【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています4【兄妹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄妹・姉弟で夫婦同然の生活を満喫している人、
それを応援する人のスレです。
生活臭・加齢臭ぷんぷんのスレです。
その2 が落ちちゃったままなのでとりあえず その3 です。
恋人や配偶者がいるけどこっそり会って兄妹・姉弟で乳栗合い…
ってカップルも、いろいろ世間的に事情なんかもあったでしょうし
逆に夫婦同然となれなかったいきさつとか語っていただければOKかと。
基本sage進行でお願いします。
なのでageる人はスルーで。
前スレ
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1125832828/
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています2【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1243469940/
30歳以上限定の兄妹・姉弟スレです。
もちろん50代とか60代以上の熟年さま兄妹・姉弟でもかまいません。
しみじみ人生とか語るようなスレなので純粋に悩み相談とかはスレ違いになるかも。
ネタでもいいんで、中年の兄妹姉弟の夫婦な日常のお話しとかマッタリと書いてくださいませ。
別にゆっくりでいいんで ここの住人はなにも急いでませんから。
エロ話じゃなくても 日々のつれづれな生活感の臭うお話し待ってます。
ちょっとだけ定義を変更してみました。
いろいろな事情から一緒には暮らせてないけど…ずっと心は通じ合えている
というようなカップルにも語ってもらえるようにしましょう。 ほんとアホだわ自分
うp兄さんがスレ読んでくれてお願いまで聞いてくれたのに
お願いしたこっちが見過ごすとか・・・
数年は後悔し続けそうだなマジで >>177
まぁ前回は1週間くらいは余裕で残っていたのに対して、今回うpしてから消えるまでの期間の短さはうp兄さん的にも想定外だったんじゃなかろうか >>176
それってどんなのだったん?
>>178
もしかしたらローダに回数制限あったみたいだからそれかもな たまたまDLできたけど、単に今までうpされた画像とMOVをまとめて圧縮したものな気が。
追加されたものがあるのかどうかは、過去DLできたのが一部だから分かんないけどw 一時間だけあがってたの?
できた人ほとんどおらんやろ どうして一緒に暮らすことにしたのか、144のお兄さんと妹さんの話、じっくり聞いてみたいです。
いままでの経過も読ませてもらってたけど、あんなに消極的だったのにどうしてかなって。
女としてそのあたりの男心を教えてほしいですね。 うp兄さん、今一度、今一度チャンスをください... >>137
見れた人ラッキーだな
もう一回うpして欲しいな
期待せずにこのスレをたまに覗く事にしよう >>187
がっかりするだけだよ
つまらんカスしか入ってなかった >>191
カスファイルの数なんかいちいち覚えてないよ
つまらな過ぎてず捨てたし
そんなもんだった気がするけど >>192
お前にはつまらんものでも、
俺達には必要なんだよ。 そんなにあったら当たりファイルあるんじゃ
日常風景撮ってるだけじゃないなら 先週のうpを逃してからずっと夜中2時までうp兄が来るのを待ってから寝る生活を続けてるが、睡眠時間的にキツイ…そろそろ来て欲しいなぁ…
妹さんとのこれまでの話も聞いてみたい なんでそんなにファイルにこだわるのかわからん
所詮ジジババの裸だろ
気持ち悪い >>196
そういう人はこのスレに来ないほうがお互いのためだと思うけど >>196
その感覚でこのスレに居たら解離性精神疾患じゃねえかw 親戚の法事で久しぶりに姉に会った
デカいホテルみたいな温泉で親戚一同宿泊したんだけど
久しぶりに姉と会ってお互い昔を思い出して
深夜に部屋から抜け出して誰もいないであろう宴会場のあるフロアのトイレでした
姉は妊娠8か月で元々I〜Jカップだったのが更にデカくなってLかMカップだと思うって言ってた
乳輪は赤く濃くなりCDより大きかった
中に出していいよね?と当然のように言ったら
精子が入ると子宮が張るから本当はあんまり・・でも、、出していいよ
って言ってくれた >>199
詳しく聞こうか
まずは最初にセックスした時の事から… 30過ぎても止める気がなければ俺はここでいいと…… 妹は母と実家暮らしで俺んちは近所。
妻とするより妹とする方が頻繁になった。
妻は看護師なので夜勤のときとか。
あと、ときどき里帰りで1週間から
10日くらい留守にするので、その間は文字通り兄妹夫婦状態。
妻の布団で妹を抱く背徳感は格別だ。
最初は抵抗感示した妹も今じゃノリノリ。 妹は出来婚して旦那の家嫁ぎに行った
で、俺の方実家住まい
俺は独身なんだけどね
たまに子供保育園預けててバイトのシフトに空きある時にするくらい
俺も妹もヤれればいいぐらいの感覚かな妹は家庭内ストレスあるっぽいからなんだろうが >>209
だよね。じゃあそういう関係になったいきさつが聞きたいな。 最初は俺高3、妹高2
で今も昔も親が共働きだったから隙をみてしてた
高校の時に最初は割りとソフトイチャイチャだったんだけど何回かしてたら
目閉じて迫ったんだわ、したら普通にキス→体触り合ったりしてた
で割りとお互いチンコとかマンコ触り合ったりしてたら、入れるか?って話になってゴムなかったし出来たらどうしようとか考えてお互い最後までしなかった んで今俺が27で妹26、妹は高校でてしばらくして相手36と出来婚して嫁いでった
それから妹に二人目の子供出来て(上が5で下が3)保育園に預けながら高校の時バイトしてたところでシフトで働いてる
向こうの母親と仲が悪いからこっちの実家来て母と子供達で毎日買い物したりして出かけてた 今年になってからは旦那が仕事で転勤とかして多忙で旦那とあんま上手くいってないらしくてよく母や俺に愚痴ってた
妹も結構気が強いし、思ったことすぐ口に出したりすると性格で最近は向こうの母と仲めちゃくちゃ悪かったんだわ
で、先月向こうの母親が妹の旦那と子供連れて無断で県外に旅行に行ったわけ
妹が実家帰って来て愚痴りながら泣いてたんだ 久しぶりに気が強い妹のマジ泣き見てちょっと気の毒に思って相づちうちながら愚痴聞いたりして頭撫でたりしてなだめてた
こっそり、向こうの母と旦那と子供が帰ってくるまでラインとか電話したりして旦那となんか口論になってたぽいけどね
酒とか飯とか飲み食いして向こうが旅行から帰って来るのを見計らって、知らんうちに妹は結局帰っていった んで、俺のとこの親昔っから仲悪いんだか良いんだがわからないがいまだに夜中出かけてたりして早朝帰ったりしてるんだわ(察してたが)
つい先月の末に母親から妹帰って来るってメールもらって俺だけ家にいたから待ってたらボロ泣きした妹が帰ってきたから、またなだめてたらそのまま寝付いてしまったんだ
夜中に妹が目覚めて落ち着いて話きいてたら泣そうだったんで頭撫でてやって軽くもたれかかって来たから軽くハグしてた なんか勢いあまって抱きしめる形になったからどうしようとか考えてたら妹が顔あげてきて俺の目をずっと見てくるから、しばらく見つめ返してたら高校の頃の事思いだしてキスしてしまって妹も乗ってきたのか最後ディープまでしてた
で、抵抗もなんもないから俺が妹の服脱がして乳首吸ってたりマンコに指いれてたりしてたらもう昔とぜんぜん違う女の声あげるんだよな
マジで頭どうにかなりそうだった 俺から最後までするか?って言ったらうん…なんていうからクッソ興奮して速ゴム着けて正常位で入れたんだが
俺は2年ぶりくらいでセックスするの久しぶりで気が狂うんじゃないかってくらい腰振ってたわ
妹もあえぎまくってキスしながら正常位で3回くらいしてさすがにヘタれた
妹に覆い被さって朝4時くらいまで手握ったりキスしたりして布団で一緒に寝てた いいなぁ…そういう特殊な環境でないと口説きづらい… で6時半位には両親帰ってくるから早めにシャワー浴びて着替えて飯作って待ってた
で久しぶりに家族揃って朝飯食って、向こうの旦那と親に連絡入れて
また何かあったら帰って来いよと両親と俺で言って昼前に妹を向こうに帰した 後でラインで昨日の事ごめんって来たからお前なんか悪いことなんかしたの?むしろ俺から誘った形になってゴメンな
って返信しといた
あれから今まで連絡こない、つってもまだ今月入ったばかりだが >>222
念願(?)の妹さんへの挿入を果たした時の印象と、セックスしてる最中の妹さんの印象に残ってる言葉などある? >>224
妹は俺の事兄貴って呼ぶからしながら兄貴…兄貴…て呼ばれてたから興奮はした
奥突かれるのがかなり好きっぽかったした後またすぐガンガン突居たりしたから最後あたり妹ビックビクしてた 兄貴じゃ弟みたいだから、次する時はお兄ちゃんて言わせてみたら >>227
昔から兄貴呼ばれてたから今さら兄ちゃん呼びはハズかしい この辺りで失礼するまた何か気が向いたら報告するよ
んじゃ >>231
いい感じで読み進めてたのに、お前のせいで変なふうに変換されてまう >>228
ならお兄さまで
ていうかそういう羞恥心を乗り越えてこそ、より兄妹恋愛が燃え上がるんだろが ここに書く人とかに動画うpまでは求めないんだけど
あからさまに創作っぽいのに本当ですリアルな話しですって見苦しく言う人がいて、そういう人は拾いじゃなくせめてIDつきの画像とか出して欲しいなとは思う >>239
乞食が何か要求してくる様って醜くない? >>240
ネタをリアルと言い張るやつの方が醜いと…
そういう奴に限っていつまでもダラダラつまんないこと書き込むからな ネタとリアルの見分けってどうしてんの?
主観で判断してんだよね?
ネタと断定したオレスゲーって?
そっちの方が見苦しいわ! >>241
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね >>243
最近暑かったからな
頭大丈夫か?
ちゃんと入院しろよ笑笑笑 >>243
っていうかつまり241の書き込みが図星だったわけだな笑笑笑 昔の職場にいました、弟としてる女。一緒に寝てるっていうから突っ込んで聞いたら弟に彼女がいない時はオナニーを手伝っていたと。エスカレートして口でするようになってさすがにセックスはコンドームを装着してたんだって。 >>254
仲が悪いところはともかく、最近手を繋いだりとかデートしたりとか仲が良い姉弟多いし
意外といるんだろうな
最後までいってなくても途中までとかだったらさらに結構な割合でいそうw 月光さんはどうなったのかな?
おいら兄妹より姉弟のカップルのほうが好きだな。 やっとうるさい輩が他スレに行ったから
静かになったね
よかったよ
もう妹さんと一緒に住み始めてるかもだし
このタイミングでうp兄さん近況報告してくれたら嬉しいな 夜中に姉が勝手に俺のを舐めてた
その時俺はボーッとしてて気付かず、さっき起きて問い質して発覚
朝っぱらから大喧嘩した 勝手に舐められてたらそりゃあイヤだわな
愛がないと 258です
レスありがとう
姉は離婚してからちょっと不安定で、室内半裸は日常茶飯事
全裸もよくある
風呂凸は週1ペース
姉のオナニーも月1くらいで手伝わされるので、勃起させられて握られるまでがデフォになってる
フェラはしたがってたが、そこは拒否してたし、無許可で触ると俺が怒るのでそれもしなかった
が、あの日は朝起きたらしゃぶられてた
怒って部屋を追い出したが、その後俺のがおさまらなくて困った >>262
最後までやれよw
こんなスレ見てるんだし
お前もヤリたいんだろ つまり弟が好きすぎて、諦めきれなくて離婚にまで至った、と また姉が舐めに来たので怒鳴りつけて部屋から追い出した
酔っていたとはいえ、姉がギャン泣き
メンヘラめんどくせ〜と思いつつ、幼少期に姉に世話になったのは事実なので無下にもできず・・・
以下の項目で交渉しようかと思うがやりすぎだろうか?
1、事前に許可を求めればフェラしても良い
2、生フェラの場合は必ずその場で飲むこと ゴムフェラの場合は俺が処分すること
3、俺も姉も脱がないで最小限の露出のみで済ませる
4、一つでも守れなかった場合は姉のオナニーの手伝いは今後一切行わない 俺も姉が中学のころエロい遊びたまにしてたな
クンニから挿入手前までいくんだけどなんか気分てきにストッパーがかかっていつも最後まではできんかった
親が留守にする日がいつも楽しみだった
今でもたまに思い出してはあの時の続きをやってしまうことを想像しながら抜いてる
体操服着させてブルマ半脱ぎにさせて姉のマンコ舐めたときのこと考えるとバッキバキに勃起してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています