【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ 一連のスレを読んで、私も会った事ないけど、好み厳しそうって…ならハプバーで女見つけにこないで実社会でそういう人はゲットするでしょ。イケメン?なら尚更。 実際に被害受けたわけでもないのになんでそんなゴチャゴチャ言うの?
会ったこともないとか、勝手もいいとこじゃん >>37
へぇ、確か本人はタバコ吸ってたけどね
自分が吸うのに相手はダメってなんか嫌な感じ イケメンなら多少のわがままは許しちゃうなぁ
人は見た目が9割とか可愛いは正義とか
真理だとおも じゃぁイケメンで金持ちの俺様はやりたい放題していい? 心当たりあるけどイケメンかな?その人。Iさんでしょ?
40過ぎのオッサンだし昔のアイドルみたいな顔してない?w好み分かれそう。 スレの流れから今迄も、やりたい放題だったのに今更でしょ笑
つうか、自分の評判気にしてこのスレチェックしてる自体、ホント何か痛い男だなぁーあっだから、頻繁にスマホチェックしてるんだね! >>45
これはさすがにオッサンの妬みだなw
あたしはイケメンさんだと思う!
でもイン◯だったからHは期待しない方がいいよ。懐かしのD時代の話なんで今は治ってるかもね。 >>46
私もイケメンさんだと思うよ〜。
見た目ハデぽいけど、話しかたや物腰は柔らかいし、女性に対しても大事なところでしっかり優しいと思うな。
だから単男さんに僻まれるほど遊べたり、遊んだあとに惚れちゃう女の子がいるんじゃないかな?そういう意味ではキケンかもしれないねー。 >>41
その人はIさんでしょ。
彼とはハプニングは無いけど、話は良くします。
楽しい人だけどね。
綺麗な遊び人だと思いますよ。
女性も遊びやすいから、モテるんだと思いますよ。
Iさんの噂は色々あるけど馬鹿げてるね。
>>27の特殊な仕事で荷物多い人のイケメンさんのこと
>>37は話したのよ。
Sさんだと思います。
感じ良い人で、おとなしいタイプかな。
ワイワイは苦手みたい。 Iさん逆に会ってみたいわw
何曜日によく来るとかあるの?掲示板は書き込んでないよね? 噂の特殊な仕事のイケメンさん
Iさん?Sさん? それらしい人はJさんだったような
似た人数人いるのかな?
名前出ないけど、アラフォー〜で
素敵な人いるよね、大人ではレベル高い方 >>50
2ちゃんでこれだけ話題になると気になるよねー。(笑)
掲示板には書き込んでないし、何曜日にくるかわからないけど、本人と話をすれば僕がIです、って教えてくれると思うよ。
あと女性の喫煙については特に気にしていないと思うな。単男さん同士で話してる内容はネタが多いから、気にしなくて大丈夫なんじゃないかなー?
噂も面白いけど、会って話して、自分で判断していかないと、せっかくの出会いが台なしになっちゃうよ。気になる人がいたら、思いきって話しかけたほうがおトクだよーo(^▽^)o 今日、Iさんラスクに来店中
会いたい方々、行ってみれば。
報告、よろしくね。 ちょっとそういうの良くないんじゃない?自分がされたらどうなの? ラスク掲示板見たらそらしい人の名前はないね、って事は現地の♀がロッカーで描いたって事? >>58
♀とは限らないんじゃないの?
その時間に♀はバニ⚪︎くらいしかいないけど。あの人が書き込みするのは考えにくいし。
モテる人だからその一方で僻み男女も多々いるだろうね。 >>46
うん、lさんイケメンだよね。で、イ○ポじゃないよ。私が連れ出された時は。相手によるんじゃない?
でもHは期待しない方がいいかも。。トークだけならホント楽しいよね。 >>61
今日の、Iさんは凄く良かったです。
トークもHも私のタイプ。 >>62
へぇーそれは、良かったね!ホントに上手いか、ハプレばすぐ分かるから興味ある人はお試しあれ。 Iさん、とりあえずお話だけでもしてみたいw
ラスクのイケメンというと思い浮かぶ
のはN戸に似てる人、大体決まった♀といる感じだよね ハプバーの男にアホが多いのは知ってたけど女も結構ゲスいのが多いね
監視されてるの意識しながら遊ばないとね >>62
みたいなのって特定されるけど気にしない人なの、、?
なんかすごく怖い。Iさんでも他の人でもこんなとこでHの事まで言われるの本当にキモイ、、 >>61みたいなのが他の女とトラブル起こすんだろーね。私は連れ出されたしイン◯じゃなかったし>>46より上って言いたいわけでしょw
Iさんどんな人か知らないけど私はこんな晒され方されてる人とハプるのはごめんだな。 Iさんに連れ出されたとか、話作るのもどうかね。
Iさんがハプバーで遊ぶ理由を知っていたら、そんな作り話
言えないんだけどね。
イ○ポかどうかは、わたしが知る範囲では大丈夫そうだったけど。
Dで相部屋でやってるのは何度か見てました。
何で話題になるのかわからないけど、個人的恨みのある人が、
何度も書いていると思った方がいいです。
彼の場合は、外見の方が印象が良く無い気がする。
なんとういか、やや遊び人風だし。
よく話すと、結構ちゃんとしてるし、感じが良いと思った。 そんな有名なイケメンに相手してもらえるって相当美人なんだろうな
私は容姿コンプあるから自分からは絶対にイケメンに声をかけられないし顔も見られない アラベの「せいこちゃん」っていう女まだ来てる?
顔と体型があれだし、「せいこちゃんは!せいこちゃんは」って言うから同性でもみててキツイw
あのテンションで近くにいられるとそういう雰囲気になりにくくて困る・・・ >>69それが、そうでもない。
私も美人じぁないし、プレイルームに行く人のなかには、私よりもブーちゃんもいました。 ハプバーに行くことに罪悪感を持つようになってしまいました。
そろそろ卒業かなと思っています。
皆さんは彼氏や旦那さんにこう言った気持ちになったりしませんか? 罪悪感があるなら行かなけりゃいいし、こんなスレ覗くなよ。バーカ コメントありがとうございました。
参考になりました。 >>74
底意地の悪さがよくわかるわ
♂か♀かわかんないけど関わりたくないね >>69
分かる。以前すんごい美人と仲良くしてたの某店で見てお似合いと思ったけど、その後他店で結構ブーちゃんとハプってて守備範囲広っ!て思ったw 罪悪感あるなら、彼氏ならともかく旦那なら 、足洗った方がいいのでは。
一時の遊びで何かあったら失うモノが大きすぎる。旦那もうすうす女房に男出来た?と気づいている可能性大だよ 顔には出さなくても他人に干渉したい人こんなにいるんだ
ハプバーに単独で来るくらいだからみんな大人なんだと思っていたのに恐ろしい
頭の中がガキな女性が増えたんですかね
私は他人がどう遊ぼうとどうでもいいわ >>49
一度お会いしたかったけど、、
何か遊んでた女達が、ホントアホ過ぎるw
綺麗な遊び人…うーん? スレ最初の方で何故か92が叩かれてるけど私は92オススメだよ
スタッフみんないい人だからきちんと自己防衛できれば酒飲まされて無理矢理なんて無いし
むしろ同意で楽しんでたのに私の声が悲鳴に聞こえたらしくてスタッフが止めに来たことがあったwww 恥ずかしかったwww
人も多くて賑わってるし スタッフも多くて目を配らせてるから安心して遊んでる
私は変態系が好きだから最初はGRに行ってたんだけど
客が私一人のときにスタッフに口説かれてから怖くて行かなくなった…
店にスタッフと二人きりでスタッフとプレイはさすがに怖い
しつこいからハッキリ断ったら今度は、性病になるかもしれないとかまともな結婚出来なくなるとか延々ハプバーのネガキャンされて
スタッフの立場で業界批判とかいい歳して非常識。本当Sムカつく。
愚痴スマソw >>86
あー、私も心当たりある…
多分同じスタッフかも >>85
引っかかる女性は元々あんまり賢くないんだと思う、、、。
物腰柔らかいし、見た目もそこそこなんだけど他人を道具としか見てない人格破綻者なのちょっと話したらすぐ分かる。
いい人とか言っちゃってる人って人間見る目なさすぎで心配になるわ。
私はカップルで行ってた彼とあの人何かが欠落してるよねってよく話してた。
自分大好き、俺はうまくやってる、って感じのいやらしい本心が透けて見えてああいう場所で割り切れないくらい不愉快。 >>90
ハプ通いしてる自分達も頭おかしいんだから他人の事はとやかく言えないと思うんだけどね
望む快楽の道具さがしに行ってるんだから どっちもどっちかと 付き合うわけじゃないんだしイケメンと遊べるんなら中身はどうでもいいなぁ
ゴムさえちゃんと付けてくれれば うん。私たちが頭おかしいのは100も承知ですよ。
ただそういう場所でも人格破綻者とは関わりたくないなぁって思うだけ。
>>92みたいに気にしないし遊びたきゃ遊ぶっていうのもぜんぜん否定しないですよ。
しかしソッコーでレス来て怖いw 本人か、さもなくばお手つきの女性??w >>93
えっ
どんな思考回路してんの?
ここにレスしてる女はみんなお手つきだと思ってんの?
ここ2ちゃんだよ?
自分と数人しか見てないと思ってんの?
基地外怖いわー >>93
彼とは遊んだことは無いけど、結構仲良くて話します。
私は、結構好きだけど。
ハプBAR的にはなんの問題も無いレベルだとおもうな。
だってセックスする場所だし、店内ルールは守ってるとおもう。
お店でトラブルになってもいないしね。
人格破綻の意味がよくわからない。
じっくり口説いてみたいなタイプでは無いだろうけど、彼みたいな
タイプは男女ともに好きだっていう人は、結構多いのは事実。
人対人だから嫌いな人もいて当然です。
嫌いなら関わらなきゃ良いだけですよ。
あえてこう言うところで、作り話を書いたり、特定な人を避難
することの方が人格破綻だと思いますよ。
彼の連れ出し噂も完璧作り話だし、アホらし。 今初めてここ覗きました。淋しいと言う気持ちだけでハプバーに行ってみようと思うのは危険でしょうか? ラスクが一番いい雰囲気なんでしょうか? どうしようもない人しか居ないのはよく分かったわ。ホント掃き溜めだね・・・。 内容が正しかろうがデマだろうが
書いてるのが会ったことある人だろうがない人だろうが
もし自分のことがこんなに話題になったら死にたいわ… >>97
そういう人多いと思うけど、一番危険かも。
気持ちが不安定なだけに割り切って遊ぶってことが難しいタイプ。
後々トラブルに捲き込まれるもしくわ起こす可能性も高いと思う。
つけこんで来る♂たくさんいるからね。
本来は寂しさ紛らす場所ではなく、日常とハッキリ区別していろんな性癖を持った人がその時その時を楽しむ場所だから。
それが分かってる人は変な噂もたたず長く安全に楽しめると思う。
長々と偉そうになってしまいごめんなさい。
ちょっと心配な感じだったので… Iさんは悪気はない、適当な甘い事言うからまともな女は面白がってあそぶけど、メンヘラがその気になる。
それでこんな風にもめて、男性からも非難される。何でもかんでも食いすぎるのかな? >>97
リアルに純粋な出会いを求めるなら普通のバーなどが良いと思います。
朝起きたら必ず覚める夢のような時間でもかまわないから癒されたいのであればハプバーでも良いのかな。と私個人的な意見です。 >>100
それで間違いないよ 自分は寂しくて行った口だけど ちやほやされてルールもわかんない間にその場全員とやらされてそれが普通なんだと教えられ 店長に呼び出されて回数重ねるうちにトラブルになった
みんな やらせる単女には優しいからね >>103
えっ。そんな店あるんだ
私は最初がリト、♂に連れてってもらってそれからは一人でも行けるようになって系列行ったりするようになったけど
ハプるの強制なんか一度もなかった
店長に呼び出されるって、面倒くさすぎ
おそらく小箱なんだろうけど >>104
関西なの 2ちゃんでも名前上がらないような小箱 名前変更と移転繰り返してる所なんだけど当時は知識無くて地元で検索したら一番盛り上がってる所だったから
男祭りの時に携帯で呼ばれて毎回全員の相手させられたり挿入以外はNSだったりほんと当時の自分 バカ
女性は自衛のためにもキチンと知識持ってから行ってほしい
関西スレ無くてここ見てるのごめんね >>64
N戸に似てる人って30くらいの単男さん?あんまり来てないみたいで、あんまり話したことないけど、大人しくてハプニング起きなさそうな感じじゃない?お相手してみたいけど、、、 N戸に似てる人と遊んだ事あるけど普通に話して遊ぼうみたいな感じになりましたよ
話してみるとそんな大人しくもないって感じでしたね Iさんが中傷されると必ず擁護する人が現れるから(本人?)更に炎上してるんじゃ。
スルーすればいいのにいちいち擁護してる人って頭弱そう、、、 前スレみたいに静かに進行してほしいと思うだけなんだけどバカが増えて無理なのかな ネタを変えてもしつこく話を引き戻す粘着がいるからでしょ。別に擁護じゃないけど、名前も聞く気にならないような嫌な男なんてほかにも腐るほどいる。
特に話もしてないのに、何人かでプレイルームに入ろうとすると、いつの間にかついてくる小判鮫を退治する方法とか誰か教えてほしいわ。 呼んでないとハッキリ言うしかコバンザメ撃退方はない ブリスのコバンザメは、シャワー浴びてパンツ脱いで寄ってくる。
「参戦させてくださいね〜」
近くにスタッフがいないから怖いんですけど・・・・・ 地下は無法地帯になりますね。
素敵なカップルさんの営みを覗いてたら、笑顔の単男の集団に腕をつかまれて怖かった。
このままではレイプされるなと思って、トイレ行くふりして階段上がった。
SB系みたいに見張りのスタッフを常駐させて欲しいです。 嫌なことをされそうになったら、毅然とした態度で断りましょう。
お互いに時間の無駄になりますからね。 仲良くしてた♂の悪い噂を聞いてからずっと冷たい態度してたら最近その噂が嘘ってわかって
信頼してた人が嘘つくなんて思わなかった
20代の小娘でも親切にして頂いてた♂には凄く申し訳なくて
どうしようか考えると涙出てきます >>121
包み隠さず話して謝罪すればいいじゃん。 >>122
謝っても許されないくらい私は酷い態度だったんです
それでも会えば必ず笑顔で挨拶してくれたのに無視
嘘をついた人は私と遊びたいから嘘ついて引き離したらしい
♂って現実の世界じゃないのにこんな酷い事するんですね >>123
確認せずに人に流されたあなたが悪い
他人のせいにしないでいただきたいですね
たとえ謝って和解したように見えても心の奥底にはあなたへの不信感が残るでしょうね 恨むのなら吹き込んだ男より残念なあなたの性根を悔やむべき >>123
相手は大人だから大丈夫ですよ。
あやまれば、忘れてくれますよ >>123
ちょっと深く考えすぎというか、だいじょうぶ?
所詮ハプバーでのことなんか気に病むことないよ。そんなに気になるなら謝ればいいわけだし。真面目すぎて心配。 >>123
アホかw
自分が悪いと思ったら四の五の言わず謝れ。
人として当たり前の事をしなさい。 もしかしてその人がここ見てると思って言ってるの??
悲劇のヒロインっぽくてキモイし思いつめすぎてて怖い。 >>123
今でも笑顔で挨拶してくれるなら大丈夫なんじゃない。
言葉ではっきり謝罪するのも良いけど、以前みたいに自然な態度に戻したほうが♂としてうれしいかもね。 ハニートラップってどうですか?
名前変わってオープンしてますが行く人って結構いますか? 121です
昨夜に店に行き常連さんにも相談したら、良くある事だから本人もわかってるよって言われました
以前の関係には戻らないと思うけど次に会えた時には謝ります
皆様、丁重にご指導頂き有難う御座いました >>133
良かったですね。
ハプバーであれど人と人との繋がりですし、皆さん大人。礼には礼をもって接すれば大丈夫ですよ、楽に楽しくいきましょう♪ 五反田って何気にイケメンがいて
競争率が低いって聞いたのですが、
知ってる方いらっしゃいますか?
本当なら行ってみたい。 >>135
競争率低いの意味がよくわからないけど、紳士が多いのは確かだな
ただリトラスクと比べると女性レベルは高いので、女性なら気を引き締めて行かないと恥ずかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています