親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
二人同時(3P)なの?
それとも再婚相手の知らないとこで娘さんとヤっちゃったの?
勿論再婚相手の奥さんはこの事知らないよね? >>244
それだと親子丼というより
半チャーハンに半ラーメンって感じ 243です
返事遅くなりました。
家内は知らないですよ。義理娘とのことはね…。 高校2年の時にバイト先の社長にフェラされた。その後、社長の娘とセックスした。
ちなみに社長は男な。 高校の同窓会で元カノにあった
でもってその晩すぐに関係に
家にもちょくちょく行った
16の娘…高校時代の元カノ瓜二つ
口説きまくってヤリまくり
元カノを高校時代にタイムスリップして犯してる感じ 今から12年程前
私の母親(当時34)は飲み歩いて酔っぱらうと彼氏でもない年下の男性を家に持ち帰って来てた。
高1の夏休み前のある日、
例のごとく男性を連れ込み行為に及んでたであろう母親は、飲み過ぎで寝坊したのか慌てて男性を自宅に放置したまま仕事に出掛けて行ったんだけど、
その男性が私の部屋に入ってきてそのまま処女を奪われた。
どうして良いか分からずにされるがままだったな。
懐かしい。 養父×養女でセックスの経験ある人 その2スレで
お尻が赤くなっているのは…スパンキングの痕です(笑)
今日、珍しく早く帰宅出来たので、
upした上記画像を見ているとムラムラして…そこに娘も帰って来て…お願いしたら、
お口と指でスッキリさせてくれました(笑)
・ ・ ・ などと平気で吹聴してる鬼畜JDパパ を宜しく 此所んとこ数年来ドを超すくれえ何かとちょっかいさ出してくるた5,6歳違げぇんで赤ン坊の頃から、年離ねれ過ぎな妹御つもりで
接していた従妹がな、ことしがら独り立ちして大学生活漫喫する
つもりだったらしいと、母親(普段お姉ちゃんと読んでるんで)から
「勲しか大学近くに居ないし、本音は他の誰にも頼みたくないし
頼りたくもない私からもお願いしたいし、人見知り娘にも昔っからお兄ちゃん代りで居てくれるから私にも良いよ!、て言うてるから
大丈夫だろうけど」とわざわざ、「部屋2つ借りるからほんと娘の
事お願いね!」軽口で言われたが、カネ持の考え今だに解らんけど
俺も中学頃から何かと今なってしまっも御世話してくれてきている、お姉ちゃんからの頼み断れず引き請けたら 早速に
お姉ちゃんが従妹と二人して、日をおかず大学下見兼ねた物件探し
来といて、一人俺休ませ物件撰びに奔走御用達させといて、自分達
お姉ちゃん従妹ゆっくりのんびり街歩きぶらぶらシッピング貯まり
家置けないから❗と俺ん家留、夜から明け方までも家では出来ねえ
俺使った生身性教育をお姉ちゃん娘に智識や方向性植え付けていく
思えば中学過ぎた頃の俺にも女慣れ含めレクチャーしてくれてた…
そんなお姉ちゃんは従妹しか(わざわざ計画的に)産まなかったから
その頃と殆ど遜色無く綺麗な身体付きしてっからソッコー勃つのは
当たり前な事承知で、「ダレが今すぐ起てていいってったの?!(笑)」
優しい声で頬笑み浮かべられながらペシッと軽く叩かれたりされる
その三文芝居を女を丸くして驚きの眼差して吃驚したよな顔付きで
見詰められていた5,6歳違いの従妹だったが、それもそのハズで 普段からも「特に男の人前では決して膚を見せてはいけない」と
自分に口酸っぱく言っていた当の本人が一糸纏わねえ裸身姿晒して
恥ずかし気も無く従兄の上に乗っかったり自身の上に乗せといたり
いとも構わずキスしたり、身体舐めたり舐められたり、を目にして
まだ洗ってない大事(大切)な所までも平気で舐めたり舐めさせていた
実母には少なからずカルチャーショックを受け続けていたらしいが
娘の性格知りつくしてるお姉ちゃんはそれだから滞在中小分けして
娘思いの性教育を、ほんとは根っから恥ずかしがり屋なお姉ちゃん
恥を忍んで、実娘には大胆に振る舞って見せて、口唇愛撫手前まで
「ほんとはお姉ちゃんだってこんな事するの…恥ずかしいんだから
ねぇ〜…その事解ってくるだけでもいいからちゃんと覚えとくのよ」
俺ン時は自分に好意持てる事利用し、たぶん自らの知り得る事総てを
お姉ちゃん自身の肉体美を持って(用いて?)女の総て教え叩き込まれたかんじだった そう当の本人だが、大学(院?)生の時にデキちゃった婚?したらしいが
詳細語らないが御相手、同大学現役(院)年下生で学生同士生活出来ず
その御相手現役で灯台死守院生なれた事唯一自慢気プライド最大高峰
お姉ちゃんまで馬鹿に見下し始めたので親バレて、相手先家乗込んで
父親確定書類持参で両親と、避妊しなかった事等一方的に攻め立てた
その事まず傷害罪て、言葉による暴力を暴行罪でも訴えるとなったら
即灯台退学、時間以上土下座続行中最大限誠意ある謝罪言わせ続ける
馬鹿にされた衆人監視の元、御相手の最高峰プライドごとズタズタに
その後直ぐ縁あって、俺の遠縁大伯父の所に初婚新ママとして来た
お姉ちゃん母と俺母が同じ大学出身当時御近所さんだったらしく
それだから、お姉ちゃん従妹が赤の他人だった頃からの顔だけは見知ってたわけ 四十歳にして大叔父初婚、従妹当時中学生で、お姉ちゃんも三十歳過ぎ?
或る時迄ほぼ年令不祥。 「其れの方がmysteriousっぽいって感じでいいでしょ❗
それに勲だって私の身体を介して大きくなったり、大きくしてあげたンだからね❗」
人が聞けば誤解を生み攝ない言を平気にさらっ(ポロっ)と口にするお姉ちゃんだけど・・・
言われてる事はほぼ真実だろうと、どう歳近くみても干支一めわりは違うし
今古い記憶の頃には、制服らしき物着ているお姉ちゃん位しか無いんで
その頃は私立高に通っていた頃なんじゃないかな?と感変えてる。
双方親実家共に(果樹)園芸農家農家で多忙で、お姉ちゃん家に預けられてた?かもしれない?
お姉ちゃん母やお姉ちゃんが、多忙極める親の代わりに預かってくれていたのかも
お姉ちゃん母も同々大附高出の才媛で、母娘揃って才色兼備はいがめない事実 小中高とお姉ちゃん母娘が忙し合間にも、家庭教師の代わりもしてくれたから
何とか箸か棒に引っ掛り諦めきってた大学も入れた他には、中高の頃にはアッチの教育も
固く口止めさせられて、施し受ける此処でも母娘して言葉ではもどかしいらしくて、
実地実践的教育最優先に『私達の身体介して大きくなったり、ここまで大きくしてあげたンだからね❗』
お姉ちゃんが先にそンな事を云ったのは、この時の事云っているんだろうな!
で、私立高合格時にはAROUND(=周り(周囲))囲まれたり鋏み込れるしながら
『もう何もしなくて大丈夫だから遠慮しないでいいから』
『今はもう何も心配しなくても平気だからそのまま来て』
御二人共年長者故に、口に出来ない“万が一未だ!?”を、一応取り敢えず考え事を見透かされたみたいだった
兎にも角にも、お姉ちゃん母には異常な程に気を遣って、
お姉ちゃんには娘居るから…と人一倍に気遣ってると
これ以降は二人共に、性戯事に関してだけは何も云わなくなりました。 それ以降も、お姉ちゃん娘がほんとの兄みたいにして昔っから懐いてくれていたから
「娘(孫)が逢いた(寂し)がってるから、近いうちにでも遊びがてら来てくれたら嬉しがるから・ ・ ・ 」
こうして娘(孫)を、暫く行かないでいる俺を呼び寄せる為の飛道具に利用していながらその実
そうしたついでにでも、自分達にも大人の遊びしてほしがっている考え事は見え透けていても、
やっぱり女系家族で不安らしく、その頃から未だに云われるお姉ちゃん達の口癖は、
「10年とは言わないけど、勲にはせめてあと5年は早く生まれてきてほしかった」
さすればどうなったのか?、たまに彼女達が云う事の言いたい意味が今一掴み所無い事が多くなってきていた
お姉ちゃん母が自主的に一歩身を引き始めた頃には、お姉ちゃん娘が成長期なってきていて
お姉ちゃんはここでも、言葉なんかよりも実地実践的に、娘に生の男女の違いから教育施し始めていた お姉ちゃん自身や自分を裸の実験台にして、未だ中高生だった従妹を前にして初歩的な営み?に映って、
もう5年も経てば、何も言わずともな阿吽の呼吸すら、互い先の弱点や強味も心得ていて
先のお姉ちゃん達は揃って、感じてくれる外側よりもナカ身の方が高感度好く、
もの頼まれてなんか家に行けばお姉ちゃんに、ほぼ刺激強すぎるほどの薄着姿で出迎えられて
まるで、何時でも襲って来なよ❕と云わんばかりのまた恰好なんで、そん時如何によっては
立ったままとか、後ろからとか、押し倒したりとかして、盛ってしまったりするけど
それはお姉ちゃんも貯(溜)まってると、玄関先(口)でしゃがみ込まれたり、調子窺い手を添えて来られたりと
まともに…は一度もないが、逆に押し倒されて乗っかったりして来られたりは結構良くある事
たまには何黙ってそっと家行き、様子窺いそぉ〜と後ろからサクッと差し入れ多事を遣ったりもある
それをお姉ちゃんに黙って、娘の前でも実践したらイヤイヤお顔ふってだけども
元来、ナカ身の方が高感度好く感触良く蠢かれてしまい、アッと間に分殺させられてしまっていた 一方のお姉ちゃん娘には、過激すぎるきらいのあるお姉ちゃんによる性的教育もあって
それが良い方向に転がってったみたいで、従妹は超最難関でこと物凄有名らしい進学校にトップ合格
時を同じくして、大人びた事言うようになった彼女は、高校生なる頃には容姿も思考も身長も
無理無く伸びてきて何処と無く二人にも似てきている事を言ってあげると、素直に喜んでいるようで
受験後初めて部屋に来たときには、以前逆告白受けた頃と同様に、そうとは言っても公然の秘密ものだったんで
「今直ぐじゃ無くてもいいから・ ・ ・ 近い将来に必ずエッチして欲しい」みたいな事を改めて
その高校入学前に彼女からはっきりと言われたのだが、まだ未成年者なのもあって躊躇ったんだけど
自身の初めては不安だらけなので気心の知れたお兄ちゃんにどうしてもしてほしい・・・と
そんな彼女に段階あげていきながらエッチしていってすることを決めた ソノトキはいがいと○くて年末近くになってきてしまっていてた。
さすがに彼女は致す以前からからからに緊張しまくっていたのかま容姿からみて受け取れた
一杯キスしてあげてた。先に彼女が気持ちが昂ってきて柔らかな舌をめいっぱい絡めてきていた
下から手を入れて硬さを解してから、はだけさせた形良く美しい胸をゆっくりと優しく揉みまくった
スカートも次にはだけさせてパンツの上から暖かいまんまんを優しくこすりあげていた
とにかく先ずは彼女の緊張をいち速く解こうとしてたんで、優しく撫でてから揉んだり愛撫しまくった
脱がせながらふと気付いたが、何時もより更なる大人っぽさ強調させるランジェリーを身に付けていた
彼女は本当にそのつもりで気合いを入れてきたなと見られた事で、彼女も緊張解けてきてたんだろうと思う
愛撫うけているうちに、パンツのマンマン辺りが熱くしっとりとしてきたのが自身でもわかったのか
既にお顔が真っ赤なってきている彼女は、胸の上までも赤く染まっていった 彼女を少しでも緊張と恥じらい無くさせるために自分先に真裸になっときながら、ランジェリー脱がせてった
自身が脱がされていってたその間、彼女は顔と体とアスコを交互に行き来させていた目を丸くしていたが、
模膜着けようしてた途端に、すっと伸ばして来られた手で此方の動きをいきなり制されてしまわれながら
「駄目っ!嫌ぁっ・ ・ ・ 私の初めては生で感じでほしいし…私もお兄ちゃんを生で感じでいたいから・・・」
高々とめいっぱいに差し上げ出して来られた彼女の長くて華奢な両手に導かれながら
すっかり大きくなった俺のチンチンあてがい窪みまで潜り込ますと、其処までは前以って実地済みだったけど
先進むごとに従って、彼女の身体がまた少しづつ緊張していってるのがわかってきたので
そのまま俺モノで彼女の小さめな挿入口ヌチュヌチュ濡らしてるうち徐々に強張り解けてきたので
一寸ずつ彼女の中奥へ慎重に入れていっても、やっぱり初めてなだけに痛みはあったらしくて
腕や手首を掴んで来ていた両手にも凄痛いほど一気に力入られたので、やたら動かずに中に挿し入ってった 全部入った時の彼女の顔は涙目でぐしゃぐちゃみたいだったが「お兄ちゃぁ〜んっ嬉しい〜」とほんと嬉しそうだった
首や背に回された両腕で力一杯に抱き着いて来られた彼女と、そのまま暫くはずっと抱き合っていた
下手に動くと痛がるんじゃないかと暫しは動かずとも彼女の中の狭さと激熱さてエッチしてる実感と興奮とで
モノをずっと大きくさせっ放しそのままで、彼女の反応を窺いながら少しづつ動いてるうちにも
彼女の中奥では媚肉が身勝手活発に動いたり蠢かれてしまっている中では抗いも空しくイカされてしまった
ただでさえ手狭な彼女の中にあって、キュッキュキュッキュ…と自在に蠢かれたら一ったまりもなぐ敢えなく撃沈
彼女をして初めてのエッチだったので、早く終わらしてあげたかったせいもあるとは思う
彼女との初めてはそんな感じで初Hの後からもとても嬉しそうだったのをいまだに
それからは彼女が部屋に遊びに来たときだけエッチをするようになった、あくまでもそのときだけで
家庭教師要らず時でもベッドテクニカルまで教え叩き込んでおいた彼女はそのまま成績を維持し続けて
三代続けて大学同じくして志望校に合格して、お姉ちゃんもその母も我が事みたいにえらく喜んでくれた 彼女が大学入ったのを機に、お姉ちゃん母に乞われる形で一旦は辞したが、他の二人に圧されて家に入った
お姉ちゃん母にとっては孫オトコが出来た感覚らしく、だったら此方も遠慮なく未だ未だに
其処此処に張りや艶を保ち続けておられるのに…間もなくそれなりの御歳を召される程の感覚ら感触に…負けて
未だ漆黒々生え揃ってもいてくられる女孔中にあって、しっとり快汗浮かべる弾力的な身体つき同様以上に
毎回のようにじっとりと濡れそぼつまみれらせられたチュピッチュプっと音色奏でられているし
お姉ちゃん女自身は程好く肉付かれてしまたって、一度銜え込まれたら添え簡単にはなかなか離れられずに
なかに出しても媚肉マンゴー襞々が器用に其々に蠢かれる相乗効果で肉棒から三度四度…止めどなく出ていく勢し
ただお姉ちゃん娘の彼女とも今も突き合ってるし、エッチの回数も数多くの女らしさがぐっと増えてきた >>259
おめ、とうほぐのもんだべ?
しかも秋田か青森だべや? 中3の時からしゃぶり合いしてた友達がいて、そいつの母ちゃんともやってたことがある。 母親(31才)と娘(11才)なら有るが(もう30年も昔)・・・
別々にしかない(3P無し)し、互いに俺と関係してること知らないまま。
それでも親子丼になる?
母親は押し倒しほぼレイプ。
たまってたらしくその後もは向こうから毎日誘ってきた。
縄の味を覚えさせ緊縛SEX好きのM女に調教。
娘はオナニーしてるのを目撃して徐々に手なずけ
向こうから「SEXしてみたい」と言わせてGET。 当時自分が23歳、彼女18歳、母親37歳で母子家庭で彼女とお母さんは友達同士みたいな感じでよく泊まりにいったりしてた
母親はホステスやってて夜は殆ど居なかったけど、ある日彼女とSEXしてたら酔っ払って帰ってきてすぐに部屋に入ってきて続きやりなさいよって
出来るわけもなく寝ますー って言って追い返したら何故か今日は3人で寝るってベットに入ってきた
俺、何故か真ん中 寝れる訳もなく布団で緊張してたらどっちかが下半身さわってくる
彼女だと思ったら触ってきたのはお母さん
続きは後日 ちなみにフィクションだから 姉妹丼より親子丼の方が人気があるのかぁ…
すごいな >>280
姉妹丼で3Pじゃなかったら経験ある人山のようにいるからあんまり面白くないわ
前た朝に妹とやって、夜に姉とやったこととかあるわww
後日バレたけどな ↑このスレ来て語ってくんろ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360041673/ 38歳の時、中学の同級生の娘で脱童した。
同級生が45歳で離婚したのでそれから8年セフレの状態。
娘は結婚して子供がいるがその子とやったら
母娘孫の3代か 20年近く前、競馬で大穴当てたんだけど大金持ってるのがわかると
ある女(母親)から親娘丼売春持ち掛けられたことがある
2人で10万は高いなーと思っていったん断った
その後、3人で食事に行って気に入ったので提案したのが以下
2人暮らしの家に2泊3日
その間のフリーセックスで30万(ぜんぶ中田氏)
娘かわいかったし、金銭感覚麻痺してた
旦那の遺影がある仏壇の前でもやってやった
「二人とも孕ませてやるぜ」と言いつつ
もちろんちゃんと避妊はしてもらったよ 不倫相手と別れて5年。
彼女は今、43。
娘は20になったかな。
今なら親子丼できるのにな >>287
親子丼は、面白いよ
やっぱり母と娘だなと感じることが多いので 斜め前のアパートにバツイチ母と、バツイチ娘居るんだけど
親は妖怪人間のベラ似だし、娘はニール・ヤングなんだよなw ブス母娘がいるからなんなんだよw
そいつらとヤッたんならともかくよ。 親子丼というのは、妻と娘でも親子丼になるのかな?
娘と一緒にお風呂入って体洗ってあげてる。
娘が小5の時「お股のところを洗ってもらうとすごく気持ちよくなるときがあるからやって」と言われ、手マンしてたら俺も勃ってしまい、ついつい挿入してみました。
まだ初潮前なので中出しガッツリ。
いま中3なんだけど、週3ペースでやってます。
妻とは週1くらい。
小5からやってると段々胸が大きくなるのも感じるし、フェラも成長してるなぁと。 >>291
よくよく考えたら親子丼だな…
だがしかし区分けするならおまいのは近親相姦の方が強いんじゃないか? >>291
奥さんのお母さんともやってくれ
親子丼3代・・・近親相姦では無いし >>292
近親相姦は親子丼とは少し違うかもね。
悪いことだとは思っていて、射精したあとはもうこれで最後と思うけど、次の日にはまたやりたくなってしまう。
「まだ初潮がきてなくて」というのは当時の話しでいまは安全日意外はちゃんと外に出してる。
>>293
さすがに嫁さんのお母さんはキツいなぁ…
全く血縁関係ではないけど、嫁の弟嫁とは一回やったことある。 義祖母 義母 共々 若作りしてないけど実年齢・ー八歳以上(に観られるらしい)
堅実綺麗な義祖母 元素人道程相手 五十五歳前後
才媛美麗な義母彼女(モ養女) 四十路
純粋培養綺麗な美少女婚約者 二十歳学生
義祖母・義母とは足掛8年
御二人似で美可愛い(孫)娘は未だ未貫通だが、3人良すぎる仲は半ば黙認 家族同士でシーワールドホテルに泊まった時、どうしても当時から三十路位な美麗な義祖母とヤりたかったんで、
一人寝部屋に夜這いしてやっとのやっちまったのが8年以前。誰にも内緒の付き合いがあり始めた。
子供産んでいないから、本当に当時から綺麗身体していてまるで処女みたいな可愛いさ初さを残している
それが、堅実綺麗な義祖母
悪いコトは出来ないもんで、当時学生でした…前々から美しくて綺麗な義母が帰省してきたときに、
ちょうど三十路半ばな義祖母と盛かっている所に、ばったり鉢合わせしてしまったが、義祖母と共謀して、
仲間に連れ込んでヤッチャッタのが始まり。それが才媛美麗な義母彼女との仲は今でも変わらない。
今は 純粋培養育ちな可憐綺麗な美少女婚約者(学生二十歳) が居ても、既に義祖母・義母とは足掛8年過ぎたが
御二人似で美可愛い(孫)娘は未だ未貫通だが、3人良すぎる仲は半ば黙認 雰囲気は伝わってくるが何を言っているのかさっぱり分からない… 日本語がややアレなんだろう
それか、もう少し推敲してからお願い >>296
よくわかんないからさ
その年代っぽい名前つけてよ
堅実綺麗な義祖母 元素人道程相手 五十五歳前後 恵子
才媛美麗な義母彼女(モ養女) 四十路 智子
純粋培養綺麗な美少女婚約者 二十歳学生 美咲
的な
ちなみに例に上げたのは
その年令の女子で一番多い名前な 母親バツイチ43歳 娘20歳
母親と彼女の家でヤリまくり。
隣の部屋で娘は彼氏とヤリまくり。
娘、いい身体してんだよなー。やりたいけどきっかけがない。 >>303
マジレスするが、娘の母親に対する対抗心・嫉妬心・反抗心を煽る いままでセックスした相手の一番上と一番下の
年齢差は50歳ある。
おばあちゃん孫丼です。 辛いんだよね。
娘の若い体だと本能的に大量に出てしまうのに回数を求めてくる。
母親の体は少しでも多く搾り取ろうと吸い尽くしてくる。 嫁と俺の母親の組み合わせって、親子丼になるのかま?
去年、キングサイズのベッドを買って、毎晩、3人でやってるんだけど。。。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 オレが聞いたのは大阪で有名な売春街の飛田新地で店前の
客引きの50絡みのババアが「兄ちゃん遊んでいかへん?
今なら親子丼やで3Pしたいやろ?」と熱心に誘われてまぁ
このバババアの娘なら30代ぐらいかなって思いおKして
店にはいったら「おかぁ〜ちゃん」と呼んで奥から出てきた
のが80過ぎの糞ババアだったっていう吉本芸人の楽屋話し 5年前まで付き合ってた不倫相手の娘が年明けたら成人式。
43と20。どちらも最適な年齢じゃないか。 27歳セフレの娘が5歳で
俺達気をつけてたけど、見られてたんだね
朝目が覚めたら母親の真似をしてるのか、俺のフニャチンを舐め舐めしてた
それを寝起きのセフレに見られて、カカト落としをくらい
そのまま別れちゃった
お互い相性は良かったんだが、もったいなかった
それ以来、イイ女には巡り合わない >>320
お前悪くないの残念だな。
俺も逃したのあるわ本当に後悔 ロリコンでJC・JS専門のクズです。
近所の母子家庭の小4の女の子と数年肉体関係続き
(但し合意の上かつ元々非処女)JCになった頃
母親と飲みにいって誘惑され関係を結んだ。
ある時潮時かと思ったんで母娘別々に告白すると
2人共相手に嫉妬しライバル心を燃やしていたのにはビックリした。
こちらとしては精神的ショックを受けるかも、
と心配してたが・・・そんなもんなのかねぇ? 小4とのセックスってどんな感じ?
肉体の具合やプレイなど詳細きぼん。 月一だけど義母とセックスしています。途中途絶えた期間がありましたが、再開して足掛け6年続いています。
義母は64歳。昨年義父が亡くなりました。 義母は、良いですよね
自分は、嫁と付き合ってる時から義母と関係が始まりました
義母は50代前半で義父も健在ですが、もう5年程続いてます >>323
小4の時はまだ胸も膨らみかけだし乳首も有るんだか無いんだか
って感じの、それこそ乳輪の先端にあいた穴みたいだった。
でも乳輪はプックリ膨らみ盛り上がってきてた。
身体はまだキャシャで正上位で挿入してても
ごつごつ感があって余り良くなかった。
でも当然締りは最高ww
入れるの大変だったけどね・・・
SEXする前「わたし、処女じゃないよ」って聞かされたときは驚いたが
相手の男が小学生のガキだったので処女と同じ。
出血こそなかったがきつくて入らないわ、痛がるわで中々苦労した。
ローション用意しといて正解でした。 >>323
小6になったかならないかの時には既に
バックや騎乗位もやったしフェラは当たり前で
フィニッシュは顔にブッカケとか口に出してごっくん
或いはお掃除フェラとかしてたけど
「マズイ」「臭い」って最後まで言ってた(そりゃそうだよねw)。
小4〜5くらいの時はただ最初に身体中舐めて味わい
挿入してからは正上位のみだし「ハァ、ハァ」ばっかりだったけど
俺みたいなロリコン(のクズ)ってそのハァハァの中にも時々
「ハァ〜ン」とか「ウゥゥ〜」とか「あっ!」なんてのが有って
(今いつもと違う反応した・・・感じてる!)って事に興奮するから
それはそれでとても良かったです。むしろJC3になった時には
JDとかOLの女とやってるのと変わりない感じだし
ならばむしろ母親(20才の時の子供なんで当時まだ35才)の方が
NG無しのSEXだったし何でも積極的だったので娘の方に飽きてきてました。 >>327
あざっす。
何歳までハメ続けたんすかね?
女の身体に成長する過程、美味しいとこまんま味わえて羨ましいっす。
何回めくらいから、感じてアヘアヘ言い出しました? 初潮まえだと生中すかね。
あと、フェラやゴックンとかはさせてましたか? >>329
高2までですから17才ですか。
成長過程はほんと美味しく味わいましたよ。
画像・映像とりまくって別れた後もマスネタにしてたし
永久保存版!として保存してましたけど
年月をおうごとに規制が厳しくなり泣く泣くすべて削除しました。
最初はマン毛なくパイパンで
割れ目もビラビラも何も無く完全にスリット。
手で開いてみたら本当にピンクでマン汁で濡れてキラキラひかり
思わず「キレイだぁ〜・・・」って声が出ましたね。
初SEXの時に何とか挿入した後ゆっくり動かしてたら
「ハァハァ」言い出し、ちんこ引く時には「ハァ〜!」と
少し声が大きくなってもう大興奮。その声ですぐに出ちゃいましたw
身体の成長の割には感度が良かった記憶です。
最後はもちろん中出しばかりで初潮があってからは生入れ外出し。
本当は初潮あってからでは遅いし、ゴムしないと危なかったんですが
欲望に流されていました。フェラ・ごっくんは小5でかな?
これは最後まで余り好きでなかったようです。
徐々に毛が生え濃くなっていき、陰唇も成長していく
そんな過程はのちに画像を見ていても勃起ものでした。
母親とは娘と切れてからも数年関係続きました。
NG無しだったんで肉便器扱いで付き合ってましたが
常に中出し望み始めて危険を感じ逃亡(引越し)しましたw >>335
Sの頃は週3は確実に。
S6頃からCになって位からは週1+向こうからの連絡待ち。
まだラインなどないしガラケーの時代なんで
互いに連絡する時は空メールしてからTELでした。
自分の仕事は聞かんでくださいw 中学生の頃は週末だろうな
地方なら中学時代は平日部活がある
オレの感覚古い? >>337
そう、土曜の明るい時間。
あと彼女から連絡あれば平日の夕方に。
>>338
JSをターゲットにしてた訳でなく
JS・JCや子供つれた若奥様を狙い公園で。
人けの無い所はかえって怪しまれるから堂々と
人が比較的多い公園w
公園で絵をかいてた。油絵や水彩画の風景画ね。
声をかけてくるのを待つ、まさに釣りww
これだけでも何人ものJS・JC・JK・人妻と知り合いになったし
その中から何人か肉体関係にもなった。
中学生の頃、公園で絵をかいてて女子高生のお姉さんと知り合い
童貞卒業って経験からずっとこの作戦。
油絵をかいてて「大学生です」というと勝手に
「美大生」と間違え見る目が変る人が多かった。
それで仲良くなったのが当時まだJS3の集団で
その中にいた1番可愛い子(今の芸能人なら本田望結ちゃん)をGET。 >>339
母親はお水?
ng無しってーのは向こうから「なんでもok」と言ってきたん?
それとも「いいよね、いいよね」でNG無しにしてったん?
どんなことまでしてたのかしら?娘が上物だったよーだから
母親もそれなりの上物だったんだろーなー裏山四位
炉利には興味ないから母親の方の話をヨロm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています