先手を打つつもりで
「小学生である●●さんの娘さんに対し不適切な言葉、大変申し訳ございませんでした。
ただ、1つだけ言い分けさせて頂きたいのは、調べていただければ分かりますが
今回以外にわたくしから娘さんに性的な文章どころか単語すら投げかけた事は有りません。
また不純な気持ちからLINEのやり取りをしている訳でも有りません。
しかし大人として誤解を招く、そしてモラルに欠けるおこないをしてしまったのは事実です。
こころよりお詫び申し上げます」てなメールを送らせて貰いました。
実際向こうから「同級生の●●ちゃんと●●くんがSEXして・・・」「ね〜SEXって気持ちいいんの?」
とかH系の話や質問は何回か有りましたが。「そうなんだ」とか「どうかなw」
なんて返事しかしてない。謝罪メールの不純な気持ちから〜ってのは大嘘で
不純な気持ちだらけなんですがw、証拠として残る言葉は今まで無いし
調べれば自分の娘がどれだけ異性やSEXに興味津々か分かるので何とか穏便に収まるか?
と願っていたら「よく分かりました。しかし、もう娘と〜」となった次第です。