女性にとって理想のチンコの長さ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/11/08(日) 06:47:26.23ID:wmOIIjL60
女性に問います。テンプレ
【理想のチンコの長さ、太さ等】
【あなたの身長】
【あなたの体重・体系】
【あなたの年齢】
【あなたの経験人数】
【あなたの経験したサイズの最大・最小】
【出産経験】
【その他コメント】
※ チンコの測り方は医学的な測定に基づいたものです(最大まで勃起した状態で恥骨に定規を押し付けて図る)

※前スレ
【巨根】女性にとって理想のチンコの長さ【粗チン】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1286715902/
0002なまえを挿れて。2015/11/08(日) 06:59:48.64ID:wmOIIjL60
 押し付け時の日本平均は13.5cm、太さの平均は周囲12cm。
 押付け17センチ、周囲13.5センチ以上を豪語するならUPすべし。

 参考 ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html
 株式会社テンガの調査 ttp://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html

・医学的長さを測る方法
 まっすぐに立ち、ペニスを地面と水平にして上側の先端から恥骨までの長さで
 定規は強く根元押し当てて恥骨に当たるところで測定する。竹定規を使用する方が多いようです。
0003なまえを挿れて。2015/11/08(日) 07:03:46.12ID:wmOIIjL60
前スレ891の新テンプレ

連投してゴメン。
経験したサイズを加えて欲しいかな?良くできたフォーマットを改良?します。

◎最高!理想的!!
○まあまあ、合格
△ぎりぎりOKかな
×無理無理、パス 
で( )を埋めてください。

【年齢】
【経験人数】
【長さ】18cm以上( )17〜15p( ) 14p台( ) 13p以下( )
【太さ】6cm以上( )  6cm〜5p( )4p( ) 3p以下( )
【硬度】カチカチ( )硬い( )柔かい( )
【棒形】真直ぐ( ) 上反り( )下反り( )横反り( )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)( )カリデカ(段差5mm)( )段差無し( )先細ドリル( )
【包皮】ズル剥け( ) 仮性包茎( )真性包茎( )
【経験した最大、最小サイズ】最大 cm  最小  cm
【コメント】
0004なまえを挿れて。2015/11/08(日) 07:12:06.40ID:wmOIIjL60
で1なのだが、女性に聞きたい。

俺、勃起時12cmくらい、押し付けで13.5cm
粗チンだと昔からコンプレックスがあります。

で、この手のスレを見て長さは平均値である事を知ったのだが。。。
太さが直径5p、周囲14cmでかなり太い部類である事が発覚。
カリも同じくらいですがカリ高ではないです。

長さは普通で無駄に太いチンコってどうなんでしょ?
0005なまえを挿れて。2015/11/08(日) 08:10:03.39ID:noXifeZk0
こういうの私大好きです。早くぶち込んでください。
0006なまえを挿れて。2015/11/08(日) 20:36:31.15ID:V2YyRlIT0
オーダーメイドでどんな長さにも太さにも調整出来て、
カリの高さも自由自在のディルドとぺニスサックがあったら、皆さん嬉しいですか?
0008なまえを挿れて。2015/11/08(日) 21:06:57.47ID:0gkiXigr0
今日イカせてきたが
やっぱりチ●コでいかせるのは格別だよ

道具とかでは味わえない
0009なまえを挿れて。2015/11/20(金) 08:31:11.13ID:2UCJF4gt0
大きさを調節出来る電マアタッチメントを考案した。
どんなに巨根でも、振動はしまい。
0010英ちゃん2015/11/28(土) 08:54:32.56ID:aoq0gnY40
【年齢】65歳
【経験人数】風俗嬢を除いて10数人、半分は素人、半分はホステス
【長さ】17〜15p(○)
【太さ】トレペの芯くらい
【硬度】カチカチ(○) 時と場合に因る
【棒形】左上反り
【亀頭】カリデカ(段差5mm)(○)
【包皮】勃起時はズル剥け、普段は皮被り
【コメント】
自分がデカイとの認識は40歳頃までは無かった、認識するようになったのは不倫するようになってから
現在65歳だけど勃起薬の世話にはなったことは無く、朝立ちもするし、射精後も3〜4日で完全復帰します。
0011英ちゃん2015/11/28(土) 09:18:29.14ID:aoq0gnY40
セックス好きの素人には喜ばれるが遅漏気味なので風俗関係には不評
女性を喜ばせるのにチンポに真珠を入れる話を聞いた事があるが、女性に言わせると痛いだけだそうです
チンポが長いのも激しく奥を突くのは駄目、やはり痛いそうです
入れる度に膣の入口が切れて泣かれたこともありました。
やはりチンポも標準が一番!、デカいのは自己満足で女性には不評
女性がセックスに求めているのは精神的な満足感だと思います
0013なまえを挿れて。2015/11/28(土) 13:54:54.53ID:HPEZoQI30
しかも風俗嬢のお世辞もわからないとは…。
スペックは巨根じゃなく平均的だし…。
なんかいろいろ酷い
0014なまえを挿れて。2015/11/29(日) 16:32:55.48ID:2JEEMjrh0
巨根とはまではいかんが、15〜17cmは平均より明らかに大きいだろう
0015なまえを挿れて。2015/11/29(日) 18:17:57.62ID:CxU5Uzfi0
>>14
勘違いさんがらみの話題はいいんじゃないか?

女性、プリーズ
男&ネカマ ノープリーズ
0016なまえを挿れて。2015/11/29(日) 18:56:01.70ID:uubJmjGJ0
>>14
17以上だな
15はたいしたことないよ
0017なまえを挿れて。2015/12/06(日) 14:26:15.17ID:AWV1CP900
長州力の悪業

街でファンに声をかけられるも何故か激昂して石を投げつける

酒に酔って器物破損する

ホテルのプールを勝手に貸切にする

団体運営(WJ )が上手くいかないからと家族に暴力を振るう→結果 家庭崩壊 実の娘から絶縁状を叩きつけられる(笑)

口先では日本寄りな発言をしておきながら実は在日コネクションとべったり

長州力は今帰化申請中らしいですが、絶対通してはいけないと思いませんか?
0018なまえを挿れて。2015/12/06(日) 16:41:56.30ID:1+LOyN6m0
おっさんしか存在しないスレ
0019なまえを挿れて。2015/12/07(月) 18:00:49.41ID:c3iUSbPG0
しんせい包茎でなければ何でもいい
0022なまえを挿れて。2016/02/26(金) 20:48:37.75ID:wKktVPYU0
【年齢】 35
【経験人数】 30人
【長さ】18cm以上( ×)17〜15p(◎ ) 14p台(○ ) 13p以下(△ )
【太さ】6cm以上(○ ) 6cm〜5p(○ )4p(○ ) 3p以下( △)
【硬度】カチカチ( ◎)硬い( ○)柔かい(× )
【棒形】真直ぐ(○ ) 上反り(○ )下反り(○ )横反り(○ )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◎ )カリデカ(段差5mm)(○ )段差無し(○ )先細ドリル( ×)
【包皮】ズル剥け(○ ) 仮性包茎(△ )真性包茎(× )
【コメント】包茎は絶対嫌です仮性もちんかすが付いてるのでちょっと嫌です。
0023なまえを挿れて。2016/02/26(金) 21:17:01.49ID:FI+tw39Z0
>>22
なんか久しぶりの回答
結構ふつうなので、安心する答えだわ
0024なまえを挿れて。2016/02/28(日) 19:51:27.49ID:PpFdUWd2O
修羅の国トンキン
0025なまえを挿れて。2016/03/01(火) 00:00:17.38ID:MILl0Pev0
>>22
詳細凄い、セックス慣れてそう

22さんの身長とか体格などどんなかんじ?

上そりでも、そうじゃなくてもいいのかな

腹からチンチンの勃起したときの角度はどのくらいが良い?
体位でも違うのかな
0027なまえを挿れて。2016/03/01(火) 13:04:09.58ID:mnX+A04M0
【年齢】 37
【経験人数】 30人
【長さ】18cm以上(×)17〜15p(△) 14p台(○ ) 13p以下(◯)
【太さ】6cm以上(×) 6cm〜5p(○ )4p(○ ) 3p以下( △)
【硬度】カチカチ(◎)硬い( ○)柔かい(× )
【棒形】真直ぐ(○ ) 上反り(○ )下反り(× )横反り(× )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◯)カリデカ(段差5mm)(○ )段差無し(△ )先細ドリル( ×)
【包皮】ズル剥け○ ) 仮性包茎(△ )真性包茎(× )
【その他】真珠・シリコン(×)
挿入時間15分以上は苦手 5〜15分がベストです。
0028なまえを挿れて。2016/03/02(水) 20:34:18.38ID:VAmGDVVT0
腹に近い角度=カチカチってこと?
>>22 >>27
金玉の大きさには関心は無いのでしょうか?
カリを大きくする方法はありますかね?
0029なまえを挿れて。2016/03/05(土) 15:07:12.42ID:gr+ZMZn+0
みちのくディルドLサイズ位のサイズが理想だよ    
0030なまえを挿れて。2016/03/10(木) 12:15:24.12ID:UPks8o0I0
女装ですが自分の書かせて下さい…スレチでごめんなさいね…
【年齢】 37
【経験人数】 女性は3人 男性は8人(女性は元嫁以外は1回限りでした…)
【長さ】普段は3cm弱 勃起時6.2cm
【太さ】勃起時2.5cm
【硬度】硬い
【棒形】真直ぐ
【亀頭】段差無し
【包皮】仮性包茎 (自然には剥けずいっぱい濡れてくると亀頭が露出してきます…)
【その他】玉も小さく下腹部に収納されてる事が多い。早漏。羞恥系のドMなので女性の感想欲しいです…
0031なまえを挿れて。2016/03/13(日) 23:24:37.73ID:ECWbLs8W0
()
0032なまえを挿れて。2016/03/27(日) 11:20:57.60ID:an5VyB/j0
age
0036なまえを挿れて。2016/04/19(火) 19:56:36.01ID:aYgQcdDf0
あげ
0037なまえを挿れて。2016/05/07(土) 20:45:50.00ID:TynSWZt50
あげ
0038なまえを挿れて。2016/05/08(日) 01:04:19.65ID:hHlxdnim0
年齢】 30
【経験人数】
【長さ】17〜15pがベストです。
【太さ】太すぎて痛くならなければ。
【硬度】硬ければ硬い方が好みです。
【棒形】上反り
【亀頭】超カリデカ(段差1pカリデカ(段差5mm)
【包皮】真性包茎でなければ
【接続時間】30分以上は必須です。
【コメント】 顔は選り好みしませんが、だらしない体型と毛むくじゃらな方はあまりムラムラしません。
0039なまえを挿れて。2016/05/10(火) 20:05:04.87ID:JBMweV9w0
経験人数の欄が空白ですが、覚えてないんでしょうか?
0040なまえを挿れて。2016/05/12(木) 14:05:32.48ID:zlx4BI320
経験人数は数えきれないです。中〜大学生の時は毎日のように遊んでいたので。たぶん100人は超えていると思います。
0041なまえを挿れて。2016/05/13(金) 11:11:52.22ID:XCYhzMms0
>>40
>>30はどう思いますか?
0042なまえを挿れて。2016/05/13(金) 22:44:17.41ID:IKZm9PEH0
自分自身のスペックですが。。
【年齢】 46
【経験人数】 15人以上は確実だが記憶が、、
【長さ】普段6pくらい 勃起して18〜19p
【太さ】亀頭部分で直径6p以上
【硬度】硬い
【棒形】真直ぐ
【亀頭】カリデカ、段差1pまでは無いと思う
【包皮】ズル剥け
【その他】みんな喜んでくれました
0043なまえを挿れて。2016/05/14(土) 01:49:58.30ID:f4H+nata0
(私は>>38じゃないけど)
太過ぎて勘弁だわ
出血する
0044なまえを挿れて。2016/05/15(日) 00:33:14.82ID:3IztgIEC0
めんどいからテンプレ使わんけど、俺のは最大時、太さも長さも500mlのペットボトルくらいなんだが賛否両論真っ二つ。
やはり経産婦とか経験豊富な女は入りやすいし、入ったら腰をアーチ型に高く弓なりにして白目剥いて痙攣しながらいく女が多い。
経験少ない女は悲鳴あげて痛がったりマジ泣きしたり、そうなるともう例外なく二度と会ってもらえなくなる。
0045なまえを挿れて。2016/05/18(水) 05:46:02.70ID:IxPajjrl0
あげ
0046なまえを挿れて。2016/05/24(火) 12:34:31.60ID:wHOe2kkL0
長さ、太さは人によって意見分かれるけど
硬さは硬い方がいいってのはほぼ全員の女が言うな
0047なまえを挿れて。2016/05/26(木) 00:17:31.83ID:+hRLs+/V0
やっぱカリの段差が大きいと、ピストンされてる時の膣の感覚全然違うの?
0048なまえを挿れて。2016/05/26(木) 00:31:46.52ID:YZdrtuB90
>>47
全然違う
それでもって膣内のカリの段差による衝撃による快楽は女にとって依存性が非常に高い。
わかり易く言うと女は「このチンポともう1度sexしたい」と思うのだ。
又カリデカは希少価値も非常に高く段差1センチのチンポとなると1万人に10人位の倍率になる。
一生で一人出会えるかどうか、その位の確率である。
0049なまえを挿れて。2016/05/26(木) 01:48:52.20ID:GS80lmpy0
>>48
1000人に1人でいいじゃんw

女に聞いたら、カリは気にしない、というのが多かったけどね。カリ高経験がある女も、無いよりはマシという感じ。
太さ、次に長さ(順番は逆の場合もあった)と答えた女の方が多かった。
ただ、ちんぽの大きいのはなぜかヘタ糞が多くて、だったらほどほどの大きさでいいからテク蟻の方が良い、と強く言われたわw orz
0050なまえを挿れて。2016/05/26(木) 02:00:55.62ID:YZdrtuB90
カリ高でも段差1cmクラスだよ、俺が言ってるのは。
そんなチンポに出くわした女が何人もお前の回りにいるわけない。
あと最高のチンポを挿れたらヘタとか何とか言ってらんない感じになると思うぞ。
本当に余裕ない位感じまくるよ。
0051なまえを挿れて。2016/05/26(木) 12:16:55.00ID:hv5PrOoG0
>>30
ホントにこんな小さな男いるの?見てみたい笑
0052なまえを挿れて。2016/05/26(木) 13:09:07.68ID:CBy4/JWw0
ある意味病気だな、小さすぎるチンポは笑
最低でも長さ10はないと話にならん。
でもまあ小さい奴がいてくれるからこそ、大きいのに優位性が出るわけだけどね。
0053なまえを挿れて。2016/05/26(木) 18:34:57.95ID:61Ql0ORf0
最近の小学生でも10p以上あるんじゃない?私の6年生の息子でも朝立ちでテント張る位の大きさあるもん
大人で10p満たないとか男性ホルモンが異常なのかな
相手してくれる女性なんていないと思う。
私は無理
0054なまえを挿れて。2016/05/26(木) 18:38:58.55ID:DzBIS9LG0
>>48
その内容から>>47のなにが全然違うのかが全然わからないんだがw
0055なまえを挿れて。2016/05/26(木) 18:43:28.68ID:dwwjwoxK0
短くても、股関節が柔らかい男性ならモノが太けりゃ大満足ですよ。
0056なまえを挿れて。2016/05/26(木) 20:16:06.19ID:xNkHhAtr0
>>53
仮に相手したとしても1回限りで捨てられるだろうね、そんな屑チンポは。
俺が女でもイヤだと思うよ。

>>54
俺は女じゃないから膣内の具体的な感覚はわからん。
カリ高1センチの俺が経験上言えるのは>>48の内容だ。
0057なまえを挿れて。2016/05/26(木) 20:23:15.38ID:Uyvb3LfA0
カリデカくする手術してるヒトもおるやんけw

オレのは14.5だけど
このサイズでも充分感じてくれるよ
0058なまえを挿れて。2016/05/26(木) 20:58:44.47ID:xNkHhAtr0
ただ単に感じさせるだけならそのチンポで問題ないんじゃない
あと手術は邪道
0059なまえを挿れて。2016/05/26(木) 22:52:06.50ID:xNkHhAtr0
カリ同様長さ太さも同じくらい重要ですな
0060なまえを挿れて。2016/06/05(日) 18:30:25.85ID:rrzDQ3Mg0
>>56
亀頭、サオの幅とチン長は?
10人やったら、何人が痛がって何人が虜に?
その他、参考になりそうなこともあったらお願いします!
0062562016/06/06(月) 14:37:40.14ID:QUoU+PE/0
>>60
長さ18センチ太さ5センチカリ高1センチ
チンポ見て驚いたり引く女は10人中5人位
感じまくるのは大勢いるけど虜にさせられるとなると20人中1人位かな
感じまくる女が大抵言うのがカリの大きさ太さに関してが多いから(特にカリ)長さよりそっちの方が重要だと思う
あと固くならないチンポなんてチンポじゃないよ
0063なまえを挿れて。2016/06/06(月) 15:04:39.36ID:bP/KzEw70
【年齢】 28
【経験人数】 100人以上
【長さ】16〜19 奥派なので長い方が良い
【太さ】太すぎてると裂けるので平均位で。
【硬度】硬い方が好みです。
【棒形】上反りor真っ直ぐ
【亀頭】大きめの方が入れる時に気持ちいい
【包皮】真性包茎は無理
【接続時間】挿入30分程度 前戯中も立っててくれると気持ちが入る
【コメント】 顔よりは相性やテクニック、それも手マ〇とかク〇二等ではなくて愛情系テクニックがあれば多少小さくても気にならない。
頭で感じれば体はついてくる。
でも体も気持ち良ければそれに越したことないか(笑)
そしたら離れられなくなりそうね。
0064なまえを挿れて。2016/06/06(月) 15:07:50.05ID:bP/KzEw70
忘れてた
【経験した最大、最小サイズ】
最大 20cm超え  最小 親指

最小とかマジか…ってなった。
硬さは今までで1番の硬度だったけど意味無くてウケた(笑)
0065なまえを挿れて。2016/06/06(月) 15:23:30.48ID:XAiXYM+o0
親指サイズの男って外見とかどんな感じでした?
0066なまえを挿れて。2016/06/06(月) 17:33:48.39ID:6/WoXTgy0
>>62
おお、凄いなw
サオの幅が五センチで、カリが一センチ?
カリの横幅は?
五センチだと痛がる場合が多いらしいけど、実際何割が痛がるor無理ですか?
0067なまえを挿れて。2016/06/06(月) 17:52:59.90ID:ubdsC41j0
ひがむな
0068なまえを挿れて。2016/06/07(火) 00:39:15.00ID:Q58cNjGn0
根元や竿を手で握ったら亀頭パンパンでカリ高1cmくらいになるけど
握ってないとシワシワ亀頭でカリ高も半減してしまうわw
だから、根元ギュっと握ったまま出し入れしたほうが喜ばれるし求められる

上の方でカリ高1cmの人って握ってなくて自然勃起、もしくは膣内の刺激だけでそれを維持できるの?
だとしたら凄いな
0069なまえを挿れて。2016/06/07(火) 01:03:06.12ID:X30wbV4d0
>>68
自然勃起だけどある程度禁欲期間が必要(最低5日位)
そこから禁欲日を1日増やすごとにデカくなる(よく前よりデカくなったと言われる)
あとカリ高だけど尿道付近だと1センチ位あるということね
裏側を手鏡で見ると1センチ位ある(シャワー後だとよく水が溜まってて驚かれる)
サオ幅は今測り直したら4、8センチ位だったよ
0070なまえを挿れて。2016/06/07(火) 02:02:36.06ID:cb3yM8Mh0
>>68
>根元ギュっと握ったまま
コックリングとか使うのかい?
0072なまえを挿れて。2016/06/07(火) 11:24:47.38ID:ZdFVq6DR0
>>65
身長も小さくて見た目はちっちゃいオジサン
でも話とか上手いし前戯頑張ってくれたから印象はいいんです
0073なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:01:17.55ID:Giq0gYrA0
>>71
だからひがむな
0074なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:07:52.67ID:gt5Y5P/p0
もちろん羨ましいのもあるけど、幅5pで、何割が喜んで、何割が痛がるor NG かマジで知りたい訳ですよ
0075なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:16:56.13ID:gt5Y5P/p0
あとは、バイブをシリコンで自作するときに、>>48みたいなら、サイズの参考にしたい。
0076なまえを挿れて。2016/06/08(水) 09:00:18.98ID:MULaGL4r0
女性は体格も参考までに入れて欲しい
0077なまえを挿れて。2016/06/08(水) 12:36:05.86ID:u0UFzUG80
体格?
0078なまえを挿れて。2016/06/08(水) 13:08:34.31ID:WcqsRNdn0
いやん
0079なまえを挿れて。2016/06/12(日) 13:58:48.22ID:UMc8mSuD0
膨張率も意外と大事
膨張率を喜ぶ女も少なくない
0080なまえを挿れて。2016/06/13(月) 21:15:55.49ID:3zTxeuI00
長さ22cm直径5センチくらいかな、
だから何?って思うよ。
元々感じない女も多いし
0081なまえを挿れて。2016/06/14(火) 09:10:23.57ID:GBI0tuif0
えっ おちんちんオイル?


なんだよそれw
0082なまえを挿れて。2016/06/24(金) 18:12:41.28ID:D8XnoX6T0
つうかテンプレに女性の身長、体格(できれば股下、座高なども)も追加してくれ
相関が知りたい

やはり長身な女性はあそこも深いのだろうか
0083なまえを挿れて。2016/06/26(日) 13:02:46.12ID:YQZuqlky0
【理想のチンコの長さ、太さ等】
長さ、両手で握ってフェラ出来るくらい。太さ、指回らないくらい。

【あなたの身長】
155

【あなたの体重・体系】
45

【あなたの年齢】
22

【あなたの経験人数】
36

【あなたの経験したサイズの最大・最小】
最大、25センチと言っていた。最小、トイレットペーパーの芯くらい。

【出産経験】
無し

【その他コメント】
硬さと持久力も大事。15cm以下は論外
0087なまえを挿れて。2016/07/06(水) 06:21:15.25ID:AogRBBFh0
>>82
俺の経験から言えば身長と深さは正比例すると思う。俺が粗チンなのもあって160以上の女だと相当身体が柔らかい(深めの屈曲位が出来るぐらい)じゃないと相性良くなかった。
0088なまえを挿れて。2016/07/06(水) 17:53:01.57ID:v9Ay3SuA0
逆にオレは深さのある165以上に絞ってる
167から172位が相性良い
0089なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:34:13.94ID:bvBqdhMA0
>>87-88
あなたがたの長さはそれぞれどのくらい?(押し付け&有効挿入長)
0090なまえを挿れて。2016/10/10(月) 16:09:09.52ID:NElrpc0b0
俺の彼女最近、挿入中に指を入れてくる
俺のちんぽが入ってるまんこに彼女が自分で指を入れるんだよ
挿入中に自らクリを触り感じる女は過去にも経験あるけど
彼女も初めのうちはクリをいじってたんだけど
それがクリを擦ってる指を押し込むようにまんこの中まで入れてくるんだよね
俺のちんぽが細くて物足りないんだろうね
長さ15.5cm(押し付けなし)
亀頭の幅ほぼ3.5cm、竿の幅もほぼ3.5cm、周囲11.3cm
俺のちんぽ+自分の指2本分が理想の太さということだろうか
推定で周囲15cmを超えてしまいそうだが…
0091なまえを挿れて。2017/03/04(土) 07:49:53.06ID:L4WLytlP0
>>89
88だけど超遅スレだが

押し付け 18
有効挿入長 16 (正常位時)
0092なまえを挿れて。2017/03/05(日) 01:35:04.99ID:1c9yCEgj0
俺は自分の実力を測る為に、敢えてイヤホン付けてる女に行ってるよ☆
今のところイヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程^o^
ただそれは話を聞いてくれるという確率で、そこからバンゲや連れ出しに繋がるというワケではない
0094なまえを挿れて。2018/05/28(月) 05:08:52.62ID:pHpK3nrH0
女性的には、ムダに長いよりも

16センチ程度で、
カリ高で、硬いのが好きみたいだね。

カリが入り口を出入りする時に
気持ちイイ…
気持ちイイ…

と、どんな子も連呼する。
0095なまえを挿れて。2018/05/28(月) 12:29:55.80ID:AgvcK30/0
>>94
さおの幅とカリ幅、カリの段差は?
カリの段差を出し入れしてるの?
奥から入り口まで?
何pくらいのストロークが有効?
0096なまえを挿れて。2018/05/28(月) 19:21:12.95ID:S0m2E6nc0
>>95
竿幅は39mm
カリ幅は46mm

皆しゃぶりたがるよ
0097なまえを挿れて。2018/05/28(月) 20:03:14.53ID:AgvcK30/0
>>96
上側の段差は?
短いストロークでカリを出したり入れたりしてるの?
0098なまえを挿れて。2018/05/28(月) 21:57:40.18ID:7dZ02/3D0
>>97

左右5ミリくらいはあるよ。
0099なまえを挿れて。2018/05/28(月) 22:01:02.87ID:9MhgrOlo0
ディルドでも一番売れてるのは
13cm〜16cmくらいの長さだからな。

それ以上長いのが好きなのは
一部のマニアだけだろうよ。
0101なまえを挿れて。2018/05/30(水) 01:58:02.11ID:ofZo/JbE0
       チンポaa カリ高バージョン
       上側ってどこやねん?
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
           /   i./ ,,..、     ヽ
         /    /. l, ,!      `,
          |  .,..‐.、│            .|
          (´゛ ,/ llヽ            .| ←ここ?
            ヽ -./ ., lliヽ       .ヽ
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く       .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_     :.! ←ここ?
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~ ''''''" ./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄| ←ここ?
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0102なまえを挿れて。2018/05/30(水) 02:00:51.18ID:ofZo/JbE0
俺の場合、単にカリが高いってよりは
キトウ自体がデカイからな。
0103なまえを挿れて。2018/05/30(水) 03:29:58.18ID:6Zk67EM+0
ちょっと見せてよ。触らせて、舐めさせて、そして
0105なまえを挿れて。2018/05/31(木) 01:09:28.39ID:ZXmJjbiw0
>>103
leon.blue@xxne.ジェイピー

jpに変えてな。
0106なまえを挿れて。2018/06/01(金) 00:29:30.11ID:qzfxj20K0
当たるのがイイって子もいれば当たるとイタイって子もいるから相性としか
0107なまえを挿れて。2018/06/01(金) 04:24:11.56ID:evOjx4f/0
そう。
長さよりも、カリ高の方が
沢山の女にモテる。
0108なまえを挿れて。2018/06/01(金) 19:37:24.14ID:kwxjXGWu0
>>94
これぐらいの長さが
奥の気持ちいい所に当たるけど痛い所にまでは当たらない長さなのかな
0109なまえを挿れて。2018/06/01(金) 22:15:03.13ID:k9rMZeyU0
カリ高って、段差何mmくらいから言うんだろ?
0111なまえを挿れて。2018/06/02(土) 01:54:51.79ID:x1nSUNww0
カリの出っ張り(段差)は、最大値で
0.7センチくらいあるかなぁ。

それ、どんなキングコブラやねん
ちゅー話やで。

エッチの時、声のでかい女の方が
ピストンし甲斐があるわ〜
0112なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:51:18.29ID:KIheQjOn0
ピストンしたるわ

メールしなはれ
0113なまえを挿れて。2018/06/06(水) 19:09:34.49ID:CI8Gkk/A0
長さやカリ高より太さがある方がいいなあ
穴を拡げて満たされる感じがたまんない
0114なまえを挿れて。2018/06/07(木) 13:15:39.96ID:4tvFCy+h0
>>113

ネカマ乙
0115なまえを挿れて。2018/06/26(火) 03:12:32.09ID:wGnURjen0
【年齢】 28
【あなたの身長】163cm
【あなたの体重・体系】51kg
【経験人数】 18人
【長さ】18cm以上(△)17〜15p(◎) 14p台(○) 13p以下(△)
【太さ】6cm以上(◎)  6cm〜5p(○)4p(△) 3p以下(×)
【硬度】カチカチ(◎)硬い(◎)柔かい(×)
【棒形】真直ぐ(○) 上反り(○)下反り(○)横反り(○)
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◎)カリデカ(段差5mm)(◎)段差無し(×)先細ドリル(×)
【包皮】ズル剥け(◎) 仮性包茎(△)真性包茎(×)
【経験した最大、最小サイズ】最大 18cmぐらい? 最小 10cmぐらい?
【出産経験】 なし
【その他コメント】硬くてカリが張ってるオチンチンが一番
         あまり長すぎるのは×
 
0116なまえを挿れて。2018/06/26(火) 19:58:28.96ID:xD3IdP+e0
実際、女性はペニスの長さ太さで感じ方が変わるんですか?
0118なまえを挿れて。2018/06/27(水) 18:30:03.73ID:PssvjQNs0
>>115
6cm 以上の奴ってほとんどいないと思うんだけど、ディルド?
フィストファックとか向きそうだね
0119なまえを挿れて。2018/06/30(土) 13:07:55.80ID:5HfmVD+U0
太さ6センチとか腕かよw
0120なまえを挿れて。2018/10/06(土) 21:58:53.04ID:YrY9pnER0
age
0121なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:46:00.30ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0122なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:07:05.80ID:wW0EJK0a0
自分のために
0123なまえを挿れて。2019/02/22(金) 01:42:38.59ID:RXvdKkyJ0
理想は完全ズル剥けで亀頭上部と左右のカリが竿から1cm張り出てるチンポです
0124なまえを挿れて。2019/03/09(土) 20:59:58.74ID:pT222HyZ0
>>6
自宅で湯煎で好きな形に成型できて何度でもやり直し可能なディルドなら
すでに海外メーカーが製品化してるね
1万数千円はするのでちょっとお高い部類だけども
0125なまえを挿れて。2019/03/09(土) 21:03:46.84ID:pT222HyZ0
>>1
男のチンサイズなんて詳しく知ってる女の方が珍しいんだから愚問だよ!w
ましてや歴代彼氏のを測って覚えてる女なんてかなりの希少種だっつーのw
身長ならともかく愚問にも程があるわ!
0126なまえを挿れて。2019/03/22(金) 20:45:59.33ID:iblOQMXe0
100万掛けてちんちん改造したらモテるかな?
0127なまえを挿れて。2019/03/22(金) 22:15:00.09ID:4YLdG6XZ0
中身も改善してね
0128なまえを挿れて。2019/03/22(金) 23:09:32.13ID:VPw2frfq0
>>126
道ばた歩いてたり、飲み屋などで100万かけた改造チンボって女性がわかるのか?
もしわかるような状態なら、女性じゃなくポリスにもてるんじゃないだろうか?
0129なまえを挿れて。2019/03/23(土) 01:44:52.50ID:8CuNtyZX0
ボッキしていない時に大きくて、ズボン越しにわかるぐらいならモテると思うよ
女の子は少し気になる男をチェックする時に、アソコもチラ見してるって知らないかな?
まあ他の要素とのバランスではあるけどね、顔とか、性格とか
0130なまえを挿れて。2019/03/23(土) 03:54:29.11ID:Nxx5UlqX0
大好きなあの子にも見られてるのかー
大きくなりたい
0131なまえを挿れて。2019/05/28(火) 21:48:30.95ID:IsM2nVr80
【年齢】30
【経験人数】20〜30くらい?
【長さ】18cm以上(○)17〜15p(◎) 14p台(○) 13p以下(✕)
【太さ】6cm以上(○)  6cm〜5p(◎)4p(○) 3p以下(△)
【硬度】カチカチ(◎)硬い(○)柔かい(✕)
【棒形】真直ぐ(○) 上反り(◎)下反り(✕)横反り(✕)
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◎)カリデカ(段差5mm)(◎)段差無し(○)先細ドリル(△)
【包皮】ズル剥け(◎) 仮性包茎(○)真性包茎(✕)
【経験した最大、最小サイズ】最大 20cm  最小 10cm?
【コメント】奥にあたるサイズで上向きなのがベスト
鼻の高い人はいいサイズの人が多かった気がする
0132なまえを挿れて。2019/06/11(火) 07:59:18.18ID:4xlooono0
当方
長さ 13.0cm
亀頭直径 4.0cm
竿直径 3.5cm
硬さ ダイヤモンド級

他の男のなんて、銭湯とかで平常時のしか見たことなかったから、ずっと粗チンと思ってたが、勃起時太さは平均以上だったんだね。

当方として、中イキをはじめて経験できたという女性複数あり。なるほどうなづけた。
0133なまえを挿れて。2019/06/18(火) 04:18:09.58ID:ENSl1bDZ0
>>131

>>鼻の高い人はいいサイズの人が多かった気がする

身体の末端の大きさには相関関係があるそうだ
鼻の高い(大きい)女性はクリトリスが大きい、という説もある
0134なまえを挿れて。2019/06/20(木) 09:28:48.54ID:y6D3FiRp0
>>133
全部まったく無関係
未だにそんな都市伝説信じるとか…
0135知人2019/06/21(金) 07:55:46.70ID:qtmHe4bZ0
山本進一のアパートに女来んなよ。
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。
0136知人2019/06/21(金) 07:56:03.82ID:qtmHe4bZ0
迷惑だから山本進一誘わないで下さい
0137なまえを挿れて。2019/07/17(水) 12:54:09.79ID:pBYmKsyQ0
俺は長さ18.5直径五センチだよ。Hが強すぎて離婚されたよ(笑)
0138なまえを挿れて。2019/07/19(金) 12:09:44.19ID:hPZIuYRC0
17か18がいい!
0139なまえを挿れて。2019/07/19(金) 14:28:08.86ID:i2XvnuBX0
>>138 呼んだ?

確かに。逝った事が無い子が何回も逝くね(@_@)
0141なまえを挿れて。2019/07/20(土) 00:19:18.05ID:xOsNYLgA0
>>139
奥にあたって息苦しくなるのが最高に好き
0142なまえを挿れて。2019/07/20(土) 01:03:49.32ID:fAvqfY9z0
>>141
奥を未経験だと痛がる子もいるけど、
開発されたら脳天にズンて来るみたいね

奥を突いてあげようか?(^_-)
0143なまえを挿れて。2019/07/25(木) 17:38:14.06ID:AFNpbQkz0
ジャストサイズのちんこを持つフツメンと
好みのサイズのイケメンと、どっちの方が感じる?幸せ?
0144なまえを挿れて。2019/07/25(木) 17:40:09.73ID:AFNpbQkz0
間違えた。好みのサイズじゃないイケメンでした。
0145なまえを挿れて。2019/07/25(木) 21:27:34.99ID:8olxbO9s0
それならフツメンのジャストちんこ
ブサメンならともかく、
フツメンのレベルなら好きになっちゃえば女にはイケメンに見えるから全然問題なしだよ
0146なまえを挿れて。2019/07/27(土) 13:22:43.70ID:N03UAfK10
184Cm75Kのちょい福士蒼汰似21才なんですが、ちん○が大きすぎて彼女のに入らない

ながさ21Cm太さが缶コーヒーぐらいありSEXができない。数人ぐらい付き合ったがお互いに痛くてだめ

ぬれてても何回やってもダメ!!大きいのも程があるといわれました。外国人とやった事のある彼女ならビックリはしなかったが

硬いから痛いんだそうです。悪くてこちらから身を引きました。1人Hでガマンしています。

どなたかお付き合いしてくれる方いませんか?セフレでもかまいません 来年地方に行く予定
0147なまえを挿れて。2019/07/27(土) 14:18:01.64ID:joQHTPfb0
>>146
紗栄子の元旦那ダルビッシュかよ〜

経産婦の熟女狙うしか?
子供数人産んでれば入る。
あと、身長が高いオンナは比例してアソコも大きめ。

オレの18cmでも最初は痛がられた。
今は退化して17cm。
すり減ったのかもしれんが(>_<)
0148なまえを挿れて。2019/07/27(土) 14:27:53.72ID:joQHTPfb0
>>146
あとは、外人。

因みにラスプーチンは30cmで、セフレが大勢。
あれに溺れたオンナが多いらしい。
ググれば保存された写真も見れる
0149なまえを挿れて。2019/07/29(月) 21:25:54.29ID:FpOXB6c90
大きすぎるのも問題よな
0150なまえを挿れて。2019/08/07(水) 09:23:31.07ID:lgFyNgHh0
178センチの人ってアソコ何センチくらい?
0153なまえを挿れて。2019/08/17(土) 19:18:03.93ID:BEE6zAkU0
30センチって入らなくね?
0154なまえを挿れて。2019/10/08(火) 08:53:35.87ID:42aC1wc20
【年齢】39
【経験人数】120~150
【長さ】18cm以上(×)17〜15p(△) 14p台(○) 13p以下(◯)
【太さ】6cm以上(×)  6cm〜5p(×)4p(○) 3p以下(△)
【硬度】カチカチ(◎)硬い(○)柔かい(◯)
【棒形】真直ぐ(△) 上反り(◎)下反り(◯)横反り(◯)
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(×)カリデカ(段差5mm)(×)段差無し(○)先細ドリル(◯)
【包皮】ズル剥け(◯) 仮性包茎(○)真性包茎(◯)
【経験した最大、最小サイズ】最大 23cm  最小 5cm
【出産経験】有り(3人)
【体型】168/85 デブ (前つき)
【コメント】長いのと太いのは痛いです。
勃起時の長さは、親指と人差し指をLにして指先を繋げた長さと同じだと思ってるのですが、いかがですか?(違うかな?)
0155なまえを挿れて。2020/02/22(土) 10:28:57.31ID:H7DwT9Qz0
これ全部男が都合のいいように答えてんだろ
1cm単位で分かるわけない
0156なまえを挿れて。2020/03/25(水) 09:27:21.91ID:FTIj9gs80
硬いって男にはどれくらいかわからんよね。
他所のチンポ触ってる人以外。
俺は死んでも触りたくないけど。
おっきいとか硬いとは言われるけど、経験3人しか無いからわからん。
0157なまえを挿れて。2020/04/19(日) 19:37:16.11ID:xjuCBUAR0
>彼氏のはどれくらい大きいの?どんな形?

なんとも・・・・普通の人の二倍弱?先っぽが大きい
あんな奥まで入ってくる感覚知らなかったので、あ、こんな所に気持ち良いポイントがあったんだ、みたいな発見ではありました。
奥届くって、これまで経験がないこともないんだけど、彼の場合はどんな体位でもズンと来ちゃいます。正常位で初めてSEXした時に、お股の密着感があんま無いのに奥がグッと持ち上げられる感じがして、え?と思って下見たらかなり余ってた笑
まだ?もっと来るの?て少し恐くなりました。

【浮気】浮気をした女の子が本命から乗り換えるまで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1586649118/
0158なまえを挿れて。2020/07/18(土) 10:35:32.26ID:CJ8ekpVb0
せつね並のカリ高だけど
喜んでもらえてるわ
0159なまえを挿れて。2021/02/14(日) 10:48:51.04ID:HJy42QJ80
質量が凄いって、言われたことがある。
何だ、それ?と思ったら、超カリデカだと言うことが解った。
確かに、1回すると直ぐにもう一度入れてと言われる。
連発は無理だと言うが、強烈フェラで出来ちゃうものなんだと知る。
最高はおねだりの嵐で、10時間ラブホで8回発射させられたことがある。
段差攻撃が半端ないと言われるから、超カリデカだとそうなるんだと思った。
0160なまえを挿れて。2021/02/14(日) 21:12:33.78ID:/HcSnf7p0
バイアグラ飲んだら高校生時代を思い出すくらいカチカチで全く中折れしなくてビックリした
0161なまえを挿れて。2021/03/04(木) 22:24:28.99ID:lublCh0C0
カリデカで段差がかなりあると喜ばれるけど、そう言うものかな
0162なまえを挿れて。2021/04/05(月) 17:41:02.59ID:xvANXCB60
する前は、好きでも嫌いでもなかったけど、ラブホで電マ使ったセックスしてからは、好きで好きでたまらなくなったわと言われています。
先行きのことは、気にかけないで良いのでしょうか?
0163なまえを挿れて。2021/05/05(水) 13:45:54.65ID:KYzfQG4o0
年下に16センチで擦り上げられるのがたまらなく好き。別れてパンツ濡らしてる
0164なまえを挿れて。2021/07/22(木) 12:38:21.20ID:en9Gr6nU0
セックス好きの彼女が言うには、ホンモノはね、アメリカの男性ストリッパーみたいに、6時間は連続して勃ち続けられるんじゃないとね。
あなたみたいに、バイアグラ飲んでも8回しか発射出来ないのは話にならないのよ!
流石に、6時間の連続勃ちは無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況