>>494
うちの人と似ているわ。胸は別にどっちでもいいってところも。
お尻や太もも、お腹が好きでずっと触ってる。
何て言ったらいいんだろうな、否定しているつもりは全然ないつもりなんだけど
わからない、で終わらずに、わからないから知りたいという気持ちの方が強いというか。

>>495
山登りの例えで何となくわかったような気がするw
まぁ、何はともあれ今の人と出会えて良かったと思ってるよ。
向こうは一目惚れしたみたいで、猛烈にアタックされて情熱に押されて付き合い始めたけど
いつも私が幸せでいられるようにしてくれるから
このまま幸せが一生続いたらいいのにと思うよ

あと、自分は番号宛にレスした後に↑みたいに一行スペースを空けると
別の話題を始める事があって、上の方のレスもその感覚でやっていたんだけど
こんな解釈されたのネットやってて初めてだったからある意味驚いたよw
理解力ある普通の人なら空気読めてると思うけどね・・・