駄文の人が何と戦ってるのか知らないし、俺はこの人に全く興味がない。
が、事実無根のレスは否定しておきます。
書き止める理由は、翠退院後の事情と、それに絡んだ心境の変化によるものです。
波乱の人はずっと波乱のままなんだなって思います。
身バレについてはフェイク入れてるし、両親どちらの家も秘密主義なので
大丈夫だと思います。(博士はバレるかなーwまんま過ぎたからね)
>>957
すいません。俺、「見過ごせない」んですよね。
捨てアド晒しました。ひとまずこちらの話聞いていただけませんか?
zero314@yahoo.co.jp
>>960
色々お気遣い有難うございました。
思う処は色々ありますが、見切りが早くて悩み過ぎないのがウチの人間みたいです。
ちなみに、俺、母さん、親父と順繰りにインフルに罹り、ゾフルの世話になりました。
お嬢さん、超優秀じゃないですか!
10年以上誰も罹らなかったのに今年は移り易いみたいで、職場の人もやられてましたね。
リビング隣の和室がインフル隔離部屋になったんですが、
40度近く熱出しても無駄に元気な両親が、ガキみたいな言い合いを頻繁にしてまして
看てた妹、時々やきもちをやく瞬間はあったみたいで、
妹、母さんのおでこをベチンと叩いたり、親父の足蹴ってたのは知ってますw
>>965
書き始め当初からですよね、長い間ありがとうございました。
「人のさが」については、なんつーか、哲学的な話です。
「名誉欲」とか「行動原理」とかその時々でテーマ違います。多分性的な話はない。
で、俺はこの手の話は好きじゃないですw(多分妹も)
1例だけ父娘相姦話を知ってますが、父親は自由に時間が取れる人ですね。
お飾りの役職と不労所得だけで食ってけるような人です。