【東京ハプバー】カラーズ専用スレ■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/08/04(火) 05:06:45.80ID:r2Ao+V2f0
カラーズ専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0422なまえを挿れて。2015/11/28(土) 01:04:38.08ID:Smm4EPqT0
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で
初めて2千人を超えたことが、国立感染症研究所のまとめでわかった。
10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。
妊娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、
厚生労働省は注意を呼びかけている。
0423なまえを挿れて。2015/11/28(土) 06:56:15.31ID:72yRijBY0
>>421
普通の子は風俗なんかじゃ働かないしハプバー女帝名乗ったりしない
プレイルーム外でヤりだす迷惑デブス擁護とか取り巻きか本人?
0424なまえを挿れて。2015/11/28(土) 07:36:17.57ID:BY8SPMCx0
外見は普通でしょう。
盛り上がるからいてもいいじゃん。
0425なまえを挿れて。2015/11/28(土) 19:01:26.79ID:FAAgky3+0
普通?
なかなかあのレベルのブスはいない気がするが
0426なまえを挿れて。2015/11/29(日) 00:12:55.00ID:U2u6FhrQ0
りなりーって楽天の松◯裕樹に似てないか?誰かに似てるなってずっと思ってたんだがプレミア見てガッテンが入ったよ。
0427なまえを挿れて。2015/11/29(日) 00:50:23.35ID:OvRJa3P+0
>>421
お前本人だろ

りなりーはドブス
ツイッター見てても頭悪すぎて引いてしまう
ホストとかイケメンしか絡んでないしな
0428なまえを挿れて。2015/11/29(日) 11:30:39.76ID:nI7kTUOY0
イケメソか笑
りなりーちゃんは会ったことないんだよなーΣ(゚д゚lll)
0429なまえを挿れて。2015/11/29(日) 14:50:51.12ID:UeGmujd80
>>427
本当に頭悪いよねあの子。他の常連にも嫌われてはいないけど影ですごい馬鹿にされるの気がつかないのかな?
0430なまえを挿れて。2015/11/29(日) 15:04:50.82ID:e78gHNJo0
性的に歪んでるだけだろ?何度か話したけど、人間は可愛い子だよ。
0431なまえを挿れて。2015/11/29(日) 17:03:46.19ID:3QTJgh7n0
他のハプバーだとそんなに目立っていない。
0433なまえを挿れて。2015/11/30(月) 23:41:49.88ID:ibgF1fuC0
キラとリナリーは人間不審で遊びに行けないだろうな
それでもハプバーに通うなら相当なメンヘラ
でも普通メンヘラって可愛い子が多いんんだけどね
0434なまえを挿れて。2015/11/30(月) 23:54:46.99ID:ibgF1fuC0
>>426
やべー超似てるわwww
0436なまえを挿れて。2015/12/01(火) 01:13:23.01ID:glW7Tn7R0
摘発には気をつけてねw
0437なまえを挿れて。2015/12/01(火) 01:23:09.22ID:d/KUWgoS0
俺も影でりなりーとハプッたやつから悪口ってか陰口みたいなの聞いたことあるけど評判悪いの?
0438なまえを挿れて。2015/12/01(火) 04:03:43.22ID:aBYsh8uw0
やってから悪口言うってどゆこと??ひどくね?
0439なまえを挿れて。2015/12/01(火) 10:50:50.38ID:bn+wKDvm0
やらせてもらって悪口言うやつは人間として最低。
0440なまえを挿れて。2015/12/01(火) 11:21:39.13ID:wadpbAW/0
やらせてもらってって発想にドン引き
りなりーがその気じゃない男性を無理にプレイルームに引っ張ってってるとこ見たことある
女に誘われると断りづらいから可哀想だった
イケメンだったし
0441なまえを挿れて。2015/12/01(火) 12:03:08.47ID:YIyMUxpc0
>>440
明らかにその気じゃないのにプレイルーム引っ張るのは可哀想だな……男は断りづらいし。女は色々言ってよくて男は黙ってろってちょっとなんかなぁ…?
りなりーって相当メンクイなんだなwww
0442なまえを挿れて。2015/12/01(火) 18:08:36.63ID:OOfg/Y7g0
男もキッパリ断っていいのに。440の状況は知り合いから聞いた。いつもそんなことばっかりやってるのかもね。
0443なまえを挿れて。2015/12/01(火) 18:57:50.58ID:TEuF7D7f0
自分はすごい美人で人気あるという強気な設定だもんね
0445なまえを挿れて。2015/12/01(火) 20:24:40.88ID:oyI7nHxa0
断れない男がヘタレ。
生理的に嫌なら断ればいいんだよ。
0446なまえを挿れて。2015/12/01(火) 22:20:22.52ID:r+2a1CHO0
てか りなりー人気ないんじゃんwww自称ハプバーの女帝なんだろ?wwwそこらの単女と一緒にすんなとかツイでほざいてるけどそれ以下じゃんwww無理矢理プレイルーム引っ張ってくなんて迷惑以外のナニモノでもないじゃんwww
0447なまえを挿れて。2015/12/01(火) 23:19:01.02ID:3OcBXkni0
そんなイケメンいないやろここ
0448なまえを挿れて。2015/12/02(水) 04:39:29.63ID:PWrhOvIA0
たまに来るよ。
0449なまえを挿れて。2015/12/02(水) 06:21:46.04ID:/4R/2d4A0
かなり若めのイケメンと言われてる奴がいたがそうでもなかったな
あのレベルでイケメン言われるんか
0450なまえを挿れて。2015/12/02(水) 07:01:59.48ID:bRm8E8mZ0
他との比較でそうなる。
0451なまえを挿れて。2015/12/02(水) 19:28:40.84ID:4oQlISTx0
知り合いに聞いたけど、西川口のハプバー摘発されたけど、カラーズもいつかわかんないけど摘発されちゃうのかな❓
嫌やー(T_T)
0452なまえを挿れて。2015/12/02(水) 20:33:10.26ID:S33SmXgG0!
>>451
他でも同じこと書いてたけど何か恨みがあるの?かわいそうに。
0453なまえを挿れて。2015/12/02(水) 21:09:59.55ID:4oQlISTx0
同じこと書いてないべ(T_T)

多分違う人じゃないかい❓
0454なまえを挿れて。2015/12/02(水) 21:10:52.07ID:4oQlISTx0
別に恨みは無いしね笑
0455なまえを挿れて。2015/12/02(水) 21:10:52.69ID:4oQlISTx0
別に恨みは無いしね笑
0456なまえを挿れて。2015/12/02(水) 23:50:04.11ID:4oQlISTx0
ってか酔っ払ってたからか何度も投稿してしもうた笑
0458なまえを挿れて。2015/12/03(木) 01:29:35.79ID:Bv7/DSTq0
プレイルームでの公然ワイセツで摘発されないように気をつけてねw
お風呂の日も摘発しやすいw
0459なまえを挿れて。2015/12/03(木) 03:07:34.78ID:26kTS1ST0
出入り自由怖い
0460なまえを挿れて。2015/12/03(木) 05:56:53.51ID:jPYEJQeF0
確かに風呂はやばいね。濁り湯の下は全裸とか手マンとかだから。
とりあえず、フロアーで始めちゃう連中をやめさせよう。
あっ、俺か。
0461なまえを挿れて。2015/12/03(木) 12:05:09.34ID:CpDYuo0A0
風呂で手マンとか挿入って難しくね
ローション風呂とかじゃないと滑りがわるい
0462なまえを挿れて。2015/12/03(木) 19:55:46.38ID:jPYEJQeF0
クリをくりくりぐらいはできるよね。
あとで一緒に店を出てラブホかな。
0463なまえを挿れて。2015/12/04(金) 21:17:47.82ID:QbaboUmf0
人妻凄かった。若い女性より全然いい!
0464なまえを挿れて。2015/12/06(日) 11:25:31.29ID:fOjXZeVQ0
ここテキーラコールすごくないか?
0465なまえを挿れて。2015/12/07(月) 17:30:12.52ID:FOhBvutn0
カラーズ、一番やばいっしょ
出入り自由こわーーーー
常連ブスだらけで何もしないし最低最悪の店だった
0466なまえを挿れて。2015/12/09(水) 03:04:41.17ID:2+ox+yzt0
リナリーくそきもい
0467なまえを挿れて。2015/12/09(水) 13:44:33.69ID:JbLyoPcW0
>>464
酔わしてレイプですかw
0468なまえを挿れて。2015/12/09(水) 15:03:58.77ID:Qs2oY5JF0
物騒なこと言わんといて〜な。
酔わせて煽ててエッチ。
0469なまえを挿れて。2015/12/10(木) 14:44:32.38ID:RDMt6fzn0
ここブスしかいないよなwww
0470なまえを挿れて。2015/12/10(木) 16:12:41.43ID:evuvqFkD0
一番ブスが多い店じゃね?
0471なまえを挿れて。2015/12/10(木) 16:55:03.06ID:ZsZeG0530
やれればいいじゃん
0472なまえを挿れて。2015/12/10(木) 18:34:21.47ID:NCQRnzcJ0
ブスしかいないって言うけど男だってブスばっかりじゃん
自分達のことは棚に上げてとか気持ち悪いよ
0473なまえを挿れて。2015/12/10(木) 19:43:57.56ID:duEiFSMx0
いや女も男ももちろんブスだけだろ。
イケメン美女なんてこの店いないじゃんwなにムキになってんの?w
0474なまえを挿れて。2015/12/10(木) 19:55:17.75ID:bIULg3fJ0
美女は見たことあるぞ。
彼氏と来て10分で帰ったけどね。
0475なまえを挿れて。2015/12/11(金) 06:58:21.67ID:VJOaYNeJ0
ハプる気のない冷やかしだね。
美女と遊んだ人はいないの?
0476なまえを挿れて。2015/12/11(金) 13:12:32.44ID:4uwA0/eS0
>>474
それって待ち合わせの常連の彼女だと思いますよ。何曜日でしたか?
何人か誘って複数OKなラブホに移動してませんでしたか?
0477なまえを挿れて。2015/12/11(金) 15:57:11.62ID:sH4ghdGL0
昼に来てる人妻もスタイルよくて捨てがたい。
0479なまえを挿れて。2015/12/12(土) 03:30:27.37ID:ZWkWb/oa0
>>470
デブスだろ
0480なまえを挿れて。2015/12/12(土) 07:32:44.00ID:XnJxVFbN0
>>476
そんなの自分で行って確かめなよ。
夏ごろの温泉の日にカップルの美人来てたな。
0481なまえを挿れて。2015/12/12(土) 14:46:05.14ID:9iMMjz4B0
0482なまえを挿れて。2015/12/13(日) 00:20:51.99ID:eUgwiXuj0
>>480
今日は美人いなかったね。
0483なまえを挿れて。2015/12/13(日) 18:44:05.44ID:4mjNU2Qm0
温泉ちゃちいし
0485なまえを挿れて。2015/12/16(水) 04:39:19.95ID:f3rGzFxG0
美人居るのか?
まさかりなりーが一番の美人じゃねーだろうなw
0486なまえを挿れて。2015/12/17(木) 13:39:36.53ID:5gcbx7J60
ここで性病移された
0487なまえを挿れて。2015/12/17(木) 15:27:35.23ID:1E5EEww80
性病風俗女、援交女ばかり
レベル低いくせにモテルと勘違いばかw
スタッフもまわされていても見て見ぬふり
最悪な店
0488なまえを挿れて。2015/12/17(木) 15:38:26.81ID:SOFDwmuX0
りなりーは今ヘルペス中なので気をつけて〜
デリで客に移されたらしい
口ブツブツ
0489なまえを挿れて。2015/12/17(木) 19:11:07.25ID:Ch5gqRSD0
前からだよ。
0490なまえを挿れて。2015/12/17(木) 22:27:59.91ID:nhslRt2e0
りなりーってTwitterでは偉そうでワタシ頭いいんですよアピールしてるけど現実ではそうじゃないよね。ハプでの評判もそんなに良くないみたいだし。だだのネット弁慶なの?
0491なまえを挿れて。2015/12/18(金) 01:27:55.46ID:mCz1SdqG0
メンヘラクソブスりなりーwwwスタッフみんなお前のこと気持ち悪いって嫌ってるよ?www
0492なまえを挿れて。2015/12/18(金) 09:01:47.85ID:/6jEeYUy0
いや、おれはりなりーは普通にいい子だと思ってるぞ。
ああいう子はバーには必要。
0493なまえを挿れて。2015/12/18(金) 12:02:47.17ID:J6o7bEfC0
りなりー権限で出禁にできるとか偉そうに言ってるけどここでしか目立ってねぇじゃんwww女帝なら都内のハプバー全部回れよwwwかわいそうな女……w
0494なまえを挿れて。2015/12/18(金) 12:06:30.92ID:/YOzcH+I0
モニカにはたまにいる。リトは嫌いなハズ
0495なまえを挿れて。2015/12/18(金) 12:48:29.42ID:pecmMZ3E0
嫌いって言ってるのにリトに何回かいるの見たことあるよ?>>494
ちなみに俺はリトで乗り気じゃないイケメン単男を無理やり奥に引っ張っていくのを見た。嫌いなのに何でリト行くのかね?
0496なまえを挿れて。2015/12/18(金) 12:49:15.26ID:pecmMZ3E0
嫌いって言ってるのにリトに何回かいるの見たことあるよ?>>494
ちなみに俺はリトで乗り気じゃないイケメン単男を無理やり奥に引っ張っていくのを見た。嫌いなのに何でリト行くのかね?
0497なまえを挿れて。2015/12/18(金) 14:03:12.19ID:/6jEeYUy0
女の子の友達とハシゴしてたんだよ。若い女の子の悪口言うなよ。
0498なまえを挿れて。2015/12/18(金) 14:51:24.45ID:jsRwzYwR0
>>497
自演バレバレですやんりなりーさんw
0499なまえを挿れて。2015/12/18(金) 15:57:52.77ID:5KwhZh2V0
りなりーくらいのドブス女が我が物顔でのさばってる時点でこの店のレベルもお察しだし行く気にならんのだよ。
こいつがほかの店の文句言ってるのって自分がちやほやされなかったからでしょ?(笑)
ドブスのヘルペス女は巣に籠っててね。
0500なまえを挿れて。2015/12/18(金) 17:06:35.97ID:MZQsZIJ40
>>498
その前に個人名を挙げてここで叩くなよ。
個人名を言われても会ったことない奴には分からないし、単なる私怨なら見苦しいだけだし。
0501なまえを挿れて。2015/12/18(金) 20:33:09.30ID:2UZ8280E0
カラーズのスタッフ連中にちやほやされていい気になって他の箱では目立てないからって悪口言ってんのかwww頭悪すぎだろリナリーwww
0502なまえを挿れて。2015/12/19(土) 06:35:35.73ID:pvgdU22/0
カラーズですら相手にされない男が何を言うか...
0503なまえを挿れて。2015/12/21(月) 14:08:02.10ID:2wFAWHtp0
>>502
カラーズで相手にされないから、ここでさわいるわけで(笑)
可哀想な単男なんで大目にミテアゲテ〜
0504なまえを挿れて。2015/12/21(月) 14:49:05.42ID:D5FLVvWg0
みんな同類なんだし個人攻撃は見苦しい。
困ったときにハプってくれた単女には感謝してる。
以上
0505なまえを挿れて。2015/12/22(火) 01:18:22.20ID:S51ftOlq0
こまったときにはぷってくれたってさあ、なんか女のこと道具としてしか見てないような言い方だね……
0506なまえを挿れて。2015/12/22(火) 12:36:03.77ID:W6bj6FDm0
いや、女神という意味だろ?
お前みたいに揚げ足ばかり取ってると、女神は降臨しないぞ。
0507なまえを挿れて。2015/12/22(火) 14:15:37.27ID:tsKDUZ4J0
この板たまに湧くよな
全然違う意味にとらえて揚げ足とるクソフェミニストみたいなやつ
これだって有難いって言ってるのに、なんでそれがモノ扱いになるのか意味わからん
そんな風に捉えるやつが差別してるんじゃん
0508なまえを挿れて。2015/12/22(火) 18:42:44.54ID:5Mc3C5XU0
綺麗!お前はどこがホームなんだよ!
あちこち行ってるのウザ!
カラーズから出て行け!
りなりーもつれて行けwww
0509なまえを挿れて。2015/12/22(火) 18:44:20.00ID:5Mc3C5XU0
綺麗ww
嬉しいか?www
綺羅www
0510なまえを挿れて。2015/12/22(火) 22:40:04.86ID:R5QIsQ6y0
>>505お前が今まで道具として見られてきたからそう思うんだろ
0511なまえを挿れて。2015/12/23(水) 14:12:10.21ID:2eW7I2vq0
0512なまえを挿れて。2015/12/23(水) 17:11:47.20ID:k4mVqk0O0
なんだかんだ言ってもりなりーが気になるんだな。
0513なまえを挿れて。2015/12/23(水) 21:20:16.17ID:3INGt8O/0
昼にいたスーツのイケメンは新規さん?
0514なまえを挿れて。2015/12/23(水) 22:13:44.17ID:Qf9imPpc0
ここのママさん良い人だけど「積極的にいけ」ってグイグイ後押ししてくるからまったりしたい時とか正直面倒
0515なまえを挿れて。2015/12/24(木) 03:22:22.30ID:oK+snJGB0
>>512
あんな面白くて痛い奴ほかにいないでしょw俺は痛いとこ含めて好きだけど。
0516なまえを挿れて。2015/12/24(木) 19:15:34.64ID:d9jqMl8o0
職場から見学希望の女の子を連れてった時に、
ママさんが単独さんを何人も連れてきた。奥に行けって。
今日はハプらない子だから、と言ってるのに容赦なし。
0518なまえを挿れて。2015/12/25(金) 18:25:40.93ID:Jjf00XQ60
>>516
まずはあんたがハプに持ち込んでくれ。
その子が単女とりてリピートしたらあんたの手柄だ。
0519なまえを挿れて。2015/12/30(水) 02:00:10.85ID:GWB7IMjn0
勘違いりなりーちゃん垢消したみたいだけど来てるの?w
0520なまえを挿れて。2015/12/30(水) 08:45:07.11ID:9G0OX5TK0
やっぱり気になるんだね。
そりゃ来てるよ。
0521なまえを挿れて。2015/12/30(水) 08:51:09.43ID:9G0OX5TK0
>>516
ママさんは仕事熱心でいいじゃないか。君も見習いなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況