【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2015/10/20(火) 11:24:44.29ID:Ffr2eJN2O
ブリスアウト専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0855なまえを挿れて。2016/09/11(日) 11:05:59.30ID:85H3rM7V0
>>854
単男とカップルはけっこういた。単女は場慣れしたアラサーが数人。外人としゃべるのは敷居が高い。普段と同じっす。
0856なまえを挿れて。2016/09/11(日) 13:35:21.60ID:Y1UyVHm40
最近日曜日がやたら男の書き込み多いよなあ
よく行く気になるわ
0857なまえを挿れて。2016/09/11(日) 14:12:46.67ID:9/Jl5jbI0
>>856
糞単男2人組がまた同じ時間帯に来てる。下で2人で挟みこんで痴漢したり、マッサージだけと嘘をついて最後までやったり。女性が階段を降りるとテイルトゥーノーズで追っかけるから笑える。
0858なまえを挿れて。2016/09/11(日) 18:18:15.71ID:4EN1oENW0
ん?誰のこと?
0859なまえを挿れて。2016/09/11(日) 22:31:05.85ID:FSbI4k390
テイルトゥーノーズって言い方がお洒落だからこの人は素敵っぽい
0860なまえを挿れて。2016/09/12(月) 06:05:55.65ID:sncAyCgb0
>>857
ほぼ同時刻に来店予告入れてる2人?
どちらも同意なしで行動起こすから評判最悪でしょう。
0861なまえを挿れて。2016/09/12(月) 15:41:14.76ID:Xn/Pu6ae0
土曜日は食事系のイベントらしいけど
どんなもの持ち込むか迷うよな?
0862なまえを挿れて。2016/09/12(月) 16:36:56.08ID:8hL7paUH0
スタッフの女が他の店ではぷってたぞ
しかもこの店の客とカップルで

持ち出しokなのか

ちなみに客はししまるさんな
0863なまえを挿れて。2016/09/12(月) 18:23:30.44ID:/DWOr9Hp0
持ち出しというかスタッフになる前からの知り合いなんでしょ
0864なまえを挿れて。2016/09/12(月) 19:12:26.08ID:sncAyCgb0
多分みんな気にしないよ。
スタッフだって元々は客だった人が多いからね。
俺も某店のスタッフと他の店にカップルで入ったことはあるよ。
0865なまえを挿れて。2016/09/12(月) 19:29:02.87ID:XCyKOBaJ0
>>862
ししまるってバイキング小峠みたいなスキンヘッドのおじさんですか?
0866なまえを挿れて。2016/09/12(月) 20:50:42.78ID:bvh6qakH0
862は遊びを知らないって公言してるようなもんだ
0867なまえを挿れて。2016/09/12(月) 21:46:12.63ID:SiQTbRbe0
>>863はアラベスクスレを荒らしている方
自演擁護乙
0868なまえを挿れて。2016/09/12(月) 21:54:21.01ID:/DWOr9Hp0
>>867
獅子丸じゃねえよ。あほか
0869なまえを挿れて。2016/09/13(火) 09:24:33.77ID:Pqe8aSn30
>>862
スタッフの彼女の客と言う訳じゃなくて、女のスタッフって事か。

それならスタッフは休みの日でも自分の店では遊べないから、他の店に行くのは当たり前だと思うけど。
その相手に誰を選ぶかは勝手だろ。
0870なまえを挿れて。2016/09/13(火) 18:55:49.62ID:Jy+ONsWy0
土曜はグルメイベント?かな。
食事しちゃうとハプ率が下がる気がする。
0871なまえを挿れて。2016/09/13(火) 19:25:24.25ID:JExvGRUp0
ギャザリングはグルメイベントとは違うだろ
女性が好きそうなのを持ってけばひとつどうですか?って声かけやすいね
0872なまえを挿れて。2016/09/13(火) 20:08:33.40ID:Jy+ONsWy0
なるほどね。
カップルで行くなら、彼女にミニケーキでも選ばせることにするわ。
0873なまえを挿れて。2016/09/14(水) 06:17:00.68ID:GHW92OVS0
普通におつまみでいいよ。
最近外人少ないけど、盛り上がるといいな。
0874なまえを挿れて。2016/09/14(水) 06:46:34.62ID:gqG7qHC90
別にミニケーキでも全然良いと思うけどね。
0875なまえを挿れて。2016/09/14(水) 08:47:10.15ID:D2Pdm+l60
しょうもない食べ物持ってくとそういうレベルの人間の烙印押されるよ
0876なまえを挿れて。2016/09/14(水) 13:06:25.75ID:n5183gO40
>>875
寿司を握る特技があるんだが
外人に受けたとしても俺だけハプれない気がする
0877なまえを挿れて。2016/09/14(水) 15:00:09.05ID:z3g3Fxmf0
>>876
なんかすげえわかるw
0878なまえを挿れて。2016/09/14(水) 16:18:48.31ID:HOKydS350
外人い杉で気持ち悪い
0879なまえを挿れて。2016/09/14(水) 16:40:00.31ID:THsiwBqH0
>>878
外人様だらけだと女を全員持ってかれたりしないの?
日本人じゃ勝ち目ない気がする
0880なまえを挿れて。2016/09/14(水) 17:43:03.38ID:S+NJ2miQ0
外人はアソコがでかすぎるから遊ばないって女性もいたし外人は一対一よりも複数で遊ぶ人多いような気がするから独占したがりはむしろ日本人単男の方が多いと思う
0881なまえを挿れて。2016/09/14(水) 18:36:11.36ID:GHW92OVS0
外人はカップルで来てその相手としか遊ばない人たちと、
単独数人で居て日本人女性と複数やる人たちに分かれるね。
0882なまえを挿れて。2016/09/14(水) 20:34:46.39ID:rDSobAgZ0
なんだ…外国女性はいないのか…
0883なまえを挿れて。2016/09/14(水) 20:44:33.85ID:GHW92OVS0
>>882
いるけど、外人女は外人彼氏としか○○しないよ。
0884なまえを挿れて。2016/09/15(木) 13:07:33.91ID:kqnnZdlM0
>>882
頑張れば外人カップルと遊べるけど
キレイな外人女と2人きりとかは無理かもね
0885なまえを挿れて。2016/09/15(木) 19:57:31.62ID:NXg1ZiaA0
キレイな外人女性なら、フルヌードを見れて
御開帳してくれるだけでもいいです。
0886なまえを挿れて。2016/09/16(金) 15:38:50.33ID:FF+lQADY0
何にも行動を起こさないでご褒美にありつける確率は低い。
0887なまえを挿れて。2016/09/16(金) 20:19:33.67ID:I/VzNsEh0
今度うちの嫁といくわ。マンコ広げさせて単独さんに奥まで見てもらって
あとはお任せします。指でかき回してもらって、それ以上のこともやりたいですなあ。
0888なまえを挿れて。2016/09/16(金) 21:00:55.71ID:FtIjZHrO0
>>887
人数が少ないと思ったように遊べないから、土曜夜に来てください。
俺らも職場不倫カップルで参加します。
0889なまえを挿れて。2016/09/16(金) 21:14:13.10ID:I/VzNsEh0
>>888
了解〜
0890なまえを挿れて。2016/09/17(土) 05:55:58.65ID:iCWcrw830
そういうことは店の掲示板に書いてね。
0891なまえを挿れて。2016/09/17(土) 06:58:29.08ID:ZZUlS7Ca0
行くつもりないから、ここに書いてる。
0892なまえを挿れて。2016/09/17(土) 07:06:47.16ID:iCWcrw830
昨日は盛り上がったらしいから、今日は平凡だろうな。
0893なまえを挿れて。2016/09/17(土) 11:34:50.76ID:ISC71Ap+0
連休初日だから賑わうと思うね。
エロエロカップルが多そうなら行くよ。
0894なまえを挿れて。2016/09/18(日) 14:03:21.26ID:yMwYsPc10
やっぱり食べ物のイベントは、エロ的には盛り上がらないね。
0895なまえを挿れて。2016/09/20(火) 12:53:22.36ID:qYpEYS560
>>894
それはあなたの腕次第だよ。普通のおじさんが上級者だったりもハプニング。食べ物から面白い話を膨らませて、意外なオチでエロに持ち込んだりね。
0896なまえを挿れて。2016/09/20(火) 16:32:24.17ID:rPeq6u/30
>>895
私にはそれだけの引出しはないですね。
勢いで乗り切れるワイワイ系が合ってるかもしれません。
0897なまえを挿れて。2016/09/21(水) 20:50:05.13ID:x+Yb5Mlo0
NAKEDって下脱いでもOK?
0898なまえを挿れて。2016/09/21(水) 22:11:06.88ID:QUkpsQdc0
NAKEDで来る単女、カップルいないから男同士で下脱がれても盛り上がらない。
カップルで来て男が脱ぐのは歓迎。
0899なまえを挿れて。2016/09/22(木) 11:08:57.01ID:6YiW66kg0
>>898
基本的に男が脱いで、女は下着でも許されますか?
0900なまえを挿れて。2016/09/22(木) 13:10:02.59ID:g6w5uk400
実際は女の子はコスプレする程度か何もしてないよ。イベント知らないで来ているカップルがほとんどだし。
0901なまえを挿れて。2016/09/22(木) 18:27:10.86ID:mJRyEK9I0
>>900
そんなら、ただ顔見知りに会って、飲んで、気が向いたらハプったり。
いつもと同じですな。ワイワイ系だと日によって全く雰囲気ちがうけど、
そういうのは期待できないですね。
0902なまえを挿れて。2016/09/22(木) 20:24:40.61ID:OamXg6KQ0
>>901
ネイキッドと言っても笛吹けども踊らずなんでしょうね。

昔のBBは店長自ら体張って盛り上げてたけどな。
ブリスの前のシルクも全裸で店内歩いてる人や昔のベンチになったカウンターで横たわって単女さんにフェラされてる男性もいて自由な雰囲気が好きだったな。

でも、他に比べたら全体的に制約は少ない気はしますよ。
0903なまえを挿れて。2016/09/22(木) 20:33:18.35ID:i5kdmCtP0
今でも小箱だと結構カオスで自由な雰囲気の店あるよ
0904なまえを挿れて。2016/09/22(木) 20:47:33.85ID:mJRyEK9I0
>>902
それって、クンクンに近いですね。
0905なまえを挿れて。2016/09/22(木) 21:57:10.62ID:I2NheIuP0
ハプバーでの公然猥褻って、被害者無き犯罪なんだから摘発しなくていいよな?
kの点数稼ぎか?と思っちゃう。もっと捕まえるべき犯罪あるだろう?
0906なまえを挿れて。2016/09/23(金) 07:08:07.78ID:en8DPXNV0
>>905

まあ点数稼ぎだよ。あとまあ届けとかも出して無いだろうし、脱税もあるだろうし。
0907なまえを挿れて。2016/09/23(金) 11:55:03.82ID:ZRzla6va0
>>906
脱税と薬物の噂は許してもらえないらしい。
傘はその気になれば何時でもできる。
0908なまえを挿れて。2016/09/24(土) 23:03:42.58ID:aCgGKiNZ0
周年は脱がない方がいいかもな。
0909なまえを挿れて。2016/09/25(日) 05:30:48.76ID:IopF3lV80
10月どのイベント行くか迷うな
周年とハロウィンは人多すぎてルーム混むしマナー悪いの出てくるからパスかな
新しい緊縛の人手品もやるみたいだけどどうなんかね
0910なまえを挿れて。2016/09/25(日) 06:45:10.33ID:FK+fSglG0
去年のハロウィーンはやたらと外人が多かったな。
白人女性とハプれたのはラッキーだった。
簡単な英会話はできた方がいいだろうね。
0912なまえを挿れて。2016/09/26(月) 01:04:33.71ID:rmgLjjc10
>>910
あなたは英会話得意なんですね。私は中途半端にしゃべれるから、話し出したら外人さんがいつまでも話し続けるんで、そのうち眠くなってしまいます。羨ましい。
0913なまえを挿れて。2016/09/26(月) 01:18:39.08ID:NyA6La3P0
ミラ狂美はSMショーにも出てる実力派。
今までとは違う客層が来る予感。
0914なまえを挿れて。2016/09/27(火) 00:12:13.85ID:l7dHXIww0
>>912
こう言ってみれば?
I'm sorry ,but I want to be alone with my girl friend to make love.
でよいかな。
0915なまえを挿れて。2016/09/28(水) 17:35:04.47ID:0ywLlJ8a0
>>913
その場で申し出ても縛ってもらえます?
0916なまえを挿れて。2016/09/29(木) 12:44:50.47ID:WSg9edhE0
>>915
緊縛体験できますよ。ただ、ステージはないのでフロアの真ん中を片付けて縛ると思う。体重軽ければ吊るしも可能です。
0917なまえを挿れて。2016/09/29(木) 20:50:39.10ID:yYaD29G60
前はフロアの隅の一角にマット有って縛られてたみたいだけど…違うのかね

マジシャンらしいしね華やかそ!
0918なまえを挿れて。2016/09/30(金) 19:57:56.21ID:KVAGusuF0
>>914
なんで謝る? excuse meでしょう。中学生レベル!?
0919なまえを挿れて。2016/10/01(土) 13:33:17.88ID:a886Xn0a0
>>918
相手が一方的に喋ってるのにexcuse meはおかしいだろ。
その男が喋ってるのにトイレに立つならともかく、要はほっといてくれと言いたいのだから。
I'mは要らない気はするけど、ごめん、あんたの話聞きたくないんだわみたいな時はsorry,Leave me aloneとか言うだろ
0920なまえを挿れて。2016/10/01(土) 16:38:37.27ID:fhr05sJj0
>>914
>>918
>>919
落ち着け。
日本語でOK。
0921なまえを挿れて。2016/10/01(土) 18:25:41.23ID:8uEPTkVz0
>>920
ネトラレの日に行けば、
旦那様の目の前で、綺麗で上品な人妻を
たっぷりかわいがって生中できますか?
0922なまえを挿れて。2016/10/02(日) 01:40:08.58ID:DpN5pwJW0
>>920
外人と英語で会話する時の話だろ、日本語で話すのは違うだろ
0923なまえを挿れて。2016/10/02(日) 10:52:05.46ID:UxvQ7p3X0
>>921
ハプバーは風俗店ではありませんので、希望した結果が保証されてはいません。
すべてはその日のメンバーとタイミング、会話の流れ、貴男の魅力に左右されます。
過度な期待はせず、その場を楽しむ余裕を忘れずに遊んでください。
0924なまえを挿れて。2016/10/02(日) 22:11:55.00ID:Rc9kQNym0
923が、ええ事ゆった。それに尽きる。じぶんの思惑と違くてもここに書くな!恰好悪いぞ
0925なまえを挿れて。2016/10/03(月) 06:57:36.07ID:YDg/YAmY0
>>923
それがわかってない飲み会帰りリーマン4人とか来ちゃうと雰囲気壊れるね。だから某大箱には行かなくなった。
0926なまえを挿れて。2016/10/03(月) 11:42:00.56ID:IpPBEEzT0
>>925
団体男入れるなんて今どきあるの?
やるとすれば歌舞伎町にある有名店ですね。
0927なまえを挿れて。2016/10/05(水) 13:56:31.08ID:LB71OGtk0
>>922
>>918は日本人だから日本語でOK
外人と話す時も日本語でOK
ここは日本華の都大東京
0928なまえを挿れて。2016/10/05(水) 17:16:58.41ID:HX3TddfM0
日本語で大丈夫なら行ってみようかな。
彼氏は英文科卒ですけど、私は家政科だったので躊躇してました。
0930なまえを挿れて。2016/10/06(木) 07:04:23.64ID:c1bUb+di0
>>928
ここは日本なんだから身構えないで気軽に来て下さいよ。
外人がいると言っても全体の1〜2割だし、
無理に英会話しなくてよいです。彼氏にまかせればいい。
0931なまえを挿れて。2016/10/06(木) 14:09:43.23ID:cDieM/cR0
日本の店で英語で話す必要ってある?
外国人でも相手に日本語を話させればいい

日本語話せない外国人と遊びたいと思ったならこっちも英語で話せばいいと思う
0932なまえを挿れて。2016/10/06(木) 14:56:17.11ID:OyowvuCt0
以前カップルで行ったときに、絶対日本語できなさそうな黒人さんと遊んだけど、
日本語は日常会話レベルまでは問題なかったですよ。
0933なまえを挿れて。2016/10/06(木) 19:23:39.72ID:c1bUb+di0
>>932
そうでしょう。日本に住んでるんだから。
今度は日本人の俺もよろしく。
0934なまえを挿れて。2016/10/08(土) 08:29:35.06ID:w4PUxzLD0
>>933
それはあなたの実力しだい
0935なまえを挿れて。2016/10/09(日) 05:34:05.43ID:NViIzg+c0
ここは箱広いですか?リトと比べてどうですかね。
0936なまえを挿れて。2016/10/09(日) 06:36:48.52ID:37zY5mHV0
>>935
カウンターのあるフロアーと下の階のルームなどがあるフロアーを合計したら、リトよりやや広いかもしれませんね。
0937なまえを挿れて。2016/10/09(日) 13:23:46.49ID:OCtJDmFD0
日本語が全く話せない外人はいない。
自分の都合で日本語が話せない日本語がわからない振りをしているだけ。
正直言って自分の英語力自慢とヤレる男自慢を紐付けして悦に入る程度の巣窟。
外人がヤりたくて群がっている日本人単女との痴態を外人に見せ付けてシコらせた常連単男中年がカッコよくてシビれた。
0938なまえを挿れて。2016/10/09(日) 23:47:54.72ID:tIuNZSj00
俺も彼女と大きい方のルームでやってたんだよ。
そしたら小窓から大きな黒棒が見えてて黒い大きな手でしごいてるんだ。
それを間近に見てビビった彼女の表情を見てさらに俺はギンギンになったな。
0939なまえを挿れて。2016/10/10(月) 05:43:57.11ID:7211WcHl0
>>938
お前らお似合いの変態カップルだな。
0940なまえを挿れて。2016/10/10(月) 17:50:43.06ID:Bbiflhwa0
>>938
それ興奮するよな。
ブリスは専用の覗き部屋があるから中に入って来れないけどシコってるのは見れるから良いよね。
0941なまえを挿れて。2016/10/10(月) 18:53:04.33ID:7211WcHl0
膝ついて巨根を小窓に向けながら見えるようにしこってるかんじ?
それ見てかえって興奮して腰振ったのか。どちらも大したもんだ。
0942なまえを挿れて。2016/10/11(火) 15:11:35.15ID:qwR+Uvc80
未来店のアラサー単女です。
覗いてオナってる外人さんを横から覗きたいんですが、大丈夫ですか?
0943なまえを挿れて。2016/10/12(水) 11:09:40.05ID:xiOpBTTR0
>>942
大丈夫だけど、覗き部屋で触って来るのが居るので、すいません見てるだけなんでとか言って断らないと調子に乗って触って来る。
断っても触って来たらスタッフに通報だけど、普通のやつはそれ以上は触って来ない
0944なまえを挿れて。2016/10/12(水) 13:26:26.74ID:psZsvIv10
>>942
望まないことを、はっきりと断れるなら
大丈夫です。僕の彼女も巨根見たがります。
信用できる男性とカップルで行けばなおいい。
0945なまえを挿れて。2016/10/13(木) 06:14:05.02ID:o0owarQ/0
新しい緊縛師って若そうですね。飛び入りでも縛ってもらえますかね。
手品も至近距離で見てみたいです。土曜日行く人いますか?
0946なまえを挿れて。2016/10/14(金) 17:47:50.98ID:xAEn3LL00
縄とグルメだったから良かったのに縄と手品だとあんまり行く気が起きないかな。手品って別にエロ要素ないよね
0947なまえを挿れて。2016/10/14(金) 19:00:09.98ID:4LXicipD0
>>946
飯に寄ってきた単女を口説いてたのは確かだね。食べると緊張感が緩んでよく遊べた。手品はどうなんだろう。
0948なまえを挿れて。2016/10/15(土) 05:34:36.57ID:QYTpTWUA0
日曜って昼だけ?人来るんですか?
0949なまえを挿れて。2016/10/15(土) 07:12:37.67ID:S96djIDD0
みなさん彼氏彼女嫁旦那には内緒で行ってるんですか?バレたときどうします?しらを切る?
0950なまえを挿れて。2016/10/15(土) 07:25:59.61ID:S96djIDD0
また、自分の相手が内緒でハプニングバー行ってるって分かったらどうします?
0951なまえを挿れて。2016/10/15(土) 07:42:10.51ID:HTQc88oH0
日曜って昼だけ?人来るんですか?
0953なまえを挿れて。2016/10/16(日) 08:12:00.05ID:8VmSSYa20
>>952
常連さん?
0954なまえを挿れて。2016/10/16(日) 08:43:02.07ID:+U1pdYFE0
土曜日の夜も書き込みはあるね。
実際に来たのかな?
なんか有ったのか?
怖すぎる…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況