【東京ハプバー】カラーズ専用スレ■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラーズ専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ >>529
>きたりざまじうぜえ
慌てずに深呼吸してから書こうね。
もしかして日本語が不自由な人? りなりーって年齢詐称してない?どう見ても24には見えない自撮り見ても30代のおばさんに見えるんだけど、、、 モニカに出入りしてる奴がクラミジアだとよ
心当たり会る奴検査池 >>531
身体はくびれのない貧乳で幼児体型なんだけどな。
年末に福岡で病気持ちが病気を黙ってHしたと言ってたけど発症するとしたらもう少し先かな >>533
それ本当ですか? だとしたらりなりーってエイズかもしれないってこと?エイズじゃなくても病気持ち確定? りなりーがブスなのは置いといて、なんでいつも髪の毛ボサボサなんだ?ちぢれてないか? りなりー髪の毛長いからウザったく見えるよね。あのくらい長いと邪魔だろうに。 >>537
違うんだよ、長い髪の他に頭頂部に短い髪がウソウソと生えてるんだよ。 その子知らないけどやめてあげなよ。
端で聞いていても不愉快だ。 店のスレで特定の女の子の容姿を悪く言ったり、根拠もないのに病気がどうのとか言ったり、
自分で書いてて恥ずかしくないのか?
恥を知れよ >>541
そうですね。こういう世界でネット上に個人攻撃を書き込むようなネットでしか生きていけないような人には店に来て欲しくないですね。
アングラには縁が無いんだから、ほっておいて欲しいものです。 あまりにも名前が出るから会いに行きたくなってきたわ りなりーさんって、掲示板に書き込みしてから行ってるんですか? >>543
デリでバイトしてるから呼んで会うのが早いよ。 りなりー、デリやってるんだ!
うーん、そんなに会いたくなくなっちゃった りなりーは、何曜日の何時頃よく行ってるとかありますか?
金、土の夜とかだと行きやすくて会いたいんだけど・・・ >>545
うまくすればデリの金を払わずにデリより長い時間遊べるんだな。
それなら店に行った方がお得だな。 風俗と金額を比較する時点で、そういうバカとはあの子は遊んでくれないから安心しろ。 >>550みたいにたまにりなりー擁護派みたいなのいるけど、顔は別としてそんなにいい単女なのか?アレ。ただのセックス好きのメンヘラでしかない感じじなん。そんなに頭良いとも思えない。なんでそんな天使みたいに祭り上げられてんのかが謎 ハプバーでセックスが好きな女以上に価値のあるものってあるの? そういうやつは勝手にすればいい
ブスでもセックスが好きなら、少なくともお前よりは価値がある >>553
おれはブスでもデブじゃなきゃ桶
顔はいくらでも想像できるし、バックからなら関係なし
でも、抱いた体系は妄想でも誤魔化せないからね 彼氏といちゃついて、いい単男いないからと2人でエッチして帰る美人と
ブスだけどあちこちかまってくれてエッチしまくる単女と
どっちがいい? Hしてくれるそこそこかわいい子だよ。別に美人じゃなくてもいいけどブスまでいかない子もいるし。 バックで顔は誤魔化せても、野獣系の喘ぎ声の人はキツいな… 野獣系の声興奮してしまうんだが^^:
そういうAV女優のけっこう見てしまう。
彼女ならいやかもしれないけど >>560
あー、それあるな。
仲良くして貰ってる女性なんだけど、とてもセクシーで胸もでかくゴージャスな体型なんだけど、前戯の時は良いけど挿入すると野獣系の声で周りに気を使う。
あまりにも興奮すると噛んでくる事もあるので完全に野獣w 個人攻撃はやめよう
クンニしても普通だったよ
自分はどうなの? りなりーは臭くないけど全体的にみすぼらしい。洋服のセンス悪すぎだし 週末夜ですかー。
金曜日と土曜日どちらでもいいですか? >>573
Twitterで著名人(笑)だからね。あの顔でヤリマンなんだし、おだてればヤラシてくれるしいいんじゃない?www りなりー大人気なんだな。
今週末くるかな。会いたいわ ここって店内あかるい?
なんかプレイルームが丸見えで恥ずかしいと聞いたんだが… 安心してください。そこそこ暗いし、覗かないと見れないよ。
連れ出し黙認なのは近所にラブホが多いからかな。 りなりーってこんなデブなの?
この写真はどこからでてきたんだー? りなりー、ツイッターと全然顔違うじゃん。
どっちがホンモノよ? >>592
Twitterフォローしてるなら本物って分かるだろ Twitterは詐欺写メでしょ?てかTwitterの写真でもブスって分かるくらいのレベルだったじゃんwww ブスでも面白けりゃいいじゃん。
そういう自分は人を楽しませてるの? りなりー、この写真ちょいブス過ぎかな?
本物は雰囲気も含めてもう少しは可愛い(・・;) >>599
これをどうしたら可愛くなるっていうんだよ IPZ-688 突撃!単体女優希美まゆが噂の風俗店に体当たりガチ潜入リポート!箱ヘルから個室ビデオ、女性専用性感エステにハプニングバーとカラダとアソコを張りまくって潜入取材してきました!
を見て初入店しようと決めたけど
>>562
を見て凹んだ。萎えた。 りなりーさんは、ここの掲示板見てるんですか?
まさか見てないよね・・・? カーラズの奴らは最悪だな
顔写真出す店には怖くて行けない >>603
そうだよなぁ。人としてやっちゃいけないヤツだ。なんかあったら警察に身元特定され事情聴取されるぞ、まじで。 前行ったけど、ギャハハハって笑う下品な女が何人かいたなあ。
あまり綺麗な女性ではなかったです。
めっちゃ太ってる子もいたし。 カラーズにいる奴はやることなすことレベル低いな、まハプバーなんか所詮そんなもんだよなぁ…… りなりーってネットでオラついてるだけのメンヘラ虚言癖しまゃんwwwあいつが痛いことなんて前から分かってたじゃんwそれと写メは間違いなく本人だよw 去年辺りから調子乗ってる若いやつが時々来るんだけどあいつだれ? 口説きにくいんだよなここ
もっと2人で話しやすくフロアーを作ってくれればハプ率上がるよ 新規はコミュ障が多く、女の子がいやがるようなことをするやつが金、土曜は圧倒的に多い。
普段から遊びなれてないやつが来るから、非常に迷惑。合コンのりで騒ぐやつとか、風俗だと思って勘違いするやつは来ないでほしい。 ってか人の写真載せちゃダメだと思うよ
著作権の侵害だよ ここじゃなくて専用スレ立ててあげようよ!女帝なんだから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています