肉便器してる人いますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/12/06(日) 12:32:50.45ID:21i8qvOn0
クリスマスに初めて肉便器になるんです
0047なまえを挿れて。2016/02/15(月) 22:38:37.24ID:Yer3fU/N0
>>44
嫁さんが、男に呼び出されて股を開くって、俺と一緒にいてくれる時間に変わりがないなら別に構わないけど。
男の精子でパンツガビガビでも、体中キスマークだらけでも、刺青入れられてても、スカトロとか変な性癖植え込まれてても、一緒にいてくれるならそれで良い。
0048なまえを挿れて。2016/02/15(月) 22:43:06.10ID:zRfONrRH0
>>44
クズ教授だなあ
まああなたも頭緩すぎではあるが

今の肉便器生活では忙しすぎてパンストとか無理で生足だよね
ショーツはともかくブラは命令次第で着けたり?

あと給湯室でのプレイは合図とかあるの?
時間は何分ほど?
0049なまえを挿れて。2016/02/15(月) 23:57:29.10ID:xAe/RRc30
>>45
あまり、というのが本音ですね
淡々と作業を繰り返し、あとは使われるだけで、女性からは嫌われますし

>>46
肉便器になりたいのですか?

>>47
心が大変広い方なのですね
でも、例えば貴方の奥様や彼女がこんな扱いされる程度のゴミでも愛せるのですか?
http://i.imgur.com/UkodUxO.jpg

>>48
クズというか私が浅はかだったのです
あちらは後から聞けば妻子ある身だったようですし

生足かニーソが多いです、レギンスの場合もありますね
ブラは擦れて辛いので許して頂いています
ノーブラにされることもありますが

給湯室はないですが、備品室などですが、あ、給湯室もたまにあります
合図は肩を叩かれるか、タバコ休憩に私は吸わないのに連れて行かれたらですね
時間は一人10分ほどでローションを使い手早く処理していただいています
0050472016/02/16(火) 00:02:40.65ID:FoKsR4Wt0
>>49
俺の事好きでいてくれればそれで良い。
0051なまえを挿れて。2016/02/16(火) 00:21:12.09ID:O6JH/xe/0
>>50
好きでいられれかは、少しわからないです
セックスしだすと好きとは離れていくような気がするので、
0052なまえを挿れて。2016/02/16(火) 00:36:20.95ID:ON3Ep3po0
便器ならここにもっとエロい画像乗せてよ
0053なまえを挿れて。2016/02/16(火) 00:36:32.31ID:06hzlqgs0
>>51
体だけでも求められてるのが嬉しいからヤる感じ?
ヤっててマジ逝きはしない?
0054472016/02/16(火) 00:46:04.25ID:FoKsR4Wt0
>>51
肉便器してるときは俺の事忘れてて良い。
終わったら俺の所に帰って来てくれれば。
俺が会社から帰ったら、男たちがいてやられまくってても良い、そんな夜も俺の腕枕で寝てくれるなら。
0055なまえを挿れて。2016/02/16(火) 07:37:02.40ID:O6JH/xe/0
>>52
それは、ちょっと恥ずかしいです

>>53
嬉しいと言いますか、難しいところなんです
セックスは好きですけど使われているという感覚なので
マジイキはします、会社では三回目のご使用あたりで必ず一回マジイキしてしまいます

>>54
そう、なのですか
そんな人に私も巡り会いたいですね
0056なまえを挿れて。2016/02/16(火) 08:21:11.08ID:xqr2G9p4O
>>49
モテなくてセックスほぼ無縁より、よほどうらやましい。
セックスできない辛さはわかるまいが。
0057なまえを挿れて。2016/02/16(火) 09:31:33.70ID:xqr2G9p4O
>>49
社会的には非難される生き方だけど、フラれた事しかない私には肉便器すらうらやましい。
正直妬ましくて、腹立たしい。
男である事が惨め。
0058なまえを挿れて。2016/02/16(火) 12:58:14.30ID:06hzlqgs0
>>55
マジ逝きするんだ
会社だと余計興奮するから?
マジ逝きではどんな反応してる?

よくする体位やあえぎ声はどうしてる?
0059なまえを挿れて。2016/02/16(火) 18:39:50.82ID:O6JH/xe/0
>>56>>57
セックスできない辛さ、はわかりかねますね
セックスはして当たり前、な生活なもので
肉便器の扱いに憧れられるのは初めてで、なんとも言えませんね
えっと、あなたは男性の身で、女性として男性に求められたいたちなのでしょうか?

>>58
癖になっている部分もありますね、セックスしだせば自然と、と言いますか
会社だと興奮、しているのかも知れません
終わった後、フロアに出て感じる冷たい視線にも慣れました
どんな反応、と言われましても自分だとイマイチわかりませんが
足はたまにつりますね

体位は後ろからか、机に座らされてが多く思います
声はハンカチを噛んでひたすら我慢ですね
0060なまえを挿れて。2016/02/16(火) 19:37:15.47ID:xqr2G9p4O
>>59
強烈に女性化願望の強い男ですが、性的対象は女です。
万が一SRSを受けても、女好きは変わらないと思います。
ただ本当に完全女性化できたならわかりません。
今の日本は、おおよそセックスをする決定権は女性にある(女が「はい」と言わなければ強姦になる)ので、モテない男はフラれる上に気持ち悪がられるという惨めな思いをするだけなのです。
だから私には、強烈な不公平感があるのです。
0062なまえを挿れて。2016/02/16(火) 20:02:59.72ID:O6JH/xe/0
>>60
女性化願望、そうなのですか、少し驚きです
が、確かにセックスに対しては女性の方が強いですね
不公平なのでしょうね、でも結局私のように使われる穴もあるんですから面白いですね
でも確かにセックスをあっさりとオッケーすると感謝された経験は何度もあります

>>61
辛口の日本酒です
0063なまえを挿れて。2016/02/16(火) 20:18:56.86ID:ZwZzcxhy0
>>62
日本酒好きの子いいなw
何人かはつれていってくれるの?
0064なまえを挿れて。2016/02/16(火) 20:57:05.16ID:O6JH/xe/0
>>63
カクテルとかより酔えてどうでも良くなるので好きです
はい、上司は頻繁に、もちろんセックス込みですが
0065なまえを挿れて。2016/02/17(水) 00:20:59.61ID:l7xyqdSz0
>>59
AVそのものなシチュでヤってるんだ
もう脳内麻薬の世界にどっぷり浸かって、ジャンキーなってるね

一日三人とか相手したら、後処理含めて一時間かそこら抜けてるんだから、そりゃあ女性の視線冷たいだろうな
素直に社会的肉便器のソープには行かないの?
0066なまえを挿れて。2016/02/17(水) 01:56:08.09ID:rUSafGgY0
>>65
それが当たり前になると興奮も何もかも覚めていきます
普通に使われ出され、そして蔑まれるだけ

とても冷たく、陰口もよく耳にします、申し訳ない限りです
ソープは、ちょっと、両親は私がまともに働いてくれていることを喜んでくれていますから
0068なまえを挿れて。2016/02/17(水) 13:40:50.41ID:l7xyqdSz0
>>66
まともに働いてる、ねえ……
今日は何発どんな風に使ってもらったか報告よろ
0069なまえを挿れて。2016/02/18(木) 02:06:04.03ID:+PtROWg00
>>67
きっかけは、歓迎会の席でそのまま先輩にお持ち帰りされ、それを他の先輩にからかわれて
「俺の部屋にも来てよ」のようなことを言われたのでお邪魔してセックスをして、違う人にもまた頼まれてセックスをして、を繰り返した結果ですね
まさにバカです

>>68
一応、まともです
堕胎の噂から将来は風俗だAVだなんて言われてきて両親も傷ついていましたが
父は「若いうちに失敗しておいたほうが後になって為になる」と私に言ってくれて、まっとうに育ててくれたので、表向きまともな娘でいたいんです
使われた回数でいうなら7ですね、クチで5、セックス2です
上司に朝から備品室で一回セックス、ビルの裏手でお二人の方がタバコ吸ってる間にフェラ、書庫でフェラ、備品室でセックス、そのままフェラ、終わりに車でフェラ、ですね
0070472016/02/18(木) 18:22:13.63ID:pueMhqwm0
>>69
聞けば聞くほど嫁に欲しい
0071なまえを挿れて。2016/02/18(木) 18:24:43.14ID:2z69TNOn0
>>69
からかわれていわれた先輩の部屋にはどうしていったの?
0072なまえを挿れて。2016/02/18(木) 18:33:18.00ID:TxBxEpvF0
>>69
あなたの一日撮影したら、そのままOL肉便器AVが出来上がるんですがw
しかし、かなりでかい会社みたいだな

今日の使用回数と内容も報告よろしく
0073なまえを挿れて。2016/02/18(木) 19:51:39.91ID:fg+LXqJ90
>>49
大事な娘がこんなゴミ以下の扱いされてたら泣くわ
0074なまえを挿れて。2016/02/18(木) 22:01:16.48ID:+PtROWg00
>>70
ゴミですよ?
http://i.imgur.com/rUUzBcx.jpg
女というかはおもちゃ

>>71
あ、俺の部屋にも来てと言われたので、それならとお邪魔して、そのままです
「本当に簡単にやらせるんだ」と笑われました

>>72
AVは恥ずかしい、ですね、それくらいの感性はあります
はい、会社は立派で父も喜んでくれたんです
だから、会社には勤めていたいんです

今日はお口3回、セックス4回です
ちょっとさっきまでしてたので、後で詳しくします

>>73
それは、はい、多分
0075なまえを挿れて。2016/02/18(木) 22:08:12.22ID:TxBxEpvF0
>>74
入社時点では肉便器とは思われてなかったなら大したものなのに、何でこうなった

今日は下のお口で沢山飲んできたんだ
詳細楽しみだ
明日は週末で更に凄いのかな?
0076なまえを挿れて。2016/02/18(木) 22:45:33.09ID:iVpuRIqk0
肉便器か…素敵だな、ちょっと憧れちゃう
0077なまえを挿れて。2016/02/18(木) 23:45:45.77ID:nesJMOHB0
てか東京なら俺にも使わせてよw
0078なまえを挿れて。2016/02/19(金) 00:37:31.14ID:z7iVNO9/0
改めてこんばんは、です、ちょっとセックスが多かったのでダルさが抜けなくて、
お口は全部午前中で、上司に頼まれて備品室で一回、それぞれ違う先輩に別々に一回づつでして
セックスは午後に同僚と一度して、しばらく間を空けてから、上司と一度
さらに先輩1人に二度使われました
あと仕事終わりに声をかけられて、そのまま先輩の部屋で犯されましたがそれは仕事の後です

>>75
本当に、なんでこうなってしまったのかと悔やみます

明日は誰かの部屋に連れ込まれる可能性はあります

>>76
憧れるようなものではないですよ

>>77
お声掛けください、とだけ
0079なまえを挿れて。2016/02/19(金) 03:21:44.76ID:2YmdG4Y80
でも47の気持ちは俺もわかる。

俺も寝取られというよりは、誰とでも寝る女が天使のように思える。

もちろん俺も含めて。

だから、寝取られにありがちな夫婦間でのセックス禁止とかはブチ切れる。

なんで、わけへだてなく相手してくれるような嫁は俺も欲しい。

俺はすでに既婚者で、自分の嫁は真逆なタイプなんだけどな
0080なまえを挿れて。2016/02/19(金) 08:19:25.02ID:gDCduVJNO
相手は選ぶの?
それとも声をかけられれば100%OK?
0081なまえを挿れて。2016/02/19(金) 08:51:27.96ID:fgEtTpB70
どこ行けば会えるのよ?w
0082なまえを挿れて。2016/02/19(金) 13:01:58.29ID:gDCduVJNO
昨日のセックスは、生中出し?
4回のうち、マジ逝きは何回?
0083なまえを挿れて。2016/02/19(金) 14:59:37.18ID:bIabU6s80
おまえらの理想の便器像を演じてくれてるからって、食いつきすぎやろwww
ほんとに誰とでもヤるヤツは、こんないちいち反省なんかしてないわっつのw
0084なまえを挿れて。2016/02/19(金) 17:48:35.93ID:D7ylGbGS0
>>83
反省するしないは個人の感覚だろ
なんでもかんでも全部自分の思ったとおりと思わないほうが良いぞ
0086なまえを挿れて。2016/02/19(金) 20:12:40.04ID:VD2vHm5v0
肉便器は幸せじゃないって決めつけは良くないな。
少なくとも数多くの人から必要としてもらえてるのは、在る意味幸せだと思うけど。
0087なまえを挿れて。2016/02/19(金) 21:17:50.15ID:gDCduVJNO
>>83
まぁ確かに同じ板のかおりは、見合い相手がいても他の男と3Pを楽しんで、反省なんて微塵もしてないからな。
むしろ自ら楽しんでる。
0089なまえを挿れて。2016/02/20(土) 07:28:39.55ID:UGtTPtmz0
>>79
誰彼構わず股を開くを、分け隔てなく、だやんて始めて聞いた解釈です
少し、びっくりとうか、なんでしょう
なんでしょう

>>80
断ったことは正直ないです

>>81
秘密
んと、しらいんとこのえれきやまわって、で分かれば〜、なんて

>>82
生中は二、ゴム二です、汚いからと生イヤな人もいるので
マジイキは、3回くらい、です

>>83
肉便器を演じているっていうのはあるかもですね
肉便器ではなくて、私はあくまで肉便器ごっこしてるだけだから、というように
反省はします、私はセックス好きでもないですから

>>85
そうですね、幸せにはなりたいです、もちろん

>>86
誰にも相手にされないよりかは使われている方が幸せなんでしょうか
ゴミ以下でも

>>88
いえ、3時くらいで帰されました疲れたからと
0090なまえを挿れて。2016/02/20(土) 07:57:39.69ID:hZuwUt4I0
>>89
ゴミだとは思わないな〜
男性に素晴らしい満足感と快感を提供してるんだから。
0091なまえを挿れて。2016/02/20(土) 07:59:08.49ID:As/1ItFa0
>>89
「しあわせになりたい」って書いてくれてよかった
多分いま自傷行為的になってると思うから、
これから少しづつでいいから先の幸せ考えてゆっくり心のメンテナンスしないとね
0092名無し募集中。。。2016/02/20(土) 08:04:01.00ID:74+Xt7ZW0
ソープ説教オヤジ現る
0093なまえを挿れて。2016/02/20(土) 08:29:25.16ID:mgF2KsEW0
>>89
3時に帰された、というか追い出されたんだろ
中途半端な時間に酷いな
タクシーもどうせ自腹だろ
朝帰りとか親はどう思ってるのやら
しかしあなたは体力あるなあ

で、誰かの自宅で林間パーティー?
単独?
長い一日のプレイ内容と逝き回数よろしく
0094なまえを挿れて。2016/02/20(土) 09:06:17.64ID:zBPwM+kJ0
身体に落書きされたら興奮する?
犯された数だけふとももに正の字とか
0095なまえを挿れて。2016/02/20(土) 10:54:58.38ID:UBPMA13j0
>>94
養われている身分だったら嫌々受け入れる人もいるのかね?
私には縁がないし、周囲にいる人達を巻き込みたくないかな?
0096なまえを挿れて。2016/02/20(土) 11:02:41.00ID:UBPMA13j0
>>49
生足かニーソかレギンス?
ご主人様趣味悪い。
あと、貴女も安い!!
せめてガーターとか言ってほしい!!ご主人様貴女にあまり手間やお金かけたくないのかも?
0097なまえを挿れて。2016/02/20(土) 11:20:05.95ID:zBPwM+kJ0
>>96
書き込みを見る限り、>>49さんは誰か特定の人の命令で肉便器をしてるんじゃなくて、単になりゆきで社内の色んな人の便器やってるんじゃないの
0098なまえを挿れて。2016/02/20(土) 11:43:53.89ID:UBPMA13j0
社内で肉便器って、どんな社風?
女子率が少ない田舎の建設会社かなんか?
まあ、重宝がられているのかもしれませんね。
0099なまえを挿れて。2016/02/20(土) 11:45:36.57ID:902lkgSv0
>>97
肉便器なんて本来そんなもんだろう?
0100なまえを挿れて。2016/02/20(土) 17:00:12.11ID:0QS/fw5V0
肉便器さん(失礼)優しい感じが、文章から伝わってきます。
私のセフレ、身体は良いのですが正確がきつく、付き合いきれないときがあり
もう別れようと放置してると、、、セックスしよう!って自分が別れ際に言ったことも
ケロリと忘れて連絡してきます、、、。
0101なまえを挿れて。2016/02/20(土) 17:30:42.34ID:iP2EKMRlO
>>89
世間一般で言う、結婚して家庭を持つ幸せを味わう資格は、あなたには無いね。

満たされない、モテない男を慰める役目が、あなたの宿命ですよ。

だから、周りのいかにも女日照りの男を、あなたから誘って慰めてあげて欲しい。

モテない私からの、切なる願いです。
0102なまえを挿れて。2016/02/20(土) 17:59:06.89ID:iP2EKMRlO
>>89
どんな不細工やオッサンでも、誘われたら断らない?普通に考えたら断るよね?

断らないとしたら、モテない男にとってはありがたい存在なのですが。
0103なまえを挿れて。2016/02/20(土) 18:01:21.26ID:UGtTPtmz0
沢山のレスに正直戸惑っていますが、誰かとセックス以外で繋がるとは素敵です
私、友達いないんで

>>90
そうなんでしょうか、ただ股を開いているだけなのですが
やりがいとかも無いですし

>>91
ありがとうございます、幸せになりたいんですが、具体性は無いんです
変わらなきゃと思いはしても、やり方がわからなあ愚図なので

>>92
セックス後に自分の身体は大事にと言われたことはあります

>>93
はい、疲れたから帰ってと言われて、タクシーはもちろん自腹ですよ
あ、一人暮らしなので両親には心配かけていません、だから大丈夫です
体力は、セックス体力があるだけ、かと、自然とついたというか

先輩の家でそのお友達二人とセックスをしていました
内容は、会社では午前中だけでお口に5でした、セックスよりかはさっくりとスッキリしたい人が多かったようで
午後には余裕が出来たのか二度セックス、そのセックスではイキませんでした
それから一回家に戻って着替えて先輩の部屋でセックスやお口を何度も、ですね
いった回数は、浅いの4の深いの1くらいかと
0104なまえを挿れて。2016/02/20(土) 18:01:49.00ID:UGtTPtmz0
>>94
あまり、ですね
たまにされますが、肌が弱いので落とすときに苦労しますし

>>96
安い、ですか、そうかも知れませんね安い女ですから
ご主人さま、というのはいませんね、利用者と便器かと

>>98
会社公認ではありませんが、黙認ではありますね

>>100
ありがとうございます、優しい、ですか
眠そうに見えるとはよく言われます
その、セフレさんとの関係もある意味素敵なのでは
身体のつながりで求め合っているのですから

>>101
結婚は。無理ですよね
ハッキリ言われると苦しいですよ、ちょっと
自分からは苦手です
0105なまえを挿れて。2016/02/20(土) 19:48:24.87ID:hZuwUt4I0
>>104
だから俺の嫁に来い
0108なまえを挿れて。2016/02/21(日) 00:24:55.92ID:254wl6El0
>>104さんは、キスも誰とでもする? 

求められれば、誰とでも今までディープキスしてきたのかな? キスは長い方?

俺がキス好きだから、答えてもらえると嬉しいです。 
0109なまえを挿れて。2016/02/21(日) 01:07:51.51ID:h0BxfDsO0
>>107
何故?
0110なまえを挿れて。2016/02/21(日) 10:20:16.11ID:G2fY8bC40
とりあえずsageろ
あと、お前みたいな勘違い童貞は女とまともに付き合ったこと無いから
こんな男に言いなりな女が欲しいんだろうから「俺が幸せにする(セックスしたい)」って思ってるんだろうがよ
この後は結局お前が捨てアドでも晒して気持ち悪がられて便器がこなくなるんだからやめろよな
0111なまえを挿れて。2016/02/21(日) 13:41:09.94ID:XRniZ2TqO
>>110
注意するなら必要な事だけを言えば済むのに、人を侮辱して罵るなんて最低。
0112なまえを挿れて。2016/02/21(日) 15:55:46.33ID:h0BxfDsO0
>>110
んっと、ここってsage進行ってローカルルールだったっけ?
読み返してみたけど見つけられなかった、ゴメンね。
後、出会い坊じゃ無いのでID晒したりはしないよ。勝手に決めつけないでね。正義の味方の坊や。
0113なまえを挿れて。2016/02/21(日) 18:02:43.12ID:4IAf2JXK0
いまだに直リンするなとかsageろっていってるやつって
15年前くらいの2chからタイムワープしてきてるのか?
IEでちまちま見てるやつかもしれんが
0114なまえを挿れて。2016/02/21(日) 21:13:07.36ID:wjHtPc7q0
肉便器ちゃんは今日くらいはゆっくり休めたのだろうか?

花金wの先輩宅では上下のお口で10回以上使われた?
0116なまえを挿れて。2016/02/21(日) 23:12:59.95ID:cuIqps9a0
>>114
はい、掃除などをしてゆっくり休ませてもらいました

多分、合わせてそれくらいは使われました

>>115
一応挿入出来る程度には、あんまり使って欲しくないですけど
0118なまえを挿れて。2016/02/22(月) 00:27:18.20ID:7BQ2P11J0
>>116
ここで自分のセックスについて質問されて答えている状況に興奮してたりする?
0119なまえを挿れて。2016/02/22(月) 01:03:03.87ID:SCX9YqAm0
>>117
嫌いではないですけど、好きでもないです
ないなら無いでどうにでもなりますね、たまに疼きますが

>>118
興奮するときと改めて気分が落ちる時がありますね
何してるんだろうって
0120なまえを挿れて。2016/02/22(月) 01:27:35.82ID:tp+ZyapH0
>>119さんは、キスも誰とでもする? 

求められれば、誰とでも今までディープキスしてきたのかな? キスは長い方?

俺がキス好きだから、答えてもらえると嬉しいです。 
0122sage2016/02/22(月) 09:40:53.48ID:SIIVEF7m0
>>119
パイパンですか?
0124なまえを挿れて。2016/02/22(月) 18:35:49.33ID:tp+ZyapH0
>>123

無関係な野郎のお前にぐちゃぐちゃ言われる筋合いはない。すっこんでろ
0125なまえを挿れて。2016/02/22(月) 20:29:55.14ID:u/WTRUxl0
>>119
好きでもないって言うなら、これからでも抜けられるよ

心のメンテいこう!
0126なまえを挿れて。2016/02/23(火) 00:22:20.66ID:UrUSF9LX0
週末に溜まった欲望が大量注入されてるのかな
0131なまえを挿れて。2016/02/26(金) 21:32:26.69ID:rrqb6nLg0
肉便器願望はもともとみなさんあったんですか?
それともご主人様に調教された?
0132なまえを挿れて。2016/02/26(金) 23:22:33.07ID:/iV+29Rw0
ちょっとお久しぶりです

>>125
抜けるのは、仕事から変えないとダメですが
その力が心にないといいますか、止めたらズルズル駄目になるんだと思います

>>126
火曜日は、確か上司が部屋に来てしていました

>>127
撮られるときはあります

>>130
焼き肉が良いです
一人だと行けないのでもうしばらく行ってないんです

>>131
私の場合は流されて流されて肉便器、ですね
0133なまえを挿れて。2016/02/27(土) 00:34:58.98ID:NQW8xxEJ0
ちゃんと心のケアすれば、いろいろプラスに持ってけるよ
いろんなことのモチベーションもあがるし、毎日がもっと楽しくなる
彼氏との出来事の心の傷のきずがまだいえてないだけなんだから
0134なまえを挿れて。2016/02/27(土) 00:52:44.45ID:QmAMhEGy0
彼氏との傷、昔のことと思ってましたがまだ引っかかっているのでしょうか
0135なまえを挿れて。2016/02/27(土) 00:53:13.86ID:tVyiIeDH0
ちょっと違う気がするな
変にカウンセリングがどうとかより、今の自分を受け入れて前向きに考えた方がいいと思う
会社で安定した位置にはいるんだろうし
0136なまえを挿れて。2016/02/27(土) 01:03:11.03ID:QmAMhEGy0
受け入れては、いますよ、セックスするための存在として褒められて貶されて
会社でも男性に求められて女性からはしっかり嫌われてます
0137なまえを挿れて。2016/02/27(土) 01:06:34.40ID:tVyiIeDH0
ならいいんじゃない?
別に誰からも好かれる必要はないし
少なくとも僕はあなたみたいな人は嫌いじゃない
0138なまえを挿れて。2016/02/27(土) 02:17:53.45ID:14J3zkCh0
>>137
久し振り!
上司があなたの部屋来てヤってたのか
たっぷり時間と回数使ってもらったのかな
0139なまえを挿れて。2016/02/27(土) 21:13:55.04ID:ncBbisqb0
>>132

キスはしないの? キスを求められても、拒むってこと???
0140なまえを挿れて。2016/02/27(土) 22:16:13.66ID:Jz2mh9iO0
流されて肉便器ってどんな心境なんだろ…
0141ナミ2016/02/27(土) 23:24:01.20ID:V/ZCQxjj0
三十路ですが肉便器にされています。スポーツクラブのプールで毎週泳いでいたらナンパされたのがきっかけです。ハメ撮りを許してから男のペースに乗せられて経験人数が半年で30人増えました。
0142なまえを挿れて。2016/02/28(日) 00:23:33.40ID:DsKkI6Wh0
身元が特定できない範囲でいいから、上半身裸でID付きの写真とか欲しいよねー

>>141でも>>136でも
0143なまえを挿れて。2016/02/28(日) 14:15:03.58ID:ZSUfY4le0
はぁ…セックスしたい
ただ座ってるだけなのにまんこがヌルヌル濡れてくる…
1日に何回もパンツ変えなきゃいけない
愛なんていらないし誰でもいいからAVみたいな激しいセックスして欲しい
0144なまえを挿れて。2016/02/28(日) 15:04:15.64ID:6O0hZ2dT0
気持ちはわかる
恋愛感情いらないからただ性欲を満たしたい
0145なまえを挿れて。2016/02/28(日) 16:24:19.48ID:RoFUMEdHO
>>143 >>144
相手は不細工のオッサンでもいいの?

誰でもいいなんて嘘だな。
0146なまえを挿れて。2016/02/28(日) 17:53:42.13ID:ZSUfY4le0
>>145
とりあえず今のこの性欲を満たしてくれるのであれば誰だっていいんだよね
付き合うとかなったらそりゃイケメンがいいけどさ
でもおっさんのセックスは女を喜ばせる事もしてくれるから好きかな
イケメンは自分が気持ちよくなる事にしか興味ないから出すだけで実はこっちはあんまり気持ちよくないんだよね
まぁヤッてくれるのなら誰でも文句は言わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況