【父親】嫁と身内がエッチな事をしてる人【兄弟】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/09/16(水) 21:08:51.62ID:I2LQWDou0
自分の父親、兄弟等が嫁とエッチな事している、あるいはエッチな事をさせたい人が集まるスレです
NTR、近親要素があるのでご注意ください
0061なまえを挿れて。2015/10/09(金) 09:02:13.48ID:oaSBTENiO
>>59
俺んとこも中出しで浮気させるために嫁にリング入れさせてる
0062なまえを挿れて。2015/10/10(土) 16:24:42.43ID:FkxnYydGO
いいこと考えた!
2人目は親父の子を産ませろ!

兄弟でありながら、弟は兄にとって叔父でもある
こんな美味しい話はないよな?
俺の親戚に何十年も前にあった実話だ
0063なまえを挿れて。2015/10/15(木) 22:32:06.84ID:ZtI9hx+t0
>>53
親父が唾好きなんだよ
女に唾飲ませてもらうと、ペニスがガチガチになるらしい
嫁は親父が喜ぶからやってる

>>56
お袋いないし、親父が可哀そうだから仕方ない
嫁は親父の介護もする約束で俺と結婚したから、性欲処理も我慢できるって言ってる
嫁としては、オムツ変えたりするよりは、フェラする方が平気だってさ

>>57
セックスだけは嫌
親父までペニス入れたら、完全に寝取られだわ

>>58
嫁も最初は緊張してたよ
でも隠すのは失礼だって最初から体を隠さなかったし、段々慣れていったね
俺は最近知ったんだけど、親父は嫁の裸見て興奮しないように、昔は風呂の前にオナニーしてたらしい
嫁はパンツ洗濯してそれ知ってたから、親父を紳士的な人だって思ってたとか
0064なまえを挿れて。2015/10/15(木) 22:32:41.08ID:ZtI9hx+t0
>>59
嫁は一人っ子は寂しいだろうからって、すぐ二人目欲しいって言ってる

>>60
保存なんかしてない
まともに親父の精液見たら気持ち悪かったよ
ブラの内側にかなりの量が溜まってた
嫁が言うように、薄いけど量は何故か相当多いっぽい

>>61
レベル高杉
うちは人前で授乳を計画してる程度だな

>>62
無理に決まってるだろ
もし本当にレイプとかで、親父の種で妊娠したら堕胎させる
0066なまえを挿れて。2015/10/18(日) 00:37:25.49ID:Roxc1rnb0
>>65
いくらなんでも親父さんのパンツを隅々まで見すぎだろ
0067なまえを挿れて。2015/10/18(日) 01:27:27.39ID:vp1lVn8O0
>>69
メールでエロい話してるくらい
嫁はちょくちょく親父に写メ送ってるね

>>70
風呂から戻って嫁はすぐ洗濯してたんだけど、親父のパンツに精液付いてる時があったとか
嫁の裸見ても親父はあんまり勃起しないから枯れてるのかと持ったら、嫁は親父が元気なの知ってた訳
なんか親父はトイレでオナニーして、ペニスにトイレットペーパー付くのが嫌で、拭かずにしまってたようだ
嫁と親父は、当時からそういう話オープンにしてたらしい
自分でパンツ洗おうかって親父言った事もあるけど、嫁は家族だから平気って断ったってさ
0070なまえを挿れて。2015/10/23(金) 23:33:40.89ID:KkNCygTA0
>>75
おっぱい見せてるのが多いね
元はCカップだけど妊娠して大きくなったから、嫁も自信が出て見せたいようだ
親父みたいな変態が他にもいるみたいで、電車乗ったら横から胸に肘を当てられたって言ってた
しつこく当ててくるから背を向けたら、お尻に勃起したペニス押し付けられたって怒ってた
0071なまえを挿れて。2015/10/24(土) 03:58:04.99ID:hd5foBDK0
>>77
おー来てくれたか。
写メは自撮りなの?
嫁ノリノリやんかw
0072なまえを挿れて。2015/10/24(土) 11:17:00.09ID:lQ4Uo6PL0
こんなスレがあったとは。我が家も親父に嫁が狙われてます。悔しいのに勃起してしまいます。
0073贅沢2015/10/25(日) 17:05:12.38ID:TVgjfq2V0
聞く分にはかなり興奮するわ・・・
0074なまえを挿れて。2015/10/25(日) 19:33:32.10ID:AoVOuJOO0
うちの嫁巨乳なので、親父に触られたり尻を撫でられたりしているのを何度も目撃した事がありました。
怒りももちろんあったんですが、何故か興奮のが勝ってしまって、嫁とセックスしている時に「親父に触られてただろ」と言ったら、「違うの、嫌なのに無理矢理さわられたの」と言いながらも、アソコをギュウギュウ締め付けてくる。
0075なまえを挿れて。2015/10/25(日) 19:41:38.31ID:AoVOuJOO0
予想外の反応に僕も興奮してしまい、「親父に触られてお前も興奮してたんだろ?」と言ったら、違うと必死に否定していたけど明らかに締まりがきつくなってくるんです。
それ以来セックスする時は必ず親父の存在をちらつかせるようにしました。まだ愛撫の段階なのに、今までとは比べ物にならないくらい濡れるし、「本当はもっと触って欲しかったんだろ」と言いながら突くと、
「イヤ!そんなこと言わないで!」と言いながらあっという間に逝ってしまう。
0076なまえを挿れて。2015/10/25(日) 19:49:09.81ID:AoVOuJOO0
寸止めを繰り返し、正直に言わないと止めるよと焦らしたら、「お願いもう逝かせて」と懇願しながら「お義父さんに触られて感じちゃいました」と泣きながら口走り、凄い有り様で逝ったんです。
今ではセックスの時は僕を親父と思わせ、お義父さんと呼ばせています。初めは嫌がっていたのに、「お義父さん、もう入れて下さい」とか「お義父さん、気持ちいいです」とか、恥ずかしがりながらも言うようになっています。
0077なまえを挿れて。2015/10/25(日) 19:53:25.89ID:AoVOuJOO0
フェラさせる時も「お義父さんのおちんぽ…美味しいです」と言わせたら、嫁も相当興奮しているみたいで今まで見たことないくらい濃厚なフェラをし出したり…
気持ちから親父に侵食されている感じで、僕としてもゾクゾクするくらい興奮してしまってます。
0078なまえを挿れて。2015/10/25(日) 22:59:43.82ID:5KbHLXEH0
>>86
18号のネタなら、きるきん氏のヤツ貼れよw
絶対にエロいから
0079なまえを挿れて。2015/10/26(月) 11:15:46.17ID:goO/2hidO
>>85
やっぱ出産したら親父とヤラせるしかないな
母乳も飲ませてやれ
0080なまえを挿れて。2015/10/27(火) 23:52:30.50ID:tPikE9D70
>>85

もっと色々聞かせて!
0081なまえを挿れて。2015/10/29(木) 23:43:31.88ID:BdLG9urm0
>>78
基本は自撮りだよ
ソフトなのが多い
親父に褒められて満更でもないみたい
嫁はマンコ広げてる奴も送ってて、それに親父は勃起したペニスの画像返信してた
親父は長さ16センチだって自慢してた
思ったよりも長くなかったけど、俺は15センチだからやっぱ負けてた…
嫁も「お義父さんの初めて見た時大きくてびっくりしました(笑)」って返信しててショックだった
ただ親父が味見したくないか聞いても、嫁は絶対駄目ですって答えてた

>>89
母乳は飲ませる予定
親父は精液薄いの気にしてたらしくて、エビオス飲み始めたらしい
嫁があげた水着にぶっかけた画像送ってきてて、確かに相当濃くなってる感じだった
嫁は飲むの大変そうって返信してて、親父も「次に会う時はミルクの飲ませっこだね」って寒い返ししてた
0082なまえを挿れて。2015/10/30(金) 04:45:57.37ID:IV3hHDXQ0
>>91
>「次に会う時はミルクの飲ませっこだね」
キモいわwww
0083なまえを挿れて。2015/10/30(金) 05:57:44.81ID:PKOzMQsX0
独身のおっさんが妄想しながら一人で書き込んでる姿が気持ち悪いわ
0084なまえを挿れて。2015/10/30(金) 10:51:20.27ID:u79BHjxJO
親父は嫁のオパーイ飲みながら、嫁はフェラか
続いて69に発展して、合体まで進みそうだな
0085なまえを挿れて。2015/10/30(金) 12:43:07.86ID:kbJCd+5h0
69に比べたら合体の方が心理的ハードルも低いし、結ばれるのも間近だな
0086なまえを挿れて。2015/10/30(金) 13:10:58.13ID:IV3hHDXQ0
つーか69はすでに済じゃなかったっけ?
0088なまえを挿れて。2015/11/06(金) 17:19:17.74ID:0O+SY6jg0
もう近況報告してくれないのかなー?
0089なまえを挿れて。2015/11/15(日) 23:53:40.84ID:N2IRTPtG0
>>99
進展があったら報告するよ
誰かに聞いてもらいたいしね
しかし特定が怖いからアップとかはしない
0092なまえを挿れて。2015/11/26(木) 23:10:26.38ID:6+p5ic4g0
実は無事生まれてたよ
初産なのに自然分娩であっさりだった
ただ産まれた後が大変だから、退院した後も最近まで嫁は実家に帰ってた
里帰り出産ってやつ
ぶっちゃけ寂しかったけど、会いに行った時も大変そうだったから仕方ないね
義父と義母は喜んでたけどね
今は嫁も子供も帰ってきて三人で暮らしてる
子供は泣いてばかりで大変だけど可愛い
嫁もデレデレ
母乳飲んでみたけど、のど越しが良くないね
美味しくないわ
親父は子供の写メ送ったら喜んでた
でもなんか親父は血迷って、嫁に「二人目は人工授精で作るなら、精子提供するよ?」ってメール送ってた
嫁は「必要ないです。赤ちゃん欲しいなら再婚してください(笑」って返信してたわ
しかし年末に親父を呼ぼうって言ったら嫁も賛成してた
出産後も親父のしゃぶる事に抵抗ない模様
嫁は親父がエビオス飲み始めた事を報告して、嫁の水着にぶっかけた写メも見せてきた
精液増えるから、俺にもエビオス飲んで欲しかったらしい
嫁は親父の精液見て、「ヤバイくらい元気だよね。ヤラれたら妊娠する」って笑ってたわ
我が嫁ながら頭のねじが緩んでる…
0095なまえを挿れて。2015/11/27(金) 13:15:09.60ID:bDyF8JPG0
そろそろかなーとは思ってたけど、出産おめでとう!
そしてまた何か進展あった時の報告は楽しみにしていますww
0096なまえを挿れて。2015/11/27(金) 19:15:22.24ID:ECltNwZx0
お知らせなのですが.....
嫁が犯されてしまいました...

先日、父がいきなり孫を見に家に訪れた時に後ろから抱きつかれたとの事です。
最初は、母乳を飲ませてくれと言われ飲ませていたそうですが.....
父のをしゃぶらされてしまい、そのままの流れで出産直後は妊娠しないからという理由で生中出しされたとの事です....
0099なまえを挿れて。2015/11/27(金) 23:43:18.56ID:Iu1L0sg+0
>>115
周防みたいに、気が付いたらAVの世界に入ってたりとかしないよね?
0100なまえを挿れて。2015/11/27(金) 23:46:34.08ID:Iu1L0sg+0
>>115
さっき検索で改めて確認したら顔がみーこ(筧美和子)に似てるわ これは損やね乳無いし モデル専業かも
0101なまえを挿れて。2015/11/28(土) 07:45:22.92ID:JHEBBjA80
>>112
クソワロタwwwwwwwww
しかし超ええ子や(´;ω;`)ブワッ
0103なまえを挿れて。2015/12/02(水) 23:10:55.53ID:AhdKhYb20
>>109-110
ありがとう!
嫁も子供も元気だわ
検診終わって問題なし
生理はないけど夫婦生活再開したし、嫁ってマジでタフだわ
やっぱ出産して緩くなってたけど、嫁の性欲は前より上がってる感じ
子作り中は適度に禁欲した方が良いって週1とかだったけど、今は1日おきにやってるわ
0105なまえを挿れて。2015/12/03(木) 17:29:25.96ID:+EZhaF5e0
おめでとう!
今、2万円かそこらでDNA鑑定ができるらしいよ。
0107なまえを挿れて。2015/12/11(金) 00:07:01.10ID:/ClLOQIT0
親父と嫁はエロい写メ送りあってるよ
嫁はマンコにバイブ入れてる写メとか、おっぱい自分で舐めてる写メ
親父は勃起したペニスの写メ、オナニーに使ったコンドーム持ってる写メとか
特にコンドームの写メは精液の量が半端なかった
エビオス凄いな
嫁は「お義父さん出しすぎ(笑)でも元気で素敵です(笑)」みたいな返信してたよ
正月の前に、親父は遊びに来る予定
0108なまえを挿れて。2015/12/11(金) 04:32:41.69ID:99JBw/jM0
>>129
マンコの写メてマジかよw
親父さんと嫁は69したんだっけ?
0109なまえを挿れて。2015/12/12(土) 00:52:49.50ID:skmiJVfR0
>>131
マジでバイブ入れてる写メ送ってたわ
俺のより太いのががっつり入ってた
実家で混浴してた時も、親父の前で足広げてマンコ見えてたからなあ
69は親父と嫁やってない
親父は嫁のマンコ舐めたがってるけどね
それどころか、アナルでいいから入れさせてって嫁に頼んでた
俺の中で親父の株下がりすぎ
嫁は「昔お尻でして痔になったから嫌です(笑」って断ってたけどね
0110なまえを挿れて。2015/12/12(土) 04:42:20.78ID:M/Ewleab0
>>132
マンコ舐めてないと聞いてなぜか安心してる俺ガイル。
0112なまえを挿れて。2015/12/13(日) 11:11:12.17ID:qk+mni8Z0
アダルトビデオ
0113なまえを挿れて。2015/12/13(日) 11:12:17.67ID:qk+mni8Z0
性交
0114なまえを挿れて。2015/12/13(日) 11:12:36.40ID:qk+mni8Z0
AV
0115なまえを挿れて。2015/12/13(日) 21:55:32.16ID:65h0c60D0
>>140
おのののかちゃんもグラドルに成って給料減り過ぎですな話してましたから
この娘さんも後悔しないと良いんだけど
0116なまえを挿れて。2015/12/14(月) 23:11:59.13ID:ceLjIImG0
>>134
クンニや69すると、ズルズルとセックスまでしちゃいそうだしなあ
嫁は親父に頼まれたからって、イオンでブルマ買っててワラタ
今も売ってるんだなあ
一足先にはかせてみたけど、尻がパンパンで思ったよりエロかった

>>135
手マンって言うほど激しいのはない
少し触るのならあったね
お腹触るついでに、親父は嫁の茂みも良く触ってた
しかしおっぱいは相当しつこく親父攻めてたよ
後で確認すると、嫁は割と濡れてたし
0117なまえを挿れて。2015/12/15(火) 03:59:02.27ID:QJJ6PMGO0
オレの感覚ではディープキスをしたらセックスしたも同然。
0119なまえを挿れて。2015/12/15(火) 22:58:21.57ID:SThKng//0
>>144
俺は嫁が親父とディープキスしてるのを見ても平気だな
セックスは絶対嫌だけどね
嫁は正直ディープキスは嫌だって言ってるけど、相手がいない親父が可哀そうだから仕方ないってさ

>>146
夫婦生活がマンネリ気味だったから刺激が欲しいだけ
後は独り身の親父の単なる性欲処理
風俗はお金かかるし可哀そうだけど、嫁なら病気の心配もないしね
嫁の実家も封建的だから、嫁自身も一家の男には従う必要があるって考えだよ
0121なまえを挿れて。2015/12/16(水) 04:30:25.98ID:zUuJVoZw0
宜しく
0122なまえを挿れて。2015/12/20(日) 00:10:21.42ID:5iQlEGKf0
早く孫に会いたいって、親父遊びに来たよ
飯食って風呂入ったら、すぐ抱っこして頬ずりとかしてた
やっぱ当然可愛いみたいだね
授乳見せたら、綺麗だって嫁を褒めまくってた
しかし授乳が終わると、いきなり嫁のおっぱいに吸い付いてた
いい年して、本当に母乳飲んでて笑ったよ
嫁も笑ってたけど、乳首しっかり立ってたわ
飲み終わるとディープキス始めて、嫁は親父に唾液飲ませてた
寝室に移動した後、嫁はブルマと体操服に着替え
親父がベッドに座って、跪いた嫁がフェラ開始
嫁は舐めながらチラチラ俺を見てきたわ
俺が「親父の美味しい?」って聞いたら、嫁はニヤニヤしながら、今回は結構エロい舐め方してた
特に手を使わずに、舌だけで竿を舐めるのがエロかった
玉も自分から舐めてて、親父はドヤ顔で嫁の顔に竿を擦りつけてた
嫁は自分の唾の臭いは気になるなあって言ってた
かなりじっくりフェラが続いて、親父は出そうになったって嫁にフェラやめさせてた
勿体無くて、すぐに出したくなかったらしい
ちょっと休憩して、親父は嫁の足とか舐めたり、ブルマ越しに尻の臭いを嗅いでた
親父は相当興奮してて、長い時間、嫁の尻に顔を埋めてた
その間俺は嫁にフェラさせてたんだけど、途中で親父もペニス出して嫁に咥えさせててカオスだった
嫁は上手い事順番に咥えてたけどね
親父は結局すぐ射精しちゃったんだけど、あまりに精液多くて出されながら嫁はうーうー唸ってた
飲む前に口の中見せてもらったら、マジでヤバイ量出してた
まあ嫁は全部飲んでたけどね
味を聞いたら、苦いって笑ってた
その後また俺のも咥えようとしたから、うがいしてこいって言ったら、嫁は「親子だから別にいいじゃん。汚いならなんで私にフェラさせるの」って機嫌悪くなってた
結局フェラはさせないで、親父が出ていってからセックスしたよ
マグロだったし、親父もマンコ見るからって外出しさせられた
0123なまえを挿れて。2015/12/20(日) 01:34:17.13ID:IICZl8DE0
>>153
孫よりそっち目的で来たんだろうね

おめでとう!3Pも、近いな(笑)
0124なまえを挿れて。2015/12/20(日) 19:00:56.89ID:e2IqmTcn0
>153

思ったより早い報告ありがとうございます!
今日もお休みだったし、いろいろあったでしょね。ぜひ報告お願いします。
明日は、奥さんとお父さん、2人きりかな?
是非、装備を整えて、いろいろ報告お願いします!
0125なまえを挿れて。2015/12/20(日) 20:13:57.08ID:lrWAcDFs0
親父さんはどんな風貌なの?やっぱり若々しかったり、逞しかったり?
0126なまえを挿れて。2015/12/20(日) 22:06:41.11ID:5iQlEGKf0
>>155
孫も可愛がってるよ!
しかしまだ首も座ってないからね
3Pは俺がマンコに入れて、親父が口かアナルなら許せるかな

>>157
今日も朝から親父は、嫁に後ろから抱き着いてたよ
おっぱい揉みながら、尻にペニスを押し付けてた
俺が見てても、かなり長い間イチャイチャしてた
興奮した親父はペニスを出して、朝から嫁にしゃぶらせてたわ
親父は「死んだ女房より具合がいい」って畜生発言してた
嫁は自分からおっぱい出して、パイズリもしてた
凄くエロかったんだけど、朝から出すのは勿体無いって言って、親父は嫁に辞めさせてた
その後は夕方まで家の中でだらだら過ごして、さっき嫁と親父が一緒に風呂に入ってた
てっきり出てきてから抜くと思ってたら、風呂の中でアナルでしたって聞いてがっかりした
風呂から出てきた嫁は、コンドーム持ってたんだよね
念のためコンドーム確認したら臭かったから、アナルに入れたのは間違いない
嫁と親父のアナルセックス見たかったわ…
嫁にお尻は大丈夫か聞いたら、親父のは少し柔らかいから平気だったってさ
親父は「尻とはいえ、久々の女の中はいいもんだ」って喜んでた
嫁は「男の人は穴ならなんでもいんですね」って呆れてた

>>158
年相応かなあ
不細工ではない
ペニスは大きいね
0127なまえを挿れて。2015/12/20(日) 22:52:40.30ID:lrWAcDFs0
おお、アナルセックスしちまったんだ!エロすぎ‼
0128なまえを挿れて。2015/12/20(日) 23:33:51.99ID:e2IqmTcn0
>159

ありがとうございます!
おしりなら普通にいれたほうが、楽だと思いますけどねー。
女心はわからないですね。

奥さんとは、おしりは、結構してるんですか?今まで。

ところで、お父さんは、いつまで滞在の予定ですか?
159さんが仕事言ってる間は、いろいろお父さんにとってチャンスですね
0129なまえを挿れて。2015/12/20(日) 23:35:46.65ID:e2IqmTcn0
>159

たびたびすいません。復習のために、159さん、奥さん、お父さんそれぞれおいくつくらいでしたっけ?
0131なまえを挿れて。2015/12/21(月) 04:34:44.84ID:V5NFbYym0
>>159
ディープキスしてフェラしてパイズリしてアナルセックスて。
もうヤッたも同然じゃん。
0132なまえを挿れて。2015/12/21(月) 04:43:32.75ID:V5NFbYym0
>>159
つーかオレ、あんたの嫁が好きになりすぎて嫉妬してるぞ。
何なんだこの気持ちはw
0134なまえを挿れて。2015/12/21(月) 09:22:18.39ID:cafwQqTI0
授乳期間中にジジイが直接乳首を吸ってるわけか
歯周病が確定で子供に伝染してて草不可避w
0138なまえを挿れて。2015/12/24(木) 23:41:05.09ID:NiGUST910
>>160
嫁に親父のペニスの感想聞いたら、長くて驚いたってさ
少し柔らかいから負担も少なくて、全然痛くなかったらしい

>>162
お風呂でアナル綺麗にしてから、コンドーム着けて入れてもらったらしい
俺はアナル興味ないね
子作りしてたし、マンコ専門
親父は火曜に帰ったよ

>>163
俺と嫁は30代中盤、親父は60代
お袋は病気で他界

>>164
アナルは糞する穴ってだけだからなあ

>>165
月曜は目の前でアナルセックス見せてもらったわ
挿入はバックだったんだけど、最初親父は平気な顔でマンコにペニスの先っぽ擦りつけてた
嫁は「そこは違います(笑」って怒ってはなかった
コンドーム付けてたし、入れてないからノーカンだけどさあ…
その後のアナルセックスでも、嫁は普通に喘いでてワラタ
恥ずかしくないか聞いたら、だったら見ないでって怒られた
親父はジジイの割にいい腰の動きしてたわ
まさかアナルとはいえ、嫁と親父のセックス見るとは…
0139なまえを挿れて。2015/12/25(金) 00:07:47.72ID:gdK/UwqH0
>>176
報告ありがとう
だろ! アナルなんかより普通にセク口スする方がいいって!
変態だよ変態!
0141なまえを挿れて。2015/12/25(金) 04:11:54.58ID:d/Oqr2ib0
何で他所の嫁さんに嫉妬しなきゃならんのだオレは・・・。
0142なまえを挿れて。2015/12/25(金) 04:15:22.33ID:d/Oqr2ib0
>>176
目の前で見て3Pに持ち込むつもりはなかったの?
親父が口でお前さんはマンコ。
0143なまえを挿れて。2015/12/25(金) 13:55:36.46ID:ff1TOLRK0
次は本番やらせてやれよ
嫁がイクとこ見たら興奮するぞ
0144なまえを挿れて。2015/12/25(金) 15:13:39.23ID:ckNWb9BH0
目指せ3P!
親子の息の合った連携プレイ
楽しみにしてるよ(笑)
0145なまえを挿れて。2015/12/25(金) 22:56:59.68ID:+JkVzL2w0
>176

ありがとうございます!

だんだん、進展してきましたね。
アナルに入れて、何分くらいでお父さんはいきましたか?
奥さんはアナルでもいけるのでしょうか。

次はもっともっと進展しそうですね。
お父さんは今度はいついらっしゃるのですか?
0148なまえを挿れて。2015/12/27(日) 00:00:39.06ID:OOFScsRe0
>>177
今はまだ生理無いけど、親父と嫁がセックス始めたら妊娠が怖いし、本当に寝取られたみたいで嫌
嫁も親父とセックス嫌だって言ってる
アナルセックスなら排泄用の穴を貸してるだけだし

>>178
親父を大事にしてくれるのは嬉しいね
アナルセックス終わった後、親父が気持ち良かったって言ったら喜んでたし

>>180
実は親父がアナルに入れてる間、俺もマンコに入れようとした
でも体制的にきつくて諦めた
口にも突っ込んだけど、親父がピストンするたびに噛まれそうになって辞めた

>>181
親父がペニスを嫁のマンコに当ててる時、ぶっちゃけ興奮はした

>>182
アナルセックスの前戯の時、俺と親父で同時に嫁を攻めたよ
俺が左のおっぱい、親父が右のおっぱいとか、俺が嫁とキスしながら、親父は嫁のアナル舐めるみたいな具合

>>183-185
毎日射精してたってのもあるけど、親父は結構粘ってたね
15〜20分は入れてたはず
嫁は高校生の時にアナル経験済みらしい
親父とした時も、オリーブオイルですんなりペニス入ってた
嫁は逝ってないと思うけど、親父が出した後に「私も気持ち良かったです。ありがとうございました」とは言ってた
マンコは大洪水だったよ
0149なまえを挿れて。2015/12/27(日) 02:11:49.94ID:uQuVoQNe0
なんか完全に嫁の気持ちが親父さんに向きつつあるな。嫁の方から親父さんにキスする事も増えてるんじゃ?
0150なまえを挿れて。2015/12/27(日) 04:08:59.05ID:mPMMdPNB0
>>186
何度も言ってるけどヤッてるも同然だね。
で、アナル舐めはOKでオメコ舐めはNGって変な話だな。
0151なまえを挿れて。2015/12/27(日) 07:38:11.64ID:cALZKJTJ0
嫁も我慢出来なくなってそのうち、自らオマンコに導くよ絶対。
しっかり3Pしてるじゃん!おめ!!
もっと楽しんでご報告ください
0152なまえを挿れて。2015/12/27(日) 10:38:18.77ID:3RVKQ6JT0
むしろそこまでさせてダメダメ言ってると
知らないところで勝手に種つけされちゃうぞ
0153なまえを挿れて。2015/12/27(日) 21:17:51.88ID:Jd/VW1xg0
>>186
あなたは対外的に、そこまでの性的な嗜好は無いなんてレスを繰り返しているけれども
既に内的には嫁が親父に種付けされて次子を妊娠することを妄想したり夢想して興奮しているのでは無いの?
0154キモまで2015/12/28(月) 21:12:15.98ID:f463nHa50
        _____
      ./;・;::;;:;:;;;;;;;:\      安倍の馬鹿が朝鮮人の脅しに屈したお(^^)
    /  ;:       \,     どうしょうもない馬鹿だおねぇ(^^)
   ./   ,     .    、 i     あはは〜
  /   r´    人.    ヽi     
  i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
 .|   /  ゚        ゚ .| |  
  |  /(       .з   i ノ
 .しゝ ヽ           ,ノ
      j           l`丶、
     /   \        /     ヽ
    . !    ヽ、  ’  /      .〉
      '.    /`(;;U;)'^ー一'7_ノ
      !   /           
        ヽ ヽ、        
0155なまえを挿れて。2015/12/29(火) 06:41:20.34ID:dNx7EDAW0
妊娠してもいいじゃん、身内だぜ

報告者にとっては、弟
報告者の子供にとっては、弟かつ叔父
0156なまえを挿れて。2015/12/29(火) 17:44:08.14ID:3AHw7AJu0
可愛いのにエロいおっぱいで逸材じゃないか。
0158なまえを挿れて。2015/12/30(水) 00:23:55.79ID:MM1pptkv0
お前この新しい高そうなブランドのバッグどうしたんだよ?
先週お義父さんにご褒美だって買ってもらったのよ
先週のいつだよ?
土曜日のお昼に一緒に食事デートに来るかって子連れで呼ばれちゃって
そうだったのか(聞いたクセに何も探れていないwww)
(実はラブホで昼食と本番生エッチ数回だったが証拠は何も無いw)

次の報告は、こんな感じのヘタレな出だしから始まる〜www
0159なまえを挿れて。2015/12/30(水) 01:46:40.40ID:6iVmB+yC0
>>187
嫁からはキスしないね
しかし親父の事も好きだと思うよ
フェラの様子見ると、本当に美味しそうに舐めてるし

>>188
アナルセックスは子作りとは違うからなあ

>>189
親子だけあって、愛撫は息がぴったりだったと思う
親父のペニス咥えた後の嫁とキスしたけど、これ他人だったら気持ち悪くて無理だわ
親父の精液はまだ抵抗あるけどね
エビオスのおかげで3日目のアナルセックスでも凄い量出してた
嫁も「お義父さんの年齢でこんなに出るんですね(笑」って笑ってた

>>190
親父も俺も血液型同じだから怖いわ…
近所に住んでないのが救い

>>191
妄想なら興奮するんだけどね…

>>194
嫌だよw
俺が種無しだったら、親父から種もらったと思うけどね

>>196
子供に吸われて段々小さくなっていくはず
今がピーク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況