【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています4【兄妹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄妹・姉弟で夫婦同然の生活を満喫している人、
それを応援する人のスレです。
生活臭・加齢臭ぷんぷんのスレです。
その2 が落ちちゃったままなのでとりあえず その3 です。
恋人や配偶者がいるけどこっそり会って兄妹・姉弟で乳栗合い…
ってカップルも、いろいろ世間的に事情なんかもあったでしょうし
逆に夫婦同然となれなかったいきさつとか語っていただければOKかと。
基本sage進行でお願いします。
なのでageる人はスルーで。
前スレ
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1125832828/
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています2【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1243469940/
30歳以上限定の兄妹・姉弟スレです。
もちろん50代とか60代以上の熟年さま兄妹・姉弟でもかまいません。
しみじみ人生とか語るようなスレなので純粋に悩み相談とかはスレ違いになるかも。
ネタでもいいんで、中年の兄妹姉弟の夫婦な日常のお話しとかマッタリと書いてくださいませ。
別にゆっくりでいいんで ここの住人はなにも急いでませんから。
エロ話じゃなくても 日々のつれづれな生活感の臭うお話し待ってます。
ちょっとだけ定義を変更してみました。
いろいろな事情から一緒には暮らせてないけど…ずっと心は通じ合えている
というようなカップルにも語ってもらえるようにしましょう。 30過ぎても止める気がなければ俺はここでいいと…… 妹は母と実家暮らしで俺んちは近所。
妻とするより妹とする方が頻繁になった。
妻は看護師なので夜勤のときとか。
あと、ときどき里帰りで1週間から
10日くらい留守にするので、その間は文字通り兄妹夫婦状態。
妻の布団で妹を抱く背徳感は格別だ。
最初は抵抗感示した妹も今じゃノリノリ。 妹は出来婚して旦那の家嫁ぎに行った
で、俺の方実家住まい
俺は独身なんだけどね
たまに子供保育園預けててバイトのシフトに空きある時にするくらい
俺も妹もヤれればいいぐらいの感覚かな妹は家庭内ストレスあるっぽいからなんだろうが >>209
だよね。じゃあそういう関係になったいきさつが聞きたいな。 最初は俺高3、妹高2
で今も昔も親が共働きだったから隙をみてしてた
高校の時に最初は割りとソフトイチャイチャだったんだけど何回かしてたら
目閉じて迫ったんだわ、したら普通にキス→体触り合ったりしてた
で割りとお互いチンコとかマンコ触り合ったりしてたら、入れるか?って話になってゴムなかったし出来たらどうしようとか考えてお互い最後までしなかった んで今俺が27で妹26、妹は高校でてしばらくして相手36と出来婚して嫁いでった
それから妹に二人目の子供出来て(上が5で下が3)保育園に預けながら高校の時バイトしてたところでシフトで働いてる
向こうの母親と仲が悪いからこっちの実家来て母と子供達で毎日買い物したりして出かけてた 今年になってからは旦那が仕事で転勤とかして多忙で旦那とあんま上手くいってないらしくてよく母や俺に愚痴ってた
妹も結構気が強いし、思ったことすぐ口に出したりすると性格で最近は向こうの母と仲めちゃくちゃ悪かったんだわ
で、先月向こうの母親が妹の旦那と子供連れて無断で県外に旅行に行ったわけ
妹が実家帰って来て愚痴りながら泣いてたんだ 久しぶりに気が強い妹のマジ泣き見てちょっと気の毒に思って相づちうちながら愚痴聞いたりして頭撫でたりしてなだめてた
こっそり、向こうの母と旦那と子供が帰ってくるまでラインとか電話したりして旦那となんか口論になってたぽいけどね
酒とか飯とか飲み食いして向こうが旅行から帰って来るのを見計らって、知らんうちに妹は結局帰っていった んで、俺のとこの親昔っから仲悪いんだか良いんだがわからないがいまだに夜中出かけてたりして早朝帰ったりしてるんだわ(察してたが)
つい先月の末に母親から妹帰って来るってメールもらって俺だけ家にいたから待ってたらボロ泣きした妹が帰ってきたから、またなだめてたらそのまま寝付いてしまったんだ
夜中に妹が目覚めて落ち着いて話きいてたら泣そうだったんで頭撫でてやって軽くもたれかかって来たから軽くハグしてた なんか勢いあまって抱きしめる形になったからどうしようとか考えてたら妹が顔あげてきて俺の目をずっと見てくるから、しばらく見つめ返してたら高校の頃の事思いだしてキスしてしまって妹も乗ってきたのか最後ディープまでしてた
で、抵抗もなんもないから俺が妹の服脱がして乳首吸ってたりマンコに指いれてたりしてたらもう昔とぜんぜん違う女の声あげるんだよな
マジで頭どうにかなりそうだった 俺から最後までするか?って言ったらうん…なんていうからクッソ興奮して速ゴム着けて正常位で入れたんだが
俺は2年ぶりくらいでセックスするの久しぶりで気が狂うんじゃないかってくらい腰振ってたわ
妹もあえぎまくってキスしながら正常位で3回くらいしてさすがにヘタれた
妹に覆い被さって朝4時くらいまで手握ったりキスしたりして布団で一緒に寝てた いいなぁ…そういう特殊な環境でないと口説きづらい… で6時半位には両親帰ってくるから早めにシャワー浴びて着替えて飯作って待ってた
で久しぶりに家族揃って朝飯食って、向こうの旦那と親に連絡入れて
また何かあったら帰って来いよと両親と俺で言って昼前に妹を向こうに帰した 後でラインで昨日の事ごめんって来たからお前なんか悪いことなんかしたの?むしろ俺から誘った形になってゴメンな
って返信しといた
あれから今まで連絡こない、つってもまだ今月入ったばかりだが >>222
念願(?)の妹さんへの挿入を果たした時の印象と、セックスしてる最中の妹さんの印象に残ってる言葉などある? >>224
妹は俺の事兄貴って呼ぶからしながら兄貴…兄貴…て呼ばれてたから興奮はした
奥突かれるのがかなり好きっぽかったした後またすぐガンガン突居たりしたから最後あたり妹ビックビクしてた 兄貴じゃ弟みたいだから、次する時はお兄ちゃんて言わせてみたら >>227
昔から兄貴呼ばれてたから今さら兄ちゃん呼びはハズかしい この辺りで失礼するまた何か気が向いたら報告するよ
んじゃ >>231
いい感じで読み進めてたのに、お前のせいで変なふうに変換されてまう >>228
ならお兄さまで
ていうかそういう羞恥心を乗り越えてこそ、より兄妹恋愛が燃え上がるんだろが ここに書く人とかに動画うpまでは求めないんだけど
あからさまに創作っぽいのに本当ですリアルな話しですって見苦しく言う人がいて、そういう人は拾いじゃなくせめてIDつきの画像とか出して欲しいなとは思う >>239
乞食が何か要求してくる様って醜くない? >>240
ネタをリアルと言い張るやつの方が醜いと…
そういう奴に限っていつまでもダラダラつまんないこと書き込むからな ネタとリアルの見分けってどうしてんの?
主観で判断してんだよね?
ネタと断定したオレスゲーって?
そっちの方が見苦しいわ! >>241
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね >>243
最近暑かったからな
頭大丈夫か?
ちゃんと入院しろよ笑笑笑 >>243
っていうかつまり241の書き込みが図星だったわけだな笑笑笑 昔の職場にいました、弟としてる女。一緒に寝てるっていうから突っ込んで聞いたら弟に彼女がいない時はオナニーを手伝っていたと。エスカレートして口でするようになってさすがにセックスはコンドームを装着してたんだって。 >>254
仲が悪いところはともかく、最近手を繋いだりとかデートしたりとか仲が良い姉弟多いし
意外といるんだろうな
最後までいってなくても途中までとかだったらさらに結構な割合でいそうw 月光さんはどうなったのかな?
おいら兄妹より姉弟のカップルのほうが好きだな。 やっとうるさい輩が他スレに行ったから
静かになったね
よかったよ
もう妹さんと一緒に住み始めてるかもだし
このタイミングでうp兄さん近況報告してくれたら嬉しいな 夜中に姉が勝手に俺のを舐めてた
その時俺はボーッとしてて気付かず、さっき起きて問い質して発覚
朝っぱらから大喧嘩した 勝手に舐められてたらそりゃあイヤだわな
愛がないと 258です
レスありがとう
姉は離婚してからちょっと不安定で、室内半裸は日常茶飯事
全裸もよくある
風呂凸は週1ペース
姉のオナニーも月1くらいで手伝わされるので、勃起させられて握られるまでがデフォになってる
フェラはしたがってたが、そこは拒否してたし、無許可で触ると俺が怒るのでそれもしなかった
が、あの日は朝起きたらしゃぶられてた
怒って部屋を追い出したが、その後俺のがおさまらなくて困った >>262
最後までやれよw
こんなスレ見てるんだし
お前もヤリたいんだろ つまり弟が好きすぎて、諦めきれなくて離婚にまで至った、と また姉が舐めに来たので怒鳴りつけて部屋から追い出した
酔っていたとはいえ、姉がギャン泣き
メンヘラめんどくせ〜と思いつつ、幼少期に姉に世話になったのは事実なので無下にもできず・・・
以下の項目で交渉しようかと思うがやりすぎだろうか?
1、事前に許可を求めればフェラしても良い
2、生フェラの場合は必ずその場で飲むこと ゴムフェラの場合は俺が処分すること
3、俺も姉も脱がないで最小限の露出のみで済ませる
4、一つでも守れなかった場合は姉のオナニーの手伝いは今後一切行わない 俺も姉が中学のころエロい遊びたまにしてたな
クンニから挿入手前までいくんだけどなんか気分てきにストッパーがかかっていつも最後まではできんかった
親が留守にする日がいつも楽しみだった
今でもたまに思い出してはあの時の続きをやってしまうことを想像しながら抜いてる
体操服着させてブルマ半脱ぎにさせて姉のマンコ舐めたときのこと考えるとバッキバキに勃起してしまう >>276
今はもう普通の関係です
姉も随分前に結婚して子供もいますし
家は近くなので実家の母と買い物によく一緒に行ってるからちょくちょく顔は合わせます
ただ絶対に姉もあの頃のことは忘れてはないはずでお互い触れてはいけない姉弟のエロい黒歴史があるという事実に顔を合わすたび少し興奮してしまいます 無いね
嫁にはクンニしたことないが、妹のは抵抗なく舐めれた いや、家族云々関係なくオシッコ飲めるのは
極々一部の人間だと思うぞ
仮に自分の子供でも別に脅されるわけでもなく
抵抗なく飲めるなんて1%もいないだろ さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナ○ーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナ○ーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナ○ーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナ○ーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナ○ーしているということ。
私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。 >>286
まず年を書いてくれ
あんたがスレタイ通りもう30代なら迷わず進むべき
どうせこの先出会いがあっても打算ありきでしか恋愛できないんだから
それなら近親でも理屈抜きに強く愛してくれるのと一緒の方が幸せになれるだろ 姉のこと未だに好きだ、、、
定期的に姉とやる夢を見る
姉は中2くらいから胸が大きくなり始めて高校デビューでオシャレしたらめっちゃきれいになってモテだした
制服のワイシャツの胸のボタンの所が8の字に広がってブラとおっぱいがよくチラ見できてた
高2のときにGカップがきつくなってたみたいでオレは姉に夢中だった
その頃はまだスマホなんてないし隠しカメラなんて高級過ぎて手が出なかったので
ひたすら姉の風呂をどうやって覗くかを考えてた
現代ならそこらじゅうもカメラ仕掛けただろうなぁ
姉が風呂から出て脱衣所に全裸でいるタイミングでわざと俺も脱衣所に入る芝居を何度かしたけど
流石に3回目くらいから無言で睨まれた
そんな夏のある日の深夜、両親が出張で田舎の一軒家には俺と姉だけ
こっそりと日課の姉の部屋の覗き見に抜き足差し足で行ったら、、電気が未だ付いてる。
ドアが開いてる!ラッキー!そして覗く
何と姉がベッドにパンイチで寝そべってわき毛の処理してた
一生懸命毛を抜いてて気づかない
初めての生おっぱい、それも巨大なスライムみたいなのを見て鼻血が出そうなくらい興奮したのを覚えている
多分5分から10分くらい見てたのかな
俺は我慢できなくなって姉の部屋に入り
「ちーちゃん(姉)、お願い1回で良いから胸を揉ませて」
と頭を下げた姉は慌てて驚き「出てってよ!早く!」と怒鳴った
それでも俺がお願いすると「パパとママに言うからね!キモい!」
とさらに怒り出した
両親にバレルのはまずい・・・でもこのまま親にチクられて叱られるなら目の前のおっぱいを揉む!と判断
そのまま姉に馬乗りになっておっぱいにむしゃぶりついた
姉はんーんー言いながら俺を叩いて抵抗したけど俺はおっぱいを鷲掴みにしたり
吸ったり顔で浴びたりあらゆることをしたと思う
当然フル勃起してて確か姉の太ももかどこかにこすり付けたまま射精してたと思う
姉はその後親に理由をぼかしたのか俺と一緒に暮らしたくないとだけ相談して家族会議になった
俺はシラ切りとおしてそれ以降は姉に手を出さなかったので
なんとなく無かったことになって4年後くらいに普通の家族に戻った
姉は結婚して娘がいるけど未だに世界で一番好きなのは姉だし姉と結婚したい 俺41妹35
今月からうちのアパートに妹が転がりこんでます
ブスとはいえそろそろ生身の女に飢えてるのでつらいです >>295
わかるぜ
生殺しだもんな
一歩踏み出しちまえよ
素晴らしい快楽が待ってるからよ
http://imgur.com/a/BZSiX >>297
角度とブレでそう見えるだけだ
どのみちぶっさい妹ではあるのは言い訳しない
嫌がるのをやりながら撮るのは難しいぜ >>299
あんまり体験談的なのは苦手なんだ
読みはするけどな
今んとこそれほど険悪ではないと思うかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています