【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ >>561
隣に座って声かけるよ。
「何飲んでるんですかー?」とか。 >>562
凄いキラーパスだね。
そこでややこしい酒をいろいろ解説しだしたら、じゃどーもと素早く去る訳だ。 よく来るんですか?お酒好きですか?とかありきたりな感じで話しかけちゃうな。 ハプバー初心者なんですけど、上野のハーモニカはどんな感じなんですか? 好みの相手に話しかけられたら誰でも嬉しいから、話しかける内容なんてありきたりな内容で十分だよね 質問なんだけどプレイルームあって、覗き穴もない所ありますか? 自分も行ったこと無いからそれ知りたいな
なければないで見られながらやるだけだけど >>567
見られたくないんだったらラブホじゃだめなの? >>565
週末のイベントの日にしか行かないけどワイワイ系で盛り上がってるよ
スタッフさんも良く気がつく人多くて飲み物なくなってたら
何か持ってきましょうかって声かけてくれる人多い
たまにイケメン多い日もあるし広いから苦手な人に話しかけられても逃げやすい 全てはここから知ったw
ハプバー行く人全てとは言わないけど、メンヘラって女のイメージだったけど男もいるだー
ホント怖いわw 警察の人もそろそろ全店舗摘発すればいいのに。こんな脱税してる店どうよ? ハプバーデビューを企んでいる20代後半♀ですが、落ち着いた雰囲気で、土曜の昼間に行けるお店のお勧めないでしょうか? 昼間なら基本的にどこのお店も落ち着いてる
悪く言うと閑散としてる
単に声かけられて遊びたいだけならリト行っとけは問題ない
もう少しハプバーっぽさを求めるならアラベスクとかいいかもしれない >>580
>>581さんも書いているけどアラベスクあたりが落ち着いていていいかと思います。年齢層もマッチしているかと。 >>581
>>582
ありがとうございます。
元来ワイワイ騒ぐのが苦手なタイプなので、静かにお酒を飲んでおしゃべりしてあわよくば…ぐらいの感じがいいなと思ってました。
ちょうどリトリートバーもアラベスクも気になってたので、もう少し悩んでみます。
行けるのは早くても来月なのでw 帰るギリギリにいちゃいちゃしててムラムラする
連日行くのは微妙だよね… ちょっと前に、ここで話題のNK戸似の人に凄い興味あるっていうか、ハプりたいんですけど、どこの店ですか?アレやテクはどうなんですか?詳細じゃなくてザックリでいいんで、お願いします 新宿のGRで元常連の有名人が上野のruskに来てるみたい
凄い会いたいから行ってみようかな
あんなに体の相性が合う人なかなかいないから >>593
その人か分からないけどラスクにいましたよ
強面な♂と綺麗な♀のカップルさんと
遊んでて私は少ししかお話してないけど >>566
この前、こんばんは!って
話しかけたら彼女さんがトイレから出て来て
えっ?あっ!すいません!ってなりました。
皆さん、注意してくださいね。
でも、それがネタになって三人で遊ぶこと
が出来たのでよかったですけど…
もう話し掛けるの怖いです!w 何件か単女で回ってみました。
リトリートよさそうだったけど、常連さんが仕切ってる感じでなじめず。
ブリスアウトはきれいでコスプレがたくさんあって、プレイもちょっとしちゃって、よかったです。 以前行ったとき、それまでずっと男性多めでダーツでわいわい系だったのに、閉店間際にハプニングの空気になって何組かルームに入っていったことあった
私は触ってくる常連男性から逃げて、新規男性と仲良くなったけど時間ないしバイバイしちゃった
あんな人素敵な人となかなか出会えないのになー grの常連だったgさんに会いにrusk行ってきた
当然会えなかったけど来てるのは分かったしHNもスタッフに教えてもらったから次こそは… リトでいつもがっつかれるのはなぜ?ゆっくり飲みたいときもあるのに それは>>600が良スペックだからじゃない?
違う店だけど、私もがっつかれて正直げんなりするけど、だいたい女の方が少ないから
狙った獲物は誰かに獲られる前に捕獲しなきゃ!って感じなのかなぁ〜といい方に
とらえてるw >>600
ゆっくり飲みたい時にはリトじゃないお店に行ってみては? 相手は選んでたつもりだし、ゴムも毎回ちゃんとつけてるの確認してたんだけど、病もらってしまったわ。
定期的に性病検査受けてたので二次被害は防げた(と思う)。
ここの皆さんは大丈夫かもしれないけど、気を付けてね。 >>604
ちゃんと検査してて偉いね
オーラルもコンドーム必須が普通の流れになるといいなあ
オーラルでつけようとすると不思議がられるんだよね
喉にもらって二次被害とか嫌だからつけたいんだけど >>605
オーラルに関しては、ほんとそうだよね。
喉からの感染も十分気を付けてたつもりだったけど、めちゃめちゃ好みの相手にお願いされて、珍しく頑張ってみたらこのザマですw
言い過ぎかもしれないけど、ハプバーにいる人はみんな病気持ってるくらいの気持ちで遊んだ方がいいと思いました。
最後にもう一度、時間をあけて血液検査を受けて(今回は尿検査で発覚)、ハプバー遊びは止めにするつもり。
みんなの遊びに水をさすようだけど、自分の身を守れるのは自分だけだから、正しい知識を持って楽しんでほしい。 うつした人も病気だと思ってないでもらった可能性高いよね
誰が時限爆弾抱えてるかわからないし
そういうことする場所が場所だけに空気感染と変わらないよ
それ位に感染しやすい場所だね 改めてゴムフェラ突き通そうと決意を固くしたわ
クンニも断固拒否 こういうところは男性がゴムつけてくれるけど、フェラの時はないもんね 淋とクラ意外にもマイコプラズマとかウレアもあるのに
病院でも調べてくれないとこ多いよね。
しかも保険外だから検査だけで高いし
マイコ貰ったしときはなかなか治らなくて大変だった
喉に持ってるひとは気づかないでうつしまくってるから怖いよね
怖くてもう遊べない i竿さん専用スレできたみたいです。
i竿さんについて、そちらで語り合いましょう。 行きたくてたまらない時に限って体調悪くなったり用事ができたり。
調子もよくて暇なときはそれほど気持ちが盛り上がらなかったり。
行きたくて行けない時に限って会いたかった人の書き込み。
うまくいかんなー! だから明日はラスクだって
女性は来て損はないよ
私の目当ても来るしね〜 >>625
おう!明日いけば>>625のちんぽ俺にしゃぶらせてくれるんか?おおん? 昨日某店で普通に座って飲んでたら、勝手にこっちガン見しながらシコり始めた単男がいて非常に不快だった。移動してもずっと見てくるし、本当に嫌だった。
別にオカズにしてもいいけど、一言断ってからにしてほしかったわ。コミュニケーションとれない人はおとなしくしててほしい。
私がズレてんのかしら。 >>628
全然ずれてないずれてない
目の前で断りもなくオナネタにされたら不快極まりないよ
次はいいことあるといいね 1回はまだわからないでもないけど、2回もやるとさすがに私怨嫉妬丸出しなんだなと思わざるをえないよ。
恥ずかしいからやめたら? >>629
今更だけどレスありがとうね
あなたにもいいことありますように! ごめん愚痴。
今日異様にベタベタしてきた男が、
いきなり抱きついてきたり二の腕らへんに私の頭を置いてきたんだが、
ワキガだったorz
誰か指摘してあげて... >>634
黒髪でサラリーマンにしては長いかなってくらいの長さです。
説明下手ですみません。
>>635
GWを機会に遊びに来た地方客なのでもう来ないと思います。
とりあえず断ってるのに「いいじゃん。」って触ってきたことはスタッフに言って逃げました。 >>633
ご愁傷さまだったね
まさに旅の恥はかき捨てのバカ単♂
店名は言わなくていいから地域だけでも
知りたいわ どれくらいのペースで行ってる人が多いのかなあ
毎日したいんだけど >>637
新宿のお店です。
彼は北陸の方から来てるって言ってました。
わざとトイレに立ったり、他の単男さんと話してても「なんで戻ってこないの?」ってしつこくて疲れました。
>>638
毎日来てるとたまに店スレで叩かれるから何箇所かのお店をぐるぐるしてるw
当たり外れは多いけどね。 >>633
ワキガ?
一緒にシャワー浴びてまるまる洗ってあげれば
臭いはほとんど気にならないですよ。 >>633
セックスしたいほど好きな男性なら、洗って差し上げればいいし。
苦手な男だったら「テメエくせーんだよあっち行け!!」でいい。
それくらいでちょうど良い気がします。 >>640
なかったと思う。
>>641
その人が一方的に触ってきてくっついてきて、逃げても「あっちいこ」ってしつこかっただけなんでハプどころかシャワーにも入りたくなかった。
>>641
そのメンバーに仲良い単女の起き入りがいたから暴言はさすがにはけなかったです。 こんにちは。明日はじめて行こうと思うのですが、近場が上野なのでハーモニカに行こうと思います。出来れば同世代の子がいるとちょっと安心なのですが、ハーモニカは20代の子は少ないでしょうか >>644
20代の子結構いますよー
自分も明日行こうと思ってるので会えたらいいですね! アラサーのヤリたがりですけど
今夜rusk行きまーす >>646
ラスク初めて?
年齢層高めだけど大丈夫? みんなハプバーって同じとこ行く?それとも、複数箇所転々としてる?
私は2ヶ所を行き来してるんだけど、みんなどうなのかなと... 1個しか行ってないけどあまり常連化したくないから他店も新規開拓するつもり… >>651
常連化したくないですよねー
わたしも新規開拓しようかな...
メモリみたいなとこないかな... >>652
最近新宿とか錦糸町に新店舗できたから行ってみたらどう? >>653
お!調べてみます。ありがとうございます 先日ハプバーで最後までお相手した方に帰りがけに次はもっと時間掛けてしてあげるって、言われて…
店の掲示板に来店予告するからよかったらまた宜しくねって
凄く良かったから私としては是非って思ったのですが、リップサービスかな…
会話も楽しくて素敵な人だったからまた会いたいのだけどね >>655
掲示板書くからチェックして欲しいてまで言ってくれてるから本心かとも思うけど…
リップサービスじゃないとの言い切れないので実際に書き込み見てから行ける時は行って会ってみるといいよね。
お互いに他にターゲットが居るタイミングだと
実現は難しい場合も有るしね。
お互いフリー状態なら会釈してみて相手の出方次第でアリかナシかは気付ける筈だから。 >>658
655です、ありがとうございます
初ハプバーで様子見位のスタンスだったので、あんなに素敵なドキドキを経験するとは思いませんでした
掲示板見て、書き込みがあったら行ってみたいと思います
びっくりする程色々と相性が良すぎたので、また会えるといいな… >>657
おじさんしかいないしスタッフもつまらない。
女はしゃべりに来てるおばさんばかりで全然楽しくなかった。 >> 660
あなたは女性なんだよね?
だったらオバサンが居てもスルーしても良くない?
まぁ行くときのタイミングでのメンツ次第てのも大きいけど自分に合う店を探せば良いだけだよね。
女性は覗くだけでもサクサク出来るんだから。
良かったじゃん分かって。
他に行けば良いよね。
近場でモニカとか若くて良いんじゃない?
楽しめるかは自分次第だけど…
ある程度メンツで不可抗力な時もあるからね。
お気に入りの店でもたまにあるから、その時は違う店に移動する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています