【東京ハプバー】カラーズ専用スレ■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラーズ専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ >>199
言えてる
他店の女性スタッフやママ達の方が全然レベルが上だぞ みなさんは、何が楽しくてカラーズに通っていますか?
エロだけですか? ゆかママは確かにめっちゃ美人!って訳ではないけど好きだなー。
カラーズはハプ少ないのかな? >>202
ゆかママがブスだからカラーズの女客はブスばかりw
美人なスタッフが居る店は美人や可愛い系が多いぞ
カラーズは新宿で一番ハプがない ハプバー童貞を卒業するべく今週日曜カラーズに行こうと思っていたが
元祖獅子丸やら>>183やらの書き込み見ているとリトと迷ってきた >>204
獅子丸って奴は裏で悪い事しているぜw
信じるな
カラーズがハプないのは有名w
リトの方がハプ率高いしいい女いるぜ >>205
リトいい女なんていないだろ・・・
いるんなら教えてくれよほんとに。 カラーズで集合して男女のグループで同時に店を出る常連たちがいるね。
タクシーで複数入場できるラブホに行ってるらしいが、スタッフは黙認なのかい? >>205
>>206
いくらググっても信憑性があると思えるようなハプバーの情報が出なくて辛い
嘘が嘘と見抜けなくて辛い。メンヘラ女にご奉仕したいだけなのに
とりあえずリトいくか >>205
建物の中ではって事だろう?
新規が行ってそれに参加できる訳でもなくカウンターで放置されて常連が遊んでるだけで他みたいに見れる訳でもなく。
常連の養分と言った奴が居たがその通りだよな。
高い入会金と入店料払ってカウンターに座ってるだけで終わり。
常連は無料で入ってる奴も居るのに リトでもてない奴のひがみか?
カラーズではぷれず、リトでもできない…
もてない男は今までの分は勉強代と思って、次からは風俗行きなよ。 ハプがないから楽しめないってアホじゃない?
俺はハプバーでしか体験できないことを体験したり、ハプバーでしか聞けない話を聞けたりするだけでも十分楽しいけどな
最近やりたいだけの男女増えすぎじゃね?だからハプバー下火なんだよ >>215
質問!
ハプバーでしか体験出来ないことって何だよ
ハプバーでしか聞けない話って何だよ
経験が少ない若い男女達に何も聞きたくないわ
答えられないノーマル男女が多すぎのカラーズ >>215 ふーん、そうなんだ。どうぞ。笑
助かるよ、そういう男が増えると。 >>215
カラーズはやらなくていいから好きー
彼氏以外やりたくまいもん
来ている馬鹿な男達と適当に喋ってカードもらって飲んで暇潰しするには最高の店だよね >>218
そんな考えの女達ばかりの店には行きたくない >>218
いつも彼女と行くからわからなかったが、モテない単男にとってはそんなにアウェーな店なのか。
試しに今度は単独で行ってみようかな。 >>220
カップルで遊んでいる男は単独の動き遊びは出来ないぞ >>220
そんなこと言わないで、カップルで来てくださいよ。
これ以上デブス率を上げないためですから。 カラーズが一番ブスが多いと思った
新宿の他店はレベルが高い女が多いからな
ブスでも女達が股ひらきゃここまで叩かれないだろw >>216
俺は
・フィストやらせて貰った
・ある女王様に身も心も捧げて半年で局部周辺に30個ぐらいピアス付けた人のを見た
・ダブルペネトレーションをやった
そんなもんかな。
それ以外の3Pや4Pはプライベートでもやるし。
あ、あとあるカップルが6人くらいを周りに並べて端から順番に入れさせて、一巡したら次は口と手でいかせて4周回った事あった。
短時間で4回出したのはあれが最初で最後。 >>224 色々遊んでりゃそのぐらいはあんだろ。偉そうに書いてるけど、おこぼれもらってる小判鮫じゃん。
勝手にこんな下らない自慢話をしてればいい。
こういうのは、主催してる人が話すから面白いのであって、小判鮫の話はつまらんよ。 人畜無害な雰囲気でゆらゆらと会話の隙間に入っていって、
いつの間にかいい女をその気にさせてる単男の体験談が聞きたいね。
真似はできないだろうけど。 この店の常連はグループで店を出てからがすごく興奮する遊びが待ってるわけね。
どうりで早い時間帯にわさわさ出て行くから変だと思った。
残された冴えない単男とデブスのサクラのみの店内。情けない景色だな。 この店は裏があるから危険という情報が入った
怖いから行くのやめた ハプが少ない店は、基本的にガサは入りません。空振りの可能性が高いから。
それより今は、危険ドラッグの取りしまりが忙しい。
と、Kの友人が言ってました。 >>229
カラーズは単独が最悪
ハプの前にさくらをいれているからアウト!
と、kの友人が言ってました。
候補に上がっているらしい。 カラーズってリトや92他の店の出禁者が多くない?
他店でウザいキモイと思ってた男と数人会った
単独に対して甘すぎの店だよね
嫌な思いばかり
イケメン来ないし
イケメンー来い 外出自由出し複数入店OKだし連れ出しありなメチャクチャな店だなw
毎日来てる女は話しばかりで糞だし
援交女の待機場所だし 行きつけの居酒屋から近いし、ぜいたく言わなけりゃ毎回やれるから、
俺にとってはいい店。ただし、スマートにきれいに遊ぶには向かない場所だな。
納得してる人だけ来ればいい。l とりあえず、複数可能なラブホにタクシーで遠征してる。
常連になれば一戦交えてからまた入店できるよ。
通ったモン勝ちだと思う。 >>234
安い援交女連れ出して小遣い渡せば簡単にヤレますよね やれればサクラとか気にしない。
人通りが多い92前とちがって、あんな怪しい場所には頼まれなきゃ女は来ないだろう。 掲示板のまーこさんは遊べる子ですか?
何歳くらいですか? >>243
やれればデブにもブスにもヘーコラするのかい?レベルの低い単男だな。 今から行ってくる。彼女との海外旅行をゲットするつもり。
土地柄コリアかもしれないけどな。ダメなら潰れるまで飲む。 複数で入れるラブホが近所にあるんです。
ムカついたらゴメンネ。仲間になればいいじゃん。 あおいってなんでいつも居るわけ?
あの女嫌いなんだよね?
アイツ雇われさくらだろ?普通なら毎日来れる訳ねーし
氏ね 土曜日夜にカップル女性でいい女がくるね。
シャワー浴びてコスプレしてたけど、終電で帰ったからハプったかどうかは知らん。
渋谷レベルはその女性だけな気がする。 >> 263
そんな女は俺たちにはどうせ無理だよ
カラーズは渋谷や92に比べたら2軍だよね この店に美人が来ると、サクラかと勘ぐってしまう。
土曜日の夜に声をかけようか迷ってたら他の単男にとられた。
あれから半年通っているがまだ会えない。 真暗にするイベントってヤバくないか?
気に入らない単男にレイプでもされたらKを呼ばれるぞ。 それもプレイの1つだと思ってる店員さんが2人はいる。 あおいっていくつなの?
身長、体型はどんな感じ?
かわいくて痩せててスタイルいいの? >>271
年齢は知らんが身長160位?体型は普通
可愛くはない。痩せてもいないしスタイルも特別良くない。
下手すると腹回りある方 二年前にはけっこう行ってたが、遊べる率少なかったんで行かないようになっちゃったな。
最近はどうなんだろう?
新宿の店の中では率低いって聞きますが ルームが丸見えだからハプるの気がひける。
意気投合したら近所のラブホに入ってるよ。
遅い時刻だと宿泊になるから高くつくね。 >>275
うまく遊べてる常連の男は、自分からいくというより、向こうをその気にさせるのがうまい。 連れ出しはハプバーの醍醐味を薄くさせるから死んでもしたくないわ
そういう話持ちかけてくる女いたらいつも店員にチクってる お気に入りだったというか、ずっと遊んでみたいと思ってた単男さんが、もうこないと聞いて残念… それも含めてハプニングだと思ってね。
俺なんか何度も遊んでた単女が結婚であっさり引退してしまったよ。
もう絶対に会えないけど、すぐに切り替えたさ。 土曜夜はいつも盛況だと思う。ハプは平日には見たことない。 Kはここに限らずリトにも昨日来たとのこと。みんな、パンツは握りしてとけよ その後はK来てないらしいね。どういうつもりなんだろう。 そろそろ中にも紛れ込んで、外と連絡を取りいきなり一斉検挙か??
店の中でパンツ脱ぐなよ!! さ◯さんみたいに
近所のラブホに移動して遊びなよ
あの人は毎回遊ぶけど絶対にパクられないよ 売春みたいな事やってるからじゃねw
リトはまた未成年入店させてるからK来たみたいだなw まともなハプバーなら
なかなかハプれないよな
イケメンや口が上手い奴は得だな リトでは実力がモロでるよな。男同士で競って女の子を口説くから、ダメな人はまず遊べない。
ただ比較的空いてる時間に初心者の女の子が隣に座ったりすればなんとかなるかも。 豆つまみってなんですか?
ビールに枝豆サービスとかなら行こうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています