【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ ピュアティの○方がほんとウザい。。キモイのに常連ずらがやだ。。 そう、常連になるとね…
だから最近他の店にも行くようにしてる
そして自分を守ることは大事だし難しいと痛感してる もし他の男に口説かれてる時に、すごく気になるタイプの単男さんがきて1人で飲んでるのが見えた時どうしてる? >>354
いる場所が遠ければ「ロッカー(トイレ)に行ってくる」って席立って気になる人の隣に行く。 >>355
また近くに寄って来られたらなんていえばいいのかな >>356
ごめん、タイプじゃないんですってキッパリ言うか、言えなければ目を合わせず何言われても「ふーん」とか「へー」みたいな返事するとか、、、
空気よんでくれない人ほんと困るよね。私もはっきり言えないタチだからよく分かるよー >>356
>>357
気乗りしない素振りしたらわかる人は普通どっか行ったりするよね
離れたのにまた来る人なんかいるんだ
とりあえずそんな人に遭遇した事ないからびっくり
私はどっちかと言うとはっきり態度に出るからかな 単男と話してたらその知り合いの単女がその単男の隣に座ってきて牽制されたような感じになって、結局帰って来ちゃった。
誘おうと思ってたのにって言われてもそういうのやりにくいです。 >>360
知り合いの単女がいない単男しか興味ないですって言えば?本人達になにも言わずにここで文句言ってもしょうがないでしょ。 >>361
そんな噛みつく事ないのに。
360の言ってる事分かるけど。そういう時はあの女性があなたと話したそうだったから遠慮したんですよとか普通に言えば良いと思うけど。 ずっとハプバーの人間関係を外から眺めてて、女性の嫉妬って怖いなぁと他人事のように思っていたけれど、実は男性の方が数倍陰湿だとつい最近思い知りました。
好きだと思った人のことは他人になんと言われても信じることにしているし、そこは揺るがないけれど、他人の恋愛事情に巻きこまれて、単にそのためだけのネタとして利用されるのはうんざり。
ハプバーにはときめきと快感を求めているのになぁ。
愚痴でごめん。 >>363
仮に本気になっちゃったって辛いだけの場所ですよ、ハプバーは。
割り切りで遊べないなら。
わかった上でときめきと快感楽しめるなら本当に素敵な場所だと思います。 小箱とか中箱って、女の子同士が知り合いの場合が多くて会うと話し始めちゃうからそうすると単男とハプる雰囲気じゃなくなるよね >>367
そう?
目的は男なんだからおしゃべりにあまり時間割くことないけど >>367
それわかる!!
話が楽しくなっちゃってスタッフに戻りましょって言われる事もある!! >>367
うんうん、特に嫌な♂が話しかけてきたら今ちょっと取り込み中ですからと言ったりして(笑)→嫌な♀だよね
>>368
まぁ目的はそうだけど言い方にトゲあるね めっちゃ良い相手がいた場合、次会ったときに誘いの声をかけるか否か…
女性から誘うとノーとは言えない空気があるし無理矢理は嫌だ
ちゃんとノーといってくれる男性は有難い。 >>371
なんとなく誘ったら柔らかく断られた事ある、それから自分からは言わないようになった。話しててこっちがいいと思って相手もそう思ってくれたらいいかなっ。♂だって断るのはアリだよね。
よく妥協してやろうとしたら全然元気にならなかったとかあるでしょ。
♀の誘い断る奴は何なのよ、みたいな
考えはちょっと胡座かき過ぎだね。 直接口に出して誘わなくてもいいと思うけど、
この人いいなと思ったらそれとなくわかるようにしたほうが男も勇気を出して誘いやすいかもね。
男もがんがん誘えるタイプの人ばかりじゃないと思うから 男の人も誘い断るのは大変みたいだね。話題そらすのが大変だったって愚痴こぼされたことある。 初めてハプバー行こうと思ってるんですがオススメありますか?
日時はやっぱり週末の夜がいいのでしょうか? またキチガイ矢美があちこちに書き込みして目障りだわ >>378
なにをしたいかによるけど、なにがしたいのかもわからなくて雰囲気を楽しみたいならHPの気に入った店にいくのがいいと思う。
ただ扉を開くなら見学じゃなくて参加する気持ちで行かないと馴染めないし楽しめないから、誰かに楽しませてもらうことだけを期待しないほうがいいよ。 >>378
もうこの質問いいかげんやめて欲しいんだけど、、
自分であれこれ調べてから具体的な質問するなら分かるけど、こういう全部他人任せな人ってハプバー向いてないと思うよ。悪いこと言わないから行くのやめな。 >>378
週末の夜にsb、92、モニカのどれかに行きなよ。ハプれなくてもそれなりに楽しめるから。 >>378
週末の夜はどこも混んでますよ。
大箱か中箱のHP見てイベントのない日がいいかと。 378です
気分を害してしまったみたいですいません
自分なりにいろんな有名どころのハプバーのHPを見たのですが、違いがよくわからなくて。
>>382さんのところに行ってみます。
勉強不足ですいませんでした。 スレチだと思いますが相談です。
ハプバーの性別年齢問わず性癖や体験談など喋れる空間が好きなのですが、
あまり誰彼構わずヤりたいと思えないのでほとんどしないで帰ります。
男性からしたら地雷なのかなと思うので違う業種のお店に行きましたが
「何か違うなー」と思ってしまいました。
こんな私にオススメな所はあるでしょうか?
ちなみに相席屋、SMバー、ホスト、ミックスバーは行きました。 >>385
ハプバーでいいんじゃない?
俺は男だけど、よっぽど気に入った女の子としかしないもの。 入れてるとき実況してくれる男性が好き
密着したまま耳元で 中が・・・ってるよ、締めつけてる、動かなくても・・ちゃうよ、とかささやかれるのがすごくいい >>387
私は絶対嫌だ
うるせー黙れ気持ち悪い、と思う
人それぞれだね >>386
男が何偉そうにレスしてるの?
スレタイ読める? >>385
女です。
自分の遊びのスタンスを変えなくても
いいと思うし、非日常の空間を
楽しむのにハプバーありだし。
385さんの楽しめる場を探すので良いかと。 >>385
フェチバーは?
ただぼったくり多いから、適当な男性を捕まえて奢らせた方がいいけど。 >>389
ハプバーに限らずSMやホストも含めて行ってみての相談だから男がアドバイスするのも良いんじゃない? >>395
男性のアドバイスが欲しかったら各ハプのスレに書くんじゃない?女専用スレに書いてあるんだから、男性のアドバイスはいらないと思われ…。 >>396
>>2にもアドバイス的なもの以外は禁止と書いてあるし。
一般スレだと余計なこと言う人も居るし。 錦糸町や御徒町方面はどうですか?
千葉よりの方行ってみたいです。 最近どこのお店も以前より女の子すごく減った感じあるけど、なんでなのかな? >>400
ガサ警報でバイトのサクラ女が出ていない 巨乳や爆乳様の乳を触ってみたい…
でもみんな男性目当てだろうし、同性でもおkしてくれる方はそんなにいなかったりするのかな…って考えてしまって踏み出せない >>402
ふくよかな巨乳様や爆乳様はむしろ女子に喜んで乳触らせてくれる印象
モチモチしてしっとり且つずっしりしてて自分と同じものとは思えない >>402
別に拒否感はないよ
初対面でも常識的に頼まれれば平気 >>405
デブ男のタレ乳なんて気持ち悪くて触れるわけないじゃん ラスクに力士みたいのよく来てるから触らせてもらえば? 最近リト系の店女の子少なすぎ
もっと頑張って通ってください
お願いします 何でデブ男の乳の話になってるんだろ。
どう見ても>>402は女の子が同性の乳を揉んでみたいと書いてると思うんだが。
そう思って読み返してみれば納得できると思うけど。 >>410
そうだよ、誰が豚な♂の胸触りたいのかってw私、色白もっちり巨乳女子のお乳触った事あるけど柔らかくて気持ちよかった。♂だったら顔埋めたかったもん へぇー、私G65だけど、女の人に触られたことないから触って欲しい。
何なら顔埋めてOKだしスリスリパフパフしてあげたい! Gだけどアンダーは65で細いんですよ〜って言いたいのね なんでえっうわぁなの?
流れがわからない
G65はデブ貧乳の真逆だよ? そう、妬み乙ってことでしょ。
>>418
417は414へのレスだよ?よく読んだら流れ分かるよね 不覚にも心奪われかかっているので行くの控えます…
ハプるよりイベントでお話しする機会があるのは危険かも。 お気に入りの人はみんな会社帰りに来るから年末年始とかGWとかほんとつまんない
早く仕事始まんないかな 美容師のみきって奴には気を付けな
逆に連れ出して相手にされなくなったら店にあることないこと吹き込んで出禁にするメンヘラ輩女だ。 これハプバーにも同じことが言えるな!
最近、地蔵を超えるモンスターが居る。
そう、それは【評論家】である。
他人のナンパにケチをつける。
視界に入った女の子をディスる。
声を掛ける度胸もないくせに断られるのが怖い為、
目の前に居る人を次々とディスって行く。
もはやナンパ師ではなく、ただの通行人である。
私の先輩でも実際にこういう人間が居る。
「あれはブスだな」「あんな男より俺の方がイケてる」。。
先輩的にかっこつけてるつもりなのだろうが、究極にダサいっす
私はこの先輩を宇宙一の地蔵と名付けました。
逆3で声掛けをして、先輩を紹介しても会釈だけし、
何か質問があると女の子ではなく、私に聞いてきます。
そして、連れ出しが決定し、女の子を車の中へ乗せた途端に饒舌にしゃべり出します。
本気でかっこ悪いです。
皆さんも評論家にだけはならないようにしてくださいね。
これは極論ですが、仮にブスでもデブでも何でも即った方が偉いんです。
即れない奴がとやかく言うのは負け犬の遠吠えなんです。
最高にかっこ悪いです。 >>426
だめってことはないよ
私は最初に今日生理なんだーってオープンにして
いちゃいちゃだけ楽しむよ >>427
>>428
ありなんですね!迷ってたので助かりました。参考にさせていただきます、ありがとうございます(^-^)/ 店の個スレで女性をけなしてる男性がつくづく気持ち悪い
特にしつこく言い寄られて困ったとかそういうわけじゃないのにオバサンとかデブとかしつこく書き込んで
私はそのどちらの条件も該当しないけれど、でもちょっとでも気に入らないことあったらあんな風に書かれるんだろうな
噂好きで女性の品評しかしない男性、下品すぎ さ○がクラミジアとか男たちが警戒すんだろマジふざけんな出禁にしろよ >>431
◯りちゃんの詳細、モニカスレに貼ってあったよ。
去年の3月かららしいから、上野で遊んでる子たちは念のため検査するほうがいいかもー 店のスレで色々悪口書いてるのは、女かもしれないけどね 調子乗ったブサイクひとり居なくなったところでどうでもいいけどな デブ男はすぐ勘違いするから嫌、
普通に会話流そうとしてるだけだからね? >>426今更のレス失礼します。
行く直前になったけど結局行ったし楽しめたよ!オープンに話しておけば相手も分かるし多少なら出ても平気って人もいるからね。 挨拶してない、名前も名乗られてない、むしろ会話に混じってなかった隣にいた人がいきなりおっぱい揉んできた。
ハプバー初体験な後輩に「ここにいる女にこういうことはしてもいいけど、外に行ったら捕まっちゃうからなあ」とか説明?してたけど、
状況的に怒ってもよかったよね? >>438
それホント???「ここにいる女」もいきなりそんな事したら犯罪でしょw
風俗と勘違いしてるんじゃないの?そいつ。
普通出禁だよ、、、店員にも言わなかったの? 店員が単女に定期的に来店させるように、色恋かけたりすることってあるのかな。 >>440
まさに、その作戦にまんまとハマって辛い思いしてる >>441
>>442
やはりあるのですね…先日そうではないかと感じる部分があったので気になったのです >>443
色恋営業掛けられるスタッフが多い店は賑わうからね。
必要悪ってやつっすよ。 何人かそういう人を作って、やきもち妬かせて楽しんだり
スタッフもそれなりに楽しんでる >>439
身バレ覚悟で書くけど、閉店間際の退店順番待ちで出口近くで常連単男さんと話してる時にさくっと触られたんだ。
「えっ」って感じでもやもやしながらお見送りのスタッフには言ったけど
「大丈夫でしたか?」くらいで、どうなったのかはわからないや。 クロスシーズンのレオって顔の濃い太った女は遊ぶのかな? 遊ぶかどうかなんて相手によるじゃん。
少なくともそういう質問する単男とは遊びたくない。
萎えるわ。 >>448
女子ですよー。
何回か行っててお店に行ってて私は奥いったけど、2回とも遊んでなかったから、飲み専の女性なのかなって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています