【東京ハプバー】カラーズ専用スレ■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラーズ専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ あおい。みみ。さくらこ。金券無料3馬鹿ブストリオ
お前ら俺の金でただ酒飲んでんじゃねーよ カラーズが立ったねw
金券やって無料で女を入店させてるってかなり問題だと思うが。直ぐに止めないとやられるぜ。 カラーズハプあるけどなあ。いつか金曜行ったときとかもハプ4組くらいいたし。
平日夜も人少ないのにハプあったし。 >>4
新宿1ハプが無い店が良く言うよw
女も居ないハプも無いから金券配ってるんだろ
普通に客来てるなら金券なんか配らない
金券は金と同じ何だから警察の捉え方で捕まって他店に迷惑かけるなよ 少額だって金は金なんだから金渡す時点でサクラと同じw 金券が許されるならエロい美人には2万円の金券あげて
その女に釣られて男が5人でも来れば店は損しない
ハプバーなんだからハプしてもしなくても誰も文句は言わない 金券出せない他店の僻み
お店に女呼ぶ努力してるだけ
女が居なければ商売にならない
金券出して何が悪いw これからは金券あげないと女の来ない時代に突入なのかw
金額の高い店に集中するのかw さくらみたいな女が居るからkに目をつけられている訳ね
なるほど! 質問なんですけどぉほぼ毎日みみ、あおいって来てるみたいですがこの人達はさくらなんですか?
ただの暇人メンへラ女さんなんですかね?
普通毎日ってあり得ないですよね?
なんかハプバー依存症とかも考えられるし気持ち悪いですよね。
友達にはなりたくないな。
男性もいつも同じ女と顔合わせてもつまらんしょ?
男性人の意見求む! >>16
常連になれば何時でもヤレル都合の良い女達 今日も昼からあおい、みみご出勤w
毎日昼から夜まで居るけど無職なの いいじゃん無職で
ハプるなら何の問題もない
朝から晩までチェックしてる君は何かしてくれるの? >>18
カラーズでサクラのバイトやってるw
金券1万ですw さくらこってケラケラすぐ笑うキモい女だろ
あおいもデブの分類だなw >>23
縄が出来る50過ぎの親父に黙ってダーツしてる男に寝てる男も居たな
一瞬イケメンに見えるが良く見ると40近い若作りの男も居た
女はちょいぽちゃからデブの女が居ただけ カラーズのママはやりマンw
酔えばハプるから楽しいよな。
口煩くて嫌われてるがw Twitterで今日は美女祭りかな?男性の皆様お待ちしております!^^
って人読んでるよw
美女祭りかな?て言うことは美女は居ないで居るのはあおいとみみかw お店に迷惑かけなければ誰が来てもええんや
いい大人が妬んだり嫉んだりするようなことでもない >>27
何が言いたいの?
本当の事しか書いてないじゃん
ホテル近いから援交女の待機場w 常連のえいた?ってうざくね?
嫌いだねー。
やつの書き込みが入ると行く気が失せる
あそこはホテルが近くにあるからみんな店でやらないで外で遊んでるぜw
これマジ情報w
実際に俺が連れ出して遊んだ本人だからw
しつこい女だったから切るのが面倒だった
店内ハプリずらいんだよな。 カラーズとリト
さ〜て君はどこに行く?w
週末は新しい店に行こうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています