援交のスリルがたまらない2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の身体が狙われている感じ
知らない男に今からやられちゃうっていうスリルと背徳感
そういうの求めてついついやっちゃう
前スレ
援交のスリルがたまらない [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1430896732/ >>33
顔面騎乗って、男の人の顔の上にお尻おろすの?
それは恥ずかしいね
何回かしかやったことないよ
引く女の子の気持ちもわからないではないね 体勢は同じだけど、顔にアソコをグリグリこすり付けるんだよ(笑)
それで顔中ベトベトになるのがたまらない
但しかわいい子だけに限る(笑) 便乗で質問だけど、春ちゃんのマン汁はねっとり系?さらさら系?
マン汁多い子は手ごたえがあって興奮する。 >>35
なかなかの趣味だね
私、Sじゃないから、あんまり得意じゃないかも
>>36
ごめん、逆に聞きたいんだけど、そんなに差があるの?
私、自分のしか知らないから、自分がどっち系か判断できないんだけど
でも、精液にいろいろなタイプがあるから、女の子も同じなんだろうな、とは思えてきた。 >>37
体調によるけど・・
ゲル状<ジェル状<液体状
ゲル状の時はめったに無い、ほとんど液体状の精液かな?
マン汁も似たようなもんかも?洋物ポルノでゲル状のマン汁見たことあるよ。 男性の朝勃ちと同様に、自然現象的に朝濡れる女性がわりといるようですが
春ちゃんは朝濡れしますか?ある場合その割合は? >>37
春ちゃん顔射好きみたいだけど、
中だしされた精液をかき回されると興奮するだろ? >>38
白っぽいのから黄色がかってるのまで
粘りも、めっちゃ糸引くのからわりと水に近い感じのまで
>>39
人にもよるかもしれないけど、同じ人でも状況によって変わると思う
普段の汁は粘り気あるけど、潮とかはさらさらに近いし
>>41
朝濡れはしたことないよ!
>>42
顔射が好きなわけじゃないよ!
目に入ったら危ないし、髪についたら大変なんだよ、あれは!
顔射されるシチュが好きなだけだよ、私は
あと、かき回されるのより、中に出された精液をかき出されて見せつけられるのに興奮するよ 目に入って危険な精子は性病の奴の精子な
そんなモンは普通に生でやってたら危ないわな
精子が目に入ったら沁みるような痛みは出るかもしれないって程度の危険性しかないだろ
飲んだり膣に発射されたりするモンだし シュツに弱いとかは普通の女性だな、感じる方向性が特殊なだけかw
鏡の前で犯されるの燃える?犯される自分を観察できるから春ちゃんも満足すると思うよ。 >>44
そういうものなの?
精子は目に入ったらダメだって、相手の人に言われてからずっと注意してたけど、あんまり気にしなくてもよかったのかな
でも、しみるのはやっぱりやだな〜
>>45
うーん、鏡はあんまり関係ないかな
目で興奮するのは男性で、女の子はそんなに重要じゃないから >>46
そのあたりが俺には理解が難しいな、ピリピリした雰囲気の男がいいの?
女子から近づき難い人ってよく言われるが・・
同じ学校の女子から予備校で俺に声かけようかと思ったけど近づき難い雰囲気で声掛けられなかったとさw (臭くて)近づきにくい
(不潔で)近づきにくい
(キモくて)近づきにくい >>46
失明するとかはデマ
そんなに危険なものなわけないだろ
だったら飲んでも危険だわ ぶっちゃけいくらで援交してんの?
近くだったらお願いしたいんだけど、どこの県?
多少のプラスαと飯おごるくらいはするけど。 >>48
>>49
昭和のオッサン達が俺に何だって?
キモイ?臭い?それお前らの加齢臭だからw >>47
ピリピリした雰囲気はいやかなぁ。
なんていうのかな、単純な見た目とかじゃなくて、雰囲気というか、匂いというか。
フェロモンみたいな感じなのかな。
こればっかりは感覚的なものだから言葉で説明難しい〜
>>50
飲んでも大丈夫だけど、目に入れたら危ないってものもありそうだけど、
思ってたより心配するようなものじゃないとわかってちょっと安心だよ >>55
俺は華ちゃんの好みのタイプじゃないみたいだなw
それって春ちゃんにどのくらい近づくと危険な匂いを感じてもらえるの? >>54
いや学校とか言ってるガキが援交スレにいるとか相当キモいから 女のガキは需要あるけど男のガキが援交とか相当キモいし 「俺は近づき難いって女子から言われるし〜」
その一方で2ちゃんでは「華ちゃん←誰?w 春ちゃん春ちゃん〜」
いやマジうざいしキモイわ ペルー人に殺された女児より、こういう気持ち悪い女が殺されれば良かったのに
まあいずれ相応の報いを受ければいい >>61
ちなみにどのへんが気持ち悪いですか?
あと、人が殺されるの望むと自分の心が悲しくなるからやめたほうがいいよ 春ちゃんへ
荒れる元だから、否定的な意見などはスルーすること。
で、最近の活動報告は? 自治厨ウゼェよ
前スレ1が主役のスレなんだから1の好きなように書かせりゃいいんだよ
上から目線で活動報告は?じゃねえだろ
訊くとしたら何してたんですか教えてくださいだろ >>64
お前こそ自治厨面 ウゼェ!!!
好きに書かせりゃいいんだよ 春ちゃん
連休中に3人とするなんて、本当に好きなんだね。病気貰うリスクが高いけど、やめられないないって所かな? >>66
プレイ内容の報告楽しみにしてます(*・∀・*)ノ まあ証拠は何にも無いからな
信じるも疑うもあなた次第ってか 昨日の報告
40歳くらいのちょっと小太りで頭の薄いおじさん
制服姿でいっぱい触られたあと、フェラしてあげて、生挿入中出し
シンプルなプレイで、ちょっと物足りなかったかも
でも、あそこは大きかった
久しぶりだったからちょっとキツいくらいだった なんでそう毎回中出ししてんの
ちょっと?くさくなってきた >>74
男の人が生や中出しをしたがってるからかな? >>75
そんだけの理由でピル処方してもらって毎回不特定多数と中田氏してんの?
マジ?くさい
あんたが実在の高校生だとしたら頭おかしい
ピルって妊娠はしなくても性病は防げないよ? 心配してくれてるのかな?
ありがとね
ピルはもともと生理痛がひどくて、それのために使っていたのが始まりです
正直、自分でも自分はちょっとおかしいんだろうなとは思っています SEXしたいだけの男からしたら天使だけどさ
身内や将来の恋人だったら知りたくない過去と性癖だわなあ 今日の報告
今日の人は、なんか見るのが好きな人でした
お風呂場で相手の前でおしっこさせられました
あと、あそこの中とか、おしりの穴とかもじっくり見られた
いちいち解説みたいのされるのがめっちゃ恥ずかしかった
大をしてるとこも見せてくれって言われたけど、さすがにそれはでないと言って断った
プレイは、生挿入されたあと、口に入れられて、イラマチオから口の中で射精
もちろんごっくんしました
明日は実は複数プレイ
連休中の一番の楽しみだったりする
複数というだけで実際は何人なのかは聞いてない
知らないほうがもっと興奮できるし
結構ハードなこともするって言われてるし、今からドキドキしてる
私の身体、複数でどんなことされちゃうんだろ アナルとマンコの同時挿入とか期待してるの?
なんかハードな予感。
春ちゃんは、複数プレイで最高何人分の男汁を飲んだことあるの? 春ちゃん世界で一番エロイよ!
いっぱい楽しんできてね。
報告期待してます。 春ちゃんは、上原亜衣ちゃんを目指せばいいんじゃない? いろいろ連れまわされて今日は疲れたよう
>>82
これまでの最高で3人相手
>>83
参考のためになんでそう思うのか教えてもらいたいな
>>84
はえてるよ
>>85
エロイと言われるとなんかうれしい
>>86
ネカってお金のことかな?
お金はあんまり重視してないよ
こっちからいくらって言ったことないし
>>87
AV女優さんってことはわかったけど、なにか特徴のある人なのかな? 今日の相手は3人でした
車に乗せられて、モーテルへ
部屋に入ってすぐにベッドに押し倒されました
3人はそれぞれ好きなことしてました
胸もんでたり、足なめてたり、あそこいじってたり
シャワー浴びたいって言ってもきいてもらえなかった
途中からビデオも回されてました
やめてって言ったけど、それもきいてもらえなかった シャワー浴びてないおちんちんも3本ともくわえさせられた
ベルトで手と足を縛られて動けないようにされて、いろいろされた
お尻にも入れられた
ローションたっぷりつけたり、お尻の中にも入れられたけど、それでもきれたみたい
抜いたときに血がついてるとか言ってたし
今もヒリヒリする
お尻に入れるときはさすがにゴムつけてたけど、おまんこへは生だった
じゃんけんで順番決めて、順番に中出しされた 散々やられて、それで終わりかと思ったけど、まだ解放されなかった
そのころにはもう裸にされてたんだけど、服と下着は隠されてて、代わりに彼らのもってきた服を着させられた
下着はつけさせてもらえなかった
ミニのスカートと胸の形がわかるような服だった。胸元も結構あいてた
その格好で、また車乗せられて、いろんなとこに連れていかれた
ゴム買わされたりとか、アダルトビデオのコーナーつれていかされたりとか
食事もその格好で
ここに書きたくないようなこともさせられた
最後に車の中でまたやられて、ようやく解放してもらえた
服は返してもらえたけど、下着は結局返してもらえなかった 今日は私も反省した
やっぱり相手はちゃんと選ばないといけない
それと複数はやっぱり危ない
ビデオは自分たちが楽しむだけだと言っていたけど、それが今一番心配
あと、知ってる人に見られていないかが心配
スカートの中のぞかれてしまうようなこともさせられたから アホやな。
まーいいけど。
ビデオ撮られたか。
一生もんだなw
将来自分の子供がお母さんのハメドリ見るんだなぁ。
感慨深い。
子供の友達も見るんだなぁ。
子供は泣くだろうなぁ。
まぁそんな人生確定で。
でもそれが本望なんだよな。
いい人生! 後半は嫌だけど断れない感じなのかな?
春ちゃんが興奮してる様子がないとこちらもいまいち興奮しない。たくさんされてそれに興奮しちゃってるのがエロイのだけど。
くわえさせられた時はAVみたいに3人に囲まれてくわえたり、ぶっかけられたりしたの? まあまあ、春ちゃんも反省したようだし。
説教やら質問は後日にしてっやれよ。 >>96
ごめんね、いろいろあったから事実だけでそのへんちゃんと書いてなかったね
されてるときは興奮してました。前半も後半も
後半は恥ずかしくていやな気持ちもあったけど、体も心も興奮してたから、そのときはそのまま従ってました
3人にされてるときは、3人に襲われてる危機感みたいのでかなり興奮してました
触られただけですごい敏感に感じてたし
縛られた上に目隠しまでされてやられてるときが一番ハイでした
敏感すぎるからやめてって言ってもやめてもらえなくて、苦しくかったけど、体はもう電気走りまくりでした
やっぱり変態なんだなって改めて思ったりした
ぶっかけられたりはしなかった
だしたあとの精液とかついたままのおちんちんを顔や胸にこすりつけられたりはしたけど
一回興奮して敏感になったら1日はそのままだから、後半も興奮したままだったよ
見られて恥ずかしいのに興奮するみたいなの
露出癖みたいなのってあんまり自分では自覚してなかったんだけど、あるのかもしれない
前に人がいるのに、座ってる状態でわざと脚開いたりとかさせられてるのに、興奮してたし
階段でわざとかがんで、下着はいてないお尻突き出したりとか
そんなことに興奮感じるとは自分でもびっくり
ただ、その時は興奮してたからよかったんだけど、今はこんなことしちゃって大丈夫なのかって思いがある おっさんが書いておっさんがレスしておっさんが突っ込み入れるスレ >>98
後半も興奮してたのか。ほんとに変態なんだね。セックスしたいだけの男にとって最高の玩具だな。
ただ、自分でも不安になるかもしれないけどいつまで続けるの?って話だよ。ふつうのセックスはおろかふつうの恋愛までできなくなりそうこのままだと。
>>99
そうだったらすごいシュールW
でもこの子本物だと思う。俺の勘だけど。
本物J○と金を払った男たちが日本のどこかでやりまくってると思うと正直うらやましい。 正直少々嘘くさいと思い始めている
こんなのリアルの話なわけがない、と 春ちゃんの危機感に対する中毒症状がよく分かる
ここまで徹底してるのはただの創作援交娘日記とは思えない
逆に創作だとするなら、それはそれでかなり秀逸
春ちゃんには何か一本筋の通った哲学みたいなのを感じる
嘘でも本当でもいろいろ考えている人じゃないとこんな文章は書けない
でも、本当なら自分を危機に陥れることと背中あわせの哲学なので
この先もいろいろ気をつけてね >>98
後半いろんな場所に行ってるとき3人はずっとそばにいたの?
自分を見てた周りの人たちの表情とか見えた? >>93
ビデオは嫌だねぇ
xvideosとかネットに投稿動画サイトが沢山あるし
照明を付けてたならばセミプロかも
AV女優の話はどうしても性癖が収まらないようであれば一つの選択肢だよってだけの意味で、普通に可愛い子でも今時はAV出てるってだけで選びました
この子は本当に女性だと思うよ
男には書けない文章 >>101
なんかホントに取り返しのつかないことになっちゃうまでやめられないかもって思っちゃいます
クスリとかやったことないけど、ダメだとわかっててやめられないっていうのはこういうことなのかなって思ったりもします
>>102
ごめん、あのレスでなんて応えて欲しかったのかがわかんないよ
>>103
わかります。そのくらい私のやってることがおかしいってことですよね。普通じゃないって。
確かに今回のは特殊な状況だったけど、普段から私のやってることおかしいですよね
>>104
哲学とかそんなんじゃないですよ
単に欲求に弱いだけで
でも、できるだけ気をつけますね
>>105
3人はたいていはそばにいました
でも、物を買わさせられたときとか、AVコーナー行かされたときとか、階段で変なことさせられたときは離れたとこで見てました
周りの人の表情はちょっとは覚えてます
>>107
自分たちも映ってましたからホントに自分たち用だと思います
自分たち用でも、繰り返し見られるのはいやだけど
照明とかはありませんでした 3人から離れた場所で変なことをさせられたりで興奮なんて
なかなかの変態ぶりでいいね
そこらが一番初めに書いてた「ここに書きたくないようなこと」かな?
むしろ詳しく3人に言われたことや状況を書いてほしいな
記憶を反芻しながら書いちゃいなよ(^^)! >>109
そういう行為で興奮覚えるとは自分でもちょっと驚いています
そのへんが書きたくないようなことです
援はもう何回もやってるので、そこでされたことを書いても平気、というか、
むしろ知ってもらうことが嬉しいくらいなんですが、そういう行為はやったことが
なかったので、なんかそういうのを知られるのが恥ずかしくて・・・
あと、援行為は密室で行っているので他の人に知られる心配はないのですが、
外でやった行為はほかの人にも見られているわけで、それを見た人が
私がした行為を知ると、特定されてしまうのが心配で、書きたくないと書きました 春ちゃんって、偏差値が高そうな子の文章だなー。
俺は田舎住まいですが、田舎だと知り合いに見られた時のダメージは、都会の人には分からないレベルなんだよね。。 なので、ちょっとフェイクも入れながらで書いてみます
「コンビニでゴム買ってきてよ」
そう言われて、コンビニに止められ、3人が先に店内へ。
そこに後から私が店に入っていきました。
お客さんは少なかったけど、店員さんがこっち見てました。
ぴっちりした服なので胸の形とかはっきりわかっちゃってたし。
黒だったのでブラなしでも透けてなかったのがせめてもの救いでした
ゴム買って、これから使うんだろうなって想像されてると思うとすごく恥ずかしかったです >>111
ありがとうございます。
褒めてもらえるのは嬉しいです。
地元の市じゃないのがせめてもの救いでした
普段いかないような土地だったので、多分知り合いには会ってないと思います
今後もあんまり行くような土地ではないですし トリップ書いた紙持った写真でもあげないと信じてもらえないよ
あげたら女神だけど、あげなきゃやっぱりおっさんの創作としか見られない あるお店では、ベンチに座っていたのですが、前を人が通っているのに、
「脚開けよ」と言われました。
「俺たちが前にいて隠してるから大丈夫」
そう言われて、下着はとられててはいてないのに、脚を少し開きました
男の人たちの陰になってて、見えてないとはずなのに、見えてたらと思うと、恥ずかしいのに身体がすごく熱くなってました。
最初はちょっとだけ開いてたんですけど、
「もうちょっと開こうよ」
「大丈夫大丈夫、もっと開けよ」
そう言われて、最終的にはけっこう大胆に開いてました。
そこまで開くと、3人は私の前に立つのをやめてしまいました。
一人が私の横に残って、残り2人は離れていって、離れたところから脚を開いている私を見てました。
脚を閉じると、隣りにいる人が
「閉じるなよ」と怒るので、閉じることはできませんでした。
通っている人は、気づいている人は気づいてるか、ちらちらこっちを見ていました。
何回も通ったり帰ってきたりする人や、くつの紐を結ぶふりしてこっち見てる人もいました。
下着を見たいからやってたのか、下着はいてないこともバレてたのかまではわかりません。
でも、知らない人に見られてるかもしれないって状況が、こんなに興奮するものだと初めて知りました。
ホントにいやなら断れたかもしれないのに、命令されてるって言い訳して、半分自分でも楽しんでたようにも思います。 >>114
やっぱりそうですよね
アップは一生残るので、さすがにしたくないので、そんな状況ならもうここに書くのはやめたほうがいいですか? >>116
残るのがいやならますます書かない方がいいんじゃない?
創作だとしたら何の心配もないんだろうけど
数字と手や足だけでも写せばいいのに
まあおっさんには出来ないだろうけどね 俺が春ちゃんなら、118みたいな奴は完全に無視するよ
いや、サラす快感があるかもしれないぞ。なんてね。笑 書きたくないようなこと
食ザーだと思ってたW
春ちゃんは賢そうな美少女ってイメージ。そういう子がエッチ経験してるだけでも複雑な気分になるのに、複数にメチャクチャにされて感じちゃうド変態なんて…エロすぎる…
どんな確率でこういう子が降臨するのだろう?
平成の円光ジャンヌダルクだと思う
一人の女性の一生分ぐらいの性的興奮と、男たちの溜まりに溜まった欲望が一点に集中してる感じ
世界エッチランキングがもしあったら、確実に上位にランクインしてる 昨日の夜から3回、春ちゃんのレポおかずにした
春ちゃんは体験を知ってもらうことが嬉しい(つくづく変態すぎる)んだし、レポを心待ちにしてる人もいるんだし書き込みをやめる理由が今のとこないと思う
画像は求めてない
まあ、あったらもっと興奮するかもだけどリスクが高い
体験を知ってもらって嬉しいそうなので、いくつか質問する
◇一度(一晩)のプレイで最高何発精子ぶっかけられたかとそのぶっかけられた部位を詳しく ◇今までの制服着用率 ◇ヨダレ飲ませた回数、飲ませられた回数 ◇お尻にち〇ち〇ずぼずぼされて感じたか
以上 官能小説書くのもおっさんだったりするしね
おっさん同士乙としかいえない >>116
証拠出せないならやめていいよ。
いい加減うんざりだし。 >>112 >>115
追加レポありがとうございます
春ちゃんの興奮や葛藤が伝わっててとてもよいです
目撃した人に本人特定されるのがイヤだったんですね
じゃあ、特定されそうな情報は伏せたり、偽情報を混ぜたりでいいので
ひきつづき団子穴兄弟たちが連れて行った階段での件をお聞かせください
アンチが騒いでるようです無視したらいいと思いますよ
彼らは創作でもこれだけ真に迫った文章が書けないから悔しいんでしょう >>124
>>彼らは創作でもこれだけ真に迫った文章が書けないから悔しいんでしょう
アホなの? >ビデオも回されてました
VHSテープの時代を体験したオッサンしかこんな言葉使いしないだろ(笑) オッサンの相手ばかりしてたら
JKでも多少オッサンっぽい言葉も使うじゃろ
でも、それはそれとして「モーテル」は「モーテル」だろ?
長野あたりで見かけるあの形態の宿にぴったりの名称は他にあるまい。 結論でたのに諦め悪いなぁ
おっさんの作文で興奮してたって気付いた今どんな気持ち? ビデオもモーテルも死語だわw
今は40代のオレみたいなオッサンでもラブホって言うよw
春ちゃん=女子高生だと思ってる人はチョベリバだねw 話の信憑性はともかくとして、モーテルとラブホは別物だろうに。
もしかしてラブホの昔の名称がモーテルだと思っているか?
それとも、東京ではそうではないのか?
30代の地方民としてはそう思う
それと、ビデオ(カメラ)はビデオじゃないのか?
ビデオテープと言ってるのなら確かにいつの時代だよ、と思うが。
今はなんていうのが普通なんだ? 本人乙としかいえない
それが分からないから加齢臭満載な書き込みすることに違和感感じられないってよく分かったよ
ラブホ、動画も出てこないとは(笑)
気持ち悪いとしかいえないなぁ
他のスレでも、おっさんの書き込みに興奮してたでしょJSだかJCだかと3Pしてますみたいなスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています