妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/11/15(日) 02:15:57.22ID:kF1YZKnZ0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です


・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1406824052/
0791なまえを挿れて。2016/06/18(土) 03:24:47.33ID:chJCxR0J0
姉ちゃんは家が近いとかで行く当てあんのかな?
酔っぱでこんな時間だと移動手段なさそうだけど
0793なまえを挿れて。2016/06/18(土) 03:37:52.71ID:Z0oMjIz/0
朝には消すってもうないが再できないですかね?
お願いします
0794なまえを挿れて。2016/06/18(土) 03:39:07.38ID:7Pu7FRv20
ん?昔寝てるとこ襲うの失敗したから
酔ってるとこ襲ったってこと?
0800なまえを挿れて。2016/06/18(土) 12:19:45.69ID:rAf1n84a0
おれも
くだらないカキコしてたらこれだ
0801なまえを挿れて。2016/06/18(土) 20:54:02.07ID:lb74e/8a0
で、その後、姉ちゃん帰ってきたのか?
0802なまえを挿れて。2016/06/18(土) 21:35:10.60ID:jZaHzJEb0
彼氏のところに行ったかな?
ザーメン中に入れながら
0803なまえを挿れて。2016/06/18(土) 21:49:49.24ID:Wouy2w340
>>802
それだと彼氏の所へは行けないんじゃないかな。銭湯でも行って洗ったかな。
0805なまえを挿れて。2016/06/19(日) 02:24:37.68ID:dlKA1dzu0
結構、ここ見ている人いるんだね

俺はエロいことはしてないんだけど
20歳無職の妹が金曜日の夕方から月曜日の午前中まで
俺の家に押しかけてきて強制的に同居中状態になってる
毎週ではないけど毎月2〜3回は来てる
今日も来てるけど夜勤なんで会社で見てます

ここしばらくは一緒に寝ることもあって腕枕せがまれる
で、妹の谷間や膨らみを見てるだけの状態
ただ、それだけなんだけど『妹 添い寝/妹と同居/妹 腕枕』とかで検索してて
このスレの過去スレを見つけて住人になった次第ですw

>>749>>760を見てみたい俺がいます(^^;
明らかにこのスレに影響されてるよなぁ
0807なまえを挿れて。2016/06/19(日) 04:14:45.09ID:pmpHWNL60
>>805
同居のきっかけ(いつから?)
家族構成や年齢など
805や妹に彼氏や彼女いないの?
これからどうしていくつもり?
色々と質問して申し訳ないが答えてくれると嬉しい
よろしく
0808なまえを挿れて。2016/06/19(日) 06:16:26.62ID:dlKA1dzu0
>>807
>同居のきっかけ(いつから?)
妹が誰にも相談せず独断で仕事辞めたことがきっかけです
特に、親父が激怒しちゃって「お前なんか家から出て行け!」と怒鳴ったみたい
土日祝日は顔合わせたくないからと俺の家に避難してる状況です
かれこれ半年以上続いてます

>家族構成や年齢など
父(54)会社員
母(52)会社員
姉(26)会社員・実家暮らし・彼氏有?
俺(24)会社員・一人暮らし・彼女無
妹(20)無職・実家or俺の家・彼氏無

>これからどうしていくつもり?
一日でも早く再就職してもらうことですが
そんな簡単に進むはずはないだろうし
当分の間は今の状況が続くのかと思います
ただ、洗濯や掃除、炊事など家事全般をやってくれるので助かってます

長くなってしまったけどこんな感じでいいですか?
また後で見にきます
0809なまえを挿れて。2016/06/19(日) 07:10:57.15ID:C3D1ujF/0
>>805
まだエッチした事なくてこのスレ覗いてるという事は、少なくとも妹さんとそういう事したいという気満々かw
一緒に酒でも飲んで酔った勢いで猥談に持ち込んでエッチしてみようという流れにしてみてはどうか? 妹さんも立場的に断りづらいだろうし
0810なまえを挿れて。2016/06/19(日) 07:28:01.53ID:PWi6VSye0
>>809
それはまずい
堂々と兄宅に居つくぞ

このスレ的には大変美味しいだろうが
0812なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:17:34.93ID:s9HgRB1h0
まつりの日時わからんから、いつも乗り遅れる
0814なまえを挿れて。2016/06/19(日) 21:09:39.76ID:EB9Ld6ML0
>>792
・・・ところでさ、パンツ脱がして最後に姉さんにビンタする音が聞こえる動画なんだけど
30秒ぐらいの辺りで数回ほど、
『のぞき屋本舗 中村屋』
って白いロゴが画面を横切るのは一体何だ?
0815なまえを挿れて。2016/06/19(日) 21:40:50.03ID:kLKDNe3N0
パンツ脱ぐの手伝ってるようにも見えるんだよね〜
0817なまえを挿れて。2016/06/19(日) 22:19:07.81ID:ca36yer80
とりあえず通報したから
釣りだとしても必ず操作は入るだろうから、首洗って待っとく事だな
0818なまえを挿れて。2016/06/19(日) 22:36:25.82ID:N3qBQYdx0
無粋
0819なまえを挿れて。2016/06/19(日) 23:25:10.21ID:dlKA1dzu0
>>809-810
ども805です
スマホなんでID変わってるかも知れません
妹はまだ二十歳なんで少しずつ覚えてるところです
まだ酔うまでは行ってないかな
どれだけ飲めるかも未知数です

妹とはいえ女性の部分を何度も見せられると
男しての部分が反応するんでよねぇ
まぁ、このスレの影響が大きいのですがw
0821なまえを挿れて。2016/06/19(日) 23:43:38.74ID:x9zzV1My0
>>819
お兄さん的に妹さんとエッチしたい願望はあるの?
あと妹さんのスペックアップと普段何て呼ばれているのか、一緒に寝て腕枕をねだってくるくらいだから少しは脈がありそうなのか等々教えて欲しい
0824なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:09:26.25ID:AJ5fXgDN0
寝てる時に妹のおっぱい服の中から触ってたらヒッって声出して目を覚ました
その後何もなく3日くらいすぎてる
08266022016/06/22(水) 05:20:13.62ID:jLlXkMxz0
変な時間に起きちまった
今週末は妹が泊まりにくるからヌップリネップリだ〜とか考えてたら夢に出てきておパンツ汚しちった_(:3」∠)_
0832なまえを挿れて。2016/06/23(木) 03:41:43.26ID:HT+4kH4N0
>>831
鬼畜 で検索すりゃネットに落ちてる
4分前後の動画が32個
0833なまえを挿れて。2016/06/23(木) 04:10:13.45ID:+KrDRxtr0
鬼畜 vol.05 誰にも言うなよ! はぃ…

これ?
0834なまえを挿れて。2016/06/23(木) 08:26:07.94ID:rNpRRI3g0
こういうのが続くと、うpなしのエピソードとか書きづらいよね^^;
0836なまえを挿れて。2016/06/23(木) 08:49:06.09ID:rNpRRI3g0
そんなこと言って、ネタネタ言うやんw
で、次にうpうp言う

きょうだいでヤってる時点でネタ臭いのは重々承知してますけどね・・・
0837なまえを挿れて。2016/06/23(木) 09:13:12.95ID:NqQQCoYA0
ネタ認定なんか気にせず書きこむよろし
0838なまえを挿れて。2016/06/23(木) 11:11:36.46ID:QiuKhvnB0
うpは別になくてもいい
たださ創作っぽいなとか感想書いたら
創作じゃねーし書かない奴が批判ゆーなとか
キーキーうるさいのがうざいんだよ

自分に都合悪いレスは全部批判
そんなに事実だリアルだと言いはるならidつきの画像ぐらいうpしろよとは思う

ネタでもいいと思う
上の鬼畜野郎もバレバレのネタだけど
盛り上げて言い訳せずさっと消える潔さ
こういう流れっていいなーって思う
0840なまえを挿れて。2016/06/23(木) 17:59:58.66ID:QiuKhvnB0
>>838
同意だな。
ま、頭ごなしに批判してるやつはどうかと思うが。

>>839
探せば普通にタダでDLできるやつあるぞ。
0842なまえを挿れて。2016/06/23(木) 22:09:06.95ID:XNg8fkP10
クソワロタwww
このスレこんな低レベルの奴ばっかwwwwwwwww
0843なまえを挿れて。2016/06/24(金) 04:38:54.68ID:KyzysP4s0
>>842
お前みたいな奴ばっかりだなwww
0844なまえを挿れて。2016/06/24(金) 07:22:09.48ID:hUKTkX3Z0
でも 妹はおっぱいは触らせてくれるよ
0845なまえを挿れて。2016/06/24(金) 09:07:45.83ID:LyVgNpHe0
俺の姉はおっぱい押し付けてくるけどな
0846なまえを挿れて。2016/06/24(金) 18:49:17.97ID:vnKe37RNO
うpとなると尻込みしてしまう人の気持ちはわかるよ
俺なんて、好きな人が他の男とセックスしてるところを
見たい願望まであるぐらいのNTR属性持ちだからむしろうpして見せたい
妹のエロ画像をうpして他人に見せて反応を見れるとか最高になのに
それでもやっぱ色々怖いからな

他のスレで昔一度だけ妹の裸を見せたい衝動に負けてうpした事あるけど
美乳だとか肌きれいだとか、このおっぱいにむしゃぶりつきたいとかレス付いてさ
ヤバいぐらいゾクゾクした
0848なまえを挿れて。2016/06/24(金) 21:23:27.43ID:f9/ct29K0
姉は乳写メ送ってくる
どーしろというんだ?
0849なまえを挿れて。2016/06/24(金) 21:23:34.38ID:LyVgNpHe0
姉は乳写メ送ってくる
どーしろというんだ?
0850なまえを挿れて。2016/06/24(金) 21:24:56.74ID:LyVgNpHe0
途中で送っちゃった、、、

これで抜けって意味だったよ
うちの場合
0852なまえを挿れて。2016/06/24(金) 21:38:05.70ID:LyVgNpHe0
NTR属性無いんで^^;
ちなみに抜かなかったw
0855なまえを挿れて。2016/06/24(金) 23:16:17.22ID:lrXx3MrV0
姉妹とエッチしたこと無い人がクレクレするスレだな
0858なまえを挿れて。2016/06/27(月) 13:58:11.52ID:ydjOGDoK0
>853 日本低温流通の略だよ、知らないの?時々4t くらいのトラック走ってない?w
0859805です2016/07/02(土) 01:28:47.00ID:YWna8CL50
久しぶりになってしまいましたが805です
今夜は自宅よりPCで書いてます
妹は友達で会ってるので別れたらこちらに来るそうです

>>821
とりあえず抱き締めてハグしてみたいw

正面から見た目はJKだけど身長が150cmちょいしかない
胸はC?身長に似合わずありますね
やけに胸だけ強調してるというかw
本人にはその気は全くないと言ってますが嬉しそうにしてる
背後から見ると中学生に見られてもおかしくないかも?
呼ばれてるのは「ねぇ」とか「お兄ちゃんorおにぃ」とかです
時々、名前で呼ばれるときもある

脈は・・・どうだろう?
末っ子だけあって甘え上手ではありますね
腕枕してあげると「痛くない?」とか聞いてくるし
肩に頭乗せてきたりします
妹からすれば、俺が下心持ってるとは思ってないでしょうね
ただね、ゴムはあるんですよw
付き合ってる訳ではないしセフレでもないけど
会って家に呼んだら泊めてしちゃう関係の女友達がいます
今週の半ばに俺が休みだったので一日遊んでて連れて来ました
付き合ってる訳じゃないから気も楽ですよねw
0860805です2016/07/02(土) 01:36:58.66ID:YWna8CL50
あと、こういうとこに書き込むのは慣れてないので
質問とか何かあれば書いてもらうと答え易いです

ゆっくりまったりな兄妹なんで皆さんが期待するような
感じではないのかも知れないけどチラシの裏とかじゃないですが
書き込んでいこうと思いますので宜しくお願い致します

前回から今日までの流れ見てると動画や画像乗せるとかは
俺には出来ないし文字だけになってしまうけど許してください
0861なまえを挿れて。2016/07/02(土) 02:02:29.38ID:3xwz6kCnO
>>860

妹さん童顔なの?
芸能人に例えると誰似とかある?
ゆっくりでも大歓迎だが今後も継続的に書いていくならトリ付けてみたらどう?
0862なまえを挿れて。2016/07/02(土) 02:07:30.50ID:tJo/CVGWO
背中流してくれって頼んで裸もしくはバスタオル一枚ならOKじゃない?
まぁどちらにせよ一度でも手を出すと今までの家族の関係が崩れちゃうからただの仲良し兄妹が一番いいんだけどね。
0863なまえを挿れて。2016/07/02(土) 03:09:44.87ID:El3VCNlc0
実妹と最後にしてから10年近くになるが、やはりズリネタとしては事欠かない
ただ欲求は高まるので仕方なく風俗利用
ソープ嬢に妹近親相姦プレイをお願いしたらまさかの快諾、しかもノリノリw
擬似とはいえ久々の兄妹セックスは良いもんだ
0864805 ◆8JCL8CJTow 2016/07/02(土) 04:08:44.92ID:YWna8CL50
>>861
寝落ちしてました
トリップはこれで大丈夫でしょうか
0865805 ◆8JCL8CJTow 2016/07/02(土) 04:16:07.75ID:YWna8CL50
>>861
お!できました
今後はこれで書き込みますね

一番多く言われるのが安達佑実ですね
でも、あそこまで完成された顔つきではないけど童顔ではある
友達にアンフェアに出てる安達佑実と言われたこと思い出したので
今、調べてみたらAKBに在籍してる子に似てますね

http://lh3.googleusercontent.com/-8SOvCLc8x2o/VrtQpikJdGI/AAAAAAAB2EI/-NC7ytlUsmk/s0/11%2B-%2B1.jpg
左が姉貴、右が妹だと思ってもらえれば・・・ここまで可愛くもないけどw
0866805 ◆8JCL8CJTow 2016/07/02(土) 04:31:05.41ID:YWna8CL50
>>862
参考にさせて頂きます
>>863
実体験者としては一度嵌ると抜け出せないですか?

妹が到着して風呂入ってるので一旦PC落としますね
また来ます。すいません。
0868なまえを挿れて。2016/07/02(土) 21:32:45.46ID:LQhgzaAi0
挿入はしたことが無いけど、初めてのフェラ相手は、姉です。
 
そもそものきっかけは、姉にありました。
それは、僕が中2の冬の事。
下の部屋で、僕と姉が向かい合って、こたつのある机に座ってました。
すると、僕のアソコに何かが当たってる感じがしたんです。それも複数回。
で、こたつのふとんをめくって見ると、姉の足が僕のアソコに意図的に当てていたんです。
僕は、姉の方を見ると、軽く微笑んだんです。
それで、部屋には2人きりなんで、肉棒を出したんです。
それを見た姉は、サオをつまむように触ったんです。
調子に乗って、今度は亀頭をムキ出しし、触るよう頼んだら、即つまみ。
さらに、舐めるように頼んだら、当たったか当たってないかのジェスチャー気味に。
その日はそれで終わりでした。
 
しばらくしたある日、僕は、姉の部屋にいました。
そしたら、いつの間にかエッチな話になり、肉棒を舐めるよう頼みました。
すると、姉は部屋を出て階段を降りて行きました。
その時、僕は、親にチクられるのではとビクビクしてました。
しばらくすると、階段から音が・・・。
上がってきたのは姉1人で、手にはサランラップが。
そしてそれを肉棒にかぶせ、ついにフェラ決行。
ただ、姉はフェラを全く知らず、バキュームなどの技はなく、ただペロリと舐め続けるだけ。
射精もなく、5分程度の快楽でしたが、当時は新鮮な感じでした。
0869なまえを挿れて。2016/07/02(土) 23:44:04.00ID:RlhPtuS40
リアルで近親相姦してるやつなんかここにはいないだろ
0871なまえを挿れて。2016/07/04(月) 00:30:50.63ID:PWf1F5Sf0
>>870
自演乙
0875なまえを挿れて。2016/07/07(木) 02:46:27.59ID:FKQwy0mC0
小学生の頃、抱きしめ合うとなんか気持ちいい、落ち着くみたいな行為にふと目覚め
なんとなく親や友人知人らには見せられない、人目を避けた方が…と思い
風呂あがりの兄妹部屋や、学校が終わり親が仕事から帰ってくるまでの間
そういった時間にこっそりと抱き合ったり、背中合わせで座ったり、後ろから抱きしめたり
ちょっとだけ行き過ぎたスキンシップをどちらからと言うわけでもなく楽しみ日常化していった

小学校高学年となると微妙に性知識もつき
俺はなんとなくこちらから求めることに抵抗を覚えたが妹の方は逆に積極的に
俺が中学に上がり部活を始め学校の帰りも遅くなり夕方家でこっそりという回数が激減
それでいて精通もあり、思春期突入でオナニーも覚えたそんな時期

部屋で妹といつもの(?)スキンシップ中にとうとう我慢できず、ただ触れ合うだけから
妹にはバレない程度でセックスのような動きを取り入れるようになっていった
具体的にはチンコを妹の身体にすこーし擦り付けたりお尻に少し触れたり、太腿に触れたり
0878なまえを挿れて。2016/07/07(木) 14:21:10.07ID:FKQwy0mC0
ごめ、夜書き込んだ後飽きて寝てた


そして夏休み、部活のモチベが上がらず部活サボりがちになっていたため
クーラーのある家のリビングでゲームして過ごす時間が多くなった
共働きだったので両親は当然留守、妹とのスキンシップ時間も増えた
といっても、ゲームしてる俺に寄り添ったり枕扱いでくつろいだりと普段通り
その日も俺的には相当ムラムラしているんだけど妹は俺に対して容赦無し
とうとう限界に達し、ゲームを切り上げて妹に「部屋に行くぞ」と誘った
今から妹を襲わんとしている俺と、ただただ後ろをついてくる妹

クーラーが効いた快適な部屋から、窓開いてるだけの俺の部屋に移動
冷静を装いフザけた感じに妹を抱きしめたり、そのまま持ち上げたりとさっきの続き
でも俺のチンコはガチガチ状態、妹にも勃起がバレるなんて日常化していたし
妹は特に気にした様子は無かったけれど、俺は気にしまくり
そんな妹相手にとうとうタガが外れて抱きしめたまま妹を布団に押し倒した
なるべく体重をかけないようにと妹の上に乗っかったまま背中に手を回してギューっと力を入れる
妹も俺の背に手を回して軽くギュー、テンション上がって調子に乗った俺は
とうとう一応封印していた腰を動かし始め、妹の下半身付近にチンコを押し付けた
0879なまえを挿れて。2016/07/07(木) 15:13:40.46ID:w4DM+WZ8O
続きは?また寝落ちしたんじゃないだろうな?
0882なまえを挿れて。2016/07/07(木) 19:29:08.33ID:FKQwy0mC0
仕事させてくれよ旦那がた…


気づいているのかいないのか、いつものソフトな擬似セックスのノリで妹的には許容範囲なのか
自分の中ではアウト過ぎる行為という自覚と、自責の念がぐるぐるしていたが
妹の反応はいつもと変わらんかったのでそのまま妹の身体に勃起チンコを擦り続けたが
妹が重たいと言ったのでそこで我に返りテキトーな普通のスキンシップに移行して終了

半端のないドキドキに襲われ、即トイレでオナニーして気持ちが静まったが
その時はその時でなんということをしでかしてしまったのかと罪悪感が半端無かった、が

翌日になるとまた同じことの繰り返しで、妹とのスキンシップが少しずつ過激になり始め
服は着たままだがまんこ付近にチンコをこすりつける行為も定番の行為化してしまい
妹をぽーんと布団の上に運ぶと、はいどーぞと言わんばかりに足を開脚し俺を迎えいれるようになった
俺も俺で調子づき始め、夏休みは二人汗だくになりながら妹に覆い被さっていた

とうとう一線を超え、妹のまんこにチンコを擦りつけの行為中、トランクスの中に射精した
というか出すつもりは無かったのだが興奮の余り暴発した
着衣のままだったしバレてもなく、テキトーに行為を切り上げて後始末をしたが
正直余りにもの気持ちよさに、それからほぼ毎回トランクスの中に射精するまでやるようになった
0885なまえを挿れて。2016/07/07(木) 23:58:59.84ID:C1pieX9P0
擦り付けたりとかしてるときの妹さんのリアクションなんか知りたいな
0886なまえを挿れて。2016/07/08(金) 01:45:22.64ID:dtym5onPO
>>882
期待させといてそれで終わりじゃないよな?こうなったら創作でもいいから続けろ。
0887なまえを挿れて。2016/07/08(金) 03:33:16.61ID:zxbZbBdJ0
まだ終われててないっす(文章も仕事も)

擦り付けている時のリアクションは無反応というか普段通りというか
俺も妹もエロ目的のスキンシップに切り替わる以前はただくっついていればそれで安心
足を絡めて漫画読むとか、背中合わせで座ってポケモン交換とか日常化のそれだったので
俺が股間と股間を擦り付けていても、普段のソフトな擬似セックスの延長上って感じで抵抗は無かった

で、夏休みも終わり俺はなんだかんだで部活に復帰、妹も習い事を始めたりで
夏休みほど行為に及ぶ機会は減ったけど小学校が早く終る水曜日は部活をサボり
妹が遊びから帰ってきて、親が返ってくるまでの短い時間だが部屋で妹とこっそりを楽しんだ
秋ごろには抱きしめ合うというラインをとっくに超えてもはや服を着たままの
文字通りの擬似セックスだった

妹を四つん這いに這わせて、後背位のスタイルで尻に押し付けて上下したり
開脚状態でコロンと転がった妹と正常位で上下したり
あぐらをかいた俺の膝に乗せて座位のように上下したり
父親所有のエロビデオをこっそり見てはそれで得た中途半端な知識を総動員して
妹の身体でそれを週1〜2ほど実践し、それをネタに毎日オナニーするサイクルを送っていた

妹も妹で、兄こと俺が変なことを覚えて何か試しているという感覚と疑問はあったらしいが
自分にとって特に危害は無いし、抱き合い自体は気持ちいいのでされるがままと数年後のコメント
0888なまえを挿れて。2016/07/08(金) 03:53:59.51ID:dtym5onPO
て事は最後までは無かった?逝ってよし!
0889なまえを挿れて。2016/07/08(金) 03:59:35.22ID:zxbZbBdJ0
射精可とはいえ服を着たままの擬似セックスはある意味生殺しの連続だったものあり
毎回のように下着の中に射精してドロドロにするのも色々となんだったりで
とうとう我慢の限界、理性を押し殺し、いつもの行為の途中に勢いに任せズボンを下げて
妹に自分の勃起チンコを生で見せた、妹の反応はキョトンとして頭に「?」を浮かべてる感じだったが
勢いに任せ、何故かヒソヒソ声で触るよう促した

妹は特に躊躇することなくギュッと握ってきたが、触られたからとはいえ想像した程の気持ちよさはなく
念願の一つが叶ったとはいえ何か拍子抜け
そのまま調子に乗って手コキの仕方を教えて手を動かしてもらったが微妙
妹に手コキさせておいて、微妙というのも大変失礼かつ贅沢な話だが本当にそう思ったので仕方ない
しばらくは特に指示もなく妹のするようにさせていたが1分そこらで疲れたと言って手を離した
流石に物足りなかったので再度お願いし、強めに握って手コキを再開… が、やはり下手
試しに両手をつかってしごかせたが結果は同じ

妹の手コキで射精まで、というのは最初は頭になかったはずだったが
この時点で射精したくて堪らなくなっていたので妹を左隣りに座りなおさせ
左手を腰に回して抱き寄せ、妹には手コキに集中してもらうよう大勢を変更
それでも射精感は高まっても絶頂には届かないし触らせてから10分以上もしごかせて
妹も疲れた、もういい? と辞めたがり始めたので、妹の手ごと自分のチンコを握り
いつもやっているようオナニーを開始、同時に妹をぐっと抱き寄せて高速に上下
ほんの一瞬でどぴゅっと…飛び出ず、緊張のせいかじわぁっと精子が吹き出た
しかも小分けで少しずつピュッピュッピュッと出続けるという状態
その為に俺と妹の手に全部流れ出し、ベトベト
出てる最中の妹の「お兄ちゃん、なんか白いのが出てるよ」と不安げな言葉は今でも強烈な思い出

正直射精の瞬間から賢者タイムのそれだったので、軽くティッシュで拭いてから
今回は汚れなかったトランクスとズボンを穿いて、妹を洗面台まで連れて行っての高速後始末
何度も口止めの約束をし、その日はここまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況