肉便器してる人いますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
俺も全くそのスタンスだけど、話が雑すぎて楽しむところに全然届かないのが問題なんだろ >>567
それも同じだよ。2chなんだから玉石混淆なのは避けられないから、無視できるように慣れるしかない。後は2chブラウザの類でNG設定。 こんなとこきてるのにいちゃもんばかりつける意味がわからん笑 粗チン先輩☆乙です!
先輩まだナンパなんかしてるっすか?
粗チンなんだからやめときましょうね?先輩!
業者の誘導にまんまと騙されてスレを逆恨みしてるんだろうな(笑)
反粗チン派はスルーしてナンパ師だけのストイックなスレにしようぜ! >>566
基本別行動で暫くしたら合流というスンタンスでやればいんじゃね? >>566
ドヤ顔で2chとか言ってるけど
2chじゃなくてbbspinkな?おっさん ドヤ顔で2chじゃなくてbbspinkねって言うやついるよね
だから何?って皆思ってる事に気がついてないんだよね なんか、肉便器になるにあたって、心の闇とかコンプレックスみたいな話を持ち出すと
かえって嘘臭くなるとこのスレの創作家諸氏にはアドバイスします
掘り下げれば心理的な要因もあるんだろうけど、そんなこと現実的な動機にはならないです
体験者として言わせてもらえば、単純にやられまくることが気持ち良いからそーなるだけのこと
人は気持ち良いことが好きなんですw 俺もたまに肉便器になってるよ
女というのは男が思ってるのと違う部分が多いという事が分かった 肉便器良いですよね
どんな風にやられるのか、単純にそのバリエーションが多くてワクワクするし
求められてるってことに自尊心が刺激されるところもある
そのうえで、こんなの嫌なんだけど・・・みたいな自己演出をすると最高に燃えますw >>574
他人を妄想作家と言いつつ、自分は経験者だと言って、さも自分は本物だと思わせる手法を取るおっさん発見
来世は女になれると良いな、人間に産まれるかは不明だけど 肉便器をやってる女がそこに至った自分の心理状態なんかをいちいち書くはずはないんですw
できればここが本物の人たちのための情報交換の場所にでもなれば良いと思いますです 中逝き経験してセックスの気持ち良さを知って肉便器になる女と知っててもならない女の違いは何だろう?
やっぱ性格とか価値観、貞操観念なのかな? >性格とか価値観、貞操観念
まさにそれだけの違いだと思いますよ
うん。。。本当にそれだけの違い 典型的なMというのもあるんじゃない?
まぁ貞操観念ってのも同意かな。 自分はいわゆるMだからわかります
肉便器になるのにM的要素は不可欠かもしれません
性格的に貞操観念がなければMは成立しないです
自分を裏切るところがプレイとしての本質なのでw 中々深いな
まともそうなのにネジがいくつも飛んでる子がいるよね 私もMです
Kの時、どうしても困って援したのがきっかけ
3回の約束でお父さんくらいの人と会いました
1回目はキモくて、死にそうだった
2回目は少し気持ち良くなって、3回目は彼とも逝けなかったのに逝ってしまい
私の初逝きは援のおじさんになってしまった...
その人はそれっきりになったけど、それからはHしたくなると彼じゃなくておじさんとヤリたくなる
今は3人のおじさんと会ってます
その内1人は、お友達のパパ
家庭もあってリスクもあるのに、私を必要としてくれると女として認められてる気がします
もちろん彼には悪いとは思ってます
だけど普通の恋愛だけでは、無理なんです イケないことしてるスリルが逝くスイッチに組み込まれたか
脳内麻薬中毒だね 過去に知ってる肉便器ちゃんの場合
レイプや売春でイク経験をすると、
愛がなくても気持ちよくなるって体験で実感し、
それが通過儀礼になり、
肉便器になることを楽しめるようになる。 >>583
わたしは一種のサークルで肉便器をしている関係で周囲にもそういう女性が結構います
彼女たちは一般的に見て魅力的な女性だと思いますし
そのような生活を送らなければいけない必要に迫られている境遇にあるようにも思えませんが
肉便器をやってます
気楽に誰とでも寝まくるといったいわゆるビッチとは行為に対する意識が違うように思えます
職業的に不特定多数の相手とのセックスを繰り返すソープ嬢などとも違います
いうなれば社会的な堕落行為に淫してしまっているという感じでしょうか
まあ、やられまくっている時点でどれも同じ肉便器だと言われればそれまでですけれど
やってることは同じでも当人の意識にはいろいろあると思います 童貞で孤独な男が肉便器を経験したら確実にゲイやニューハーフになるよ
ある程度の年齢なのに童貞で孤独なのが素質ある証拠だからね >>588
承認欲求と快楽が主な引き金なのだろうが肉便器と言っても色々いそうだな >>588
同じ様な女性が居らして、びっくりしました
私はあるお稽古でお知り合いになった奥様にお勧めで、あるサークルに連れて行って頂いたのが始まりです
最初のきっかけは、私はレズビアンでは無いのですけど、奥様と旅行に行った際に奥様からオイルマッサージをされてそのままいけない関係にまでなってしまったんです...
奥様の美への探求心は素晴らしくて、いろいろお聞きしてるうちに、サークルへのご紹介もされて断り切れずに行ってしまったんです
お金持ちで清楚な奥様が、まさかこんな場所に出入りしているのって信じられませんでした
ですが、皆さん紳士でセレブな方ばかりで、思っていた感じとは違いましたね
初めてだから不安でしょ
最初は見学だけしましょうねって、奥様と一緒に見ることに
ですが皆さんのプレー中に1人素面ではいられませんよね
男性に抱かれてる奥様に呼ばれて、奥様とキスをしてそのまま脱がされて舐められてしまいました
その日は男性とはありませんでしたけど、興奮が止まらず帰り掛けに奥様とホテルに行ってしまったんです
奥様は帰りに、「〇〇ちゃん、成功している男性に抱かれるとパワーを貰えるのよ」「安い男とはしてはダメ、すり減ってしまうわよ」って言われたのが心に残りました
迷いましたけど、奥様と一緒ならを条件に私も参加することにしました
側から見たら、肉便器なのかも知れません
だけど、奥様に教えて頂いたことが何となく判る様になってきた気がします
女性に生まれてきたのですから、成功されてる男性に求めて頂けることは1番の美容方法ですね >>591
便器が美容?便所掃除のことか?
便所掃除を美化されてもなあ。
自分に酔ってんじゃね >>592
ananがSEXでキレイになるとか特集を組むくらいメジャーな思想だよ。エビデンスはないけどな。まあ、数をこなせばダイエットにはなるかもしれん。 しかし、ananって定期的にSEX特集するよね。
ネタがないのかそれとも、そういう話が好きなのか・・・・
というか、女性の方がえっちなんだろうけどね。実際の所。 >>594
いや、ananって20代〜30代前半くらいの平均的(?)独身女性をメインターゲットにしてると思うけど、そこに共通の話題となるとSEXははずせないだろ? あとは美容やイケメン、ペットとか。
昔の婦人雑誌ならターゲットも広かったから、洋裁や料理、マナーとかネタが多かったけど、今は年代やクラスで細分化されたし。 肉便器なら誰の横で寝ててもおかしくないから、煽りになるのか?w
むしろ興奮するからそっちの意味では煽りになるのかw お前とのプレイは寝てられるほどつまらなかったんだなwww
それとも便所で寝てるのか?www >>592
ダセェな
俺が女でもこんなスレ覗いてこんな間抜けなご立腹披露するおっさんとやりたくないわw 素朴な疑問だが、なんで女は男とセックスしたいと思うの?
女の方が可愛いし綺麗じゃない?
女って可愛いくて綺麗なモノが好きなんでしょ?不思議だ… 価値観の違いとしか
あとは、これは特殊だと思うけど自分は汚い、最低な相手ほど興奮する
いつもじゃないけど 女って生理周期の関係でいつも性欲がある訳じゃないと思うけど、肉便器さんは性欲ない時は肉便器しないの?
それとも性欲と肉便器願望は別なの? 価値観の違いか...
そう考えれば、たしかに楽かも
私は普通ならエッチすること無い、歳上のおじ様や立場のある方に女として見られるとダメ
このおじ様は、私とそんなにしたいんだって思うだけで熱くなる
別にお金が欲しいわけでは無いけど、沢山頂くと価値を認められた気持ちに成りますよね
一応、彼やパパも居るけど、誘われると我慢出来なくなる >>601
その前にお前が女だったら生きてないだろ?
鏡見て氏ね 性欲というよりもどちらかというと精神的なものかもしれません
マゾヒスティックで倒錯的な欲望とでもいいますか
体調的にセックスをしたくない時に無理やりされるとか
嫌な相手にやられるとか 嫌なされかたでされるとか
かえってそういうときのほうが燃えてしまうというのはある
きっかけは留学中の売春行為だった気がする
現地駐在の日本人の人たちと寝ました
そういう斡旋組織があったのです
身元はそれなりにしっかりしているし、経費でしょうけれどお金もたくさん使ってくれる
お金が欲しい学生にとってそれは魅力的なビジネスでしたけれど
それがなにか途中から自分の気持ち的にビジネスだけじゃなくなったような・・・
でも同じことをしてた当時の知り合いたちは何食わぬ顔で普通に恋愛して結婚してたりするので
まあ、個人的な素因なんでしょうね
個人的な素因ときっかけになるような体験が合わさると便器になる可能性があるのかも 自分の体を求めて群がる男達がかわいいて感覚だけかと思ってた
いけないことしてる背徳感に興奮しつつも自縄自縛に囚われてる? >>609
自分で言うのもなんですが、私は生まれつき気取り屋なので
その辺の自尊心を傷つけられるとなぜか興奮してしまいます
自己愛と自己嫌悪がない交ぜになっているような精神状態なのだと思います
ひどいやられ方をすると、自分自身を哀れむような気持ちにしびれると同時に
開放感というかある種の贖罪意識に癒されます
そのくせ日常生活に戻ると「世間を欺いてるなあ・・・」みたいな
犯罪めいた興奮に逆らえず、ますます気取って上品ぶったりします
正直なところ、普段の私のような(いわせてもらえば気取った、上品な、清潔な)
女性を好む男性から好意を寄せられると、とても嬉しかったりします
それは単に異性に評価されて嬉しいという感情だけには収まらない黒い喜びです
そしてそんな自分が嫌らしくて息が詰まるようになって破壊したくなるのです
このように極端な両面性で心のバランスをとる循環が習慣になってしまっているので
将来、年をとって誰も相手にしてくれなくなったらと思うと不安です
身勝手な憶測ですが、肉便器をやっている女性の多くがいちばん恐れているのは
将来、便器として使ってもらえなくなることではないでしょうか たぶん、本当にプライドの高い人間ほど男女関係なく犯す側より犯される側を選ぶと思う
実は相手に欲情して犯すというのは相手に支配されてるという事だからね
犯す側でそれを知ってる人は相手にセックスを懇願させる事でその事実を誤魔化そうとする
可愛いよねw
つまり肉便器というのは犯される事で相手を支配したい非常にプライドの高い人間なんだと思う
だから肉便器にされなくなる事が一番プライドが傷付く >>612
これは違う。あなたは考えついてそこに至ったかもしれんけど、それはあなたの性質であって、人によって差は出てくる。
例えば自分に自信がないけど、プライドは高い人はひたすらに承認欲求や満たされない心の充足を求めてセックスする人もいる。でもそれらは他者から与えられるものではないから一度満足してもまた繰り返す。 >>611
あなたはかなり知的で面白い女だね
普段どんな身なりで暮らしてるのか覗いてみたくなるよ
もちろん、ヤリ倒したくもなるしね う〜ん
へんにインテリな肉便器の場合
弄んでいるつもりでも実際には弄ばれているってパターンもあるかもな
趣味人的な肉便器ほど相手にはあえて低レベルなDQNを選ぶものなのかもしれない
ここ見てたらなんかそんな気がしてきたわ 母性本能というか、要はやられまくりたいんだろ
そのうえで悲劇のお姫様願望みたいのがあるんだろ
自己愛をこじらせたM行為だな 服は好きです 趣味と言ってもいいかなあ
外国映画などを見て真似たりすることが多いです
いろいろな人がいるのでしょうけれど、自分には母性本能はないです
自分のことしか考えてません
惨めな思いをさせられた時ほど、自分を哀れむという得体の知れない興奮に浸ってしまいます
そういうのをお姫様願望といわれてしまえば、そうなのかもしれません
突然夜中にお酒臭い息で訪ねてこられて気持ちの準備もできないうちに
使いたいように使ってさっさと帰って行かれた時とか
いつもの場所に呼び出されて行ったら見ず知らずの中高生みたいな子たちが数人いたりとか
最悪にしびれます 雑に扱われて凌辱される自分に興奮する女は少なくないと思う、俺のセフレもそうだし
ただ不特定多数を受け入れる便器はなかなかいないね 尊厳を踏み躙られることに喜ぶ女ってのは一定にいて
あとはシチュの問題なんだろ
特定のご主人様の奴隷になって喜ぶ女といろんな男にやられまくって喜ぶ女
タイプとして後者を肉便器と呼ぶべきなのかもな 雌というのは動物に使う言葉
つまりもう人間じゃないからな 彼氏に喜んでもらいたくて求められたらいつでも応じてたのに長続きしない。
そんなことが3人続いて言われたのが「肉便器体質」。
自分では彼氏一筋、尽くしてるつもりだったのに。
まあその後けっきょくこじらせて不特定多数ともやるようになっちゃたんだけどw ご奉仕頑張りすぎて誰とでもこうなのか…と思われた?
結局その通りになった訳だ
きっかけとか内容語ってくれるとありがたい 大学時代に軽音サークルのメンバー数人の肉便器、というか
性欲処理の道具として使われてた。
まあこっちも楽しんでたからいいんだけど
さすがに妊娠・中絶を2回はやりすぎたと思ってる。 >>628
あと3回は大丈夫だ
どんな肉便器?kwsk 写メあれば >>629
写メは無いです
サークルの飲み会でべろんべろんに酔ったフリして先輩4人にホテルに連れてってもらって乱交で初体験。
それ以降ヤりたい時にヤれる肉便器として使ってもらうことに。
元々、オタで男性向けエロ漫画とか好きだったしドMでもあったので、便器扱いされるのは全然OKだった。
大げさじゃなく呼ばれたらすぐ飛んで行って股を開いて、事が済んだら邪険にされて追い出される感じ。
一回目の妊娠はスリルと背徳感欲しさに中絶前提でわざと妊娠。提案してきたのは相手の方から。
当時は本当に馬鹿で、どれだけ自分の体を傷付けるかわかっていなかった。父親は4人のうち誰か不明。 >>630
身近に欲しい便器だな〜〜(>_<)
ちな、今いくつ? わざと妊娠ってどういう精神状態なんだろう
自傷行為というか破滅願望みたいなものかな わざとヤられにいった肉便器志願者とは!
2回目は強制中出しの結果?
産む気のない妊娠はさすがにアウト
特定多数から不特定多数の便器になれば完璧だがどうだった? >>633
アウトとかお前の感想は要らねーよwwww
デリヘル嬢に説教垂れるオヤジかよ >>631
もうすぐ30。
>>632
破滅願望というほど大げさではないけど、ドMなので出来ちゃったらどうしようって不安と
愛情の無い相手に妊娠させさられる惨めさ?に興奮してた気がする。
わざと妊娠って書いたけど計画的なものではなくて、乱交してた日がたまたま危ない日だった時があって、
妊娠の事を言われて興奮して受け入れてしまって…という流れでした。
>>633
2回目は安全日で油断してたら出来てしまいました。
確かに自分でもアウトというか最低な事をした自覚はあります。
相手はずっと特定、先輩4人から増えも減りもしなかった。 >>635
30か、リアルで良いな。
今も便器してるの? >妊娠の事を言われて興奮して受け入れてしまって…という流れでした。
俺の知ってる便器も相当な変態だけど
妊娠に関する事だけはめちゃくちゃ嫌がるから
すげー羨ましい
自分から「孕ませて!」とか言ったりしちゃうの? >>636
性欲が落ち着いてしまったので、あの頃のように乱交とかまではしないけど
掲示板とかで会った人と関係を持ったりはしています
でも大分ノーマルになったと思う
このスレでは現在進行形で肉便器じゃないとスレ違いかな…
>>637
具体的な言葉までは覚えてないけど言ってた
向こうが不安を煽るような事を言ってくるから
こっちも興奮して夢中になって悪ノリしてしまいました
たぶんあの時が人生で一番興奮した瞬間だと思う >>638
好奇心で聞くけど、その人生最大の興奮と快感のために死んだ赤ん坊に対してはどう思う?
しゃーないって感じ? 大学のゼミでいたなぁ。
ちょいデブでゴリラみたいな顔してんだけどね、
綺麗なおっぱいしてて、ゼミの誰かが無理矢理誘ってやっちゃって、
そいつが気持ち良さ覚えてからは気付いたらみんなで順番に毎日のようにやってた。
しかも実家が金持ちで、一人暮らしですごいいい部屋借りてて、そいつの家がヤリ部屋www
生理が重いって言ってピル貰えって言ったら本当にすぐに飲むようになってそっからはすごかったな。
中高とずっといじめられてたみたいで男に相手されるのがうれしいって言ってた。
やってる最中に「○○のマンコ、すごい気持ちいいよ」って言うと
「ほんとに?ほんとに?」ってすごい喜ぶから、みんなで絶対に言うようにって周知されてたな。 肉便器がいたとしても全ての男が使う訳じゃないと思うんだが、肉便器を使う男ってどんな人が多いの?
人間的に問題がある人やサドな人?それとも普通の人?モテない人? >>642
自分も含めて普通って言いたいけど、やっぱどこかズレてるとは思うよ。
一人の女を複数人で使いまわすんだからね。
しかもピル飲ませて中出ししちゃってたし。
ただ童貞もいたし、彼女いる奴もいたし、そういう意味では偏ってはいなかった。
自分のゼミの女は何やってもいい女じゃなくって、まさに開発中って感じだったから
無理はしないとか本当に嫌がることはしないとかはみんな守ってたよ。
変な意味で真面目な人が多いのかも。
こういう体位喜ぶぞとかバックで突きながらクリいじるとすぐイクぞとか
情報共有して真剣に女側を喜ばせようとして大事にしてたよ。 >>638
肉便器ってか病的なマゾなんだね
不安を煽り立てるってどんな事されたの?
あと妊娠はその乱交一回で? >>639
後悔も反省もしているけど
赤ちゃんに申し訳ないとかは感じたことないです。
真っ当な人から見れば狂ってると思います。
>>642
私宛の書き込みじゃないけど一応
当時私の体を使ってくれてた人は4人とも彼女持ちで
遊び人な感じの人たちでした。
>>645
自分でも病的だったと思う。
妊娠させてもいいの?とか、出来ても知らないよ?とか
そういう感じの事をしつこく言われました。
妊娠はその乱交の時だと思うけど正確な日はわからない。 自分の時は最初はみんなゴムしてたんだけどね。
さすがに毎日やってると女の子が「ヒリヒリして痛いから今日は無理です」とか言い出して
じゃあ絶対中に出さないからって条件で生ハメ外出しでしばらくしてたんだけど
女の方が生の気持ちよさにはまっちゃって、男側は妊娠は困るけど中でイキたいってみんな思ってて
「じゃあピル飲んでよ」ってなったな。
中出しすると「あっ、今ビクビクってなった〜」とか「中で出されるとすごい幸せな感じになる」とか喜んでたよ。
まあ妊娠の心配が無いからいろいろ楽しんでたんだろうけどね。
ちなみにピル太りは元から太ってたからあまり分からなかったね。
本人はやたらお腹が空くとは言ってたかな。 >>646さん
倫理観の無さも含めて理想的な肉便器だと思います。
貴女を肉便器として使っていた先輩方が羨ましいですね。
妊娠、中絶した時の感想はどうでした?
その先輩方は貴女の妊娠を知ってどのような反応でしたか?
その他にも貴女の趣味嗜好があれば聞いてみたいです。 肉便器の子ってボーダーが多いような気がする
sexを楽しんでると言うか、行為の瞬間、男達に身体を必要とされてるのを喜んでいるように見える
普段自分の存在意義を感じて無いよね
ガラスが砕け散るような破滅志向がある >>650
ありがとうございます。
理想的な肉便器…誉め言葉として受け取っていいのかな。
妊娠発覚の瞬間は複雑な心境だったのを覚えてる。
ショックだったし全然嬉しくはなかったけど妙に興奮しました。
先輩たちに報告した時はものすごく無責任でひどい態度で中絶するよう命令されて、
ドⅯな私はそれでまた喜んでしまいました。
中絶は病院が悪かったのか、すごく痛くて泣き叫ぶレベルでした。
(2回目の時はそうでもなかったのに…)
でも、それで妊娠に懲りたので、ある意味良かったと思っています。
もし痛い思いをしてなかったら何度も同じこと繰り返してたかも。
肉便器当時の好きだったプレイですが、
全部はとても書ききれませんが特に言葉責めは大好物でした。
不安、惨めさ、スリル、背徳感を感じられるような事を言われるのが好きで
とにかく性欲処理の道具扱いされるのが大好きでした。
上でも書いてますが妊娠について言われたときは本当にやばいぐらい興奮して
何度も何度もイッたのを覚えてます。 >>652
>全部はとても書ききれませんが
もっと聞いてみたいな
よかったらひとつづつ書いてみてよ。
みんな知りたがってるし 肉便器の日常が聞きたい
毎日どう使われたのかを、その時の気持ちと一緒に聞かせて。 生中出しして!って、最高にテンション上がってる時にあるから本能の自然な事だと思う。 子孫を残すっていう生物として当然の本能が
歪んだ形で表れてしまったのかもしれないね >>642
ごくまっとうな社会生活を送ってるよ
共有してる男同士で連絡を取り合ってる
どんなことをやってどうだったみたいな情報交換をして辱めのネタにする感じ
こないだ〇〇さんにやられまくってすごかったらしいじゃん 〇〇さん笑ってたぞ
お前こないだこんなこと言ったんだってな
ここをこうされるのが好きなんだってなあ
みたいな感じ 辱められて興奮するタイプの女なので自然とそうなった
女も自分の痴態が男たちの話題になることを意識してるっぽい
以前は輪姦もやったが最近はあまりやらなくなったな
(あれ、けっこう男が気疲れするんだよなw)
みなSではあるな
ただSって言ってもカテゴリーがあるんだわ
ハードコアな人たち、様式性を好む人たち、俺たちみたいにひたすら性処理に使いたいタイプ
女も含めてここの志向性が一致しないとうまくいかない気がする
一種のチームワークだなw アラフォーのOLです。
私は会社で今日は肉便器ドームと言われているようで、その意味がわからず調べていたらここを見つけました。
皆さんすごいですね。
私は誰とセックスするのも比較的平気だけどすごいことをしたことはありません。
でもあこがれます。
もう妊娠は厳しいかもしれませんがピルをやめていろいろしてみたい願望もあります。 古強者な便器さんきたー
会社の男ども食い漁って噂されてる? >>658
職場の自席で一発やってきなよ
残業時間でも休日出勤でもいいから
普通に仕事して周りに人がいる時に、ここでやったんだって思い出せば、もう一度楽しめるだろ? >>659
古い便器で申し訳ありません。
買い漁るということはないのですが誘われると断れないので何人かの男性とセックスしました。
それなりに噂にはなっています。 >>660
私から誘ったことはないのでこんなことは難しいとは思うけど、でも願望としては皆さんが書かれているようなことをしたいとも思っています。 >>661 ですが、買い漁るではなく食い漁るでしたね。
でも、40歳の便器だと男性の皆さんはあまり使用したくないのですかね?
本当は複数とかやってみたいのですが・・・ >>663
年齢は好みによるな。
俺は問題にしないけど。
むしろ人柄。
男複数は俺は嫌だけど、望むなら探したら? >>664
人柄かあ、便器でも人柄を求めるの?
私は求められたら拒否したことないけど自分からアプローチしたことないのよね。
だから複数で犯してくれると嬉しいだけなんだけどね。 >>664
人柄かあ、便器でも人柄を求めるの?
私は求められたら拒否したことないけど自分からアプローチしたことないのよね。
だから複数で犯してくれると嬉しいだけなんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています