父娘相姦マニア集まれ 6人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応立てといた
俺の娘昔は前スレの子みたいになんでもしてくれたけど中学上がって彼氏ができてからそっけないorz
たまーに気が向いて一緒にお風呂に入った時にやらしてくれるのみになってしまった
寂しいけど仕方ない 離婚して別居してる娘と久しぶりに会った。
女っぽく成長していて驚いた。 >>8
当然、妻と離婚して、娘と別居になったんだよ。常識だろ。
娘は13歳の中学2年。
オッパイはかなりでかくなってたぜ。別れたのが小3のころだった。
なにか悩みがあるのかな。
俺になにか言いたそうだったのが気になる。 うちは離婚して離れた娘に元嫁に内緒でスマホ与えてまた会えるようになった
最近ではパコパコして楽しんでます >>12
娘は今中3
娘が小6の時に離婚
親権は元嫁にあるんだがまだ再婚しておらず仕事のため去年くらいからよく預かるようになった
それまでもちょくちょく預かってたんだが最近週の半分くらいこっちにくるようになってイチャコラしてる
このまま親権もらって嫁にしてー
離婚の原因のひとつに娘をかわいがりすぎてたってのもあってある程度疑ってたようなんだが平気で預けるようになったからある意味見放したのかもね
娘がもうパパとはしない〜って言い出すまではこのままだな
そろそろかなとも思ってるができれば二十歳までは生活も性活も面倒みさせてもらいたい >>13
レスthx
イチャコラは最近から? 離婚前から?
預かって夕食、そしてHして帰す、みたいな感じ? kwsk C3の娘はおっぱいはなめさせてくれるんだが、ぶっちゃけセックスしたいです。 >>14
イチャコラは昔から、パコパコしてんのは離婚後
大体そんな感じ
エロい空気は漂わないw
泊まっていく日は集中してやる時もあるね
そうなると最近は身体も成長したせいかエロエロになるんでこっちもがんばる
近頃のお気に入りは自分が上になることらしく騎乗位やら対面座位でグリグリしてくる
あっという間に自分でいった後続けて突くとおしっこ漏らすのがおもしろい >>15
娘ちゃんがセックスに興味あるならその先はなだれ込むようにいくんじゃないのかな?
うちはそうだった
興味持たせて自分とやってみたいと思うかどうかだけど
嫌がったりしてるうちはもちろん無理矢理はやめた方がいいですよ ほんと羨ましい!
さいきんはムスメが甘えてこないからなー
めっちゃパコパコしたいのを我慢するの大変だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています