無毛に近いほど薄いマン毛(大人なのにおかしいですね〜w)と
まるで子供のような華奢な身体とエロ熟の様な乳首(色は薄いですが)に興奮。
すぐに息子がMAXに。すると大量洪水させながらアヘアヘ言ってたトロ〜ン顔が
ビックリ顔(というより恐怖顔)になり「えっ?うそ!おっきいよ、無理!」とドン引き。
聞いてみた勃起チンコ実際に見たことはあるけど、連れの女の子と彼氏がSEXしてるのを
同じ部屋で見た1回だけ。相手の男は中1のガキ(そりゃあ・・・大きさちがうわなw)。
あと「なんでそんなに黒いの?こわいよぉ」だって。「お父さんの見たこと無い?」に
「1度も無い」そうで、大人のペニスは映像でも画像でも見たことなかった模様。

まっ、想定の範囲内ってことでお触りと悪戯は継続しながらお話and説得し
とにかく処女は卒業したいってことで挿入する事に。
ローション使いましたが、それでもかなり痛がったし時間掛かったけどドッキング成功。
動くと「痛い!」と泣きそうだったので挿入したまま頑張って勃起継続。
その間お話したりキスしたり舌であちこち舐めて感じさせたりと努力。
其の甲斐あってハァハァしだし「なんか気持ちいい・・・」と言わせるまでに。