【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ >>721
このスレ今まで過疎ってたんだから、別に良いんじゃない?気持ち悪いならスルーすれば?
それに、不倫だろうがハプバーがらみの話なんだし。ここでしてはいけないという事はないでしょ? >>723
謝ることはないよ。ある意味キチガイだから。 >>725
ありがとうございます
貴女は大人の対応をしてくださるので、嬉しいです
私のこんな話を聞いてくるだけでも救われました >>722
彼が受け入れてくれる保障がないと離婚できないってこと? 好きになったら止められない気持ちもわからないではないけど、しょせんハプバー
遊びが前提の世界だから…
優しく素敵なセックスをしてくれる理想の彼だって、遊びだからこそ優しくしてくれてるだけ、プライベートも素敵という保証はないし… >>727
そんな事ないですよ、私の離婚の意思は固いですから
レスが長過ぎて、解放してほしいのです 彼は関係なく離婚したいの?SEXレスだけが離婚動機なの?生活面ではどうなの?
離婚して一人でやっていけるの?と色々心配になる。 >>731
彼には関係なく離婚したいです
主人とは永く一緒にいるので情もあるし仲も良く好きですが、我慢できないくらい嫌いなところがあるのとセックスレスが辛すぎて別れたいです
セックスレスは私の中で凄く大きな問題で、譲れません
仕事はもっていますので一人でも充分やっていけるだけの収入はあります 旦那さんはどう思ってるのかな?もしかしたら旦那も浮気してるかもね?
お互い浮気してればいいと思うんだけど、732は真面目で本気になっちゃうタイプだから、無理かもね。 ハプバーで知り合った人と付き合った。
浮気されまくったわ
もともとハプバーに行く様な人は、何かが欠けてるよ。 元々遊ぶことが好きな人が遊ぶために集まる場なのに、そこで知り合った相手に本気で恋をして付き合って、お互いを束縛する意味がわからないし上手く行くわけがない
最初は良くてもすぐに飽きて遊びが恋しくなるのなんてわかりきってる
同じ趣味ってことで他のお店に遊びに行って、お互い公認でカップル遊びをするとかならわかるけど。 >>733
主人はどうしても私と別れたくないようです
浮気はしてないと思います、そういう人です
でもセックスレスなのが不思議です
別れないでその部分だけ外に求めるというのでもいいかなとも思いましたけどね…
実際、彼の前に体だけの人と少しお付き合いしていましたし
自分の欲望を満たす理由だったので、相手も状況をわかった上で割り切りです
なので割り切りのつもりがこんな風な気持ちになってしまって、大きな誤算です 客同士でセックスできる環境なだけでも羨ましいわ
お店の人を好きになっても絡めないし辛い 恋は自由
誰に何を言われても好きという気持ちは変わらないから
ただ出会った場所がハプバーだっただけ
ハプバーに行っているから何かがかけているなんて
考え方が
人それぞれですが >>736
旦那さんと貴女と好きになった彼は…
それぞれ一体お幾つなんですか?
旦那さんがレスで無ければ問題無かったのですか?
セックスレスが原因でも離婚は出来ますよ。
弁護士に相談して時間とお金と労力をかければ。 スタッフを好きになってしまったのは辛いですね
恋は女を綺麗にします
出会いを大切にしましょう! >>739
彼と私はほぼ同じ40代前半、主人は40台後半です
そうですね…相性はいまいちでしたが、好きだったのでレスでなければまた違ったと思います
でも、割り切り関係だった男性に性的に目覚めさせられたので、物理的にも技術的にも相性の悪い主人とはもうセックスはありえません
弁護士も視野には入れています
まだそこまで行動にうつしてはいませんが… 東京ハプ36で持ち上がった恋愛話がこちらに移行されていますが、雑談の域を超えています。
恋愛関連のスレッドへ移行をお願いします。
スレッド違いの話で埋まってしまうと後からログを見る人達にも失礼です。
エチケットを守りましょう。 ハプバーで知り合った男に惚れて離婚ってww w日本って平和だねぇ〜www 他に考える事ないの? 人それぞれだしいいんじゃないの?
その人のせいで離婚したいわけじゃないみたいだしね パートナー同意の上、絡みなしで行ってるとは言え、ハプバーに入り浸る奴に本気にはならないwww
草生えるわwww
そんなあやふやな半端な気持ちなら素人同士がホスト兼ホステスのハプバーなんて行くなよ。 既婚bbaがちょっとチヤホヤされて本気になってる...
今までよっぽどモテたことないんだね...
1回やれたら次口説く手間省いてヤレるから回数重ねただけだよ、痛いよおばさん >>749
デビューしたばっかだから、とりあえず、一店舗のみ。
逆に、何店舗もって、同じ地域で行き来するの?
あの人あの店にも居たなーって、ならないもん? >>749
わたしは2店舗行き来してますね〜
もう1店舗探してるんですが、なかなか好きな店に出会えない... >>749 私はハプバー行き始めた頃は行きたいと思ったとこには何店舗か行って今はそのときの気分でお店決めてます。 >>749
自分もデビューしたばかり
合う店の開拓大事だよね 経験上あちこち行ってるって分かると、それなりの扱いされるのが辛い やはり大箱に行かれてきるのですか?
大箱と小箱迷う
おすすめは何処だろ?
気になる小箱は新宿に数点あるのですが
勇気がなくて
みなさんのおすすめは? 私は92が楽しく遊ぶにはちょうど良いなー。
けど、キモい単男とかに追いかけられたりしたときはSBくらい広いと逃げ場があってありがたい。 >>756
わたしは、スピアとメモリよくいきます。
落ち着いて飲みたいときは、スピアで
それよりも家レベルで落ち着きたいときは、メモリいきます。
メモリはすごい小さいから逃げ場がないけど... メモリーはソファー席にいたら逃げ場ないね
カウンターかボックスか別室に移動するかな
あそこで嫌な人とは会ったことないけどね >>756
大箱と小箱の違いが分からない。
その辺だけは結構下調べしたけど、イマイチ分からなかった。
出来ればなんとなーくで良いので教えて頂けませんか。 >>760
あそこボックス席なんてあったっけ
カウンターテーブルの席とソファだけかと思ってた 経験と情報です
大箱はSB、92、モニカ、リト
中箱はブリス、ラスク、ハニトラ、メモリー、カラーズ、アラベスク
小箱は荻窪、浅草、五反田、錦糸町、蒲田
だと思います 情報ありがとうございます。
新宿が近いから行ってみます。 途中送信すみません。
名前は書けないけど、あるお店あまり盛り上がってないのになんでスレがあんなに進むんだろう。 >>767
名前書けないお店の話題を振られても返信のしようがないよ? >>763
あー、そういう感じなのですね!
ありがたいー。
開拓の参考にします。 >>763
ありがとうございます!
メモリーが気になってますが、HPが分かりにくくて迷ってます…行った事があれば雰囲気や客層を教えてもらえませんか?
ハプバー経験浅くても浮かないか心配です。 >>770
平日でしたけど落ち着いて会話するの好きだから私には雰囲気合ってました
始めに…伝えておけば常連の人たちやさしかったから見学できましたよ 大箱。店員と客で恋愛してて店の中で険悪なムード出すのやめてほしい。本人たちは隠してるつもりだろうけど常連はほぼ知ってるよ。 中箱小箱はお高くとまった勘違い女が多くてめんどくさい。男も感じ悪い奴が多すぎる。大箱の方が結果的に自分の居場所が見つかる。 776 そんなら、大箱行ってりゃいいじゃんか、春日
。 >>777
おかげさまで悟ってからそうしてる。小箱で常連同士傷の舐め合いしてろや糞 スレタイと>>1を読んでから書き込みましょう
はい次 こんなに過疎っているのに、>>721 同調してるその他みたいに、自分の基準に合わないと排除しようとするってなんか違うと思う。
ただの不倫話じゃなく、ハプバー絡みなんだから、ここで話してもいいでしょ?
>>741 は、遠慮せず話していいと思うよ! 離婚云々までハプバー絡みかなー……。
離婚板とか行った方が適切じゃないの? 私もこの話題いつまで続くのかなと思ってたから、いなくなって良かった。 相談聞いてた ID:qDPIfcD10って>>781でしょ?
文体一緒だし。 ハプ女でここまで気持ち悪い話題もなかなかなかったw べつにいいと思ったけど私は
みんな色々だしそういう事もあるんだなーって
こういうところだけど好きになった事あるからなんか気持ちわかるよ
自由に書けばいいし追い出すのもって思ってた もうちょっと話題になれば映画化されそう。
ハプバー女って >>787
愛の渦って映画、乱交パーティが題材らしいけど、ハプニングバーにも近いと思います 入店してすぐ、前回遊んだ人に遊ぼうと誘われたんだけど、その日は他の人とも会話したり遊んだりしたかった。
でもうまく断る言葉が見つからなくて、濁してたら機嫌損ねてしまった。
『今日は会話だけ』だと他の人と遊べなくなるし、『他の人としたいから』はバカ正直すぎるし、皆さんなんて言って断ってますか? >>792
入店してすぐ誘われたら、えー今来たばっかだからなーって言ってる。
それでもしつこい時は、しつこい人きらーい!とか女を前面に出して拒否ってみて、それでもしつこいとドリンク取りに行く時、トイレ行く時に離れてスタッフに話して、他の単男ところに行くなー。 他の人とも話してみたいからーってあくまでも可愛く明るく軽く正直に言うのみ。それでしつこく来る奴は切り捨てOK >>793>>794 >>795
なるほどー。
みんな上手だなー。
使わせてもらいます!
ありがとうございます。 >>793
これ、いいですね!私も使わせていただきます! イケメンが一人で落ち着いてる感じだと凄く話しかけづらくないですか?
気に入ったら自分から動くべきなのかな >>798
私は自分から動いてます。
次にいつ会えるかわからないし、話してみないとどんな人かわからないし。 >>798
私は店員さんや常連さんに声かけて、話しかけていい感じか探りいれます。
初めてとかなら声かけるし、いつもそんなに人と話さない感じなら一応店員さんから気になってるみたいですよーって言ってもらってから挨拶してみる >>791
あの映画はモロにカップル喫茶の模様。
XVIDEOでノーカットがあったんで暇なら見てみな。もう消されたかな? 今週金曜日に初めてメモリーに行こうと思っています。愛席夜会がどのようなイベントか、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。 >>802
相席なんじゃないかな?!
私らはぼっちになることないから関係なさそうだけど
>>793いいですね! >>802
メモリのイベントはあってないような感じでよ。
愛席夜会もそうだけど、わかりやすく言うと仮面舞踏会のときとかは、仮面が並んでるだけだったwみんな被らないという...
素敵な経験があるといいですね! メモリーもせっかくイベントやるならちゃんとやればいいと思うんだけど…
お客さん少ないから仕方ないのかな スレチ失礼
映画「愛の渦」は会費制サークルが舞台
あの頃単女が増えたよね〜
ハプの映画なんて出来たら捕まるの覚悟で監督脚本者脅すわ
Kに一掃されるの見えてるもん >>805
わかるw女の子だけ無理やり被らされて単男は誰もしないやつとかね
愛席は期待してますよー 802です。
皆さんご回答ありがとうございました。
他のスレ見てビビってたんですが、書き込んでよかった…
イベントはそこまで徹底していなく、
ボッチにもなることないということでしたので、安心しました。
勇気をだして行ってみます! その人を束縛しようとか、その人が他の人と遊ぶのを見たくないとかはあまりないけど
その人がいるところで他の人に誘われたりイチャイチャモードで来られたりするとなんか嫌だなというか、そういうところ見られたくないってありますか。
楽しくしゃべっている程度ならいいけれどそれ以上を見せたくないというか。
向こうは自分が誰と遊ぼうと何とも思ってないのかもしれないけれど。
もしも嫉妬してくれてるとしたら嬉しいような苦しいような。 >>810
ないし、所詮ハプバー、男の方だって何とも思ってないよ。
そういうところは女より男の方が割り切ってる。
妄想しすぎ。 >>810
少し分かるな。見せない方がいいのかなと思う事はあるよ。気にしてないだろうと思っていても視線を感じたりね。 可愛がってもらった?
(○○さんじゃなきゃ)全然足りない
とかって次ハプる時のスパイスにしてるなあ 過疎スレのくせに、誰か入ってくると、叩きが好きだよねー ハニーの良く来るaさんは、女性とは、あまり喋らず男性にちやほやされてますが皆さん最近どう思います。一番かわいいとか男性から人気あると思ってるんじゃないでしょうか。 >>821
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています