【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ GRママは気に入った人としかしないっていってるけど適当に褒めときゃ誰とでも簡単にやるよ やりまんになりたいよ〜恥ずかしくて男性を誘惑出来ない。 完全禁煙のハプバーってできないのかなー
いつも喉痛くなってきて辛いし、タバコ臭くなるのもなあ...
できたら絶対贔屓にする。 GRの単女はママの言うなりだからなーw
わたしもヤリマン演じてあげたのに、
陰で風俗嬢って言われてたw
>>208
新宿にあるけど、賑わってるかどうかは…
四ツ谷?かどこかで摘発された店も
禁煙で差別化はかってた おれも完全禁煙のハプバーあれば行きつけにしたい
タバコの煙が嫌いな子も来やすいし服に臭いがつくのが本当に嫌 すごく勇気出して男性を誘ってみたんだけど
あー今日はごめんて断られてめっちゃ落ち込んでます…
しょうがないよね私も誘われてタイプじゃなきゃガンガン断ってきたし…
断られるのってこんな凹むのねー なるべく天井が高い大箱に入って、すぐにコスプレして自分の服はロッカーへ。
帰る時にもシャワーしてから着替えましょう。私はハーモニカか92ですね。
そうしたら少しはタバコ臭が気にならなくなりますよ。 >>211
よっぽどブスなのか、その男が選り好みするやつなのか >>215
ありがとう。
>>216
そりゃ美人のつもりはないけど。
その人の隣に何人か女の子座ったけど話すのはちょっとだけで、あとは飲みながらずっとスタッフさんとばかり喋ってたんで、あの日はお喋りに来たんだといいように考えておきます! リトに昼間行こうと思います。年配ですが相手してくれますかね?
30代前半、とか20代後半の男好き。
昼間その年代の子いますか? >>219
平日昼間にリトに若い♂は皆無。
若いのが良ければ渋谷行けば?
ただし♀も20前半の可愛い子ばかりだから、219が言う年配がどれくらいかわからないけど、普通レベルの30過ぎは相手にしてもらえないかと。 >>219
全然大丈夫ですよ。40オーバーくらいでも素敵な女性はいっぱいいますし、楽しく遊んでますよ
>>220はちょっと極端・屈折した意見だなあ・・・ 主婦の人ってやっぱり夜は来れないもんなんですかね? いても早めの帰宅? 主婦方々教えて下さい。 ・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用 今しばらくの辛抱ですよ皆さん
Kの傘がもう間もなくですから
変態なんかゴッソリお持ち帰られますよ
先週Kが東京全店内偵来てたでしょ
気づきませんでしたか
私は暫く様子見で行きません
遊んでいる特にハプ中のメンバーは
要注意ですね ウフフ
楽しみw いい女の条件で忘れちゃいけないのは、 
体重の数値が 身長-105 より下 ってことだな おかOはラスクのハロウィンは現れるのか??
仮装すればバレないもんな。w
今日はリトに出没中。
連れの女は…噂の女。 >>202
アラベスクはつまらないよ
マナーも最悪 >>234
店員クソだし、サクラ要員雇ってるしね。 悪口は嘘ばかり書いてあるね
ここ信じる人いるの?w 菱形分裂と東京オリンピックの影響で歌舞伎町も締め付けがキツくなります
かなりの内偵が入っています
対象は違法風俗、ホスト、デリ、ハプバー、無許可営業店
遊ぶなら歌舞伎町上野はやめろって教えてもらいました
気をつけましょう 後日デビュー予定の者ですが、初めての人でも店内では下着姿やコスプレじゃないといけないのでしょうか? >>244
強制はありません。
店内ルールさえ守ればあなたが好きなようにすればよい。
裏返すと、あなたがしたいこと、したくないことを自分でハッキリさせておかないと、流されて危険な目にあう可能性もあります。
自分の身は自分で守りつつ、楽しんできてくださいね。 >>248
この書き込みよく見るけどどういう意味?? >>249
某単男のハンネ
よっぽどの粘着みたいだからほっといてあげて ラスクに美人もイケメンもいねーよw
デブ、ハゲ、ババア、ジジイの宝庫だ
パーティー屋の連れ出しババアるみの仕切りがめんどくさくて行かなくなった人多数
結局上野は新宿には勝てない現実
ハーモニカは若い
ハニートラップはどうなのか知らん
リトは安定感あるが最近女性が少ない気がする >>251
板間違えてるでしょ?それと情報が古すぎ。あんまり通えてない貧乏単男に用ないし、この板で男の意見はいらないし。 先日、ちょっと前に話題になっていた
五反田へ行って来ました。
確かにイケメン紳士がいたけど別の人と
遊んでました。
私の周りにはイマイチな方が…
やはりタイミングですよね。 メモリーズがホームだけどの池麺はみんな同じ系統だからなぁタイミングわかる
カップルが周りに多い時も微妙に気使って損するパターンあります 五反田ってイケメンとそれ以外の落差が激しいイメージ。 イケメンを求めて行く人ってよくわかんない
私は会って話した印象が全てだから
>>254
メモリーズ興味あるんですがHPちゃんとできてませんよね?
どんな感じですか? >>256
まぁイケメンというか、自分の好きなタイプ、雰囲気の人じゃないと嫌かな
話していい感じでもタイプじゃないと
ハプりたくない >>256
メモリーズってホムペないんだw
自由なルームとプレイするルームが三つあってきれいだけどルームは照明暗すぎかな?
>>254
私はカップルで参加してるけれど、イケメンってほどには会えてないけどいついます? >>258
自分はストライクゾーンが広いせいもあるかもしれませんが
結構イケメン遭遇率高いですす。 イケメンイケメンっていうけどイケメンに「育てたり」はしないの? え、イケメンの定義がわからん
イケメンて顔がいい人のことじゃないの >>259
あ、ストライクゾーンってのもありますねw 本来がイケてるメンズの略だから、面(=顔)ではないんだよね
まあ2丁目で遊んでる人しかわからないことだけど
渋谷のギャルから生まれた言葉って言われて出てきた頃には
主に顔のことを指してたとおもう >>255
同意です。
女性少ないから積極的に話し掛ければチャンスは多いかも。
でも、便乗で変なのもついてきそうなのが恐い。
皆さんそう言う場合どうしてます? >>265
あなたが一緒に入りたい人にコッソリ「ふたりだけで行きたいんだけど。」と耳打ちすれば良いと思いますよ。
それでも便乗しようとしてきたらキッパリ断るか、スタッフに断ってもらう様お願いすれば良いです。 連絡先交換はNGになってますが、またその方に会いたい時はどうしてるんですか?
BBSで予告出るまで待つ? 出ても行けない時は?…辛い(≧∇≦) >>268
一期一会を楽しむ所がハプバーの正しい楽しみ方ですからね。
どうしても会いたいときはBBS待つしかないのではないでしょうか。
外で繋がってしまうと色々大変ですからね。 >>267
ありがとうございます。
これからは勇気を出して相手に伝えようと思います。 LINEや連絡先交換なんてやる人はやってますよ
単男さんと話しててした事あるって聞いたりもするし
バレなければいいと思うけど
バレて出禁になった単女とかの話は聞いた事あります 聞いてもいないのに、LINEのID教えてくる単男たくさんいますよ 店やスタッフによって考え方はそれぞれ違うのでしょうが、たぶんだいぶ派手に連絡先交換してたり、
店や他のお客さんに迷惑かかるレベルになってくると男女問わず出禁ってことになるんでしょうね。
長くスタッフやってる人とかなら結構そういうこと(連絡先交換)に感づくみたいですけど、
まぁ度が過ぎなければ黙認するって場合もあるのかな。 店員単女に連絡先渡してるくらいだから黙認多いよね。 >>254
週末の都内だったらイケメン男性ゴロゴロいますね。
一回の来店で一人のイケメン男性に会うのが打率100%だとしたら
毎回打率500%以上ですねえ。
ストライクゾーンの広さや恋愛中かどうかで認識も変わってくるでしょうけど。 >>268
辛いっすね(≧∇≦)
選り好みさえしなければ、周囲に男性を多く集める方法いくらでもありますよ。
簡単なのが、
1.男性の単価が相場より1000円でも低い店を見つける。
(ハプバーの相場は入会金10,000円 入場料7,000円 ドリンク1杯 500円 アルコール1杯600円です。
相場より安い店には男性は多く集まります)
2.日曜日に来店するのであれば、水、木ぐらいに来店予告をする。
3.アダルト色の無い、源氏名と特徴のみの来店予告をする。
4.掲示板上で男性のご指名をしない。
5.アタリでもハズレでも微妙でもなにか伝説作る。
(今日はレオタード持って来ました。店員さん、私ダンスが得意なのぉ〜)
あとは、各自でがんばれ。 久々に某店行ったらヤリモクな口説きかたされてめっちゃ萎えた
そういう人が極めて少ない変態色の強い店だから、本当にドン引き
確かにそういう口説きかたもなくはないけど、初めて会ったし好みでもなければセックスや性癖の話もしてない。
空気読めないヤツは嫌いだ 以前スピアーにEXILE系というか三代目系のイケメン単♂いたんだけど
びびって行けなかった…よく来るのだろうか… 行かない人に宣伝乙って言われても…
欲しいのは情報なので妄想は結構です >>282
いつ位の話かな?
そこまでイケメンじゃなくても五反田って個人的には無難なイケ風いますよ
J事務所の関西グループのメンバー似とかいるよ >>287
半月前くらいです
その方はラスクで評判の方ですか?
私が見たのはJ事務所というよりもう少しワイルドでしたけど >>288
ラスクには行ってないみたいですよ
(たぶん)
鳥貴族の御曹司似と安田似かな
安田似の人はマジそっくりです >>288
結構背の高い人ですか?
イメージしてる人だとその人かなぁ >>289
噂だけ聞いてると関西系Jのメンバー全員揃いそうですね
>>290
座ったとこしか見てないのであやふやですが、背は普通だったと思います なんかもう、どつぼにはまってるようにしか
イケメンなんて渋谷新宿に来たらゴロゴロいる、要は中身 イケメンなんて見たことないんだけど、、、
イケメン風ならいるけど。ま、顔より全体の雰囲気が大事かも。 イケメンだと普通に座って飲んでるだけでも、
女の子の方からきてくれるもんなんだなあ… 雰囲気になかなか上手く馴染めなくて遊べずに帰るイケメンもたまに見ますよ。
女子でも自分から積極的に行けるタイプの子は別として、大体は上手にキッカケを作ってもらえないと遊べないですし。
ただのイケ面よりは良い雰囲気作りが上手で一緒にいて楽しい男性がモテる印象です。 ただのイケメンよりも、話し上手口説き上手の人の方がモテるよ!って今まで言われてきてそんなもんかー、と思ってたけど
このスレを最初から読んでると明らかにイケメンと遊べたらラッキー!イケメンいたら取り合いだよね、みたいな雰囲気を感じてやはり
※イケメンに限る
の世の中なんだなあと痛感したんよ このスレが世の中の女子すべての意見ではないですからね。
でも内心ルックスが良い格好いいメンズとお近づきになりたいと思う事は自然な事でしょうし。
遊べるかは別として。
男性が可愛い女子に思う事と同じですよ。 イケメンが苦手なブスもいるのでイケメンが全てではないよ
イケメンは話すのに緊張する
会話が上手で緊張をほぐしてくれる人がいい でも前になんでこんな人が、ってくらいの禿げたようなメタボおじさんが頑張って話しかけてたときは、マジで1ミリも相手にされてなくて可哀想だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています