【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ >>440
まさに、その作戦にまんまとハマって辛い思いしてる >>441
>>442
やはりあるのですね…先日そうではないかと感じる部分があったので気になったのです >>443
色恋営業掛けられるスタッフが多い店は賑わうからね。
必要悪ってやつっすよ。 何人かそういう人を作って、やきもち妬かせて楽しんだり
スタッフもそれなりに楽しんでる >>439
身バレ覚悟で書くけど、閉店間際の退店順番待ちで出口近くで常連単男さんと話してる時にさくっと触られたんだ。
「えっ」って感じでもやもやしながらお見送りのスタッフには言ったけど
「大丈夫でしたか?」くらいで、どうなったのかはわからないや。 クロスシーズンのレオって顔の濃い太った女は遊ぶのかな? 遊ぶかどうかなんて相手によるじゃん。
少なくともそういう質問する単男とは遊びたくない。
萎えるわ。 >>448
女子ですよー。
何回か行っててお店に行ってて私は奥いったけど、2回とも遊んでなかったから、飲み専の女性なのかなって。 変に難しく考える人が増えたね
キレイに遊べる人に出会いたいな 悩み相談したいけど来てる人も当事者も2ちゃんねる見てるの知ってるから書き込めない。 >>457
かけかけ、ハプバーなんて我慢ためる価値なし
さらしたれ 彼氏とハプバー行こうと思っててハーモニカかハニトラで、悩んでるんだけどどっちがいいかな? パートナーができたので久々にハプバーで遊びたい!単女で遊んでた時とは店の名前が変わってるとこが多くてどこに行こうか悩みます…。カップルさんが比較的多いのはやはり大箱でしょうか??
昔はカップルさんは眼中になかったから全然思い出せないww はじめてこちらに書き込みします
近場で探してみたところ相模大野にあるようなのですが、行ったことある方いませんか
雰囲気、メンツなど分かれば伺いたいのですが ラスクは昨日かっこよさげな人来てた。
カウンター座りっぱなしで楽しめてなさそう 情報
本日、私のセフレ♂が御徒町に行くそうです。
初めてのハプバーとのこと。でかいよ。 単純な疑問なんだけど、ハプバーで処女っているもんなの?
そんなに通わないからわからん >>476
友達が処女だけど行ってる。
見るだけとか、今日は生理だからお口でって最後まではする気はないみたい。 >>477
dクス、やっぱり最後までしなくてもいるんだね 愚痴らせてください。
昨日の夜にとある男の人が「アイツデブだなー」「あのババアとか無理」「お子ちゃまがくんな」と指をさして笑ってました。
ハプバーで男と女、どっちが偉いとか言いたくはないけれどあそこまで悪口言われるととても悲しい気分になる。
ちなみにその男の人はトドみたいな体型の頭の淋しいおじさんでした。 >>481
日本語が変だよ
言ってる事がよくわからん >>481
身のほど知らずも甚だしいオッサンだね
どこの店?(言えなければ地域だけでも) >>481
災難でしたね。店員さんに言いましょう。
かわし方を教えてくださるはずです。無言で席を離れるのが一番です。 地方から遊びに行こうとおもってるんだけど初心者にはどこがいいんだろうか
ひとりで行くからうきそうだし>>481みたいなお客さんがいるとやだしなぁ >>487
地方から来るならワイワイ系の92、sb、モニカがいいんじゃない? >>488
女です
>>489
ワイワイするのは苦手だけどちょっと調べてみますね
少人数に飛び込むのはハードル高いんで人が多いほうがいい 私も田舎者ですが、月末土曜日のハーモニカ夜イベントだったら
お祭り見てるみたいで緊張しなくてすみます。 >>491
ハーモニカ今週土曜に温泉とか寿司とかいいですね
HPみても知りたいことが書いてなくて…
シャワーの有無
店内での男女の服装教えてください >>492
「シャワーや個室の有無」を書くと法律上マズイのでどこの店も載せないのですよ
設備については店に電話で問い合わせるのが1番確実ですね
勇気いるかもしれないけど店員の雰囲気をチェックすることにもなるから
様々な店があるけど人の入りや状況は日によって千差万別です
2ちゃんの情報もあくまで参考ってことで
どの店も実際行ってみたら怖い事はないですよ >>495
なるほど。表向きはバーだからHPには書いてないんですね
コスプレと性欲解消が目的だからコスプレデーの日にでも行ってみようかな あの〜
最近へにょ珍が多いのですがどういうことですか?
飲み過ぎって言い訳きくけど? あんたの見た目がチ○コに影響してるとかは考えないんだ >>503
ここは女専用スレだけど日本語不自由ですか? あたしはおんなよ
しつれいね きゃほうー
あんたはぶすでしょ
かわいそう
きょわ〜ん >>504 場所にもよるけど。
平日昼の男性はラフとスーツ半々の印象、平日夜の男性はスーツ多め。
土日の昼夜は男性はラフ。
女性はバッチリ小奇麗〜ラフまでいろいろだけど、504が熟なら小奇麗でスカートじゃないと
スタッフさんに話相手にもされない傾向。 >>508
女性はあきらかなエロエロ衣装っていうの少ないんですか
エロエロ下着で行くところだった >>510
下着姿でいるお姉さん見かけるけど目立つ
エロエロ下着よりもコスプレやベビードール、露出度高めな格好の方がいいかも
お店のイベントでそういう日もあるし >>511
http://i.imgur.com/EXv5Qs9.jpg
こんな格好でガーターベルトとか好きなんだがやりすぎ感ある気がしてきた >>512
昨日某店でガーターイベントやってたからその時行ったらモテたかもね。 なんだかんだスタッフ目当てっぽくなっちゃってるかも…。 >>508
凄くわかりやすくて100点あげたいw
熟なのにデニム(パンツ)でほぼノーメイクの人って男性ウケしないのわかってるのかなと思うよ。少しは小綺麗にしないとダメなのをわからないんだね >>515
スーパー行くような格好でくる人もいるんですね
まだ20代だけど美人でないからできるだけ小綺麗にしていきます コンビニどころかゴミ捨て場に行くような格好の主婦はひかれてたよ…
ある程度きれいにしていくのが無難 ゴミ捨ての格好・・・そういう格好でなんで入店させるのかな。
雰囲気悪くなるんだから断ればいいのにね。 ゴミ捨てwww
バリッとオシャレとは言わないけど男女ともにある程度のドレスコードは必要ですよね 夏にヨレッヨレのTシャツ着てるデブ男いた。
色がなんかすごく変で褪せてた。
あれで外に出れる神経が分かんない。
ゴミ捨て中だったとしても急にハプ行きたくなったら途中で新品買って着替えるとか出来ないのかね。 >>522
デブチンで汚い服か
そんなんじゃ誰からも嫌がられるのがわかんないのかな。
そういえば前に太めですっぴん、よれた黒Tシャツにデニムじゃなくてジーパンと表現したいのを履いてる30前位の♀見た事あったけどあんな格好で繁華街通ってこれたなと変に感心したよ。 >>517 >>522 >>523
すっごくわかる。
合コン行くくらいの目一杯のおしゃれしてこいとは言わないけど外見に気を遣えない人はダメだよねー。
女も男も。 仕事柄、Tシャツで出かけても
店に入ったらコスに着替えるくらいの愛嬌を見せるのが
女のかいしょー。 最初は私服で様子見てコスに着替えようと思うけどいきなりコスって引かれない? ハプバに行ったことないんですが明日、用事が済んだら行ってみたと思ってます。
初心者向けのお店がありましたら教えてください。 >>526
コス着るなら最初から着てていいと思うけど。
途中で着ると逃げで着たのかと思っちゃう。 >>528
逃げで着たっていうのはハプりたくないけどコスくらいはやっとくかー
みたいな? >>531
リト系って常連同士で固まっていて、スタッフも含めて初めての客に冷たくないか? サービス精神とか言われても、こっちも客としてきてるわけだしコスする理由はないんだよなあ
こういうこと言うと可愛いげがないとか言われそうだけどねー 某新宿の中箱で新規男性とルーム行ったら、超クンニが上手でまいった。
何度も満足しちゃいました。できれば素面の状態でまたやってほしい。 こんな事書いたらよくないんだろうけど、オキニの♂がいて別の♀とハプるのは
そういう店だから当たり前とわかってる、だけど自分から見て個人的に嫌いとか
苦手なタイプの♀とルームに行くのを見るとなんか嫌なんだ。えっ、あんなのもいいんだ、と思っちゃう。そんな自分だってそう思われたりしてるんだろうけど(苦笑) あんなのって言うってことはどこか心の中でその女性を見下してるんだろうね
そういうのが見透かされてるからあなたと違うタイプにいくんだろうな 正直、コスプレしているのはデ@スが多い印象。
きれいな人、スタイルのいい人はシンプルな服でも注目される。いるだけで十分。 男は女だったらある程度誰でもいいとか、誘われたから一応とか、断りにくくてとか、そういう感じで別に好みじゃない人とでもとりあえず遊ぶ人多いから、あまり気にしなくていいと思う なぜそいつの事が嫌いなのか・・よく言われるのが自分と似ている←同属嫌悪、もしくは何もかもまっったく反対か。←ただ好きになるのものもこの2つだったりする。表裏一体。 ルックスを貶す女ってその場でぶん殴ることもある。
プレイと称して縛ったりね、ゴメンね?怖くて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています