[東京ハプバー]ピュアティーワン専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュアティーワン専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ >>306許可取っても生でやろうとした時点で出禁でしょ ここのスタッフはほとんど注意しないから自分で守らないと大変なことになるよ。しかもここのオーナーはすぐセクハラしてくるしマジで最悪。早くつぶれちゃえばいいのに。 ここのスタッフはほとんど注意しないから自分で守らないと大変なことになるよ。しかもここのオーナーはすぐセクハラしてくるしマジで最悪。早くつぶれちゃえばいいのに。 >>312
ここのマスター写真だけじゃなくて動画も撮ってるよ。
しかもプレイ中に道具持って混ざってくるし、どんどん他の客入れて強制乱行させられる。 女の子だったら二回目以降は行かない方が絶対いいよ。他のお店はスタッフもきちんとしててオーナーがプレイルームに乱入することなんか全くないから。 ここに通ってる若い女の子達は無知で馬鹿なんだとわかるけど、ずっと通ってるおばさん達はレ○プ願望でもあるのだろうか おばさんたちは大丈夫なんじゃない。でも若い女の子たちは無知なのか好奇心が旺盛なのかわかんないけど。。ほんとに気を付けた方がいいし。このお店はやめた方がいいと思う。 >>304 スタッフのひ○○も客の女達と生でやってるから客が生でしても何も言えないのじゃない? スタッフもオーナーも終わってるねー。
この店でなんか起きても守ってもらえなそうだね。 ここのマスターは裏で女の子のこと商品って言ってるからね。守ってもらえるどころか商品として売られるから、女の子は絶対行かない方がいい。 >>321
ひ〇〇が客と生でやってるなんて何処に証拠があるの?
変な言いがかりは辞めた方がいいんじゃない? ホームページみる限り良さそうなお店だと思ったけどオーナーとスタッフがダメならいくのやめとこう。 >>323
お金に困ってると風俗店を紹介するのは人助けだろうな。 >>325 ここで証拠を書いたら女の子が可哀想だろ?アイドルやらAVやらOLやらで頑張ってるんだからwwwww 単女で行くと単男の接待役に回される。断ってもここに座ってって連れられるからもういい。 >>328 女が生でしたいって言ったら生でさせてくれる店だから出禁にならないよ 確かに接待させられたかも。席決められてここに座ってって連れてかれた。そんな店ハプバーでないよね。ここはやっぱり女の子を商売道具にしてるんだね。 接待してるのは、マスターの指示で動く客役のスタッフだと思ってた。だから、自分の彼女とやって帰ろうとしたら、ラブホ替わりとか単男に言われたぞ。 カップルできたら常連の男たちに自分の女を遊ばせるのがこの店のルール。二人きりでやるならラブホいけってみんな思ってるよ。そんなことも知らないの? そうなのか。
相方が気にいる単男がいなかったからな。
竿さえあれば誰でもいいわけじゃない。 ホームページの予約やBBSはマスターの自作自演。行っていないのに名前書かれてたし、実際行ったらガラガラで客居なかった。 そんなルールがあったのかw
常連さんはエスコートがお上手なんでしょうね >>336
いつ行かれたんですか?
週末夜なら10人はいると思いますが。 週末10人は少ないですね、。せめて20人は居てもおかしくないと思いますよ。 >>335 竿があれば誰でもいい女しか来ない店だから来なくてヨシ! BBS 男性◯(イニシャル)・女子◯ってwww
自作自演って分かりやすwwww ここのマスターは人を騙してお金を取ってこのお店を経営してる。極悪人です。これ以上被害を広げてはいけない。 >>341
たしかにデタラメのスタッフ自演。
行けば、仕込み女。 仕込みも何もスタッフの女と遊べるし風俗行くより安上がりでいいよなw オーナー自らスタッフの女の子を客とやらせてるからすごい店だよね。 >>346
他店だって客役スタッフが客とやってるんだから同じだよ。素人の女性と遊びたいならカップルさんと仲良くなってNTR狙うしかない。 >>347 この店は素人で遊びに来てるJDでも男と遊んだ数に応じてマスターから1万くらい貰えるから風俗店と同じだよ >>352 顔がいい子 ブスやデブの女にはくれない 貰ったことないならそういうことだね 単女でここ最近有名な風俗嬢きてるね
風俗嬢なんて性格悪いのばかりだと思ってたけどイイコでびっくりしちゃった... 〇ちる、マジで鏡みたほうがいい。整形する場所間違えてるだろ 可愛い子はみんなマスターやひかるが囲っておこぼれのブスばかりで店員の女にヤラせてもらって恥ずかしくないのかよ >>354
有名?www
高級店で働くもすぐに売れなくなって辞めた女(み◯る)だろ。輪姦イベントやってる女もコイツ、風俗で売れないから安い金でマスターに雇われてる。毎日風俗漬けだから病気移されたい奴は是非ピュアティーワンへwww み〇るって遊んだことあるけど、そもそも可愛くなくない?マスターに雇われてるとは思えないけど、あの女とやりたいと思うのもわからない ヤレればいいって上にも書いてあるだろ?可愛くなくても誰にでも股開く女がいれば店に金落としに来る男がいるんだよ >>369
土曜日よく来てるタバコ嫌いなアラサー美人 みちる(?)って女のTwitter見たけど、なんであんな醜い身体晒しとるん。びっくりしたわ ここってリニューアル前はニューハーフの子来てたことあったと思うんだが知ってる奴いる? 内装変わったなら行こうかな
カップル料金は上がったと噂だが t3という元常連について教えてください
サキュバスのスレで話題になっています 539 名前:なまえを挿れて。 :2019/02/24(日) 18:30:33.21 ID:cyvt46zK0
ピュアティースレによると
1.元女店員は彼氏を半額で店に入れて単女と遊ばせていた。
2.元女店員は身内でパーティをひらいていることがばれ店と揉めてクビになった。
3.元女店員の彼氏トリは単女にラインIDを渡すなどして頻繁にパーティの勧誘を行っていた。
t3が店に来たら何もなかったってことですね。 ネットの噂はあてにならない。
俺も他店で連れ出してるとか書かれたが、店で彼女と待ち合わせして一緒に帰っただけ。
本人に聞いた方がいいよ。 >>382
それが連出しって言うの 彼女かどーかなんて他人は知らんがな Tと何があったか知らないけど、名前出してまで他店のスレで個人の事を根掘り葉掘り聞くってどうなの?
サキュ自体の評判に響かない? >>385 サキュが?
単女連れ出していなくなったとか? >>386
年末は普通に遊べたよ。
常連は固定化してる。 1月下旬ここの常連に誘われ、初めて行った者です
カップルで行きました
本当に店も常連も対応が最悪でした
普通カップルは一緒にいるものなのに、私を連れてきた人は常連だからと言って私を放置して自由に動くし、それに対してスタッフは注意しない
最終的にマスターは私を連れと本当に離すように単男と話してきなよと端っこに追いやられました
連れに帰りたいと伝えようとしたら、常連やスタッフに尽くタイミングを壊され、帰りたいと言わせない感じにさせられました
そんなことがあり私はほぼ入店から不機嫌でした
自由なのはいい事だと思いますがダメな方の自由だし、度を超えてる
マスターは途中で寝るし、女性スタッフは自分が楽しいと思う輪にしか行かない、男性スタッフは入口でスマホずっといじってる
まだここを入れてハプバーは3件、行った回数は6回しかないですが、ここが1番酷かったです
客もスタッフも類友な感じで、自分達が楽しければ不機嫌な奴は常連が連れてきた奴でも放置していいみたいな
私が単女で来てて不機嫌ならともかく、カップルで来てて連れが不機嫌なら、どうにかしたら?と一言声をかけるもんではないでしょうか
商売上、帰らせないようにするのはあると思いますが、帰らせないようにタイミングを何回か壊した挙句、その後の処理をせず放置
なにがしたいの?状態でした
もしカップルで入っても自由に動いていいというルールを店側で作ってるなら、ちゃんとそれを新規にも説明すべきなのに全くそんな説明は無し、単男は普通にカップルの女性に話しかけて男無視で口説く、この店ではそれはルール上許されるのでしょうか?
それぞれの店にルールはあると思います、だからこそきちんと説明すべきではないでしょうか
連れが私を放置したのが1番悪いですが、それを一切注意しないスタッフもおかしい
どうなってるんですかこの店は
という愚痴でした
ここに書いても仕方ないし、私も気にせず無理矢理にでも帰りたいと言えなかったのも悪いですが…
すみません >>388
私はカップルで行ったらトイレや化粧直しもエスコートしますが、たぶん割チケ代わりにされたんだね。別のパートナーを見つけた方がいいです。 >>389
いや、お互い単独で入るかカップルで入るかどうかは相談されて、私は初めての場所だからカップルでとお願いした結果です
割チケ代にされたと言うより、本当に常連という事を盾に好き勝手してた感じでした >>390
わかりました。
一緒にいてくれないなら単女でいいかな。
私たちカップルはタバコが苦手なんですか、ここは分煙らしいので近々行ってみたいと思ってます。 >>391
分煙ではないですよ。
普通にカウンターでも後ろの席でも吸ってる人いました。 >>388 それ店が悪いのではなく、連れの男が悪い。読むだけではただのカス。さらにはっきり言わない貴女も悪い。
ハプバーはNOをちゃんと言えないと楽しくないです 泥酔させられて気付いたらヤラれてたけど誰も止めてくれなかったし笑ってたし店員もマスターも笑いながら強要してきて場所が場所だから警察も行けないし女1人で行く店じゃない >>393
確かに連れの男がエスコートしないのが1番悪いけど、注意しない店側スタッフもおかしいんじゃない?
今までカップルで行ってた人がいきなり一人でポンって投げ出されたわけなんだから、NOと言えないとっていってるけど、この人の文読んでる限りNOどころではないと思うが >>399
そんなの見たことないけどなぁ。
カップルで2回行ったが過疎。
常連の世間話でダラダラ過ごすだけ。 ここってルーム1つしかないですよね?
マンツーではなく、基本複数な感じですか? 以前浅草のシャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見かけないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 今日久しぶりに行こうと思うけど、8月イベント何も書いてないし、店やってる?
心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています