【100kg以上限定】超デブ女が好き16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレに100キロ以下の話題禁止と入れた方がいいな >>10
好みの太り方してるんだけど右足のふくらはぎが心配だ >>10
ナカーマ ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ >>16
ちなみに一番上は孫もいるオバチャンだと思うw >>18
って3人ともEchoだとおもうけど?
確か30代だったはず。
580lbpたったっけ?萌え〜 1度でいいからレキシーラックスみたいな外人の美デブとパンパンしたい。
外人のデブとやったことあるひといます? この流れなら聞ける
BigmommaKatって今どこにいる?
bbwsurfは半年くらい更新ないしfullweightproductionは古いのの蔵出しっぽい感じだし
>>19
ちょっと古めの動画で674って出てた >>24
文脈も読めんのか?
それともurl踏む事も出来んのか? >>24
ごめんね。
このURL先の外国の人みたいに太った日本人はいるのか?って気になったの。
マツコより、大きいよね? >>27
たぶんマツコの2倍じゃすまないんじゃないかな
流石にここまでは日本人だと無理だと思うよ ポヨポヨの身体柔らかいから好きなんだ〜
抱き心地いいしね!後、やたら色白だったら最高です しかしヲタの女ってデブ率異様に高いねwデブ専なんで定期的に
アニメショップに商品ではなくデブを物色に回るのだけど昨日も
Kカップ105kgのブーちゃんを見つけてナンパ。
最初は顔真っ赤にしてきょどってしまってヒューヒュー鼻息鳴らしておどおど
されたが、浅いアニメ知識で落ち着かせてそのままお散歩がてらと
ラブホ街に行かせて個室の方が話しやすくね?とケーキ買って入室。
操のデブを美味しくいただきました。
今週末もモンハン交尾するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています