親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キチガイや自分を優秀と勘違いしてる可哀想な子って「論破」ってすぐ使うよね
元管理人やホラレエモンや>>875みたいなのを投下する奴 >>874
まったくの同感
茜子ちゃんや玲奈ちゃんがどこまでエロく開発されたか聞きたい 朝起きるとハルミとサキも出かけており家には自分とマナミだけ、という状況だった。
ここぞとばかりにマナミの部屋へ行きノックもせずに部屋へ入ると驚いた表情でこちらを見てくる。
俺「なに驚いてるんだ。いるの分かってたんだろ。折角2人きりなんだから…分かってるよな」
マナミ「はぁ…。どうせイヤだ、って言ってもするんでしょ」
と呆れた様な諦めた様な感じの返事をしてくる。
とりあえず先ずはベッドに腰掛けマナミにフェラをさせ暫くさせてから一旦止める。
そして全裸になるように指示する。そして全裸になったマナミに拘束具やオモチャを見せつける。
マナミ「それ…またするの??」
俺「勿論。マナミだって何だかんだいって好きなんだろ、コレ」
マナミ「そんな事ないよ」
俺「そんな事言って。これ使った時のマナミの濡れ方、感じ方特に凄いぞ」
マナミ「だからぁ」
と否定をしつつも結局は素直にこちらの言う事に従う。
そして目隠しやヘッドホンで視覚、聴覚を奪った上に手枷、足枷でを使って身体の自由も奪う。 その時点で既に呼吸が少し荒く、顔も紅潮して乳首も少し硬くなってきているようだった。
その上で猿ぐつわをした上でローターやバイブを使ってマナミを責めていく。
最初は乳首やクリ周辺をじわじわと焦らすように責めていき徐々に直接当てていく。
その後ローターを膣内に入れたり、更にはバイブを使ってどんどんと責めたてていく。
ただ、マナミの様子をよく見ながら絶対に行かせない様気を付ける。
時々マナミのヘッドホンや猿ぐつわを外しては
俺「マナミ…どうだ?イけそうでイけないのは??」
マナミ「いやぁ。お兄ちゃん…そんな意地悪しないでぇ…」
俺「焦らされるのが好きなくせに」
マナミ「そんなぁ。お兄ちゃん、意地悪しないで。イきたいよ」
俺「マナミ…そろそろ危険日だよな。なら…分かってるよな」
マナミ「それは…」
俺「いいよ、別に。慌てて決めなくても。時間はあるんだからゆっくり考えれば」
と言い再びヘッドホンや猿ぐつわをする。 そう言った事を繰り返しつつ暫く経った頃にマナミのスマホを取りマナミを装いサオリへ連絡する。
マナミがイかないよう気を付けながらサオリが来るのをまつ。
するとそうかからないうちにサオリが来るのが見えたので一旦マナミの部屋から出て隠れる。
トタトタとサオリが階段を上がって来てマナミの部屋向かう。
サオリ「マナミ、いるんでしょ。入るよ」
と言いマナミの部屋の扉を開けるサオリ。そして中を見て完全に固まってしまっていた。
そりゃまぁ部屋に入ったら実の妹が拘束された上でバイブやローターで責められているのを見て驚かない訳が無い。
そんなサオリに背後に周りいきなり抱きしめる。
サオリ「きゃ。え、○○…?え、何?何?」
俺「よ、サオリ。どうしたんだそんな慌てて」
サオリ「マナミが…マナミが…」
俺「だからどうしたんだよ。わからないじゃないか」
サオリ「何で…マナミが…」
俺「マナミから呼ばれて来たらマナミがこんな事になってて動揺してる、って感じ?」 サオリ「それより…マナミは…?」
俺「まぁまぁサオリ、取りあえず落ち着けって」
サオリ「そんな落ち着けるわけないじゃない」
俺「だから落ち着けって」
と言い、手枷で両手を後ろ手に拘束する。
サオリ「え?何?何で??」
更に混乱するサオリを椅子に座らせ足首を椅子の足に固縛する。
サオリ「何で?何でこんな事するの?マナミは…。マナミは大丈夫なの?」
俺「なぁサオリ…。お前一つ勘違いしてないか?」
サオリ「何?何が?何が勘違いなの」
俺「マナミがあれ無理やりされてると思ってるだろ。実は違うからな」
サオリ「そんな…事…あるわけないでしょ」
俺「まぁまぁ見てなって」
と言い、一旦サオリに猿ぐつわをさせた上でマナミに近寄る。 ・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」 ← ← ←おまいうw
・PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(馬鹿かw)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり ← ← ←おまいうw
・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け ← ← ←失笑・おまいうw
・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」 ← ← ←失笑
・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」 ← ← ←失笑・おまいうw
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」 ← ← ←失笑・おまいうw
・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」 ← ← ←失笑
・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」 ← ← ←おまいうw
・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」 ← ← ←失笑・おまいうw
・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」 ← ← ←はいそれアウトw
・運営や警察を敵に回したのを気付かず味方だと勘違い
「威力(コピペ荒らし)を用いて他人(2ちゃんねる、スレッド)の適切な運営をお前が妨げているだろ」 ← ← ←失笑・おまいうw
「これは2ちゃんねる側、スレッド利用者が被害を訴えたらお前が負けるんだが? 」 ← ← ← ← ← ←失笑・おまいうw
・名誉毀損まがいや侮辱罪に当たる悪質な荒らし行為を繰り返しているくせに
「「名誉毀損罪」「侮辱罪」、「威力業務妨害罪」「電子計算損壊等業務妨害罪」← ← ←失笑・おまいうw
が成立すると書いているんだから従うしかないだろ。 ← ← ←失笑・おまいうw
その可能性を背負ってまで貴方は荒らしをやるんですかって問うてるんだと思うよ。 」 ← ← ←失笑・おまいうw Rとの出会いは、互いがバレンタインのチョコ受け渡し儀式での付き添いという形でだった。
チョコをもらった俺の友人が以後も煮え切らない態度を続けたので、ある日Rが、俺が友人と離れている隙を狙って真意を確かめに来た。
帰り道で話そうってなって、それ以降ちょっと親しくなった。
帰る方向が同じなのも幸いしたと思う。
4月になって俺は中3に、Rは中2になった。
バレンタインの時の友人とは別のクラスになったのでRも気兼ねなく教室まで来れるようになったが、周りには基本「妹!」と言っていて、中にはそれを信じているヤツもいた。
Rは、顔はニキビ一つないツルッとしたキレイな肌をしていたが、ちっちゃくて大人しく、2年のクラスまで確かめに行ったわけではないが、男子から注目されている様子はなかったと思う。 夏休み前に午前中で帰れる日があって、校門を出てちょっと歩いた先でRが待っていたようで、親いないから家に来ない?と誘われた。
ありきたりのシチュだが、キター!思ったのは事実で、勇んで歩きたいところだったが一緒に下校するのは初めてで、誰かに見られやしないかとビクビクする部分もあった。
鍵を開けている後ろ姿を見ながら、やっぱちっちゃくて可愛いなぁと思っていたら、不意に振り向かれ、先に入ってと言われ、Rは後から入ってきて、ドアがちょっとだけ開く、何と言ったか、のロックを起こした。
これって合鍵を持っている人も締め出せるわけで、ひょっとしたら女の子だから普段からの習慣なのかもしれないが、ん、これは?・・・・と、単細胞だが、つい期待が高まってしまった。
キッチンは朝食の後片付けがされておらず、Rが仕方ないなとつぶやきながら食器洗いを始め、テーブルの上が片付いてからはそこへ座るように言われて後ろから家事をこなす様を眺めた。
俺はブラ線というやつに反応するタイプではないのでどうしても尻主体で、時おりО脚気味のふくらはぎや足首なんかを眺めたりして、正直ちょっと欲情というか興奮してきた。
叙景的にはドアロックの件が後押ししている。
後ろから抱き締めてもいいのかもしれないなどと思案してるうちに作業が終わってしまったので「一人の時に訪問販売とかよく来るの?」と遠回しにドアロックのことに触れたつもりだったけれど、
Rにはそこまで理解されなかったようで「絶対出ない。携帯(番号)教えてない人がいきなり来ることないし」と返された。
だとしたら、やはり俺と二人っきりだから外界と遮断したわけだ、と解釈したら少し開き直れた。
少々クサい、恥ずい台詞を口にしてもいいんじゃないかと思えたが、あまりに間接的すぎると丸っきり理解されないとも改めて気付いた。 >>888
それよりも玲奈ちゃんは母親と彼がsexしてたって知ってるんだよね?
膳場さんも彼が忘れられないと
この親子の互いへの気持ちとか精神面の状況が聞きたいわ
玲奈ちゃんはどんな気持ちで彼のチン子を受け入れているのだろうか?
母親は娘と惚れた男がまぐわってる事を知ってるのだろうか?
ゾクゾクするねw なぜかテーブルの高さの話になって、Rは「高くない?」との主張で、その根拠が少し変だった。
後ろ向きで迫って、トンと上に腰掛けられるかどうかが彼女にとっては高い低いの基準のようで、座るところじゃないでしょ、
と諭し気味に俺が言うと、体重のことを揶揄してると受け取られ、脚の近くならいいよね?って流れになって、俺の至近でやってみせたところ、ちょっとバランスを崩して軽く抱きとめる格好になった。
「あっ!」という瞬間がお互いにあって、確かRが「汗かいてる・・・」と瞬時に逃げて、そのまま行った先からファブリーズを持ってきて、吹きかけ合いになった。
プロレスラーのマイクパフォーマンスみたいにファブリーズを渡し合う茶番が滑稽で大笑いしたが、そのせいで後に来る静寂がかえって際立ってしまった。
完全な無音になってしまって、恋人同士なら抱き合ったりキスしたりするタイミングなのだろうが俺たちは・・・(何だろ?) >>895
こいつ酔ってナンパされてホテルでセックスしたの写真撮られて離婚したらしいよ >>896
わかる!
それが大人の男の本能ってもんだ さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みた いなやつの インタビュークソワラタwwww
〜 「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、 映像だけどね、 これ言っちゃっていいのかな?」
ギター 「クスクス・・」
〜 「?」
ボーカル 「ウクライナ21・・・」
〜 「えっ」
ベース 「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴い るんだ、クルイ(狂い)」
ドラム 「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃ あ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜 「・・!」
ボーカル 「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、ク ラッシュしちゃったんだな」
ギター 「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム 「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、 あ、こいつ、見たなって」
ベース 「じゃあ組む?みたいな」
ボーカル 「だから音楽やってる人に言いたいですね。 あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライ ナってね」
みたいな感じで美容室で声出してワラタwww 学生時代に1年休学して沖縄でふらふらしていた。
宮古島でバイトしていたとき、中学生の娘を連れた40代の母親に会う。
夫とけんかし、娘の夏休み中、島に行って気分転換しようという滞在。
母親の話に同情し、また南に島の開放的な雰囲気もあって恋人同士になった。
夏で二人は家に帰り、その後数年は音信不通。
おれが大学を出て就職して何年かたち、偶然ある会合で島で会った母子の娘の方と再会。
すっかり大きくなり、その地域の大学に行っていた。
おれと母親のとの関係は、うすうす気づいていたが、お互い惹かれあった。
彼女は処女で恋愛は初めて。
裕福だが、家庭的に不幸な育ちをした彼女の哀しさにも惹かれ愛し合った。
1年ほどたち、娘と一緒に母親に島以来の再開。
もう、あのときに気持ちは終わっていたと思ったが、成熟した大人の女の香りは、
初心で夢中になっておれにしがみついてくる娘の堅さとは、全く別の魅力があった。
悪いとは思いつつも、母親に誘われる感じでセックスし、豊満な体におぼれてしまった。
やがて娘にばれ、彼女は家を出て結婚を、母親は「別に今のままでいい」という。
そのはざまで何の決定も下せず、ずるずると二人との関係を続けている。
性的にはたまらない快楽だが、精神的には地獄だ。
74 : キモ七2015/07/10(金) 01:08:21.61 ID:3Z4BdTCK0 こんばんはm(_ _)m
>>888
愛を深める、などと言う美しい気持ちでは全く有りません。
単なるロリコン糞野郎が欲望に任せ嘘八百並べSEXしてるだけです。
>>892
復縁したわけでは有りませんが膳場さんをたまに抱いてやってるし
玲奈ちゃんは俺が母親と肉体関係に有った事は知ってたし
今もたまにSEXしてるって白状した。
それも玲奈ちゃんが聞いてどう変わるか見たかっただけ。鬼畜の心から。
>>895
ほんとそっくりでね。ちょっと惜しい気持ちがあったから
「付き合ってる娘がいるから復縁は無理だけど、時々やるだけならいいよ。
そのかわり自分で下の毛そって、土手にマジックで●●様専用マンコって書いてきてね。
そしたら気が向いた時に呼んであげる。」といったら数時間後には実行してきた。 膳場さんとする日には玲奈ちゃんに
「今晩は泊まりに来る人がいるから。」とワザと教えてます。
当然母親が夜出かけるから分かってる筈。
どんな気持ちで夜を過ごしてるんでしょうかね?
考えただけでニヤニヤしちゃいますw
玲奈ちゃんには突いてる時「気持ちいい?どこが気持ちいい?」に
お腹辺りを触って「ここ、ここら辺が気持ちいい!」という回答に
「オマンコが気持ちいいって言うんだよ」なんて教育から始めまして、
いまではしっかり「おちんぽ」「おまんこ」「中に精子ください」
「精子飲ませてください」は自然に自分から言えるようになりました。
>>879
茜子ちゃんはあれから会ってませんが1度ムラムラ
「●学生とやりてぇ・・・」と我慢出来なくなり
偶然を装い大家似の子と再会し数日後やりました。
でも色々怖いからその後はサヨナラも言わずサヨナラ。
やっぱりクソ鬼畜野郎ですね。 玲奈ちゃんのマンコと茜子ちゃんのマンコと大家ちゃんのマンコでぶっちゃけどれが一番気持ちいいですか? >>903
【顔】
玲奈>>茜子>>大家
【締まり】
茜子>玲奈>>大家
(上位2人は処女、茜子ちゃんはまだ華奢なs。
大家ちゃんも良い締まりですが)
【具合】
大家>>>玲奈>茜子
(処女2人はキツいがそれだけ。玲奈ちゃんの方が身体が成熟。
大家ちゃんは挿れた瞬間「なにこれ?やばい!気持ち良すぎ!
すぐ逝かされそう・・・」と我慢するの大変な位。
勿論イった時は目眩がする程の気持ち良さ。
生理ある子なのに思わず中に・・・)
【感度】
大家>>>>玲奈>茜子
(すっごい大家ちゃんに未練がw) >>904
大家ちゃんの気持ちよさはなにが違うの
内部の柔らかさ?イクラなど内壁?全体のまとわり付き?
感度の違いもkwskたのみますm(._.)m >>901
無事で良かった。
玲奈ちゃんと初めて結ばれた時を詳しく。
そんで膳場とセックスしてるの聞いて玲奈ちゃんの反応は?
親子の嫉妬が醍醐味なので知りたいです
>>904
大家みたいな伏兵がいきなり現れた‼
大家は処女だったの?スゲーな >>905
チンコ入れた瞬間からムズムズしました。
中出ししちゃったら大家ちゃんが「大丈夫だと思う」と言ったんで
(よし!もう俺の責任じゃない!)なんて思いつつも(やらないよりマシか・・・)と
「お風呂に入って中を洗えば大丈夫だよ」なんてガセ情報を教え入浴。
浴槽の中で「精子出そうね」と指を入れてマンコの中をクチュクチュやってる時
指へやたらとまとわり付く感じがし、また、神経を集中して内壁を触ると
ペットボトルの蓋の内側の様にスジがいっぱい有って指に当たるような感覚(変な例えですが)。
勿論指先の感覚なので正確なことは分かりませんが、そんな細かく沢山のヒダヒダを感じました。
まとわり吸い付くだけなら幾つものマンコで感じましたがこんなの初めてです。 >>906
とある場所で「今日約束してたけど・・・いい?」と聞いたら
「うん、そのつもりだよ」と少し震えながら答えたので優しいキスから開始。
身体中舐めてる時も、ずっと目を閉じて声も押し殺す「う〜、う〜」と
喘ぎの「ハァ、ハァ」のみでした。処女相手にいきなりクンニもどうかと思いましたが
舐めるの大好きなので迷わず割れ目をベロベロ。
「だめ、汚いよ〜」と言いつつもスグに気持ちよくなったらしく
俺の頭をマンコから離れないように押さえつけてきました。
入れる時はやはり痛がったけど液が多く溢れててローション使わずに全部IN。
入り口はキツキツでしたが中は意外に余裕を感じたかな?
茜子ちゃんなんかは中もきつくて痛いぐらいだったけど。
母親との事を分かってはいるのでしょうが
今のところ嫉妬感や悲しそうな感はないです。
ほんと出来れば膳場さんとSEXしてる時
どんな感じで1人で家で過ごしてるのか
何を考えて過ごしているのか、知りたいですねぇww >>906
大家ちゃんは非処女でした。
処女だったのは玲奈ちゃんと茜子ちゃん。
処女じゃないのは聞いていましたが、所詮S
相手もSかせいぜいCだろうと思ってましたが・・・あの敏感な反応や
常に両手を男の首や身体に廻してウルウルした目で男を凝視し
「気持ちいいよ〜!」と何度も鳴き声をあげる様子は
大人の男に仕込まれたとしか思えません。ならば候補は
教師・父親・塾講師・同級生の父親・・・どれにせよ世の中腐ってますな。
俺が言える立場じゃないですけどww 中2の時にちょっと大人っぽい女子がいて、でもまあ残念ながら不細工組のちょいぽちゃだったんだけど、
何故か彼女はコンドームを持ってるとかで今度見せてくれる話になったんだ。
で、その日、友達と2人でそいつの家へ。
母子家庭で母親は不在だった。
まずは封をしたまま、うぇ〜とか言いながら見ていたが、封を切って風船にしたりしているうちに俺がつけて見ることになった。 ゆり先輩は正直、そこまで強くないので楽勝かと思ったんだけど、
すごい乳揺れに目が行って勃起しちまって意外と苦戦ww
ギリギリまで粘ったけど辛勝。内心すごい興奮してた。
ゆり先輩はうわーマジかーwてな感じで軽く捉えてたみたいだけど、
「今から教室に一緒にきてください」と伝えたら、え?ええ?と
ちょっと焦ったような、照れたような感じでソワソワしてた。
誰もいない教室で、「先輩のおっぱいを好きにしたい。ブラとっておっぱい出してください」
と伝えたら、目を見開いて信じられないような怒ったような顔になって黙ってしまった。
俺は興奮しすぎて勃起したちんぽが痛かったww
やっぱダメ…?と言おうとした瞬間、先輩が後ろ手に背中をモゾモゾして、見たことないようなデカいブラを脱ぎ捨てた。 ゆり先輩は目を合わせないままそのまま無言でバッとジャージをたくし上げて
おっぱい出してくれた。
あとは興奮に任せて片方おっぱい揉んで、もう片方の乳肉と乳首にちんぽ擦り付け続けてシコった。
イク直前に「ギュって谷間作って!」って命令したら従ってくれたので、
谷間に思いっきり射精。
(せっかくなんだからパイズリにしてもらえばよかった…)とか身勝手に考えてたら、
ゆり先輩が近くの机のティッシュをガッ!と取って乱暴に谷間を拭いて、無言のままカツカツ教室を出て行っちゃって、
下半身丸出しの俺は追いかけられず、そのままオロオロ立ち尽くすばっかりだった。
シコってる時は本当に興奮しまくったんだけど、終わるとマジで全身が震えるのなww >>908
順調だな。処女喪失の時の玲奈ちゃんの反応とか感想とか何か言ってないの?ずっとこうなるって思ってたの台詞が萌えたんですが。二人でどんなこと話すの?
あと膳場さんも玲奈ちゃんとセックス知ってるんですよね?膳場さんの様子は? >>914
初挿入完了の時は
「入ったよ」に「うん」
「痛かった?」に「うん」
「ずっとこう成りたかったの?」に「うん」
で俺の目をじっと見て「嬉しい」って言ってギューッとしがみ付いてくれました。
痛みなのか嬉しさなのか分かりませんが涙がツ〜っと流れてました。
やっぱり痛みかな?
もう二回目からSEXの最中はどんどんHな単語を覚えさせ言わせるようにしてますが
それとは別に頻繁に「好き」を繰り返してくれます。
勿論俺も「好きだよ」と返してますが、本心は・・・
好きな気持ちも有りますよ。でも90%以上は「ロリを犯したい」って欲望。
欲望の炎が静まり冷静になった時に罪悪感が湧いてきます。
でも「さあ、犯るぞ!」って時にはすっかり忘れてますが・・・
俺がイった後は正常位の態勢のままお話してます。
学校でどんな事があったかとか部活の話とか友達の話とか。
見つめあってキスをしたりしながら。
母親の話はしません。向こうもこちらも。
母親は玲奈ちゃんと俺の関係はまだ知りません。
膳場さんには「とある娘さんとお付き合いしてる。肉体関係もある。」
と言ってあるだけです。 ネトゲのギルドメンバーでコミケにてオフ会
ぼく:専門学校・20歳童貞をネタにギルドでいじられる
おじさん:既婚小梨・ギルドのサブリーダーとして統率
ギルドメンバー:キモメン数名
オフ会で
一人称「おじさん」のゴリラキャラが
中の人:アラフォー女性と判明
女性と知らずに人生相談や性の悩みなどをそうとう語らっただけに
恥ずかしくって顔をあわせられないレベルのショックだった
小柄で童顔・美形・巨乳でスタイルバツグン
リアルにロリBBA
性格は
「おじさん」を演じていたときのまま
豪快で酒豪・対人スキル高
ぼくはハッキリ言って
男としておじさんを尊敬していた
それが顔も体もパーフェクトなロリBBAとあって
ぼくの股間が黙っていなかった おじさんのLINEに個別メッセージを送った
「今度会えませんか?
いつも相談に乗ってもらっているお礼がしたいです」
おじさんは快く応じてくれて
さすがに既婚なので地元ではなく都内でってことで
昼食とおじさんの見たいという映画へ行くことになった
コミケのときはコスプレしていたが
私服のおじさんもかわいかった
昼食後映画を見て
駅に戻り帰ろうとしたときおじさんがぼくの手を引っ張った
「お礼が言いたいって呼び出したくせに
これで帰っちゃうの?まだお礼言ってないじゃん」
「ここじゃ人が多いから静かな所に行こうか?」
おじさんに導かれ駅から少し離れた公園のベンチに座った ひとけのない公園
だけどぼくの本当の目的は違う
おじさんに何て言えばいいか
しどろもどろに
ギルドで良くしてもらってるお礼を言いつつ
また専門学校とか家族のことで悩んでいるとか
好きな子とうまくいかないこととか
取りとめも無く話をして
でも違う
ぼくが言いたいのは
頭を抱え込んでいると
おじさんがぼくの背中をポンポンしてきた
「どした?まだ何か悩んでいるの?」
おじさんの顔が超近い
「ぼくを大人にしてください!!」
数秒沈黙した後
おじさんがハァーッと大きくため息をついた
「だめですか?」
「もうー
そんな予感はしてたんだよね」 チュッ
いきなりぼくのファーストキスはおじさんに奪われてしまった
「あっあの」
「二人っきりになろっか」
おじさんの後を追って歩くのが精一杯だった
ぼくはドキドキが止まらなくって
何が起きてるのかわけがわからなくなってた
「冷たいものでも買っていこうか」
おじさんが突然コンビニへ入ってった
ぼくはペットボトルのお茶を買った
また少し歩いて繁華街へ
繁華街の先にいよいよ
ホテル街ってかんじの所へ来た おじさんがほんとにぼくを大人にしてくれるつもりでいるんだと
そこで少し我に返って
なんかとんでもないことをしようとしているんじゃないかと
手のひらが汗でいっぱいになった
グイッとおじさんがぼくの腕を引っ張って
ホテルへ引き込まれた
おじさんもぼくも無言だった
フロントがすごくいい匂いで
ぼくがボーゼンとしてると
おじさんがサッサと部屋を選んでくれて
「おいで」
と部屋まで連れていってくれた 部屋に入ってソファに座ってカバンを脇に置いたら
「そこに置いちゃダメ」
「アッハイ」
カバンをテーブルに移動するとおじさんが脇に座ってきた
「ぼく君こっち向いて」
またキスされた
今度は大人のキス
おじさんが腕や足をぼくにからめてきて
それが柔らかくてあったかくて
おじさんからもなんだかいい匂いがして
ぼくの股間がスタンディング
早くどうにかしてほしくてたまらなかった
「おじさんいいんですか?こんなことして」
「今更ここまで来ておいてもう手遅れだよ」
そう言っておじさんはぼくの耳や首筋に
チュッチュしてきた
ぼくは「あっあっ」って女の子みたいに声が出てしまった
「ぼく君も触ってみる?」
おじさんが自分で洋服の前を開いた
レースのキャミソール
胸の谷間が目に飛び込んだ 「ふあぁっ」
突然おじさんがぼくのスタンディング股間を握り締めた
ズボンの上から上下にこすられて
危うく暴発しかけた
「ぼく君
あっちで服脱ごうか?」
おじさんにベッドへ促されて二人とも裸になった
おじさんがベッドの枕元で何かをいじって部屋を薄暗くした
初めて見る生の女性の裸
おじさんがこっちを向きなおして
「ぼく君もっとこっちおいでよ」
おじさんと裸で抱き合った
すべすべしててやっぱりいい匂いがする
「ほんとはこうしたくて私を呼び出したんでしょ?
ぼく君ずっと女の子と付き合ったことないの気にしてたもんね
ほんとにえっちでしょうがないな」
「スミマセン
でもおじさんがキレイだったから
どうしてもガマンできなくって」 >>916
たまらんな。好きって行ってもらえるの興奮するのに、お前は好きじゃないんだ。飽きたら棄てるつもり?あと何年くらいの予定?
膳場さん知らないんだ単純だな。
あとリアルな学校部活友達の話言える範囲でいーから知りたいです。そんなたわいもない話しながらセックスしてると思うと興奮するから >>916
みみず千匹S大家とはあれから犯ってないの?
膳場さんに玲奈ちゃんとセクスしてると
教えて反応聞かせていただきたい 朝起きるとハルミとサキも出かけており家には自分とマナミだけ、という状況だった。
ここぞとばかりにマナミの部屋へ行きノックもせずに部屋へ入ると驚いた表情でこちらを見てくる。
俺「なに驚いてるんだ。いるの分かってたんだろ。折角2人きりなんだから…分かってるよな」
マナミ「はぁ…。どうせイヤだ、って言ってもするんでしょ」
と呆れた様な諦めた様な感じの返事をしてくる。
とりあえず先ずはベッドに腰掛けマナミにフェラをさせ暫くさせてから一旦止める。
そして全裸になるように指示する。そして全裸になったマナミに拘束具やオモチャを見せつける。
マナミ「それ…またするの??」
俺「勿論。マナミだって何だかんだいって好きなんだろ、コレ」
マナミ「そんな事ないよ」
俺「そんな事言って。これ使った時のマナミの濡れ方、感じ方特に凄いぞ」
マナミ「だからぁ」
と否定をしつつも結局は素直にこちらの言う事に従う。
そして目隠しやヘッドホンで視覚、聴覚を奪った上に手枷、足枷でを使って身体の自由も奪う。
妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作
∞
>>927
大家ちゃんの事(顔や性格でなく身体)が
忘れられず「妊娠も心配だし」と理由つけて
連絡取ってしまいましたorz
ラインもやってます。
膳場さんの方はヤバい状況。
玲奈ちゃんが彼氏とやってる事を友だちに話し
めぐりめぐって膳場さんの耳に入った模様。
疑われてはいませんがバレるのは時間の問題かと(ーー;) >>925
にも答えておくれー
>>930
大家連絡は二股になるから自重した方が無難。玲奈ちゃんの方が価値あると思うけどね。
玲奈ちゃん友達に話したんだヤバイな。膳場さんは何とかなるだろけど其れ以外はヤバイのでは?
膳場さんは親子丼だしおこぼれで抱いてもらえるように調教でしょ。
そうなると大家は断念すべき >>925
いや、好きですよ。
ただ「ロリとSEXする変質者的興奮」の方が数十倍大きいって事です。
今回の事も有って「まだ楽しみたい」って気持ちも有るけど
良い機会かもしれないので別れようかと思ってます。母娘共に。
マンションも引き払って別のところに移ろうかと計画中。
クラスメイトや部活の話は、正直なところほとんど覚えていません。
「ふ〜ん、あっそうなんだ、へー」とただ適当に反射的に答えていただけ。
心の中では
(やっぱ子供は匂いが違うよなぁ〜。大人の女みたいに化粧品や香水の匂いじゃなくて
毛穴の中から甘い匂いがする。乳首も小さくて可愛いなぁ〜。
乳輪と肌の色がそんなに違わないのもロリ!・・・たまらん。
あ〜、フィニッシュは口を大きく開けさせて注ぎ込み飲ませてぇーよー!)なんて。 >>931
膳場さんと玲奈ちゃんの性格を考えると、
エロい方向に行く可能性は激小で心に酷い傷を負う可能性激大。
警察などへの相談の可能性有りって所です。
良い機会なので玲奈ちゃんにまだ「勿体無い」と未練は有るものの
終わりになるように持って行こうかと思います。
大家ちゃんは芸能人なら誰似かと敢えていえば「AKB大家」ですが
AKBの中でも顔がB(良くてAの下位)の本物の大家より劣ります。
勝てるのは若いってだけ。その程度ですが、あのバカJSグループの中では
意外に考えや性格はまともな方だし可愛げもある。
連中から距離を置かすのも問題無さそう(無理やりのグループではなく本当に気が合うメンツで
出入り自由らしくメンバーも入ったり出たり戻ったりが有るそう)。
裸にしたら胸はBぐらいまで発達しちゃってるけど肌も乳首も割れ目の中もキレイで若々しい。
そして・・・母親が見た感じエロい。直感的にやれるタイプと見てます。
旦那の存在は情報有りませんが、大家親子にチェンジの方向です。 あくまでもおれの推測と屁理屈にすぎないんだが。
公立進学校は将来地域のリーダーになってもらいたいとの思いから進路実績よりも人間教育を重視しているらしい。とくに福岡はそれが顕著。
恥ずかしいのを我慢することを学ばせたかったのか、ハーパンに替えてダラケタということきいてたのかもしれない。
進学校ならブルマことで男女ともにあれこれきを遣わせず勉強に集中させるはずなのに。
与太校が直ぐに廃止になったのはガン見や盗難やおさわりするようなDQN がいるからだろう。 中一の時、体育祭の練習で校庭に並んでいた。
左から縦に1組男子、女子、2組、男子、女子〜以下略。前から身長が低い順。
しゃがんで座って待機中。隣のクラスの前の方の女子がはみパンしていた。やや後方にいた俺にもはみパンしているのがわかった。
誰も教えてあげないまま、その大して可愛くない女子生徒ははみパンしたまま。
すると俺のクラスの女子が「◯◯さん!」その女子生徒が振り向く。「はみパン!」と教えてあげた。
指摘した女子生徒の周辺にいる者には当然、聞こえる。教えてあげない方がまだましじゃないかと思った。 ブルマじゃないけど、NHKの高校野球この一年的な番組でチアの娘がリズムに合わせながら上体反らしてアンスコ丸出しになるのを正面から映したり、続けて左右に身体ひねりながら脚を上げてアンスコ見せる場面になったり。
春高バレーなんかはいろんな色のブルマの品評会みたいなもんだったし、昔は良いものがテレビで普通に見れた。
投稿系の雑誌にテレビ番組でブルマ姿の女の子を見てニヤニヤしている桑田真澄の顔が投稿されていたのが強烈な印象で忘れられないw ブルマと言えば、身長170cm以上の女子バレー選手のブルマ姿はいつ見ても美しかったです。
高校生なら地区大会よりも全国大会に出場する女性のお尻。
それ以上に大学の全国大会や、Vリーグの女子選手のブルマで覆われたお尻は魅力的でした。
単に背が高いとかお尻が大きいだけではなく、筋肉がしっかりしていて、割れ目も鮮やかで美しい。
双眼鏡で彼女たちの股間をのぞくと、より強いチームの女子選手ほど黒や青のセクシーな下着をつけていたように思います。
私が過去に愛した女性の中にも、そうした強豪チームの女子選手がいました。
彼女を間近で見るたび、ペニスが激しく隆起して暴れ太鼓のように脈を打っていた感覚は今も忘れられません。
汗でスケスケになった黒のブラジャーからポロリしそうなほどの豊満な乳房。
ブルマから浮き出たヒップの割れ目を見て、何度しゃがんで彼女のお尻に顔面を密着させたいと思ったことか…。
私のような生半可な男だったら、彼女のような一流の女子バレー選手とのHを望んでも跳ね返されるのがオチでしょうね。 小学校は母校も周辺もぜんぶ短パンだったのでブルマーの存在は知らなかった
高学年の時、体育の教科書の写真でブルマの存在を知った
中学に進めば女子はブルマってことがわかって、
中学生の姉がいる同級生の家にいったとき洗濯物で干してあるブルマをこっそり触って感触を確かめたりしてた
他の同級生の家にいったときも同じことをしてて、そのうちブルマのタグとかをチェックするようになり
それはJelenkの U-718っていうブルマってことを知った
中学にあがると、放課後に女子のロッカーを物色してやはりタグとか匂いをチェック
もっと上の世代の姉がいる女の子はお下がりを使用している場合が多く、それはJelenkのU-716って品番だった
保健室には替えの女子体操服が何枚か置いてあり、それらもやはりちょっと古めのやつなのでU-716も多かった
そのうち妹が中学にあがるとき、母親がウチの地区の指定学用品販売取次ぎの役目をやるようになって
自宅の縁側の廊下にセーラー服や女子体操服が段ボールにどっさり置いていた時期があった
もちろんブルマも、業者から運ばれてきたままに箱ごと置いてあり
寝静まったあとセーラー服の白ラインやスカート襞の感触、
ビニールから取り出した真新しいブルマに顔を埋めて楽しんでいた
他の中学のブルマも気になり、
塾で知り合った隣の学校の女の子に頼んでブルマを見せてもらったけど、富士ヨット製のちょっと分厚い生地で
Jelenkほど心地よい感触ではなかった
また、隣町に住んでる従妹の学校のブルマとか、こっそり手に取ってみたりしたけどこれは赤いタグのヤツで
どこのかは失念したけどこの感触も違うな、と感じてしまった
で、さらに2つ先の自治体に住んでる友達の家にいったとき、中学に通うその妹のブルマが干してあり
やはりチェックしてみるとU-718
あの手触りは特別だった
初めて見て、触れたブルマがU-718で、それ以来大人になってからいろんなブルマを収集したりしたけど
やはり最初に触れたブルマが一番だった 中学はJelenkの肌ざわりにすっかり魅了されるもどう考えても男子中学生が容易に入手することは出来ない
意を決して近所の洋品店で不思議な顔されながらも購入
1350円だったと思う
その後、校内の落とし物とか廃棄品のなかから何枚か入手
幼馴染の女子に頼み込んで、呆れられながらも購買で買ってきてもらうこともあった
高校のときはSCHOLETEっていうブランドで、これも生地がいまひとつ気に入らなかったけどブルマはブルマ
体育系の学校だったので部室が多く、夏休み前とかは一斉清掃して総ざらい
体育館の2階のフロアに、持ち主不明の体操着やらユニフォームやら大量に敷き詰められ
「捨てる前提だからどうぞ持っていって」という状態だった
夏休み中に何日も放置されてて、誰も引き取る様子がなかったので何枚かブルマを持ちかえった
ブルマ自体はそうでもなかったけど、女子の夏の汗の染み込んだ部活着とか本当に強烈だった
田舎の学校で紺色しかなくバリエーションがなかったけど、
その後ずっと紺色に魅了されてるのはその頃の強烈な思い出による
高校では自分が3年時に、1年生の代からハーパンに代わってしまった
中学では8つ下の妹が相変わらずJelenkのブルマを穿いていた
妹が2人いたから2人分の現役JKなりJCのブルマが自宅にあったワケだけど
あまりに身近すぎてそれはそれでまったく意識しなかった
大人になって母校もMCすることを知り、
販売店をいくつか回り思い入れのJelenkのブルマを可能な限り確保
ひとつは同級生の実家の店だったので、店をたたむというタイミングだったので全て引き取った
10数年経つ今でも、何のためにかわからないけど保管してる やっぱさああの年頃は顔の良し悪しより如何にブルマーが似合うかだよね。
体育の時間女子と一緒だと常に目線は伏し目がち。
後ろに回ったり前を向いた時はすかさずケツをギュンギュン凝視。
しかし色んなケツ頬がありましたなぁ。
ペタンとしたのは流石にブルマー補正も効かず。しかもそう言うのに限って緩め。
ペタンでも太ももはしっかりしているならまだね。
一番のお気に入りは谷間食い込み気味で且つ谷間に皺が出来てて歩く度に皺が変化する由香利ちゃん。
横から見たケツ頬カーブ具合も中々。ただ、、、お顔は並み。性格は可愛かったけどね。
因みにゲット出来ませんでした。毎回持って帰るんだもんなあ。 デリ嬢と交渉して、+1Mで最後までしてもらえることになりました。
そして、通販で買った黒ブルマを嬢に直穿きさせて遊びました。
正常位でブルマの上から亀頭を擦り付け、
そのままブルマごと押し込みましたが、生地の張りが強く跳ね返され、
うまく挿入できませんでした。
しかし、脚をかかえて生地を緩めたら、亀頭がブルマごと膣内に入っていきました。
何回もついているうちに、陰茎の半分が膣内に入りました。
気持ちよくなったので、そのまま膣内射精しました。
しばらく余韻にひたったあと、ゆっくり陰茎を抜き、抱えていた脚を開いたら、
ブルマが白い精子ごと押し出されてきました。
その光景がすごく卑猥で、今度はバックでブルマごと挿入しました。
バックの方が深く膣内に入りました。
でもやっぱり直に挿入したかったので、股布をずらして挿入しました。 >>933
もったいない
今井メロは大家の母親だっけ?
茜子の母親?
どんなところでヤレると感じるの? マンション引き払っても警察に持ち込まれたら個人情報取られて終わるけど
そこんとこどうたいさくしてるん? >>942
大家ちゃんの母親ですね。
もう経験とか思い込みです。
ちょっとした目配り、ちょっとした身体の動かし方、ちょっとした話し方
ちょっとした反応etc.
妄想に近いかもw >>945
対策はしてません。てか出来ません。
対策は関係を持つ前までにしておくべきです。
もう2人には個人特定される情報を与えてしまってるし
大家ちゃんにも。Lineが最悪ですね。
でも楽だし便利なんでつい利用しちゃいます。
もう警察に相談とかされない方向へ持って行くしかないです。
こういう時に撮影してるかしてないか意外に大きいです。
相手の対応が大分違ってきます。
ちょっと正念場ですね。正直ビビってますよw >>930
で、2度目のセクスはしたのかな
したなら詳細頼むわ >>933
膳場玲奈ちゃんは無理なんだ。惜しいな惜しいな。
終わりになるようにってもっていくって具体的にはどんな感じなのですか?
大家に乗り換えですが玲奈と大家はいくつ年の差離れてるの?同じ生活圏なら別れても意味ないのでは?
大家の母親は誰に似てるのかも教えて下さい\(^^)/ 玲奈ちゃん、茜子ちゃん、大谷ちゃんはそれぞれエッチの時どんな下着で来るの?スポブラとか? タンポポです。先週はお騒がせしました。
後日談。姉ちゃんと彼氏は結婚決まりました。彼氏?兄貴?からは直接謝罪ありました。
それとは別として。結婚決まってから色々と姉ちゃんと二人で思いで話をしてるんだけど、俺の初体験聞かれたり今の彼女との内容を詳しく聞かれたりしてました。
姉ちゃんいわく兄貴以外を知らないので、他のチンコに興味津々で結婚したら遊べないもんなーと。
他の男のを見比べてみたかったとか言い始めて、お互い軽く酔ってたこともあり見せてやろか?から勃起状態を見せることに。
オカズ無きゃ勃たねぇよって言ったら、本番はぜーーーったいナシ、胸は見るのもダメ、下は触るのはオッケーの条件で交渉成立。先日指入れられたから1回も2回も同じだとかわけわかんないこと言ってましたw 生理終わってるもんね。
胸はダメで下はオッケーの倫理観がわからん。
親が居るのでスカートはいたままノーパン。
正面から抱き合うのは抵抗あるので後ろから抱えて濡れるまで触らせてもらった。
俺はスエット膝まで下ろして勃起状態をじっくり観察されました。
結局は手で抜いてもらって姉ちゃんの手のひらで受けてもらったけど、俺より姉ちゃんが喜んでたのが笑える。 「着いた」とか「待ってる」とか「いた」とか、明らかに待ち合わせしてるんだなってやり取りがあって、それ自体はなんとも思わなかったんだけど、そのやり取りの規則性に気付いた
決まって木曜日の20時〜22時
毎週ではないんだけど、待ち合わせトークが出るのは決まってこの曜日時間帯
「いや、まさか・・・」ここで初めて俺は二人の仲を疑った、近親姦という方向で
それまでの疑惑は、兄が妹の下着を盗んだとか覗きとか性的虐待とかそういった、一方通行の異常性に対してだった
その異常性が双方向的なものではないか、という可能性に思い至った時に、今更ながら結構なショックを受けた やることは1つしかない
木曜日の夜、彼女の終勤を待って裏をとる
スマホ覗きにつけ回しに、まるでストーカーじゃないかと、もうウンザリしていたんだが決行した
これで彼女がシロなら嬉しい反面俺は勘違いの糞野郎だなと、そして今俺は信じたいからじゃなく心のどこかで二人のクロを引摺り出してやろうという後ろ暗い加虐心に背中を押されてる、このジレンマがもどかしくて仕方がなかった
毎週木曜日は実家の車を借りて彼女の勤務先の近所で張った
本当にストーカーそのものだった
「これで裏がとれて、それがシロだろうとクロだろうと俺は彼女になんて言うつもりなんだ?」
第1週、彼女の姿を見付けただけで心臓が激しく脈打った
見付かるんじゃないかと気が気じゃなかった
第2週、同僚と一緒に出てきた
バス停まで歩いた後別れた
第4週、彼女の父親が迎えに来た
念のため付けてみたが当然自宅直帰
「・・・また、勘違いか?」
しかし、過去木曜日の夜に二人が何度も待ち合わせてるのは事実だ
第7週、彼女の勤務先から少し離れた路地に、いつからか白のミニバンが停まっているのを見付けた
「来た・・・!」兄の車だ、とうとう来た
間もなく彼女が現れ、車に乗り込んだ 「なんだよ、暴力って、そんなことしないよ」
「・・・ほんとに?
彼女、凄く怯えてたよ?
本当に何もしてないの?何もなかったの?」
「なにもって・・・」
言えるわけがないだろう
彼女が実の兄とラブホテルに入る瞬間に出くわしただなんて
だけど、なんでこんな嘘をついてるんだろうか
その前に、今俺はいったいなんて答えるのが正解なんだ?どうすればいいんだ?
「・・・」
「どうなの?」
「とにかく・・・俺は暴力なんて一切やってない
浮気もまったくない
疑うなら警察にでも行けばいい」
「・・・」
それ以上はその子も追及してこなかった
ただ、俺の歯切れが悪い様子は何らかの疑念を湧かせたようでもあったが
彼女が、その後も俺について中傷めいたことを時々口にしているらしいと、人伝に聞こえてくるようになった
同僚の子とは完全に気不味い溝ができていた !?
なんで!?コイツなんか知ってんのか?単なる冷やかしなのか?
その子の意図がわからないうちは下手に食い付くのも危ない、と素っ気ないやり取りから探りを入れてみた
「何、浮気って?」
「彼女が、彼氏に浮気されたって・・・」
「いや、知らんし、向こうが疑ってるだけちがう?」
「けんかしたの?」
「別に、なんとなくうまくいかなくはなってきてるけど、って君に関係ないよね?いったい何?」
「本当になんとなくうまくいかないってだけ?何かきっかけとかはなかった?」
「だから何言いたいのよ?君の方こそ何か知ってんの?」
「ゴメン、しつこかったね、もう止めるね」 本当にただ興味本位で食い付いてきてんのか?会ったこともない友達の彼氏に?
わからない
彼女に頼まれて俺の気持ちに探りを入れてみた、とか?
いや、まさかそれはないだろう
悶々としていると、翌日またその子からLINEが
「昨日はごめんね、またLINEしてもいいかな?」
「俺の方こそ嫌な言い方になってごめん、LINEは構わないよ」
「ありがとう!私はね・・・」
彼女と同僚の子の高校時代の友達
今は地元の喫茶店のアルバイト
彼女のLINEやFacebookに度々出てくることから、なんとなく俺のことを知っていったそうだ
改めて、自己紹介や互いの近況、共通の知人友人の話しなんかしながら、俺とその子は少しずつ打ち解けていった そういや数年前の今頃は妹とやりまくってたわ。
4歳年下の妹がいるんだけど俺が高校入る前に親が離婚して
法的には籍を残していたので離婚じゃなく別居なんだけど
ともあれ俺は親父と、妹は母親と住むことになった。
妹は中学の終わりの方は学校でいじめられてたみたいで
軽く引きこもってたらしくて、
環境を変えるために中3の終わり頃に
俺と親父の住んでる場所に来て、
中学の同級生とは顔を合わさないで住む高校を
受験・進学することになった。
俺はその時、数年ぶりに妹に会ったんだけど
糞ガキがなんかすげぇ可愛くなってた。
転向したら一応学校にはちゃんと通ってたけど
友達も少ないから帰宅後はずっと家にいて、
でも家でも向こうにいたときは一人だったけど
同居後は俺がいるから、俺にくっついてた。
一緒にポケモンしたりスマブラしたり。
俺も久しぶりに会った可愛くなった妹に
甘えられるのは全然悪い気はしなくて、
俺も可愛がるから妹もどんどん甘えてきて、
なんか普通にイチャイチャするようになってた。 元々、母親狙いだったけどなかなかチャンスないうちに
娘とセフレ関係中
娘との関係はうすうす勘付いてるっぽいけど、母親からの信頼は良好
なんか良い流れへの持って行き方無いかなぁ >>960
マジレスすると、無理目にぶっ込んだらいいと思う >>961
ぶっこむリスクがでかい気が…
>>962
娘21 母親41だよ
ただ41に見えないくらい見た目は若いよ
>>963
すまない
初心者でコテの付け方わからないんだ >>964
知り合った経緯詳しく。
簡単なペンネーム名前欄に入れたらいーじゃん。名前欄に入れなくてもなんかペンネームくれよ。誰かわからなくなる 早苗と朝からデートして夕方にホームセンターのたい焼きを買って行きたいと言われ早苗をホームセンターに下ろし自分は車で待機していた
実はたい焼きを買いたいと言われなくても何かしら理由をつけてホームセンターに寄る予定だった
前もっておっさんには今からホームセンターに行くので早苗に話しかけてくれと言っていて待機させていたからだ
そんなことも知らずに早苗はたい焼きを買いに…その姿を発見しておっさんは話し掛けた
この先はどう言ったのかはわからないけど「連絡いきなり切ってごめん」「彼氏君にバレそうになったから〜」と口の上手いおっさんは半年以上の彼女とのブランクを埋めていった その時は時間もなく早苗はあとで連絡します、と言っておっさんから離れ俺の車まで戻って来たけどその時は早苗はおっさんと会ったと一切言わなかったのでおっさん会えなかったのかな?と少し不安になった
でも明日は仕事だからと早めに別れを切り出されデートを終わらせられ、おっさんに連絡するとちょうど早苗からおっさんに連絡が来ていたようだ
『今から会えます?』って来たぞ(ワクワク顔文字)
あーおっさんとヤるつもりか…と身体の力が抜けていくのと同時に興奮
結局おっさんと早苗は名古屋駅の駅前で待ち合わせ、ホテルに向かったらしい 俺君に触発されて先週やってきた。上手くいった。
俺の場合思い切ってやらないと絶対上手くいかないと思って
俺、嫁、T(友人)、G(後輩)
の4人でキャンプがてら2泊でバンガローに泊まった。
ちなみにテレビがなく高級ステレオセットで音楽を楽しむみたいなコンセプトの場所で
備え付けの温泉もあるという高い所を取った。
TとGにはどこまで出来るかはその時次第とも言ってあって
TとGには嫁の評価は高いのでTとGも上手く行けばラッキー位の感覚で望んでもらったんだけど
結局初日夜にTに嫁を襲ってもらって成功。
大人しい性格の嫁なんだけどめちゃくちゃに感じまくってて
直後ネタばらししたんだけど怒られなかった。 俺はあまり細かく書けないけど
嫁にはあらかじめはあまり何も言えなかった。
ただ嫁はTとGが俺の友人の中でも遊び人な事は知ってた。
後、何回かハプニングバーに行きたいとかは言ったことがあるから嫁はある程度俺の性癖は知ってたと思う。
流れとしては夕食後バンガローで飲み。
少し酔った所で少しゲームみたいなのをして嫁がノーブラになってくるとか、
そういう感じで少しエロい雰囲気にした。
次に
嫁→俺→T→Gの順番で風呂に入る予定の時に
TとGに冗談っぽく風呂に覗きに行ってもらった(バレるように)。
戻って寝室を決める時に俺、嫁はバンガローのリビングに布団、
T,Gは寝室を使うみたいに決めてたんだけど結局皆でリビングで布団で寝る事に変更
夜中にTが嫁に突撃って流れです。 夜中近くに嫁の
「えっ」「ちょっとだめです」「待って」
って声がした後に押し殺す嫁の喘ぎ声がした。
「待って」「本当に待って」「(俺を嫁が)起こしちゃうよ。ほんと。」
って嫁の声がして暫くしてクチュクチュって音が激しくなって押し殺す嫁の喘ぎ声も激しくなった。
暫くして嫁の声が
「(俺を嫁が)起こしちゃうよ。」から「起きちゃうよ」に変わって
「声が…」になって最後
「寝室…」「待ってここじゃ駄目。寝室」に変わった。
そこからTに向かってずっと嫁が小さい声で「やっぱり駄目。」って言って膠着状態に。
Tがその後嫁をTの布団の方に来させて嫁も少し俺の布団から離れて安心したのかTを説得するみたいな事言いだして
俺はギンギンになりながらそれを聞いてる状態 部屋は薄暗かったけど俺が部屋に入ったら気がついて焦って「待って、見ないで、見ないでよ」って連呼してた。
その後俺、Tと嫁で3Pしてる最中にGもヌイてあげる事になって嫁とGが2人で風呂に入りに行って
俺、Gと嫁で3P。
次の日は嫁とT、嫁とGで昼間からハメてもらって
寝室には嫁とT、嫁とG、嫁とT、嫁とG、嫁と俺って順番でヤッてから疲労困憊の嫁連れてレストランに行って
帰って嫁とT、嫁とGがセックスして夜は俺の所で嫁は寝た。
最初に「今回限り」って約束したから嫁も自分を開放出来た所もあったと思うけど開き直ってからの嫁はエロかった。
見てた俺もめちゃくちゃに興奮した。
嫁はもう二度とやらないって言ってるけど、正直な所満更でもなさそう。 1.ゴム付きだと気持ち良くない。だから生で入れたい。
2.普段から生でヤってる子は病気が怖い。だからゴム必須の子に入れたい。
3.ゴム必須の子にコッソリ生で入れると、背徳感が半端なくて気持ち良い。
4.イキそうになったとき、わざわざ抜いて外に出すのが面倒くさい。
5.そして中出し。背徳感マックス。
ま、最初から中出しが目的なんだけどw 関係ないスレのコピペする荒らしが流行ってるみたいだから放置しましょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。