肉便器してる人いますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは
32歳の女です
男性3人のお相手をするつもりです 女が気軽に深夜店に来ないのはスタッフが悪い
安心出来るスタッフが居る店は朝まで女は残ってる 27のメスですけど、肉便器歴4年です
不安はあると思いますが、まずはしっかりとどこまでやるかの確認をしておいたほうが良いですよ 肉便器暦3年の20代後半のメスです。
彼氏というかご主人様に調教され、他人に貸出されています。
このクリスマスもイブの夜に3人、昨夜も4人も同時に相手させられて先程帰宅しました。
ご主人様の命令でゴム無し、中出しです。
ピルを飲んでいるので妊娠の心配はありませんが、病気がちょっと怖いです。
カラダはくたくたですが、気持ちが高ぶっていてまだ寝れそうもないので、書込んでみました。 >>9
ピル飲むの止めて、5・6回堕胎して、子供産めなくなって、HIV陽性になったら結婚してください。
身体中に刺青とか入れられてたら尚更OKです。
お待ちしています。 >>9
そのご主人様は優しいな
肉便器にピル飲ませてあげてるんだから
病気以前にいつも妊娠との瀬戸際なのが肉便器なんだから、
普通はゴムもピルもなしで中出しさレルムのが当たり前
ご主人様のためと思うなら、自分からゴムなしピルなしをお願いしないと
そのお願いを拒否するようなら、そのご主人様は失格だ
別のご主人様探すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています