父娘相姦マニア集まれ 6人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応立てといた
俺の娘昔は前スレの子みたいになんでもしてくれたけど中学上がって彼氏ができてからそっけないorz
たまーに気が向いて一緒にお風呂に入った時にやらしてくれるのみになってしまった
寂しいけど仕方ない 離婚して別居してる娘と久しぶりに会った。
女っぽく成長していて驚いた。 >>8
当然、妻と離婚して、娘と別居になったんだよ。常識だろ。
娘は13歳の中学2年。
オッパイはかなりでかくなってたぜ。別れたのが小3のころだった。
なにか悩みがあるのかな。
俺になにか言いたそうだったのが気になる。 うちは離婚して離れた娘に元嫁に内緒でスマホ与えてまた会えるようになった
最近ではパコパコして楽しんでます >>12
娘は今中3
娘が小6の時に離婚
親権は元嫁にあるんだがまだ再婚しておらず仕事のため去年くらいからよく預かるようになった
それまでもちょくちょく預かってたんだが最近週の半分くらいこっちにくるようになってイチャコラしてる
このまま親権もらって嫁にしてー
離婚の原因のひとつに娘をかわいがりすぎてたってのもあってある程度疑ってたようなんだが平気で預けるようになったからある意味見放したのかもね
娘がもうパパとはしない〜って言い出すまではこのままだな
そろそろかなとも思ってるができれば二十歳までは生活も性活も面倒みさせてもらいたい >>13
レスthx
イチャコラは最近から? 離婚前から?
預かって夕食、そしてHして帰す、みたいな感じ? kwsk C3の娘はおっぱいはなめさせてくれるんだが、ぶっちゃけセックスしたいです。 >>14
イチャコラは昔から、パコパコしてんのは離婚後
大体そんな感じ
エロい空気は漂わないw
泊まっていく日は集中してやる時もあるね
そうなると最近は身体も成長したせいかエロエロになるんでこっちもがんばる
近頃のお気に入りは自分が上になることらしく騎乗位やら対面座位でグリグリしてくる
あっという間に自分でいった後続けて突くとおしっこ漏らすのがおもしろい >>15
娘ちゃんがセックスに興味あるならその先はなだれ込むようにいくんじゃないのかな?
うちはそうだった
興味持たせて自分とやってみたいと思うかどうかだけど
嫌がったりしてるうちはもちろん無理矢理はやめた方がいいですよ ほんと羨ましい!
さいきんはムスメが甘えてこないからなー
めっちゃパコパコしたいのを我慢するの大変だわ チンポに興味はあるようだよ。
先日も一緒に風呂に入ったとき、ついうっかり勃起してしまったんだが、
そ知らぬ顔して、チラチラ見てた。 >>21
うちもあったよそれ
見たことないだろうから当然チラチラ見る
えー?なんで大きくなるのみたいに言う娘にこれは自然現象、乳首触ってたら気持ち良くならなくても乳首たつでしょ?それと一緒
みたいに言ったら勝手に納得してた
それでもチラ見するんでこれよりもっと大きくなるよ見たい?と提案
興味示したらじゃあ手伝ってと触らせてみる
娘がおもしろいと感じたら定期的にちんこに触れさせて慣れさせる
両手でしごかせて射精できたら褒めるみたいにいろいろやる
うちはエロい雰囲気は出さず遊び感覚でしたね
小学生の時でしたけど >>24
うちの娘は小5だから、勃起の意味はもう知ってるんじゃないかな。
少女マンガでもそういう知識は入ってくるし。
それに、『近親相姦』という言葉も、それが禁忌だという情報も
今はまだ覚えてなくても、いずれは入ってくるだろう。
368ちゃんは、二十歳すぎていて、わりと図太い性格だから、
父親とのセックスでも笑って受け入れそうな感じだけど、
うちの娘はこれから思春期を通り過ぎるのに、
へんな苦悩を背負わせたくはないし・・・。
かといって、よその男に娘の処女を奪われるのは嫌だし(w
お宅みたいに、もっと小さいときから勃起を見せて、慣れさせておくべきだった。 これはヨカッタよ
嫁に行った娘と父
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_796mot053r/ >>25
無理矢理はよくないよ
苦悩を背負わすと思うような状態なら手を出すべきじゃないし
ちゃんと意思疎通してね?
俺は処女うんぬんはこだわりなかったけどね
それより手を離れていく方がさみしいわ
ちゃんと押し出すつもりだけど >>18
まだ覚えてるやついたのかwwww
あれから結局イケメン先輩で処女捨てたwwww
JK進学で引っ越して別れたから、オナホ扱いでいいからってお願いしたwww
公衆トイレでゴムも付けずに突っ込まれたぜwwww
外出しだったけどwwww
親父ともヤッたけど、イケメン先輩との方が気持ちいいわwww
親父もイマイチらしくて、時々するけど小遣いくれなくなったwwwww >>28
ついに親父さんともヤったんだね。
イケメン先輩で処女捨てた経緯と親父さんとの初体験を詳しく教えて。 イケメンについてはスレ違いだから他でやってくれ
父親とのことならここでいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています