父娘相姦マニア集まれ 6人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人になってからイチャイチャするために今からイチャイチャしておくといい
うちはお姉ちゃんはまったく相手してくれないけど小さい頃から必要以上に手懐けた下の子は非常にかわいい
イチャイチャし放題 >>280
そういうエコヒイキは感心しないな。 真田丸の鳥BBAとか見ててもむかつく。
お姉ちゃんも可愛がってやれよ。 >>280
うちの娘は既にあまり相手してくれないな
部屋に入ると怒るし、土日も友達と遊びに行ってる
夏は水着買ってあげたら、プールへ一緒に行ってくれたけどね
競泳水着みたいなのを買ってあげたら喜んでた
嫁さんは学校指定のでいいじゃんって買ってくれなかった模様 >>281
娘としてはどちらもかわいがってるよ
そんなのあたりまえだw
でも小学生高学年になると一緒に風呂もやだ!って中学にあがったら抱っこもさせてくれなくなった
私もう子供じゃないし!とか言ってごく普通の親子
必要以上に手懐けたってのはイチャイチャするのに抵抗ないようにって意味で愛情は同じくらいだ
>>282
うちの上の子もそんなだったw >>283
だけど、『下の子のほうが可愛い』と書いてるし、
甘えてねだられたら物買ってやったりしてるだろう。
下の子とだけイチャイチャするのも、上の子から見たら疎外感感じるぞ。
エコヒイキする親は大っ嫌いだ >>283
お姉ちゃんに手出したいとは思わないの?
>>284
疎外された立場になったことあるの?
とりあえずお姉ちゃんがどう思ってるのかなんか本人しかわかりゃしないんだから突っ込むところじゃないスレチだ
でも普通親は子供なんて同じくらいみんなかわいいんだよ
たしかに関係持った娘の方が女としてはかわいいだろうけどね 娘だけじゃなく息子だって全部の子供を同じように愛するのは無理だよ。
愛する量は同じでも愛し方は違う。
子供だってみんな違うんだからさ。 >>283
スキンシップはよくするんだけどね
普段から嫁さんにハグしてるんだけど、それを見てるから娘もハグ受け入れてる
朝立ちしてる時にハグすると若干背徳感がある
娘はあーはいはいって具合だけどね >>287
朝立ちしてるときに娘をハグして、
娘の腹に押しつけて気持ちよさそう(w
娘は、チンチンだと気がついてるの? >>288
娘は背が低い方で身長差があるから、チンコは鳩尾に当たる(気持ちよくない)
胸も嫁さんに似てぺったんこで、正面から抱き合っても良く分からない
ただ、もちろんチンコだって気付いてるよ
昔なんで勃起してるか聞かれて、自然現象って答えたわ
娘は嫁さんにも聞いたらしくて、嫁さんも気にするなって言ったみたい >>289
小さい子なのに『勃起』って言葉を知ってるの? >>290
確か10歳の時だったと思うけど、勃起って知ってたよ
俺の青年漫画とかも持って行って読んでるみたい
教育に悪い気がするけど、嫁さんは純粋培養より警戒心が付いていいって言ってるな >>291
もう、10歳以上になってるのか、なら結構知ってるだろうね。
勃起チンコに嫌悪感を示さないのは良いよね。
次の課程としては、
自然な感じでさりげなくズボンの上から手でさわるようにもっていく
その次の段階は、一緒に入浴して勃起チンコを見せる
のが良いかと思われる。
また、ハグのとき、いやらしくない感じで尻をなでなでしてみよう。 娘がまだ中学生だった頃、休みの日に寝室で俺が寝てると娘は布団に入ってくることが良くあった。
そうやって俺のところに来た時だけだけど、少し強引に履いてるものを脱がせて、毛の生えた所を舐めてた。
それなりに抵抗はしてたけど、結局また次の週には同じように布団に入ってきて、同じことの繰り返し。
1度、全裸にさせて、俺も全裸で被さる所までした。上半身は抵抗なし。腰をくねらせて挿入を逸らしてるだけだった。
俺はギンギンではあったけど、娘の処女を貰うのはやめた。
そんな事が嫁にバレた事があった。
バレてしばらく娘は俺の布団に来なくなった。
今娘は高3。来年3月には就職で家を出る予定。
最近でも嫁の居ない時に甘えに来るけど、途中から拒む力が凄くて、最後までは出来ない。
でも、パンツの中に手を入れて、指を少し挿入しても拒まない時もある。
娘が拒むのは母を意識してるからだと思う。
本当は俺としたいんだと思う。
ちょっと前まで、本当の親子でやっちゃダメだと自分に言い聞かせてきたけど、もう、本気でしたい。 >>293
>腰をくねらせて挿入を逸らしてるだけ
それは処女の本能的な防御行為
娘ちゃんは、ほんとは入れてほしいんだと思う いいなあ。
ピチピチした娘の裸を抱きしめて、
せめて、素股でしてみたい。 >>292
まだ12歳だから、娘に対して変な気分にはならないな
ただこの前一緒に温水プール行ったんだけど、溜まってたから娘の尻見てたら流石に勃起しちゃったわ
娘は気にしてなかったけどね >>297
>娘の尻見てたら流石に勃起しちゃった
娘に対して変な気分にはならないとか、言いながら、チンチンは別意見ですな(w
>娘は気にしてなかったけどね
というけど、果たしてそうだろうか?
セックスへの好奇心が一杯のお年頃だし、気にしてない振りして、観察していたと思うな。 >>298
胸は成長してないのに、尻は大きくなってきたね
休憩時間終わって、プール入る前に屈伸してる娘見てたらガチガチになってた
でも娘は近くにいた監視員の子を見て勃起したと思ったらしくて、お母さん怒るよってさらっと言ってきただけだった >>299
パンツをはいてるんだから、
注意して観察してないと、ふつうは勃起してるか気づかんだろう。
それにさらっと指摘してくるのもいい傾向だよ。
ふつうの子なら、勃起に気づいても無視するか、嫌悪感を示すかだろう。
父親のチンチンに親しみを感じてるのかもしれない。
『きみのお尻を見てたら勃起しちゃった』って言ったら、どんな顔するかな。 >>300
水着だったから、勃起は一目瞭然だったよ
確かに娘は性に興味持ち始めてるようだけどね
嫁さんは娘から色々聞かれてるらしい 我が子を母乳で育てたいという女性が増えたこともあって、最近では出産しても母乳の出が悪い産婦を対象にした特殊なマッサージ施術が存在する。
また、授乳行為に関係なくとも、バストアップ効果を狙ってエステサロンなどに足しげく通う女性方も少なくない。そうした中、この手の“育乳”に、早い段階から着手していた地域があるという。
「娘のね、胸をね、揉むんです。そうしますとね、胸がどんどん育っていって、大人になって、母親になったときに、良い乳が出るそうなんです」
新潟県・下越地方のとある地域において、かつて民間伝承的に定着し、親しまれていたという“育乳の儀式”についてそう語るのは、現在、新潟市内の特別擁護老人ホームで余生を過ごす河野田善吉さん(仮名・89)。
河野田さんの話によると、当地におけるその儀式はかなり長い歴史を持ち、一説には江戸期以前より行われていたものなのだという。
「私も詳しくは知りませんけどね、それはもう、大昔からあったものだそうです。女の子が生まれて、月のものがくるようになりますとね、産婆のばあさまのところへ連れていかれましてね、その子の父親が、胸の揉み方を教えてもらいまして。
ええ、そうです、父親です。それで教えてもらった揉み方をですね、その子がお嫁にいくまで続けるんです」
(以下省略)
http://tocana.jp/2016/11/post_11433_entry.html
★1の立った日時:2016/11/27(日) 21:58:38.19
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480251518/ >>301
娘ちゃんと嫁さんは、セックスに関することでも気楽にしゃべれるのか。
それはいいことなんだけど、うかつなことしてチクられたらやばいね。
何とか、娘ちゃんに気持ちいいことを教えて、
『お母さんには内緒だよ』と納得させることを考えないと・・ >>303
さすがに娘に彼氏はいないけど、前もコンドーム持ってるか聞かれたって嫁さん言ってた
少し早いと思ったけど見せてあげたら、キャッキャ言いながら触ってたってさ >>304
>キャッキャ言いながら触ってたってさ
娘ちゃん、まさか数をごまかして1枚もって行ったってことはないだろうな(w
やっぱり好奇心いっぱいのお年頃なんだね。
俺だったら、
コンドームの付け方を教えて、練習台になってあげたいなー。 >>305
嫁さんは指を使って、一応使い方教えたらしいよ
娘はピンクで可愛いって言ってた模様 >>306
娘ちゃんはほんとに好奇心いっぱいのお年頃だね。
ボヤっとしてたらどこかの馬の骨と初体験しちゃうかも。 また娘とプール行ってきたよ
やっぱお尻は結構育ってるね
正月は家族で温泉行くけど、家族風呂で混浴できそう >>309
いいなあ。家族風呂で、娘ちゃんの体をじっくり観察できるね。
オッパイのふくらみとか、毛の生え具合とか、レポしてほしいよ。
もしかしたら勃起しちゃって、嫁さんが勘違いして喜ぶかもしれないけど。
できたら、娘ちゃんにだけ見せて、勃起とはどんな現象なのか教えてあげることも
重要な性教育なのかもしれないよ。 >>310
この前風呂へ入る時に脱いでるの見た時は、相変わらず下の毛が濃かったよ
ビラビラは目立たないレベル
おっぱいは乳輪が大きくなって、乳首も分かるようになってたな
チラチラ見てたら怒られたけど、綺麗だって褒めたら胸を隠して照れてた
さっき嫁さんと一戦交えたんだけど、トイレの前で娘と会って、捨てようとして持ってたコンドーム見られた
うちは使用済みコンドームをトイレの汚物入れに捨てるルール
完全に油断してたわ
一応謝ったら、クリスマスだから仕方ないよねって言われた
理解がある娘でよかったわ ■第2章「子どもたち」(5)
「どうやったら事実が出てくるのだろうか」。ワーカー(児童福祉司)のヨシコ(仮名)は少し緊張していた。児童相談所(児相)内で、性的虐待の疑いがあって一時保護している中学生に、事実を確認するための面接をすることになっていたからだ。
40代のヨシコは虐待対応チームのベテラン。数カ月前には事実確認のための面接の方法について学ぶ研修を外部で受けた。児相の中で3人しかいない、面接のノウハウを知る貴重な人材だ。ただ今回は、ヨシコにとっては性的虐待の事実を確かめる初の実践になる。
性的虐待の場合、とくに1回の面接で子どもから事実を聞き出すことが重要とされている。子どもの証言は「証拠」となるが、何回も同じことを聞くと、証言が変遷したり、子どもの心の傷をより深くしたりしかねないからだ。
事前に入手できた情報を総合すると、家族全員が同じ部屋に寝て、女子中学生は父母の性交渉を見たり、父親と一緒にふろに入ったりしているとのことだった。具体的に何が起こっているのか、ヨシコは確かめたかった。
午後1時半、ヨシコは、一時保護所から連れてきてもらった女子中学生と面接室で向かい合った。誘導尋問にならないよう、「それから?」「その後のことも教えて」などと尋ねて、客観的な事実を引き出そうとした。
性的虐待は「魂の殺人」と言われる。口止めされ、何が起きているかも最初はわからない。嫌だけど、家族は壊したくない。思い惑う子どもたちから、ワーカーは真実を聞き出さなくてはならない。
その結果、父親とふろに入って…
こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
今すぐ登録
http://digital.asahi.com/info/price/
http://www.asahi.com/articles/ASJDH5721JDHUUPI003.html >>311
人から聞いた話だけど、12歳くらいだと、毛はマンコの上部あたりだけで
マンコの周辺や肛門のほうは無毛だって。
仰向けにして股を開かせれば確かめれるけど、無理、ですよねえ?
おっぱいや小陰唇の成長は、これからで、楽しみですな。
使用済みコンドームは、ふつうは、ティッシュで丸めて燃えるゴミ行きでしょう。
まあ、各家庭のルール次第だけど
トイレの汚物入れだと、娘ちゃんの生理が始まると、毎晩チェックされるよ(w >>313
確かに濃いのは茂みの部分だね
マンコの周りも若干生えてるけど、プール行くから一応手入れしてるよ
はみ出しそうな所は抜きなさいって、嫁さんが言ったらしい
使用済みコンドームは、嫁さんが汚物入れに捨てろって言うんだよね
今まではティッシュで包んで捨ててたけど、この前は手に持ってプラプラさせながら歩いてたんだ
後で嫁さんが娘に、精子見ちゃったって言われた模様…
しかも精子って少ないねって言ってたらしい…
平均より多いくらいだけど、娘はもっとドバドバ出ると思ってたみたいだわ ネットでエロ虹コンテンツを見てるとかだろうな
精液の量を多いものと思ってたってのは >>314
親のエロ漫画を読んだ影響でしょう。
漫画の情報を信じちゃうのは困ったことだけど、
お宅の場合は、親子で性的なことについて話ができる雰囲気なのはいいと思うよ。
間違ったときは教えてあげれるからね。
娘ちゃんの場合は、陰毛はもう大人並みの成長ですな。
おっぱいとか小陰唇とか、どこから成長するかは個人差なんだね。
私的には、おっぱいが先に膨らんでマンコは無毛な小学生が好きなんだけど、
そんな子はいないか(www >>315-316
エロコンテンツ入った俺のPCはロックしてるから、確かにエロ漫画の知識かも
娘はケータイも持ってないし
性に対しての興味はあるっぽくて、嫁さんは色々聞かれたって言ってた
精子見たことについては、精子って超十八禁だよねって笑ってた模様
気にしてるかと思いきや、そうでもない様子で良かった 予定通り温泉に行って、家族風呂で嫁さんと娘と混浴したよ
娘は平気な顔で脱ぐし、全然隠さなかった
当然チンコ見ても気にしてなかったわ
こっちは娘が湯船に座って足を開くもんだから、割れ目が丸見えで下半身が反応
ヤバイと思いつつ知らんぷりしてたら、嫁さんに何見て大きくしてるのって怒られた
娘は本格的な勃起見るの初めてのはずだけど、大人はチンコ長いって笑ってたわ
横に座ったら結構ジロジロ見られて、やっぱ性に興味はある感じだな
チンコの皮が剥けてこの形になるって教えたら、素直に驚いてたよ
同級生に勃起チンコ見せられた事あるけど、当然被ってたらしい
俺のチンコ見て、娘はなんか先っぽ丸いねって言ってた
娘は先に上がったんだけど、娘で勃起したから嫁さんに責められたw
溜まってたからって言っても納得しなくて、ムカついたから咥えさせたら口で搾り取られたw
その後も娘と二人では風呂に行かせてくれなかったわ おれは普段、家の中ではTシャツとパンツだけでコタツに潜ってる。
高3の娘もブラとパンツだけの姿でうろつくんだけど、コタツに潜ってるおれのすぐそばに入ってきて足を重ねてくる。
太ももをなでると喜んでるっぽいけど、もうちょい奥を撫でようとすると手で抵抗してくる。
すっげえ中途半端でイライラする。
最後までさせてくれよって思う。 このスレ読んでいると、教師や警官みたいな規律を求められる人たちが守れなくなってきたこと思い出した。
そうじゃなくて昔からけっこう居たのかなとも思えるけど。
どこかで社会的に閉じられると近親相姦は起きやすいし、半年孤島で娘と居たら確実に、なんてのも読んだことがある。
関係ないが、昔会社で偉かった人とかは辞めてから周りとの関係が変わるんでストレスが大きくてうまく対応できないことがけっこうあるらしい。
娘と関係を持つ人たちが社会とか妻を含めた他人とどういう状況になっているのか興味が出てきた。
・・・ただの絶倫ということもあるのかな。
他にもいろいろあるだろうな。 >>322
このスレ読んでるって過去スレから読破したの?
最近はずっと過疎なんだよな 「次女は妊娠しており、膣内からは父親の精液が検出された」
公にはなっていない >>320
久々に報告
一緒にお風呂は禁止だけど、プールならオーケーだから時々市民プール連れて行って水着見てる
毎回勃起してたから娘も気づいて、ロリコン扱いされるようになった
ただ娘も面白がってて、最近はエロい話も普通にしてる >>326
娘と、どこまできわどい会話できるの? いつの間にかマンコが濡れてたとかしゃべってくれるの? >>327
そんなわけないだろw
胸が小さいのに何見て興奮してるか聞かれて、お尻って答えるとかだよ
競泳水着が好きなのも白状してある
後はリコーダー借りたりとかだな
冗談で言ったら貸してくれて、娘はロリコンって言ってきた
なにに使ってるかも分かってて、変なものかけないでって言われてる
チンコ擦り付けてるよw >>328
息子で小学生くらいだったら、チンチンおっきくなっちゃったとか、会話できそうだけどなー
なんか、328は娘に見透かされて、あしらわれてる感じがするぞ
嫁の目をうまく盗んで、娘のマンコにさわるとか、
勃起にさわらせるとかして、娘の反応をレポしてほしい >>329
朝立ち状態でハグしたら、硬いねとか言ってくるよ
昨日は借りたリコーダー返したら、唾で臭くなかったか聞かれて、それがいいって言ったら笑われたわ
唾の臭いが好きってぶっちゃけたら、娘も実は好きって言ってたw
悪乗りして手に唾垂らしてもらったり、コップに唾吐いてもらって飲むのやったw
娘の唾は感動したわ >平祐奈、15歳まで父親と一緒にお風呂に!「今でも平気なんですけど、お父さんが…」
お父さんは、勃起を見られるのが恥ずかしいのかな? 娘が抱き着いてくる→俺しばらく我慢するがムラムラして襲ってしまう→娘拒否→俺襲うの諦める、っていうのを繰り返してた長女が県外へ進学し、もう俺が娘と関係を持つかもしれない事態は無いと思ってた。
今はTシャツ&パンツ姿の俺に次女が興味を示し出してる。抱きついては来ないけど、俺の足に足を絡ませて来る事が増えてきてるし、数週間前からは俺の股間を足でつついてくるようになったし。
こっちも娘への性欲を抑えようとしてるのに何してるんだと。 >>333
いや、「そんなこと」してほしいんだし(w 30歳の生活保護です
嫁はほしくないが、実の娘とセックスして死ぬまで愛したい人生でした 近親相姦罪』といったほうがわかりやすいんじゃないかな? 内縁関係まで包括して取り締まる必要があると判断したのではないかと 近親相姦罪だな、確かに
法的には過去に後退したな
内実は強姦罪・強制わいせつ罪だと言うのに、関係性自体を対象にしてるし 生まれてすぐに養子に出され何年か後に実親と再会するというケースはあるが、
このほどアメリカから18年ぶりに再会した父と娘が男女の関係を結び、子供まで作っていたというニュースが飛び込んできた。
2人は逮捕・起訴されたが、あろうことか結婚まで予定していたという。
『KRON4.com』『Inside Edition』『Mirror』『The Sun』など多数のメディアが伝えている。
スティーブン・プレイドル(42歳)は22歳の時、当時17歳だった妻との間に女児をもうけた。
その子は誕生後すぐに養子に出しており、以降はその妻との間にできた2人の子供と一緒にバージニア州リッチモンド西部で暮らしていた。
1998年1月に生まれたケイティー・プレイドル(20歳)は養子に出されてから18年後、
ソーシャルメディアを通して実の両親を探し出すことに成功し、2016年8月に一家が住んでいたリッチモンドの家に引っ越した。
しかしその3か月後にスティーブンと妻は別居し、妻は2人の子供を連れて家を出て行った。
スティーブンはケイティーが家に来て以来、ケイティーの部屋の床で寝るようになっていたという。
しかしこの時、妻はまだ父娘の関係を疑ってはいなかった。 ところが2017年5月、別居した妻が連れて出た子供の1人の日記を読んだことから驚愕の事実が明らかになった。
そこにはスティーブンがケイティーを妊娠させたこと、
2人の子供たちにもケイティーを「継母」と呼ぶように話していたことなどが綴られていたのだ。
そこで妻はスティーブンにケイティーの妊娠について問い質したところ、彼は自分の子供であることを認めた。
さらに血の繋がったケイティーとの結婚まで予定していることも口にした。
この事実を知った妻は警察に通報、5月31日にはヘンライコ郡児童権利擁護センタースタッフが妻と暮らしている2人の子供に事の詳細を尋ねたが、
子供たちは「父親から『自分がケイティーの子供の父親だ』と聞かされた」と話しており、父と娘の近親相姦は決定的なものとなった。
スティーブンとケイティーは、5月31日以降にバージニア州からノースカロライナ州ウェイク郡へ引っ越していた。
しかし11月29日、バージニア州のヘンライコ郡警察は2人に逮捕状を発行、居場所を突き止めたノースカロライナ州ナイトデール警察が、今年1月27日に2人を逮捕した。
2人のそばには、昨年9月に誕生したとみられる男児がいたという。
スティーブンとケイティーは成人同士の近親相姦、姦通罪などで起訴され、
それぞれ100万ドル(約1億990万円)の保釈金が科せられてウェイク郡拘置所に収監された。 『KRON4.com』によると、ケイティーは今も拘留中だが、スティーブンは保釈金を払って身柄を釈放されているとのことだ。
実の親子でありながら子供までもうけた上に結婚まで考えていた2人。
昨年7月2日には、ケイティーのインスタグラムにスティーブンとのツーショット写真が投稿されており、
法律上は認められないものの2人の結婚を示唆するようなメッセージが添えられてあった。
しかもケイティーのアカウントステイタスは「既婚」となっていたようだ。歪んだ愛の果てに生まれた子供の将来は、どうなってしまうのだろうか。
今後、この男児の親権を誰が持つことになるのかは、現時点では明らかになっていない。
このショッキングなニュースを知った人々からは「実の息子とそういう関係になった母親もいたよね」
「それって、この男は男児の父であって祖父ってことだろ。最悪」「父親に無理やり関係を持たされたのでないことは確かなようだけど、それでも絶対間違っている」
「生まれた子供がかわいそう。遺伝的にも健康上に問題が出るんじゃないかな」
「アメリカでは近親相姦が合法という州もあるけど…正しいとは思えない」といった声があがっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/14270693/
親子
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/ccdd2_196_d0e275f1_f05b84be.jpg 鬼畜の皆様 お疲れ様です
私も変態ですからお気遣いなくw アメリカには、近親相姦『罪』なんてあるのか!
愛情にボーダーはない。
ケイティーちゃんは悪くないぞ。
日本なら、強姦でないかぎり罪にはならないと思う。 酔った親父にフェラさせられてたけど、こういうスレの住人なんだろうな 娘「だから」良い がこのスレの人間であって、娘「でも」良い はこのスレの人間ではない >>352
処女じゃないって言ったのに、男を教えてやるってフェラさせられたぞ
まあ確かに男がどういう生き物かは分かった そういうのはこのスレの人間じゃねーって言ってるだろ
お前はアホなのか スレ違いかも知れないが、嫁と嫁父をヤらせてるよ、俺
嫁が浮気してな、寂しかったとか、誰でも良かったとか言うから、
親父さんでも出来なきゃおかしいと煽って煽ってな
嫁母と死別してる嫁父を晩飯に呼んで、俺が飲み過ぎて寝てるふりしてる横で、嫁から誘わせたよ
当然?嫁父も始めは抵抗してたけど、まんざらじゃ無かったんだろうね
嫁は泣きながら嫁父に跨ってたよwww
その後も定期的にヤらせてるけど、最近嫁が鬱っぽくなってるから、やめ時かとも思ってる
その気になってる嫁父には悪いけどなwww
俺とはレスが続いてるし、妊娠させて離婚しようかと思ってるwww http://www.afpbb.com/articles/-/3170265?act=all
2018年4月6日 15:59 発信地:シドニー/オーストラリア
【4月6日 AFP】オーストラリアの警察当局は6日、長期にわたる近親相姦や児童虐待に関する捜査の末、同国全土で8人を逮捕したと発表した。
南東部ニューサウスウェールズ(New South Wales)州の片田舎で起きたとされる、過去の事件および進行中だった事件をめぐり、29〜51歳の男4人と女4人が逮捕された。
地元メディアによると、警察と社会福祉当局は数年前、訪れたある家で、ひどい衛生状態で育児放棄された十数人の子どもたちを発見。今回逮捕された8人は、この時明るみに出た家族のメンバーだという。発見された子どもたちは全員、国に保護された。
デーリー・テレグラフ(Daily Telegraph)紙によると、男1人は姉妹との間に複数の子どもをつくった揚げ句、その子どもたちもレイプしていた。また幼い子どもたちが10代のきょうだいたちにレイプされた事例もあったという。
さらには、祖父母が孫に対して性的暴行を加えていた疑いもあるという。
ニューサウスウェールズ州の警察当局は、「サウスオーストラリア(South Australia)警察当局とウエスタンオーストラリア(Western Australia)警察当局の支援を受けた大規模な捜査を経て、3件の摘発で8人を逮捕した」と述べた。
8人には10歳未満の子どもとの性交、近親相姦、わいせつ行為、暴行、偽証などの容疑がかけられている。(c)AFP 991 可愛い奥様 sage 2018/05/04(金) 17:06:42.79
父親と性的関係にあったこと
13歳から18歳で家を出るまで続いてた
母親とは家庭内離婚状態だったのでいつも父の書斎でしていた
黒いのはその事を全然虐待だと思っておらず、未だに父以上に満たしてくれる男を知らないこと
死んで10年以上たつのに思い出さない日はないし、今でも抱かれる夢を見ること
多分洗脳なのだろうと思う
今年自分の娘が私が初めて父とした年齢になった。実際こんな子供と性行為なんてとても考えられない。
あのときの父は間違いなく狂っていただろうけど、その時の父の心境を考えだすと自分の気も簡単に狂いそうになるし
でもその異常さがたまらなく甘くて懐かしいもののようにも思えたりしておぼれてみたかったり
子供たちのよい祖母である母に対してもどこか蔑むような見下すような嘲りの気持ちを抱いていたり
そういう底無し沼みたいな狂気に今にも飲み込まれそうな自分が平凡な主婦として子供生んでのうのうと生きていることも
本当に発狂したら恐らく父の名前を叫んでのたうち回るだろうから仕方なく正気を保って生きてることも
全部胸にしまって絶対に地獄まで持っていく 迷ってたが吐き出す。
俺は兄の立場なんだが、妹と親父が関係もってて、
現在妹妊娠中。もちろん親父の子。
妹も親父も迷わず産むと決めてるみたいだ。
親子だという事を忘れれば、すごく仲の良い年の差夫婦にも見えるんだけどな。
妹は機能不全家族の中で唯一の良心だっただけに
結局犠牲になっただけじゃないか?と思う。 逆じゃないかね
機能不全の家族の中で唯一「家族の関係」があったのが父と娘だったんだろう
ただ、その関係が夫婦のものだったってだけで >>361
うち、幼少期から両親とも殆ど家にいなかったんだ。
母親は趣味や海外旅行なんかで数ヶ月家を開ける。
子供に興味なく、学校行事に来たことはない。
親父は外に女作って1年帰って来ない時もあった。
外に子供も作ってる。
幼少期はお手伝いさんがいて、その人達に面倒見てもらって過ごして
親に遊んでもらった記憶は殆どないな。
親との関係が薄すぎたから、親父と妹が男女の垣根を
越えやすかったかも知れないと思って。
ちなみに妹はまだ10代で学生。高校出たばかり。 エロ漫画みたいな話だな
現実でもあるのか?詳しく聞きたいね あれ?めちゃくちゃレス番ずれてるw
GW実家に帰って、つわりで起き上がれない妹の家事を手伝ってた。
親父が家事得意で、あまり俺の出番はなかったんだが。
>>344
両親不在の機能不全家族は、あまり珍しくないと思う。
俺の周りにも似たような家族環境のヤツはいるし。
それから、あまりエロい話はなくて申し訳ないw
親子フィルターを外せば、結構ノーマルな話かもしれない。
とりあえず当時見たまま投下します。長い話になりますが。
親父と妹の関係がわかったのは、去年のGW。
家庭環境が前述したとおりだったんで、俺もあまり家にいたくなくて、
当時付き合ってた彼女の家に転がり込んでた。
休み中、荷物を取りに一度家に帰った時、
既に夜なのに部屋の明かりが消えてて、誰もいないと思った。
鍵開けて玄関に入り電気つけようとした時、
リビングから声が聞こえてきて手を止める。
荒い息遣いと、くぐもったような声。
時々「んっ・・」とか「はぁっ・・」とか、明らかにアノ時の声。
妹のものだった。
(えっ、妹のヤツ男連れ込んでるのか!?)
俺の知る限り、妹は好奇心は旺盛なんだが恋愛に全く興味なく、
イケメンに口説かれても適当にかわしていて
彼氏いない歴=年齢だと思ってたし、当然まだ処女だと思ってたんで
このシチュエーションにかなり驚いたが
どんな男か見てやれ、と思って電気消したままそっとリビングに向かった。
足音消してゆっくりと歩いていると、妹の声が突然激しくなった。
「・・あっ、や、もうダメっ、やめてやめて!」
次の瞬間、俺は耳を疑った。
「お父さんっ!!」 (えっ、親父!?)
「逃げるなw」
(親父の声だ。マジか・・・)
リビングのドアは一部ガラス戸になっている。
しゃがんで中を覗いた。
上の電気は消してあったが、間接照明がついていて二人の様子が見えた。
ソファの上で、二人とも全裸。
妹はこちら側に足全開させられた状態で仰向けになっていて、
親父は妹のアソコにむしゃぶりついていた。
妹の腰の下にクッションが置かれて位置が高くなってて、
俺からもバッチリ見えた。
めちゃくちゃ毛が薄かったのと、
親父が妹の足腰をがっちり押さえこんで
妹があられもない姿を晒しているのと、
他人の生セックスを初めて見た事と
それも親父と妹の近親相○っていうのと
何より妹のあの声が、かなり俺の好きな声だった事
それらがごちゃごちゃに混ざって、妙に興奮した。
妹がイキそうになって逃げてるらしく、親父に
「だから逃げるなってw」と戻され、
やがて耐えきれなくなって声をあげ、体を痙攣させた。
突っ張った足の指先が鮮明に焼付いた。
妹がイクと親父は妹に覆いかぶさり、挿入をはじめた。生で。
妹の耳元で親父が何か囁くと、妹は腕を親父の首に回してキスをねだった。
キスをしている間、ゆっくり親父が腰を動かす。
重なった口元から妹の声が漏れた。
親父がクッションを床に落とすと妹の体を起こして、対面座位にもっていく。
妹の乱れた髪を直してやりながら、耳や唇にキスをした後
親父がからかうように言った。 「おまえ、俺にアソコ押し付けてくるようになったなw」
「してないよっ」
「してたって」
「してないって!」
「だけどイキそうになるとやっぱり逃げるんだな。
・・素直にイケばいいじゃないか」
妹は抗議の目で親父を見ていたが、親父は構わず妹の首すじを甘噛みしたり
乳首を吸ったり、ここからは見えなかったが
多分栗をいじったりしていた。
妹がその一つ一つに反応し、声を上げてくると
「まだイクの我慢してろよ」と親父。
妹は親父の肩を掴んで、下を向き、息を乱しながら耐えていた。
突然、俺のスマホが鳴る。彼女からだった。
瞬間リビングの2人が振り返り、ドア越しにバッチリ目が合う。
俺フリーズ。
「お兄ちゃん?」と呟く妹に、親父がシャツをひっかぶせてる所で
我に返りドアに背を向けてスマホの音を止めた。
この時かなり慌てて、なかなか操作できなくて、
すごい長い時間鳴ってたように感じた。実際10秒ちょっとだったんだが。
リビングの明かりが点いて、中から親父に呼びかけられた。
「俺男か?
そんな所にいないで、こっちにきたらどうだ」
情けない話なんだが、逃げ出したかったよ。
開けちゃいけない扉を開けた気がして。
ここ開けたら確実に何かが壊れる。ドア開ける手が震えた。
親父のシャツを着ただけの妹と、マッパの親父がソファに座ってた。
(うわぁ、親父開き直りやがった) 「2人とも何してんの・・」と言うのが精いっぱいだった。
親父の勃ったままのアソコが目に入る。カリがでかくて結構立派で引いた。
親父は妹に部屋に戻るように言う。
「でも・・」俺を見る妹の手を親父は強く握った。
「大丈夫だ、部屋で待ってろ」
妹は何か言いたげに俺を見た後、2階に上がっていった。
親父は煙草に火をつけ、2階の部屋の戸が閉まる音がしてから、
「で?何が言いたい」と聞いてきた。
「親父が鬼畜なのは知ってたけど、なんで妹にまで手出すんだよ。」
「・・・・」
「妹の将来とか、親父がめちゃくちゃにしてるの分かってんのか」
「お前に言われるまでもないな」
「こんな事、母さんに知られたら・・」
「母さんは知ってる」
「は?」
「当たり前じゃないか。母さんだって女だし母親なんだから」
「え、知ってて黙って放置してたの?」
「黙って、じゃなかったな。俺は殴られたし、娘(妹)にも何か言ったらしい」
平然としてる親父を見てると俺がおかしいのかと思えてくる。
気が変になりそうだった。この家やっぱりおかしい。
「話がそれだけだったらもういいか?
娘待たせてるから」
ソファ周りに散らばった服とか持って、親父はマッパのまま2階に上がっていった。
2階の階段横で妹は会話を聞いていたらしい。
「なんだ、そこにいたのか。心配ないって言ったじゃないか」
親父の声が聞こえた後、部屋の扉の閉まる音がした。
俺も自分の部屋から、荷物を持って速攻家を出た。
っていうか、逃げだ。
こういう経緯です。 父娘366と似たような境遇だが妹今妊娠何カ月?
5か月過ぎたら産むしかないし産んだら父親認知してくれるの? >>348
もっと、父と妹のセックス場面を目撃し、報告してください
できれば、妹に、処女喪失からのいきさつを告白させてください >>349
2人とも産む以外考えてないだろうな。
妹は前から親父との子供を欲しがってたし、親父も強制はしないが妹に産ませたかったみたいだ。
認知はできないだろうw妹もそれは求めてない。
子供の出生のハンデが最小限になれるよう、色々と話し合っている。
>>350
直接見たのは、他に一度しかないw
画像とかの「証拠品」は、残さないだろうな。
初めては一応、無理矢理だったのかどうかの確認のために妹に聞いた。
最初妹は抵抗したそうなんだが、抵抗すればそれを逆手に取られて
どんどん身動き取れなくなっていったそうだ。
「あれは女に抵抗されるの慣れてるよ。
やっぱりお父さん鬼畜だよねw」
って妹は言ってた。
「本気で抵抗してたら、踏みとどまってくれたと思う。
でも私が無理だった」
そのあと妹と親父の間に何があったのかの話になっていって、
初めての話はそこで終わった。多分これ以上は話さないだろうな。
なんか中途半端ですまんな。 >>351
初めてのとき、妹は何年生の何歳だったの?
そのとき、妹は処女だったの?
『でも私が無理だった』って、どういう意味? >>352
JK2の誕生日のすぐ後との事。
親父がが初めてで、親父しか知らないらしい。
あと「無理」はこれ以上抵抗すんの無理って解釈した。
妹は一年振りにひょっこり帰ってきた親父から
料理とかアイロン掛けとか教わってるうちに親父大好きになって、色々あって、
それ以上の感情持ってたんだろうな、と。 >>353
親父も、それなりに魅力的な男だってことかな?
それにひきかえ、寝取られた兄貴は情けないね >>354
妹寝取られたって斬新だなw
俺がヘタレで情けないのは、その通りだ。
親父
洒落っ気があって美意識高いタイプ。家に親父がいる時にもっさい格好してると
「自分に合った服きろ」とよく怒られた。
ほっとくと見かねて服買ってきてくれるから
服欲しい時は、わざとダサい格好してた。これは妹も同じ。
上げ膳は遠慮なく喰う人。
女性関係に全くモラルない。人妻に手出して旦那に乗り込まれた事もある。
女に不自由しないくせに、何で自分の娘に嵌まったのか分からん。 妹の妊娠がきっかけで、少しずつ家族関係が纏まってきた気がする。
母は妹が腹括ったことを認めて全面支援を約束して
時々帰ってきては妹の話し相手になったり、
(但し母名義の今の家は一括で親父に買い取らせるらしいがw)
口の堅いプロの家政婦さんを手配してた。
親父は必ず家に帰るようになって、つわりで起きれない妹に
食べられそうな食事を作ったり
洗濯をまめにしたり、妹の体を拭いてやったりしていた。
GW中は恥ずかしがりの妹と、何度かバトルしてた。
下着自分で洗う、体も自分で拭くという妹に
「今更なに恥ずかしがってるんだ」と取り合わない親父。
妹がこっそり下着をめ込んでたのを親父が見つけて怒り、
着替えの時に強制的に妹から下着はぎ取って親父手洗い→洗濯
妹が半泣きで親父の後を追っかけてた。
GWの間は、妹は1階リビングの隣の和室でずっと寝てたんだが、
親父も殆ど出かけずに妹のそばについてた。
金曜日、仕事帰りに実家に寄ったら、親父が上機嫌で出てきて
呑みながら夕飯食べさせてもらった。
「親父のご飯、やっぱ美味いわ」とか、「ガキの時も親父の料理食べたかったよ」
みたいな話して
「煮物作りすぎたから好きなだけ持ってけ」「おまえの離乳食作ってたの俺だぞ?」
と親父が返し、俺は初めてまったりと親父と過ごした。
離乳食の話は初耳だったw 親父がいい感じで酔ってきて、妹との話をポロった。
妹がJKの時は「高校だけは絶対に出ろ」と避妊はしっかりしていたらいしんだが
妹の卒業を控えた辺りで、少しルーズになっていったそうだ。
ある時、まぁ安全日というの行為の後、妹が
「多分今のでできると思う。
今ならアフターピルとかで間に合うと思うけど」
と言ったらしい。妹が子供を欲しがっていたことを知ってた親父は
産んでくれないか、後のことは心配するなと言ったら
妹はポロtポロと泣き出して、「産むよ」と。
その後、初めて親父に「お父さんの事、すごく愛してるの」と言ったそうだ。
「自分の娘が”愛してる”と言って、俺との子供を産んでくれるんだ。
こんなに嬉しいこと他にあるか?」と言ってて
(その感覚、何かオカシイw)と突っ込みたかったが
親父が本当に嬉しそうだったから、まぁいいかと。
で、実際程なく妊娠が分かったわけで。
ちょうどその話の直後、妹が起きて2階から降りてきた。
「今親父から、おまえとののろけ話をきいてたとこ」
というと、「お父さん酔ってるね」とちょっと照れてた。
だいぶ体調が戻ったらしく、俺たちに酒のつまみを作ってくれた。
その夜は実家に泊ったんだが、2人はその晩やってたw
まだ安定期入ってないのにいいのか?と思ったが、
その子が生まれれば」親父にとっては5人目の子供だから、
匙加減はわかってるんだろうな。 眼鏡割って、裸眼で書いてたら誤字すごい事にw
ID変わってるけど>>355以降俺の書き込みです。 >>357
>5人目の子供だから、
ほかにも兄弟がいるの?
あと、親父の目を盗んで妹に手出して、その反応をレポしてほしい >>359
親父が外に作った兄弟で、いわゆる婚外子ってやつ。
会ったことはないw
リアルで妹に手を出すの無理だわ。
2人のやってるところ見て以来、近親ものに引っ張られてるんだが
当人になるのは無理だった。
仲はいいほうだと思うんだけどな。
代わりと言ってはなんだが、↓みたいな事はは既にやってる。
妹と親父との関係が発覚した後、
妹に以下の頼みごとをしたことがある。
・1分だけ俺の好きなようにさせてくれ
・その後俺の質問に答えてほしい
妹とキスはしてみたかった。
踏み越えたら近親の嫌悪感はなくなるのか、もしそっちの方向に傾いたとしても
キスだけだったら踏み留まれるだろうと、それ以上はしないつもりだった。
妹はなにそれ怖いと渋ったが、当時妹が欲しがっていたモノで釣った。
キッチンタイマーを持ってきてテーブルの上に置き、
妹の隣に座り直して、妹を抱き寄せた。
妹はびっくりして俺を見たが、俺がなにしようとしてるのか分かったらしく
目を閉じてくれた。体が小刻みに震えてる。
で、そのまま妹の唇に俺の唇を重ね、タイマースタート。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています