>>774です
親父さんと妹さんのソファでのイチャイチャとてもよかった
ひたすらキスしてるシチュってけっこう好きなのでえっちぃなぁってのとほっこりするなぁ感が混ざり合ってとてもよろしかったですw
前置きはここまででさていきなりの急展開ですね
正直言うとあんまり歓迎できない展開かなぁっと
良縁があるなら妹さんの将来を考えると嫁がせるのは家族的にもわかるのですがまだ妹さんに言わずに進めていくのは危険かと
いろいろな山を乗り越えて世間では認められなくてもようやく愛する人と結ばれてその人との子供まで身篭ったのに親父さんや子供と引き離されたら今度こそ妹さんが壊れかねない気がします
そちらの家庭事情は語られてる部分でしか知り得ない以上こちらが考えてるよりも複雑な事情が絡み合っているのでしょうがそれを承知で言うと今後縁談を進めるにせよ辞退するにせよ妹さんのメンタルを第一に彼女をケアしてあげたうえで行動していってください
そちらも愚痴と言うぐらいだから完全には納得はしていないでしょうし親父さんも葛藤の末決めた事でしょうがそれでも綿密に話し合ったうえでどうか妹さんとお子さんのために最善の判断ができるよう願います
一スレ民の分際で何を言っているんだと自分でも思いますがそれでも親父さんと妹さんの関係を応援してる身として、またわざわざレス番を指していただけた身として意見させていただきました
見当違いな内容がありましたら申し訳ありません
長文失礼しました