【東京ハプバー】カラーズ専用スレ■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラーズ専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ 去年辺りから調子乗ってる若いやつが時々来るんだけどあいつだれ? 口説きにくいんだよなここ
もっと2人で話しやすくフロアーを作ってくれればハプ率上がるよ 新規はコミュ障が多く、女の子がいやがるようなことをするやつが金、土曜は圧倒的に多い。
普段から遊びなれてないやつが来るから、非常に迷惑。合コンのりで騒ぐやつとか、風俗だと思って勘違いするやつは来ないでほしい。 ってか人の写真載せちゃダメだと思うよ
著作権の侵害だよ ここじゃなくて専用スレ立ててあげようよ!女帝なんだから! りなりーさん、平安時代だったら多分女帝になれていた顔 スタッフがチンコ出して店内歩いてると摘発されますよ 最近久しぶりに行ってみたけど店員変わって店の雰囲気も変わったな。
店員でもないのに、ランジェリー姿の雌豚が我が物顔で店仕切ってて笑えたわ
もう行かねw できましたが
前の店長の時にセフレと行ったから
今は違うかも ありがと。
なんか、今ざっとスレを読み終わったけど、なんか評判悪いハブバーだな。
うーむ。 日によって当たり外れが多いです。行くなら土曜日の夜がいいでしょう。
その気になればすぐ近くの92に移動すればいい。 来週金曜にフェラ講座やるらしい女性と話したけど、なかなか楽しいイベントやってる店みたいでしたよ。
そうゆう先生役って当日ハプってくれるのかな。
ならいきたいな。 スレは微妙だけどお店は面白そう
いったことないけど ハプ強要される事もないので、他店みたいにたまたま隣に座っただけの興味ない男性と入る事もないので、居やすいです。 >>646
単女から声を掛けられる程のイケメンなら別だけど、単男は単女に積極的に声を掛けないとなりません。
勝手に触ったりするのはご法度ですので、勝手に触ると嫌われます。
週末の人の多い時間だと難しいですが、スタッフが声を掛けてサポート(気になる単女に声を掛けてくれたり)してくれるので、ハプバー初心者も安心です。
風俗ではないので、ヤれるって頭で行くと何も出来ないでしょう。
どこのハプバーでも同じ様なものでしょうが、ヤル気満々な時程収穫ゼロになるので、肩の力を抜いてく事をオススメします。 「あっちの男性たちがかわいい彼女さんと喋りたがっているんです。
お借りしてもいいですよね〜。」はスタッフのサポートだったのか。
カップルとして単男と会話するのが基本でしょう。俺は不要ってことね。 ハプ強要するでしょ
後デブ女がハプらなければ来るなって言う ハプ強要って怖いね。女性やカップルにも選ぶ権利がある。
それと、あのルームでは恥ずかしくてハプれない。 >>655
ほんとですよ?
強要なんてあったらそんなお店いきません。 女性店員にデブは居ないから単女に言われただけでしょ?(笑)
常連の単女に強要発言する人居ないから通いはじめか新規の変なやつだよ。 ママの煽りは見極めてないからね。
アシストが必要なカップルとそれで萎えるカップル。
それにママは言わせておけば良いのよ。
彼女はそれが仕事だから言うだけで、たぶんどっちでも良いと思ってる。
渋谷みたいに追加料金あるわけじゃないし。
他のスタッフは言わない。 アラサーだってさ。
常連の単女のが老けてるけど実は若そう。 >>651
オーナーって結構若めのの背が高い人かな? >>665
名前は知らないんだよね。
TCの時にお客さんとして顔は知ってる人だったけど、カラーズになって暫くして会員証を切替に行ってカウンターのスタッフと話をしてたら、後から入って来て直ぐに帰った単独男性が、新しいオーナーの○○です、これからもよろしく、と挨拶されたんだよな。 >>665
おっさんの女が騒ぎ出したねw
渋谷のハプバーのわかなちゃんと旅行行ったりしたのを根に持ってるみたいw
ゆかママのこと言えなかったw
そのうち繋がるな。
りんごちゃんと並行して付き合われてて、りんごちゃんに送る京都の写真撮らされてたって怒ってたけど...
ゆかママとはどうなってるの?! 自称女帝(笑)の個スレ立ってるじゃんww
良かったな、自称女帝。有名人だぞw >>667
その旅行がゴールデンウィーク真っただ中だった。
ホストとしては優秀だが経営者としては失格。
関係そのものに愛想を尽かした件。 捨てられた女が騒いでるなw
相手にされないから2ちゃんで攻撃とかもう2度と相手にされないから止めとけよ!w 警察?内定に来ても無駄足踏むだけしょっ。
こんだけハプ無いって書かれてるとこ来たってしょうがない。 一緒に住んでるおばさんも、顔見知りと周年おわってそのまま沖縄じゃなっていわれてたな 羽田についたら怒ってまってた彼女との記念日ディナー。すげーな バンギャみたいなうるせえケバい店員もういないの?会いたいんだけど >>667
擬パイのYママはおっさんにうまく転がされてるw歳も40半ばで10代のガキいたら離れられないでしょ。痛々しくてわらけるw >>688
アラサーだってさ。なんで改造だと思うんだ。
お直しするならもっと大きくするだろう。 ママは業界トップの美人
元風俗嬢
お直しなんかいらない 摘発近いし
リトの次危険ちゃう?
あおい無視すんなよなー
テメーの態度イラw
マンコwww >>689
おいおい。デカ乳売りじゃあるまいし
バランスってものをわきまえるのが普通だろw触れば即わかるぜ。 この前初めてカラーズ行ったんだけど、顔は微妙なんだけど、若くて会話が上手な単男がいて、2回くらいハプってたわ!
ルックスよりも、清潔感あって面白いやつのが モテるのな
ちょっと話したけど、男からしても好感が持てたわ ここのオーナー、ディズニー、お台場、旅行が定番。尽くす人のことは大事にしない。ラインの写真も沖縄旅行のときの。その写真みながらみんなラインのやりとりしてると思うと吐き気。どういう神経してるんだろ ここの常連狂ってね?
オーナーもスタッフもだけどwwwwwwwwwwww
出入り自由でkにメーつけられてるしw
デブス単女誘ってみんなでラブホ
ハプバーじゃなく出会いバー
危険マジ怖くてイケねー み○○さん、客と他店にルールを守れっていうまえに、自分の女関係きちんとしたらどうですか。 ほわー、下げてるねこのスレ。今日はスタッフの送別会で結構人いたよ、パプはなかったけどね。途中ものすげー体格の兄ちゃんが奥に入っていってた、よく見たら履歴書持ってて面接来たらしい。レアな物見た気分だったw ほわー、下げてるねこのスレ。今日はスタッフの送別会で結構人いたよ、パプはなかったけどね。途中ものすげー体格の兄ちゃんが奥に入っていってた、よく見たら履歴書持ってて面接来たらしい。レアな物見た気分だったw ほわー、下げてるねこのスレ。今日はスタッフの送別会で結構人いたよ、パプはなかったけどね。途中ものすげー体格の兄ちゃんが奥に入っていってた、よく見たら履歴書持ってて面接来たらしい。レアな物見た気分だったw >>704
早くに帰ったのか?
いい感じのします単女が若い男とプレイルームでハプっていたぞ?
あんな人と絡みたかったわ〜 >>706
だいたい21時から23時くらいまでいたよー。 >>707
あースマン。自分がハプれなかったってことか。読解力ない自分だった。反省するために腕立て50回してくるわ!
で、あの単女エロくない?情報あればおせーて。結構ハプれる? >>708
送迎のりだったし誰もはぷってないとおもったけどなー。基本的にカラーズは楽しくないす笑 面接に来た兄貴みたいなガタイがあればハプバでもっとハプレるんかなぁ 昔からいるスタッフのお岩さんみたいな
女って誰だっけ?ブスで歯がガチャガチャでハプバーでしか雇ってもらえなそうな子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています