【関西】ハプニングバー【大阪】19ハプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/10/28(水) 00:25:18.59ID:DNcEYQiR0
ハプニングバーは大人の社交場です。
しかし未だに偏った情報や風俗的なイメージも多いです。
有意義な情報交換で大人の隠れ家としてのハプバーを楽しみましょう。

悪意のある妄想やデマなどに躍らされないように。
お店の営業妨害になるような根拠の無い書き込み&個人に対する攻撃は禁止です
楽しいのはもちろんですがトラブルも後を絶ちません。
強引にパートナーを引きずりこまずデメリットも踏まえて遊びに行きましょう。

※前スレ
【関西】ハプニングバー【大阪】18ハプ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1434310203/
0515なまえを挿れて。2016/02/23(火) 23:59:34.46ID:JzQXVslk0
>>513
あ、そうなのか。
それは知らなかったけど、それだと話し方とかで雰囲気を感じ取るのは難しいね。
初めての訪問で疑心暗鬼の人ならハードル高いかもな。
0517なまえを挿れて。2016/02/24(水) 08:00:12.14ID:VGI3rzlk0
>>516
電話で色々聞いてくる人が多いらしいで
今はどんな感じ?とか、今からいけますか?とか
場所どこですか?とか
とにかくホームページの地図見てもたどり着けないやつとか、内容は答えられないとホームページに書いてるのに聞いてくるやつに構うのが面倒やし、そういうことするやつが紳士なわけないやん!て理由らしいで
初めてやからビクビクするってやつも、来ても仕方ないのは一理あると思う
そういう人は来ない方がいいやろ
0518なまえを挿れて。2016/02/24(水) 15:08:46.35ID:RtFjWLSx0
>>517
そう言う事ね。
まあ、やる事が極端だからな。
UNDOも始めたけど、今は当面休業だし、カップル喫茶も始めてコラボ企画とかで同月に片方に来店したらもう片方は入場無料とかやってだけど、いつの間にかリンク外してるね。

いろいろ言われるのが嫌で掲示板も無くしたのかな
0519なまえを挿れて。2016/02/25(木) 08:12:06.28ID:p06bn0oH0
>>518
掲示板廃止については、直接マスターに聞けば?
その辺は常連くらいしか今は知らんやろな
0520なまえを挿れて。2016/02/25(木) 12:32:53.58ID:tNVRqXMB0
>>514
0521なまえを挿れて。2016/02/25(木) 12:37:01.03ID:tNVRqXMB0
>>514
何を思ったか移動してのやり部屋
あれは失敗やね
いい感じなっても店出て別の場所って
さあやりに行きますみたいで
いやや
0522なまえを挿れて。2016/02/25(木) 19:07:58.95ID:frPlH2NI0
>>514

ここ1ヶ月で3〜4回行きましたが、楽しいですよ。初心者の僕にも気さくにマスターや常連さんがいろんなこと振ってくれるし、気にいってます。単独の女の子もけっこう何回も通ってる子が多いから女の子も楽しんじゃないかな。
贅沢言うともう少し新規の女の子が多かったらいいかな。
0523なまえを挿れて。2016/02/26(金) 00:06:27.33ID:CsuW0+vD0
気持ち悪い中身のないつまらない男性と
ちょっと変わった個性の強い女性しかいない。
学校のクラスでいうなら、養○学級みたいなお店な印象。
0524なまえを挿れて。2016/02/27(土) 14:28:46.61ID:4AffL8zv0
>>523
誰でも、やりたいだけ、チヤホヤされたい単独の本質。
性癖の問題の人なんて今や皆無
0525なまえを挿れて。2016/02/27(土) 14:47:43.01ID:slnhMCMH0
>>524
そうなんだね、今は皆無ですか。

昔は挿入までいくのはごく稀で大抵は見学や手コキ、オナニー強要など単独はカップルのおもちゃとか呼ばれていたよ。
それでよオナニーのおかずに見せてくれたり気が向けばしゃぶってくれたり、この先どうなるかが分からないどきどき感があったよ。

やはり単独女性が増えて性行為の相手を探すようになってから変わっていったんだね。
0526なまえを挿れて。2016/02/27(土) 20:24:56.34ID:4XzH2/6T0
ハプバーに風俗のような、決まった定義無いし、それこそ経営者の考え次第。

毎回言われてるけど、自分に合う店を探して、居心地が良ければ通えばいいし、
嫌になったら、行かなければいいだけで文句言ってる奴は愚痴にしか見えない。

そもそも、ヤリたいとかチヤホヤされたいってのは性欲と自己顕示欲で、大昔からの
人間の業(ごう)の一部なんだし、超絶に今更な話だよね。

ただ、業を常識や倫理なんて言葉で無理やり押さえつけてるのが、今の日本って国
だから、ハプバーみたいなところでは、その方面で自由になれるのが、俺は楽しくて
通ってるし、だからこそ、無くなってほしくない。
0527なまえを挿れて。2016/02/28(日) 02:12:46.46ID:f+LW6bxS0
今の日本って国だから(キリッ
0528なまえを挿れて。2016/02/28(日) 05:48:22.41ID:sh0NGaan0
>>521
>やり部屋

これ詳しく!
0529なまえを挿れて。2016/02/28(日) 08:37:24.57ID:mqJjTj9i0
>>528
プレイルームが別の場所にあるとかホテルに行くとかなんちゃうん?
0530なまえを挿れて。2016/02/28(日) 23:41:47.67ID:aBX2Fw7M0
>>529
そんなん、普通の常識があれば分かるよね
0531なまえを挿れて。2016/02/29(月) 02:11:09.52ID:dh9LpPfU0
とりあえず通報だけはしとおくことにする
0532なまえを挿れて。2016/02/29(月) 21:41:08.70ID:HNX28Vic0
>>531
やり部屋のないハプバーはないわけだが、どれを通報するの?w
0533なまえを挿れて。2016/02/29(月) 22:13:25.15ID:a1IJxbYb0
>>531
何のはったりにもならない嘘。
何か面白いと思ってるのかな?
0534なまえを挿れて。2016/02/29(月) 23:48:36.20ID:HNX28Vic0
しかし、最近思うんだけど、ネットでわけのわからない事言って、この手の遊びの邪魔してるう奴って、
実はそいうフリをして、大衆の娯楽を潰そうとしている体制派の手先なんじゃなかろうかと。
まあ、本人にそんな気がなくても、結果が同じなら一緒だしな。

なんせ、結局誰が喜ぶかと言えば、上っ面ばかり綺麗事言って,裏で悪いことしている、どっかの
オバハンとか、センセイぐらいしかいない気がするしな。困ったもんだ。
0535なまえを挿れて。2016/03/01(火) 01:31:18.99ID:1jGaJM0y0
ヤリ部屋ってどんな部屋なん?
どこにあるの?
0536なまえを挿れて。2016/03/01(火) 12:13:55.54ID:NJbFA7uw0
>>534
そーいう台詞はちんこしまってから言えよw
0537なまえを挿れて。2016/03/01(火) 17:43:48.96ID:pOA4SaEa0
>>534
厨臭くってさきっちょ湿ったwww
そういうのは20代で卒業した方がいいぞ
0538なまえを挿れて。2016/03/02(水) 14:56:21.64ID:LOAFW+gm0
関東のハプバーによく行くんですが、関西と何か違いありますか?
0539なまえを挿れて。2016/03/02(水) 17:22:53.32ID:w0aHhd++0
アメリカにちょっと近い?
0540なまえを挿れて。2016/03/02(水) 17:47:43.91ID:bxMezsbk0
>>538
当たり前だけど関東ほど店数多くない
関東なら殺伐からほのぼのまで揃ってるけど
関西は、ほのぼのと身内で固まる店が多いです
そして年齢層は高め
関東からくる人には勧められる店はあまりないです
あえて特色がある店を挙げるならメリンダくらいかな
0541なまえを挿れて。2016/03/08(火) 05:17:22.03ID:av5ZdbDD0
あ倉庫まったりして好きだったのに
最近は毎日いる柄の悪いおっさんと小デブ何だあれ
風俗嬢みたいな女も常にいるし居心地悪くなったからもう行かない
0542なまえを挿れて。2016/03/10(木) 01:05:54.80ID:taNWnmKK0
サクラサク

キタノマチニモ

サクラサク
0544なまえを挿れて。2016/03/10(木) 13:58:15.92ID:OqgE46Fd0
今はどこの店でもサクラみいな奴いっぱいいるな
ドリンク代だけで入場できる単独とか スタッフの身内とか
0545なまえを挿れて。2016/03/10(木) 21:24:57.82ID:OzmNhRms0
>>544
まあ、遊びに行って誰もいないってのもどうかとは思うけどな。

とはいえ、それがキモイ奴だけなら、いないほうがマシだが。。
0546なまえを挿れて。2016/03/13(日) 15:10:10.81ID:XFekfMCK0
>>545
殆どキモィやろ!
0547なまえを挿れて。2016/03/13(日) 15:56:55.59ID:6xcD4YA80
ハプバにいる男ってキモイのしかおらんやん
変態なんて一握りで風俗代りに通ってるやつばっかしやん
0548なまえを挿れて。2016/03/14(月) 02:31:23.20ID:NRaE026i0
梅田の店出たら、スーツ着た警察に店の中のこと聞かせてくれってしつこくされた。
正直怖くて足が震えた。
もう二度と行っちゃダメだよとも言われた。
行かなかったら大丈夫ですよね?
0549なまえを挿れて。2016/03/14(月) 06:31:52.22ID:zhDgUaZm0
>>548

挙げられた事ないので某マスターに聞いた話ですが
加害者と被害者の関係が成立しないと立件できないらしいです
ガサ入った時にその場に居てなにかしらの事してた場合
その人物が加害者 それを見てた奴が被害者
無論その場に居ない奴は全くなんにもないから安心してよいお
0550なまえを挿れて。2016/03/14(月) 10:17:59.64ID:As9b2Oih0
>>549
その為に、事前に警察官が客として内部に入っていてタイミングをみてそのまま!と言うらしい。
梅田の某店にガサが入った時にカウンターで飲んでた奴の話。
そいつは当然調書取られて証人としての話を聞かれただけで放免。
帰りに同じく調書取られた女性スタッフと一緒に酒飲んで帰ったと。
警察官がプレイルームな入って加害者はプレイルームでやってたカップルで被害者はプレイルームに入って見学していた警察官カップルの2人って事もあるみたいだ。
0551なまえを挿れて。2016/03/14(月) 12:41:53.90ID:+HzaMg7a0
>>550
警察官ならどうしようもないかもだけど、見てた被害者(?)が全員被害を否定したらどうなるんだろ。
実際何の被害もないし。
0552なまえを挿れて。2016/03/14(月) 15:41:32.65ID:As9b2Oih0
>>551
多分、あんたには証言して欲しいだけで何の迷惑も掛けない。
でも、誰も証言してくれない時は改めて事情を聴きに行くかも知れないみたいな話をして、家族や会社に知られても良いのか?
こちらからは何も言わなくても会社に警察が行くと迷惑を掛けるかも知れないのでそちらから話してくれた方がお互いに助かるんだけどな。
みたいな話をするんじゃないかな。
0553なまえを挿れて。2016/03/14(月) 17:47:46.77ID:vi98bS920
ガサ入れ現場にいたことあるが

ヤッてたやつ 公然わいせつ
店員 公然わいせつ幇助
ヤッてるのをガン見してたやつ 公然わいせつ幇助

こんな感じ
俺は店内にはいたが、何もせずまったりしてたから特に何もなし。
調書も何もなく、着替えてちゃちゃっと出ろと言われただけ。

7〜8年前のガサ入れラッシュのときの話。

店員、店側は行為がしやすく見えやすい環境作ってたから幇助ってことやったのかと。
今は多少、対策した作りとかにしてるから適用して幇助で捕まるかはわからん。

同じくカウンターで飲んでただけで調書って話も聞くし、法の解釈の仕方次第でその辺は曖昧なんだろうなーと思う
0555なまえを挿れて。2016/03/14(月) 22:37:58.95ID:PKcjYj0Z0
昔から言われてるけど、アングラ系の遊び場なんて、会員制にしている時点で、
みんな納得づくで遊びに行ってるんだから、公然わいせつ適用とか言われても
ッて感じだよね。

ただ、締め付け過ぎると地下に潜りすぎて、それこそ犯罪の温床になるから
生かさず殺さず、放置しておいて、ある程度数が増えると間引くために摘発
するという。。

まあ、結局は犯罪を摘発した件数を稼ぎたい時に使われる、生け簀みたいな
もんなんだよな。
0556なまえを挿れて。2016/03/15(火) 13:02:47.01ID:xFWTCShS0
doの会員メンバーの最後のメンバーが新規装ってきた刑事だったて話があるよね
出禁になってたけど、あれから来たのかな刑事さん
0558なまえを挿れて。2016/03/18(金) 08:18:47.57ID:gVuw1VpD0
数カ月に一度のペースで京橋のらんぷに夫婦で行っていましたが、なくなって残念です。
らんぷに似た店ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
0559なまえを挿れて。2016/03/18(金) 18:43:26.70ID:cRoyvHbP0
んで、結局、初めての人には何処がオススメ?
コスパも含めて
女の場合、男の場合それぞれで
0560なまえを挿れて。2016/03/18(金) 22:54:54.37ID:ZDRYevFg0
>>559
何その上から目線
0562なまえを挿れて。2016/03/19(土) 08:48:06.49ID:ehnRkEOW0
今度東京から大阪に行くのですが、クラブみたいな感じのノリでエッチになゲームとかして遊べそうなガヤガヤした人が多いところってどこかありますか?
東京で言うと渋谷の眠れる森みたいな感じで。
0563ななし2016/03/19(土) 08:49:56.09ID:ehnRkEOW0
今度東京から大阪に行くのですが、クラブみたいな感じのノリでエッチになゲームとかして遊べそうなガヤガヤした人が多いところってどこかありますか?
東京で言うと渋谷の眠れる森みたいな感じで。
0564なまえを挿れて。2016/03/19(土) 09:16:51.91ID:oIrpAtL/0
>>562
そういうところはないよ
小規模で多くて20人くらいしか集まらない
手慣れてる常連が可愛い子持っていく
常連と店側の信頼で成り立ってるし、新規ががっつくと怪しまれる
0565ななし2016/03/19(土) 09:18:38.72ID:ehnRkEOW0
>>564
ご丁寧にありがとうございました。
やはりそんな感じのオープンスケベなところはないんですね。
0566なまえを挿れて。2016/03/19(土) 10:47:05.19ID:7R84ULXv0
>>565
昔はDCとかそんな感じで流行ってた頃のDoもイベントの時はそんな感じだったけど、どちらも摘発されて、それぞれ後継の店になった。
DCは移転してDCRになったけど客が入らず閉めたし、DoはD2となって同じ場所にあるけどかつての賑わいも無く、前の様な盛り上がりも無く静かなもんだよ。
0567なまえを挿れて。2016/03/19(土) 15:01:34.56ID:+JJ4F9Sa0
知らん間にmuu潰れてるw
0568ななし2016/03/19(土) 17:06:34.91ID:ZCOs3rNE0
>>566
そうなんですね。
ちなみに大阪でそれなりに男女共に人が多いところはわかりますか?
せっかくなので、できるだけハズレは引きたくないと思ってます。
0569なまえを挿れて。2016/03/19(土) 19:04:44.21ID:lTTcH87B0
>567
まじか?来場に一週間書き込みあれへんなーて思ったら
トップ開かれへんようになってるな
0571なまえを挿れて。2016/03/20(日) 17:56:22.55ID:zOpwrleF0
>568
大阪にはそんなお店は無いよ
0572なまえを挿れて。2016/03/20(日) 23:20:57.97ID:Tf0iUReU0
>>558
俺もどうなったのか知りたい。完全閉店?
0573なまえを挿れて。2016/03/21(月) 03:26:33.73ID:GUNqABkp0
隣近所から苦情きて閉めたとかじゃないの
逆にオープンして1ヶ月だっけ?その間苦情来ない方がおかしいな
0574なまえを挿れて。2016/03/21(月) 10:27:28.43ID:pHSsxTQ40
>>567
会社で聞いたけど、民泊の影響でマンション関係に注意するよう連絡が回ってて
どこのマンションもピリピリしているそうな。

まあ、爆買いも下火になっているみたいだし、タイミングが悪かったのかもね。
0575なまえを挿れて。2016/03/21(月) 12:12:03.94ID:h0M+iAj40
>>572
muuってD2の元スタッフがマンションで始めた店だっけ?

マンションだと営業するだけで違法だし、カップル喫茶のようにひっそりとやるのは難しいから隣近所から苦情が来たんじゃないの?
0576なまえを挿れて。2016/03/22(火) 00:23:06.96ID:Ab7kXPl10
客同士にSEXさせる為の場所として、
マンションの一室を提供してるMSクラブは、
違法にはならないの?
詳しい人教えてください。
0577なまえを挿れて。2016/03/22(火) 00:53:05.56ID:wUpc+lm+0
毎週火曜は変態の休息日=定休日です。
M's倶楽部 2016/03/21(Mon) 23:03 No.12230 [返信]
変態にも休息は必要です♪
毎週火曜日は定休日になります。
よって3月22日(火)はお休みになります。

水曜より又変態頑張ろう!

なお水曜はお昼の1時から夜の12時迄の営業です
0579なまえを挿れて。2016/03/22(火) 07:32:40.43ID:nEuGQf3R0
>>575
d◯に潰される乙
0580シロナで2016/03/23(水) 22:53:34.74ID:OXRZQAkb0
d2怖いな
0581なまえを挿れて。2016/03/23(水) 23:42:36.06ID:wkiNgkhd0
>>580
怖いって何が?
0582なまえを挿れて。2016/03/24(木) 00:19:59.23ID:xMnuyVaa0
閉店に関してはd2関係ないな
普通に元スタッフの思慮浅からくる自爆だろうに
0583なまえを挿れて。2016/03/24(木) 16:27:46.11ID:tS/1sOZ20
30代後半の女性です。
1度単独で行ってみたいのですが、女性1人でも行きやすいオススメのお店はありますか?
後、平日でも結構お客さんはいるものなのでしょうか?
0584なまえを挿れて。2016/03/28(月) 12:06:55.24ID:6uLIej920
>>583

平日の昼?夜?
0585なまえを挿れて。2016/03/28(月) 12:34:41.72ID:KP15AS/j0
>>584
昼やってるところは限定されるだろ。
昼やってないところの方が賑わってるかもね。
0586なまえを挿れて。2016/03/29(火) 15:06:59.91ID:8wnLTnzW0
>>585

30代後半で平日っちゅうたら人妻かなと。
人妻だと平日昼間に連れてってほしいって希望が多いんでね。
0587なまえを挿れて。2016/03/29(火) 15:48:05.89ID:lj2Jl4rI0
>>586
連れて行って欲しいのじゃなくて単独でと言ってるから、その法則は当てはまらないだろう。
平日限定で人が多い所を求めてるのかと。
0588なまえを挿れて。2016/03/29(火) 17:08:14.66ID:vgxL1dCy0
>>587

当てはまらんことないやろー
連れてくに限らず、人妻は週末や夜に出にくくて平日昼間しか自由がきかない子多いやん
実際、昼のハプにそういう人妻単女おるし

昼なのか夜なのか、わからんと適切に回答できんやん

まあ583の回答まちやね
0589なまえを挿れて。2016/03/30(水) 11:41:10.25ID:7ugFIS5w0
>>588
皆さん回答ありがとうございます(^-^)
申し訳ありませんが、人妻ではないです…
そして行きたいのは平日の夜です!
週末はなかなか行けないので多そうな平日に行ってみたいなぁと思って…
0590なまえを挿れて。2016/03/30(水) 12:25:11.16ID:i6Wm2bf/0
9時ら、単女OKだと読み取れますが…
0591なまえを挿れて。2016/03/30(水) 12:36:42.24ID:oaxNxYcg0
平日の夜って多いのか?
金土の夜ならわかるけど
0592なまえを挿れて。2016/03/30(水) 12:51:16.15ID:7ugFIS5w0
>>591
平日の中でまだ人の多そうな曜日って意味です。
わかりにくくてすみません。
曜日はともかく、平日の夜に1人でも行きやすいお店教えていただけると嬉しいです♪
0593なまえを挿れて。2016/03/30(水) 14:13:25.90ID:nfAnCKsg0
>>592
平日は何曜日がと言うより日によるからその時次第かな。
また、店によっては開店から閉店間際までまったりで閉店1時間前にいきなり盛り上がったり。
メリンダなんかは掲示板も廃止してるから行く前には何も分からないし、掲示板があってもダミー書き込みだったり書き込みせずに来る人も多いし。
女性は安いから向いてそうな所を色々行ってみればどうですかね。

平日に一番盛り上がってそうなのはメリンダくらいしか知らない。
でも、ここは開店が20時と遅いのと盛り上がるのも遅い。
いきなりがっつり遊びたいけど早く帰らないといけないなら、それなりに言っておかないと終電まで何も無しもあり得る。
逆にいきなりは怖いし最初は雰囲気を見て、場合によっては遊べたら良いという程度ならアリかな。
ここでは隔離スレが建てられたロマンティックは自分は合わないけど、女性一人で行っても話し相手はすぐにできると思う。
でも、最近は客が減ってると言うの話も聞くしどうかな。
D2は昼からやってるから、時間的には融通が効くけどお客さんが居るかどうか。
カップルさんが多いから、良いカップルさんと出会えば色々と教えて貰えたり、話も聞けるかも知れない。

個人的には以上の3軒を見学のみと決めて行ってみると良いかなと。
3軒回ってみて、その中で良さそうな所に再度行ってみれば。
0594なまえを挿れて。2016/03/30(水) 14:42:12.05ID:gXdglmJK0
はじめて shiina 2016/03/30(Wed) 12:52 No.12343 [返信]
今日夕方から伺います♪女です。
はじめてなので皆様よろしくお願いします!
0595なまえを挿れて。2016/03/30(水) 16:50:23.59ID:7ugFIS5w0
>>593
丁寧な回答ありがとうございます♪
その3件を順番にまわってみて自分に合うところを探してみようと思います!
ネットで探してもなかなか情報がなかったので助かりました(^-^)
ありがとうございました!
0596なまえを挿れて。2016/04/02(土) 21:04:13.67ID:de3wyfV00
3 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 03:15:37.02 ID:CiihIP1q0 [2/2]
695 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2015/10/02(金) 15:48:23.72 ID:0ipovyXb0 [1/2]
メリ○ダやばすぎwww

一心会 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/一心会
六代目山口組の二次団体。 <一|心>
本部住所 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-33 ←★注目★

メリン○
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-1 ←★注目★

具体的な地図www
□□□□ ■ □□ ■ □□
ヤクザ本部↑     ↑メリww徒歩ですぐw

すっげー、すっげーー近いwwwほぼお隣さんwww
こんな所で個人情報垂れ流しで一体お前らなにやってんの?
自称マスターの893構成員とウリ専女に
個人情報全部晒して恐喝されるの待ってるの???

冷静になれよw下手したら色んな事がいろんな意味で終わるぞww
0597なまえを挿れて。2016/04/02(土) 22:10:18.18ID:g/z27a2h0
童貞の24才が1人で行ったらどうなる?誰にも話しかけられずに撤退する未来しか見えない
0598なまえを挿れて。2016/04/03(日) 21:55:14.09ID:2Z0PkNOl0
キタの店レポ
北新地のロマ
アメリカ大使館の道路挟んだ向かい側の雑居ビル
ママはまぁまぁきれいなのだが、個人情報を聞きすぎて萎えた
女は何人かいたが奥の部屋に行くような雰囲気は無し
常連同士が話しているのを眺めているだけで
会話にも何にも入れない。恐らく北新地の客専用の店
ハプバーというジャンルの店ではない

D2
入り口からはハプバーだとは分かりづらいが
中はハプバ−、常連が多いが雰囲気が明るいので楽しめた
何回か行ったが奥の部屋で長々とお喋りする人が多かった
カップル喫茶のような雰囲気

エムズ
堂島。周りにゲイバーが並んでいる中にある
マスターはゲイかバイ
狭い店の中に、同じくゲイかバイの男客が女を連れてきている様な雰囲気
奥の部屋が無いのでマンション別室が開放されている
SM色が強いのと客層のテンションがやたら高い
初見はマスターから飲み屋の客の様に扱われた

メリンダ
狭い道が入り組んでいて場所が分かりづらい
マスターも店の中も怪しい
女の数が多いが、サクラが並んでいる様だった
初回は奥の部屋に行けないシステムで初回はマスターとサクラに囲まれて
おしゃべりして帰るだけ
2回目はサクラの女の中から一人選んで2Fに行くという会員制風俗店だった

Muuは行く前に消えたのが悔やまれる
0600なまえを挿れて。2016/04/03(日) 23:59:14.16ID:3pYkMlv80
ロ〇とメ〇で散々遊ばせて貰った単女だけど
私もサクラだとかプロだとか思われてたのかと思うと腹立つわ
0601なまえを挿れて。2016/04/04(月) 14:06:39.87ID:chK2cxri0
>>600
そやで!サクラか、頭の痛い女やで
0602なまえを挿れて。2016/04/04(月) 17:56:18.85ID:Sz1wykMA0
メリン○、単独女で行ったけど
マスターは変な人で鬱陶しい。
常連単独男はマスターの犬みたい。
0603なまえを挿れて。2016/04/04(月) 21:48:28.45ID:i4EmwfVY0
>>602
常連単独には2種類ある
マスターが店始めてから知った単独と、始める前から知ってる40代以上の単独

だが、なぜか40代Overの単独の方が使える
0604なまえを挿れて。2016/04/04(月) 22:16:15.03ID:dY6GKD3H0
>>598
なんつーか、特定の店にこびているようにしか見えんなw

そもそも、ロマのママをきれい。。ママ変わったの?
0605なまえを挿れて。2016/04/04(月) 22:42:52.70ID:PVyHsa390
エムズをSM色が強いというのもおかしいだろ
あそこでSMなんてほぼ見たことない
0606なまえを挿れて。2016/04/05(火) 04:16:12.43ID:PLwhF6EC0
ここは間違い探しをするスレ?w


しっかし>>598は痛そうな客やな。

雰囲気読めてない、特性勘違い、思い込み、そしてそれを勘違いしたまま、ひけらかすかのように書き込むとか。

もうちょい空気読めるようになろうね
0607なまえを挿れて。2016/04/05(火) 07:39:30.14ID:IdLCAu4N0
20代前半♀なんだけど、初心者単♀はどこが一番行きやすいの?色んな話を聞いてエムズが無難かなって思ったんだが。
0608なまえを挿れて。2016/04/05(火) 18:22:46.22ID:+iYTkQ820
>>607
そんなん聞いたらみんな自分が行くところ挙げるに決まってるでしょうが
0609なまえを挿れて。2016/04/05(火) 20:41:45.69ID:IdLCAu4N0
>>608
それでもいいよ。参考程度だから。
0610なまえを挿れて。2016/04/05(火) 21:17:15.83ID:EepfgEcz0
>>609
まあ、MSは、通称 "奥の部屋" が別のところにあるから、店さえ出なければ
確かに危険度は低いな。

時間帯とか曜日によって人の多い少ないあるから、人が少ないとき狙うなら
掲示板見てから行くといいと思うよ。
0611なまえを挿れて。2016/04/08(金) 00:32:02.54ID:9jP46CY50
Mズは
オーナーが自ら縛ってきたり カウンターから出てきて率先して 触ってくる
最悪

電話番号書いたら 何度もまた店にきてくださいって しつこくメールくる

オーナーガツガツしすぎ
なんで勝手にメールおくってくるん?
みんなにしてるの? 気持ち悪い
0612なまえを挿れて。2016/04/08(金) 01:38:21.87ID:Pi/N+a7s0
メリって初回上いけないの?
0613なまえを挿れて。2016/04/08(金) 01:38:24.78ID:Pi/N+a7s0
メリって初回上いけないの?
0614なまえを挿れて。2016/04/08(金) 20:53:10.61ID:nDGQVmX90
明日、メリンダかエムズかD2行こうと思ってる
どこがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況