
やめてください「かっこいい」だなんて、人を好きになった人はみんなかっこいいって気づいたじゃないですか?
やめてください「女は顔じゃない」だなんて、ゲロがブスみたいじゃないですか?
↑本当に違うからな。
やめてください「続きはよ」だなんて、嬉しかったけど連投できないじゃないいですか?
やめてください「泣いた」だなんて、俺が泣いちゃったじゃないですか?

最後にもう一回だけ投稿させて!!これ最後だから!!
0178げろ2015/04/29(水) 02:47:58.50ID:QHHSzMkJ0
ゲロの中から、俺みたいなのがでてきた・・・・
ちっちゃくて、人みたいな、俺みたいなのがでてきた。
完全に俺がでてきた。

ゲロが半分以上、子供にとられる?いや、9割5分「俺みたいな奴」にとられた。



「俺みたいな奴」を見て・・・
ゲロボスが笑った。ゲロママが笑った。ゲロヨシ(弟)が笑った。
親父が笑った。おふくろが笑った。
ポケモンマスターが笑いながらゲットしようとしたところを阻止した。

みんな幸せそうに笑った。

それを見て俺も笑った。みんな笑った。幸せってこういうことか?
俺の親父もこんな気分だったんだろうか・・・・・
0179げろ2015/04/29(水) 02:48:46.43ID:QHHSzMkJ0
ゲロ「コウ君、ごめんね。大変だったでしょ?寂しすぎて浮気した?」
俺「別に?大変だったのは、ひろみでしょ。お疲れ様。そして、ありがとう。」
ゲロ「浮気した?」
俺「したよ。右手と。何?妊婦もの見ながら嫁を想像してオナニーしたら離婚?」
ゲロ「じゃあなんで、携帯みてニヤニヤしてるの?怒んないよ。」
ゲロ「すごく、わがまま言ったし、コウ君の事・・放置したしさ・・・」
ゲロ「何してるの?本当のこと言ってよ。泣くかもしれないけど。別れない。絶対。覚悟してた。」

俺「2ちゃんねる。」

ゲロ「コウ君、{こんなところで叩かれたら泣くよ。俺。}って言ってたよね。」

俺「泣いたよ。」

ゲロ「見せろ。」
俺「無理。」

ベッドから苦しそうに手を伸ばすゲロが切なくて携帯を渡してしまった。

ゲロ「お前・・・なにしてんの?マジで・・・」読みながら。
俺「いや、俺の子供に俺のゲロがとられる前に・・なんかに残そうって思って。」
ゲロ「・・それで2ch・・・ゲロって言った?」読みながら。
俺「寂しくて、頭おかしくなったんだよ。色々!ごめん!!でも!楽しかったよ!俺!!」
ゲロ「・・・・・・www・・・・・あー・・コウ君。やっぱりバカだね・・・」読みながら。
ゲロ「www・・ちょっとwもう!何書いてんのw・・グスン・・・まってよ・・ウッ・・・・」
ゲロ「絶対・・・酔ってるw・・・書籍化・・むちゃくちゃセックスww・・・」
・・・・・・
0180げろ2015/04/29(水) 02:51:28.76ID:QHHSzMkJ0
ゲロ「コウ君。むかついたよ。でも、笑ったし、泣いた。」
俺「そういう風に言ってる人もいたね。」
ゲロ「どこで何しても、みんなから愛されて・・・むかつく。」
俺「ラッキーだから、俺。」
ゲロ「そうだね。ただの、ラッキー。でも、コウ君を一番愛しているのは、ずっと私だから。」
俺「でも、ひろみが一番愛してるのは俺じゃなくなるんだね・・・」
ゲロ「同着一位。そして、コウ君が一番愛してる人も私じゃなくなる。ゲロって言った?」
俺「言ってないww。国体いこうぜww3人で!!!息子でリベンジ。」
ゲロ「バスケで?」
俺「なんだっていいよwww俺の息子なんだから・・・・・最後には、息子が勝つ!!」
俺「そして今日から、俺の事は、おとうさんとよべ!!!」
親父になるっていう自分に酔った。
ゲロ「やだ。」
俺「は?」
ゲロ「自分のおとうさんと混同してセクロスしたくなくなるんだって。」
俺「二度とおとうさんと呼ぶな。俺は、お前のお父さんではない。」
ゲロは笑った。めちゃくちゃ可愛かった。両方とも。

これで最後かと思うとマジで涙が止まりません。
本当にみんなありがとう。
最高の思い出になった。
0181なまえを挿れて。2015/04/29(水) 02:56:51.98ID:q5PtuAN20
乙でした。なんて羨ましい。俺の同級生にも小学校で給食の時ゲロ吐いて中学卒業するまで苛められた子がいたな。
他にもゲロ美ちゃんと共通点あるけど特定されると困るから書けないけど、今は彼女も幸せになってた。
0182げろ2015/04/29(水) 03:37:45.92ID:QHHSzMkJ0
>>181
まてwwww絶対やめろよwwもしかしたら同級生。

小学生?小学6年性だったらマジでやめてください。
まじでやめろよ。いろいろバカなりに考えたんだからな。


同窓会やろうよww真実が明らかになる。

かもなww

もし、全くの別人だったとしても・・・
幸せになってくれてよかった。

君も幸せだったらいいなと思う。
0183げろ2015/04/29(水) 04:07:11.47ID:QHHSzMkJ0
っていいたいところだが、ゲロがゲロ吐いたのは中学生だ。

同級性に会いたい気持ちでついやってしまった。
0184なまえを挿れて。2015/04/29(水) 07:20:05.08ID:w5UJm5ih0
一気に読んだ。
お前さんみたいな素敵な男になりたかった。
ゲロたんとゲロたんUと幸せになりやがれ!
0185なまえを挿れて。2015/04/29(水) 07:35:27.08ID:q5PtuAN20
>>183
残念だが彼女が結婚した相手は同級生ではないから、そこは違う。ただ、その他の共通点多かったからビビったわw
女が女をいじめるのってゲロ吐いたことそのものよりも嫉妬の気持ちの方が大きいってのは読んでて納得したわ。
0186なまえを挿れて。2015/04/29(水) 08:48:05.11ID:q3YCoXhh0
最後に、もちろん顔にモザイクは入れるとして親子3人の幸せな写真うpして欲しかったな
0187なまえを挿れて。2015/04/29(水) 09:25:32.56ID:BC7fYXUl0
渡辺謙主演でハリウッドで映画化希望!www
0188なまえを挿れて。2015/04/29(水) 16:05:45.56ID:WEzWwRhj0
とても良い話だった。ありがとう。

うちは全くドラマチックでもないお見合い婚だけど
どんな出会いでもやっぱり嫁は愛しいし、子どもたちは可愛い。

大事にしなくちゃね
0190げろ2015/04/29(水) 23:18:04.72ID:QHHSzMkJ0
>>188
自分もフられてブス引っ掛けただけです。
でも、大切なのもよくわかります。
0191なまえを挿れて。2015/04/29(水) 23:58:03.16ID:3UPqdM4Y0
>>190
今読んだけど、いい話だったよ
おめでとう
俺ももっと嫁に優しくしてみようと思う
0192なまえを挿れて。2015/04/29(水) 23:58:27.00ID:wF7JOcIA0
匿名さん 2015年4月29日(水) 23:46:53
なぜそんなに大島優子を苛める?
プロデューサーの親心で連ドラの仕事が回って来るなんてすごいこと。
次々にご指名される人というのは、やっぱりどこか秀でているのだろうよ。
以前「営業上手」「営業熱心」と褒めたアイドリングの菊池亜美嬢、
最近徐々にレギュラーが増えているようだね。
どっかのバカに「なに変な奴褒めてんだw」ってレスされたけど関係ない。
多少勘違いしていても、真面目で一生懸命で仕事熱心で、
モデルの域には届かなくても、ルックスにも気を使っている人間が
芸能界で長く生き残るんだな。
0193なまえを挿れて。2015/04/29(水) 23:59:41.34ID:wF7JOcIA0
>>192
WEBライターの仕事の原稿間違って晒しちゃったよw
0194なまえを挿れて。2015/04/30(木) 00:23:30.25ID:2fzxyNQrO
読んでて久しぶりに心が暖かくなった。アリガトー
0195なまえを挿れて。2015/04/30(木) 02:55:32.38ID:5rJ4NPMq0
ありがとう。
楽しく読ませてもらいました。

「電車男」の二匹目のドジョウをねらっては?
0199げろ2015/04/30(木) 19:34:44.38ID:z8kAXnpx0
>>193
一生懸命やった奴が最後には勝つって話かい?
やっぱりプロの文章力は凄いな。
その半分の才能でも俺にあれば、電車男みたいになっていたかもしれないなw

書籍化とかアニメ化とかドラマ化とか映画化とかされたら見るようの奴と飾る奴2個買うww

誰か、書籍化してください神棚に飾りますから!

神棚ないけどなww
0200なまえを挿れて。2015/04/30(木) 21:38:09.78ID:anj2lYAq0
>>199へ。
>>193は既に著作がいっぱいある現役のプロの記者でライターでデザイナーだぞ?
職場イジメと親の介護で6年ほど田舎に引っ込むしかなかった時期もあったけど
ケジメをつけてまた戻ってきた。
自分のマジ本名が今でも有名だし、通用するみたいで正直ビビったこともある。
2個買う?まいどありー。著作は既にたくさん出回っているのでホームページからどうぞ。
ここからの写真や動画の仕事の依頼も、場合によっては歓迎します。
0201なまえを挿れて。2015/04/30(木) 22:17:31.08ID:lCNsadE/0
面白かった♪
家族を大切にと純粋に思ったよ。
次の作品を楽しみにしています。
ありがとう!50文字以下
0202なまえを挿れて。2015/04/30(木) 22:18:47.59ID:lCNsadE/0
面白かった♪
家族を大切にと純粋に思ったよ。
次の作品を楽しみにしています。
ありがとう!50文字以下
0203なまえを挿れて。2015/05/01(金) 02:16:52.35ID:c3qFerbE0
げろみ可愛すぎる〜

2chで泣いたのは久しぶり

ありがと♪
0204なまえを挿れて。2015/05/01(金) 02:36:34.98ID:Cpy/rbkg0
>>203
こっちがありがとうございますだよw
>>202
次は5年後にその後でも書きますw
0207なまえを挿れて。2015/05/07(木) 15:33:04.12ID:vqaRal/20
良かった
登場人物全員が邪念なく生きてるし、強い信頼関係で結ばれているのがよく分かる
ゲロ美、「俺みたいな奴」とお幸せに
0209なまえを挿れて。2015/05/08(金) 17:49:55.27ID:1yPIc5tp0
俺も何度か涙を流してしまった
ドラえもんの映画でだって、三回くらいしか涙でなかったのに、それ以上

ありがとう

子育て頑張れ!
奥さん、子供を大切にな
0210ゲロ2015/05/09(土) 00:05:01.85ID:NyMIM7Ig0
ありがとう!!

本当は、誰の人生も泣けるドラマなんじゃないか?

ドラエモン以上に。
0211げろ2015/05/09(土) 03:48:26.52ID:NyMIM7Ig0
子育て頑張るよ!めげそうだけど!
ありがとう!!
0212なまえを挿れて。2015/05/09(土) 17:11:47.87ID:Cix0IMHN0!
最高に面白くてメチャクチャ泣いてしまった。これからも仲良くお幸せに
0214なまえを挿れて。2015/05/13(水) 02:59:46.64ID:cClMWlzb0
ふと見つけて読んでたらこんな時間になったじゃねーかw
お寿司合わせに!
0215なまえを挿れて。2015/05/13(水) 21:09:31.88ID:J74rwM/n0
一気に読んでしまった
文章が上手い
0216なまえを挿れて。2015/05/14(木) 19:34:52.06ID:0/iYuYPt0
ジムニー乗りの
俺も泣いて笑った

俺は嫁に読むように進めるw
0217なまえを挿れて。2015/05/16(土) 11:04:42.91ID:pM7kQNAZ0
Kindle化したらいいじゃないか
0218なまえを挿れて。2015/05/16(土) 16:55:00.55ID:UWx+i1G70
嫁と仲直りしてめちゃくちゃセックスした者だけど
その時ので子供できたかもって
生理が少し遅れてるぐらいだからまだなんとも言えんが
0219なまえを挿れて。2015/05/17(日) 22:41:09.22ID:f9ikxyPX0
お兄さん絡みが完成度低い 創作臭が強くなる
0220なまえを挿れて。2015/05/18(月) 15:10:48.17ID:sgHwxCJ80
なんにでも一生懸命で、
奥さんをゲロブスと落としながらも全力で愛する>>1だからこそ、
みんなにも愛されてるんやろね

一気に読ませてもらった、職場で泣いたけどちょうど独りで良かった
2chのこんな板に埋もれさせとくのが勿体無く思うよ、
0221なまえを挿れて。2015/05/25(月) 05:10:03.49ID:m36oreln0
今一気に読んで笑い泣きしてしまた。。
主犯格の子とは仲直りできたのかな?今は育児にあたふたして忙しいかもだけど暇な時にまた書き込みしてほしいな。
お幸せに
0222なまえを挿れて。2015/05/30(土) 11:44:10.46ID:hwV5uykF0
「ゲロ」という文字がふと目に留まってスレ読み始めたら、引き込まれて一気に読んでしまった。
良い話じゃねえか、お幸せに。
こちらも幸せな気分になった、ありがとう。
0223なまえを挿れて。2015/06/02(火) 15:47:15.98ID:QFdiSSvG0
うちの嫁もブスだけど性格もブスなんだよなぁ
>>1が裏山
0224なまえを挿れて。2015/06/06(土) 15:22:50.54ID:QgDBzA1dO
仕事中なのに涙が…どうしてくれる!!!


他人に大して【幸せになれよ】と思ったのは初めてだ
0226なまえを挿れて。2015/06/07(日) 11:49:31.44ID:8v7BTKn10
これはおもしろい!!
0227なまえを挿れて。2015/06/11(木) 01:50:14.38ID:48lUghgV0
面白かった!本当に面白かった
ブスとお幸せに!
0231なまえを挿れて。2015/07/13(月) 14:24:49.53ID:NR2MFCoRO
節々で自分に酔ってる主観的人間過ぎて萎える、自尊心高すぎ
自分がいかにいい奴で川で溺れかけのアザラシになつかれたかみたいな物語
大作風だけどレスの少なさがつまらなさ物語ってる、褒めレスも自演と
ブスと不細工のいい話を上から目線で見てる気持ち悪い奴のどちらかでしょう
こういう奴等は羨ましい奴には反感しか持たないが
>>1みたいな羨ましくもなく優越感に浸れる奴には素直な意見言うんだよな
0232なまえを挿れて。2015/07/24(金) 07:55:45.44ID:hnW0KTit0
>>231
すまん、日本語でたのむ。
0233なまえを挿れて。2015/09/10(木) 13:30:34.82ID:lEuBn5130
あ〜ん?
0234なまえを挿れて。2015/09/16(水) 13:24:15.07ID:Hj/2nXQDO
一気に読ましていただきまったぁ!面白いねぇ。秦君の「GIRL」の世界観に似てるとおもいまふ。。
0236なまえを挿れて。2015/11/06(金) 00:58:26.56ID:jkYs7kN40
俺もないた。!!!
0237なまえを挿れて。2015/11/07(土) 01:48:04.82ID:LINquCAu0
おまえいいやつだな、おもしかったぜ
0238なまえを挿れて。2015/11/07(土) 16:03:14.83ID:pGA5foZ10
おかげさまで、仕事が出来ませんでした。
0239なまえを挿れて。2015/12/16(水) 13:40:11.43ID:hX8MSeyT0
超面白かった
超幸せになれ


ゲロ美のおっぱい揉みたい
0240ゲロ2015/12/31(木) 03:49:36.22ID:LsSLqP/x0
みなさレスありがとうございます。
レスしてくれた全てみなさんの来年は幸せないい年でありますように!
0242なまえを挿れて。2016/01/01(金) 01:04:47.18ID:755fekmr0
幸せーー
0243なまえを挿れて。2016/01/02(土) 14:08:02.85ID:AsurQ/rH0
就職世話して
0244なまえを挿れて。2016/01/06(水) 01:53:05.71ID:U/iKAtI70
すげー面白かった
コピペして大好きな嫁に見せようと思う、どの板で見たかは秘密にしとくが
0245なまえを挿れて。2016/01/06(水) 10:48:18.87ID:aXyf5SyD0
すごい良かったわ。泣いてしまった
ありがとう。
0246ゲロ2016/01/15(金) 00:33:07.71ID:SsW7mPxb0
ありがとうだなんてそんなそんな。読んでくれてありがとうございます。
いつまでも反響があって嬉しいです!!
0247なまえを挿れて。2016/01/15(金) 02:03:10.79ID:SsW7mPxb0
そんな面白いなら転載してくれてかまわないけど、どうすればいいのか…教えて!!

よんでくれた人ありがとう!!

息子は心配なぐらいゲロに似てきたw
0248なまえを挿れて。2016/01/15(金) 17:20:56.97ID:u+QrVt4I0
>>247
男の子は嫁さんに似ると幸せになるって言うぞ

いつまでもお幸せに!
0249なまえを挿れて。2016/01/23(土) 19:47:07.24ID:H0Y5p54M0
一気に読んだ!
感動した!彼女大切にしたくなった!
0251なまえを挿れて。2016/03/27(日) 11:21:12.67ID:an5VyB/j0
age
0254なまえを挿れて。2016/06/09(木) 05:08:23.52ID:FBSV5Xtz0
イイネ
楽しかったよ!
0255なまえを挿れて。2016/06/19(日) 15:00:38.84ID:6Z5KzMzm0
ゲロ美 一家は元気にしてるのかな?
0257なまえを挿れて。2016/06/28(火) 01:39:17.26ID:yxH+O+kY0
どいつもこいつも元気すぎてヤバい…
ありがとうございます!
0258なまえを挿れて。2016/07/06(水) 14:13:05.55ID:OssQYJY70
別にグロって程でもないと思うんだけど、すぐに404になっちゃうから滅多に見られないんだよね〜

結構上手なんだと思うんだけど、かなり年配の人好みの絵にみえる(70歳超とか?)
昔TVでみたズリネタが欲しいという理由で自分でエロ絵を書き始めて、最終的に凄い絵が上手になったというおじさんとかも
こんな感じの画風だった記憶がある・・・

ttp://s1.gazo.cc/up/198569.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/198570.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/198571.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/198572.png
0262なまえを挿れて。2016/11/24(木) 20:43:52.60ID:SV9DumoO0
ほしゅ
0263sage2017/01/29(日) 18:12:31.54ID:J95e8sNV0
もう書き込み無いのかな 寂しいね
0264なまえを挿れて。2017/01/29(日) 18:46:19.64ID:Iq0a8gmZ0
横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w
0265ゲロパパ2017/02/05(日) 04:09:03.84ID:yUhw+7TK0
お父さんやってるよ!!
続きまた落ち着いたら描きたいね!
0266なまえを挿れて。2017/02/05(日) 04:14:55.00ID:VEyZpjRl0
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…←酸っぱい葡萄の論理乙w
0267なまえを挿れて。2017/02/05(日) 13:33:18.98ID:4NxFG/cs0
主人公は健康な方がいいかも?
0268なまえを挿れて。2017/04/24(月) 22:06:33.47ID:Wi8u19l20
>>265
読みたい
0269なまえを挿れて。2017/04/24(月) 22:52:35.57ID:Wi8u19l20
それにしてもなんで読んでも泣ける。
勇気くれる。ありがと。
0271なまえを挿れて。2017/10/24(火) 18:52:24.41ID:CHxjKnB20
このスレを見つけたオレは運が良い
0272なまえを挿れて。2017/10/25(水) 19:02:59.63ID:XK6SeFqi0
これって実話なの?それとも単なる小説?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況